lucky0606 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Девчата спасибо за линеечки! Вы оказались талантливыми учителями! . Я их аж 3 наделала! Выбрать не могла никак.. А про пол дитя.. вот интересно.. и впрямь у меня по всем табличкам мальчик получается. А вчера когда были на УЗИ я уж писала, что наша лялька заартачилась. Но девушка нашла нужный ракурс и говорит. Все-таки это девочка.. хи.. никаких мальчиковых причиндалов замечено не было . Сегодня пришлось поехать доделывать УЗИ. Машышка вела себя получше и другая узистка тоже сказала.. "Looks like GIRL" // маленькое уря! (хотя и мальчику я тоже была бы рада, но почему-то с первых дней чувствовала, что там доча) 633100[/snapback] Хорошие линеечки Любаша поздравить можно с Дочуркой значиТ?! Поздравляем!!!! самое интересное что у нас с тобой по линеечке срок на 2 дня различается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Лелькин-Лаки, у нас все хорошо, ничего не беспокоит совсем, только замечаю к вечеру когда устаю животик начинает потягивать, но как плюхнусь на диван сразу легче становится. Видимо лялечка маме таким образом сообщает, что пора уже отдохнуть!!!! Вот сегодня пойдем немного в волейбол поиграем! Опять же заметила, когда после работы немного погуляешь, особенно на свежем воздухе так становится хорошо!!!! А то целый день ведь сижу за компом, ух!!! Лелечка, фоточки прелесть! Такая ты красавица!!!! 633117[/snapback] спасибо заюш, а мы тут ВСЕ красавицы да еще и молодые все уухххх то, что отдохнуть хочется после сидячего рабочего дня за компом в кабинете это понятное дело, да и как только почувствовала что тяет что то сразу приляжь (ну конечно если есть возможность) тогда все будет ок а кроха она же мамочку любит уже - поэтому заботится по поводу памяти - эт ты права я это все сваливаю на то, что малышок развивается и мне приходится с ним делится но эт ничего по страхам - такая же стала...а еще мнительности столько ППЦ ну это ты уже правильно охарактеризовала с чем связано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Кто меня не видел - это Я будем знакомы!!!! 633113[/snapback] Ух, какие глаза!!! Красотищща!!! 633115[/snapback] я аж засмущалась СПАсибо Лёль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Девчата спасибо за линеечки! Вы оказались талантливыми учителями! . Я их аж 3 наделала! Выбрать не могла никак.. А про пол дитя.. вот интересно.. и впрямь у меня по всем табличкам мальчик получается. А вчера когда были на УЗИ я уж писала, что наша лялька заартачилась. Но девушка нашла нужный ракурс и говорит. Все-таки это девочка.. хи.. никаких мальчиковых причиндалов замечено не было . Сегодня пришлось поехать доделывать УЗИ. Машышка вела себя получше и другая узистка тоже сказала.. "Looks like GIRL" // маленькое уря! (хотя и мальчику я тоже была бы рада, но почему-то с первых дней чувствовала, что там доча) 633100[/snapback] Значит девчонка!!!!!!!!!!!!!!! Классно как!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 А кровку на что сдаешь? Это уже последнее плановое УЗИ получается? 632694[/snapback] Дианочка, кровку сдавала на РВ 2 и ВИЧ 2, по идее должны были взять еще на гемолизины, но мне почему-то медсестра забыла написать направление на этот анализ. Теперь придется ехать снова, только из-за одного анализа. Заодно прошла окулиста. Один глаз 0,6, другой - 0,7. Можно рожать самой А УЗИ - это не плановое третье, просто нашему врачу () не понравились мои анализы крови. Вот и направил. Мариш я раньше пила по 1 таблетки 3 раза в день, а потом врач сказала пить по 2 т 3 раза, у меня тонус ОЧ долго держался, даже Гипертонус тсавили...пока уколы Магнезии не прокололи будете доплер и КТГ делать?! Желаю завтра вам удачно съездить на УЗИ Олечка, ни доплер, ни КТГ не назначали, да я в принципе и не знаю что это такое А на УЗИ мы так вчера и не попали. Решили лишний раз не делать. Олечка, пузик такой замечательный И сама - красавица! Plaksa, скоро, да не совсем. Последние два месяца самые тяжелые. По себе знаю. Как раз сезон жары. На улицу не выйти. Я когда с Настей ходила, в июле у нас по 40-50 градусов в тени было Если выходила на улицу спасалась только мороженым, но его ж постоянно есть не будешь. Вот и сейчас боюсь, что так же будет. я после ПА держала ноги вертикально минут 20 Я тоже! Я и в первую беременность березкой стояла. А позы выбирали такие, чтоб из мене ничего не вытекало И я, когда пыталась второй раз забеременеть, тоже так ноги держала. Получилось Lyubanya, конечно принимаем. Поздравляю с дочечкой!!!! Савече, поздравляем с сыночком!!!!! И со здачей сессии! Оленька - мышка, с неделькой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Заодно прошла окулиста. Один глаз 0,6, другой - 0,7. Можно рожать самой Олечка, ни доплер, ни КТГ не назначали, да я в принципе и не знаю что это такое А на УЗИ мы так вчера и не попали. Решили лишний раз не делать. Олечка, пузик такой замечательный И сама - красавица! 633126[/snapback] поздравляю с тем, что зрение хорошее ТТТ - это важно Спасибо за комплимент оч приятно да, жара у вас конечно Уфф я обожаю лето и мне бы всегда такая жара была, но Беременным конечно тяжко а я вот ОЧ хочу на море, на солнце пляж...и вот незнаю получится ли...думаю что врач не отпустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Леночка, аватарка класс! Это же Агилера помоему у тебя там?! Да, это Кристина))) Очень люблю её! Эхх, я тоже о море мечтаю, но все мне говорят,что теперь долго тебе ждать Олькин не могу твою фоточку глянуть, комп что-то глючит, зараза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Дианочка, кровку сдавала на РВ 2 и ВИЧ 2, по идее должны были взять еще на гемолизины, но мне почему-то медсестра забыла написать направление на этот анализ. Теперь придется ехать снова, только из-за одного анализа. Заодно прошла окулиста. Один глаз 0,6, другой - 0,7. Можно рожать самой А УЗИ - это не плановое третье, просто нашему врачу () не понравились мои анализы крови. Вот и направил. 633126[/snapback] Маришка, анализы на РВ и ВИч нужно 2 раза за беременность сдавать, так ведь? А я вот буквально за неделю до беременности сдавала, этого достаточно или опять сдавать заставят? Ну ты хоть скажи, как УЗИ прошло, все нормально? А то что с глазками все хорошо, так это же отлично! Да, жара у вас конечно Уфф я обожаю лето и мне бы всегда такая жара была, но Беременным конечно тяжко а я вот ОЧ хочу на море, на солнце пляж...и вот незнаю получится ли...думаю что врач не отпустит 633128[/snapback] Вот и я уже мечтаю о тепле! А у нас вчера как снег повалил, ужас! Еще 2 дня назад было +23!!!! Сегодня похоже опять дождь собирается. Я бы тоже хотела на море съездить в конце лета...прям мечта! Лелька, не расстраивайся, и почему это не отпустит? У тебя тонус то прошел? Изменено 16 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Вот и я уже мечтаю о тепле! А у нас вчера как снег повалил, ужас! Еще 2 дня назад было +23!!!! Сегодня похоже опять дождь собирается. Я бы тоже хотела на море съездить в конце лета...прям мечта! Лелька, не расстраивайся, и почему это не отпустит? У тебя тонус то прошел? 633138[/snapback] у нас сегодня +15 и солнышко светит замечательное тонуса вроде врач не увидил на последнем УЗИ (спасибо уколам ) я не помню писала или нет, мне моя врач сказала что шейка короткая (3,5 см) а должна быть вроде 4 точно..и запретила мне ехать (собирались на майские) в гости 500км, чтобы не спровоцировать не дай Бог что то не хорошее (даже не буду называть это дурное слово)вот, и еще сразу предупредила если что то не ладное будет приходи сразу будем швы на шейку накладывать, чтобы раньше времени не раскрылась.. а вообще я думаю, там может все изменилось уже... ну нам на УЗИ в начале июня, так что посмотрим как там дела у шейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Эхх, я тоже о море мечтаю, но все мне говорят,что теперь долго тебе ждать Олькин не могу твою фоточку глянуть, комп что-то глючит, зараза... 633136[/snapback] Ничего заюш, если не этим летом, то следующим уже в ТРОЕМ поедим а фотку..ну комп сейчас отойдет посмотришь..а еще у меня в данных лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 поздравляю с тем, что зрение хорошее ТТТ - это важно Спасибо за комплимент оч приятно да, жара у вас конечно Уфф я обожаю лето и мне бы всегда такая жара была, но Беременным конечно тяжко а я вот ОЧ хочу на море, на солнце пляж...и вот незнаю получится ли...думаю что врач не отпустит 633128[/snapback] Спасибо. Я тоже люблю когда тепло, но когда так жарко, это ужен е в кайф. А мы, я надеюсь, поедем на море. От нас ведь недалеко Настина крестная живет в 10 минутахот моря, вернее от лимана, но и там не плохо. Приглашала нас в гости. Если получится поедем на выходных в июне с кумом. На машине ехать около 1,5 часа, а если автобусами - то все три часа получается. Кстати, за роддомы. Ездили мы только в один (тот который ближе к родителям), поговорили в заведующей роддома, такая милая приятная женщина. Сказала позвонить ей в начале июля. И все будет тип-топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Да надо, надо я вот сегодня платье одела, оно не давит, зато колготки капроновые хоть на 2 размера больше их бери, чтобы свободные были и спадывали А колготки есть специально для беременных - это моя первая беременная покупка была. Они так пошиты, что впереди для пузика место есть и выше они, чем обычные, поэтому невероятно удобные!!!! Советую. Девочки, поздравьте меня!!! У нас сегодня 6 недель!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими!!!! Я вот еще сомневаюсь, пить мне дюффостон или нет Ой, вроде радоваться надо моей Б. и я радуюсь , но теперь и бояться начала в 2 раза сильнее , да еще и пугливая стала, вчера мимо меня велосипедист проехал, и это так не ожиданно было , что я аж подпрыгнула, да и от любых хлопков, и вообще от неожиданностей пугаюсь, ужас!!!! раньше я такой не была Думаю, Дюф не помешает. Он же невредный. Я пила. И многие тоже. Лучше Дюф, чем постоянно Ношпу. Пугаться сейчас нельзя. А главное, когда испугалась, нельзя хвататься за лицо - не знаю почему. Но знаю, что когда беременная пугается, то на том месте, за которое она схватится, у ребеночка будет родимое пятнышко... Воть. Девчоночки, всем привет! Только прибежала на работку. Блин, я такая растяпа стала, это нечто! Память просто покидает меня! Сегодня собралась сдать по полной все анализы, которые гиня назвала. Так я с работы отпросилась, еду в лабораторию и понимаю что я не взяла листочек с теми самыми анализами!!! А там их столько, блаха муха!?! Расстроилась, мужу ничего не сказала. Думаю, что вспомню, то сдам. Короче взяла такой же как врачиха дала листочик с наименованием анализов в этой лаборатории и вспомнила (всего то вообще штук 7 наверно!) всего 3 анализа, остальные не помню. Да и тут то отметила на всякий случай 4, очень уж они по названиям все похожи! Короче завтра опять нужно будет утром не есть и переться сдавать! Еще ужасно что они будут готовы только в четверг после 7 вечера! А мне в этот день к гине нужно будет! Лелькин-Лаки, у нас все хорошо, ничего не беспокоит совсем, только замечаю к вечеру когда устаю животик начинает потягивать, но как плюхнусь на диван сразу легче становится. Видимо лялечка маме таким образом сообщает, что пора уже отдохнуть!!!! Вот сегодня пойдем немного в волейбол поиграем! Опять же заметила, когда после работы немного погуляешь, особенно на свежем воздухе так становится хорошо!!!! А то целый день ведь сижу за компом, ух!!! Да, девочки, теперь прийдется все записывать на бумажечку. Я теперь даже когда в магазин иду, то сначала все напишу на листочке, а потом иду. А то бывало прийду в магазин - и не помню, зачем пришла. Дианочка, тебе больше лежать надо. Тем более, что животик постоянно потягивает. Ты не сможешь выжить без волейбола? - Это не так уж и безопасно... Лучше пойдите с мужем просто прогуляйтесь по парку. Ходьба для беременнных - лучший вид спорта!!!! а я вот ОЧ хочу на море, на солнце пляж...и вот незнаю получится ли...думаю что врач не отпустит А зачем у врачей спрашивать? Ты ж не будешь жарится на солнце, а в тенечке морским воздухом дышать только будешь. Мы вот собираемся поехать в Крым на весь июль. И мне все равно, что скажет врач. Я же лучше знаю, что хочу и что мне нужно. Тем более, что воздух там в любом случае чище, чем в Киеве... Фотки класс! Ты красавица!! А ты с Дашутой не общалась больше? Как они там? Дома уже? Как назвали? Изменено 16 Мая 2008 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Лиз спасибо солнышко за комплимент ДАшуля вчера сказала, что вроде ее сегодня должны выписать и если получится зайдет к нам к ней мама прилетела, надеюсь что найдет минутку к нам заглянуть как назвали еще не сказала хочет нас совсем заинтриговать наверное ой, девочки начали вспоминать лето, решила фотки вам не которые показать с прошлой осени вот так мы спасались от ночного моря эт Я, и так я люблю море это мы с друзьями, на горе Ай-Петри (крым) ну этой не могла не поделиться с Вами, так иногда я прикалываюсь над мужем а это Илюха, сын подруги он заснул на пляже, и когда проснулся выглыдел вот так сама сижу смеюсь, так было весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 А зачем у врачей спрашивать? Ты ж не будешь жарится на солнце, а в тенечке морским воздухом дышать только будешь. Мы вот собираемся поехать в Крым на весь июль. И мне все равно, что скажет врач. Я же лучше знаю, что хочу и что мне нужно. Тем более, что воздух там в любом случае чище, чем в Киеве... Фотки класс! Ты красавица!! А ты с Дашутой не общалась больше? Как они там? Дома уже? Как назвали? 633156[/snapback] я обожаю Крым (фотки это с Крыма как раз) мы туда и собирались в Июле, но так как про шейку так сказали...я уже даже незнаю..ну посмотрим как там...все таки нам долго ехать а по поводу памяти...эт точно подмечено что нужно записывать все что думаешь сделать, а про магазин эт да..зачот и так в последнее время всегда...и только дома доходит что нужно было то то купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Спасибочки всем, кто поздравил с дочей! Хотя я конечно понимаю, что и узи могут ошибаться и таблички 100% не дают. Но мой врач сказал, что та лаборатория, где мы делаем узи хоть и не дает 100 процентиков, но редко ошибается. Так что поглядим увидим.. .. А если вдруг там сына.. то придется мальчишечке носить розовые ползунки.. а вот нечего было отворачиваться когда фотографировали .И все-таки верю узи... так что пойдем теперь покупать наряды и одеялки соответствующего колора! А то до этого уже начала потихоньку затариваться.. и все цвета брала нейтральные.. но зелененьких и желтеньких здесь выбор как-то не очень... так что трудно было. Кстати про наряды для беременных.. увы, здесь они мне показались довольно-таки скучными. Так что решила ими не заморачиваться. Купила правда одни джинсы для беременных, про которые вы тут раньше писали. Но простите с моим ростом и длинными ногами абсолютно ничего найти невозможно здесь в отделе для беременных. Те, что купила, теперь декорирую...вяжу широкую надставку вниз. А поскольку животик у нас маааленький, то пока хоть и с трудом, но влезаю в добеременные джинсы(некоторые). Да и у нас тут осень заканчивается(все ни как у людей), зима начинается, так что просто в сарафане не походишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения