Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Любаша, а у нас вот пуз такой (15.05.08)  :biggrin: правда сейчас он еще вырос чуть чуть

http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=68222&st=120

как быстро у вас врачи принимают!! ну главное что все хорошо!!!!  ^girl_werewolf^ когда собираетесь на 3D УЗИ?

мы наверное в 30 неделек сходим, интересно так ^LW^

635225[/snapback]

И у тебя классный пузик! Там же мальчоночка.. богатырьчик, вот вы и смотритесь чуток побольше.. но только чуток. :(^give_rose^ У меня на другом фото, с другого ракурса пузико повыразительнее видно, но там одно пузика.. без меня любимой. ^give_rose^

А на 3D здесь направляют в 28-30 неделек. Так хочется поглядеть!

Хорошо если не стану вдруг набирать вес.. но думаю, что сильно не должна бы.

А порой чуток "стыдно".. вроде беременная, а в некоторой одежке порой надо людям еще и доказывать, что мы в положении.. так не видят. Вот другая часть тела существенно подросла.. Это та, куда одевают "шапочки для близнецов".. Надо бы завтра купить на размерчик больше.. :biggrin:

Изменено пользователем Lyubanya
  • Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да чего ж тебя ругать то?! Меня ругать надо! А на счет того, что бы не идти я уже и сама триста раз думала, но Славке без меня будет гораздо труднее. Он если ему плохо, то сразу меня зовет и если меня нет и его утешает кто-то другой, то он жалобно все время плачет: "Мамочка моя, где ты? Я так тебя люблю! Приди ко мне!!! Ты мне нужна!!!" Ну и всё в таком роде, я не могу заставлять мои родителей такое выслушивать ^girl_werewolf^

635227[/snapback]

Оля, ты не переживай! Все будет хорошо с твоим сыночком! Просто подумай, что это только стоматология. Значит надо радоваться. Ничего плохого. Понимаю, что он маленький, но может так ему легче .. поспит и меньше стреса от удаления зубиков, боли не почувствует. А тебе и про дочечку думать надо!

Любаша, всё верно! Я так и стараюсь думать!!! ^girl_werewolf^ А лучше вообще об этом не думать! ^give_rose^

^give_rose^

Вот наткнулась, решила вас повеселить:

Существует множество всяческих примет и суеверий, имеющих отношение к зачатию, беременности, родам, жизни малыша. Попытаемся же их систематизировать и найти разумное объяснение некоторым из них.

1. Зачатие

1. Появление в доме фикуса благоприятствует зачатию.

Желательно, чтобы фикус, растение, требующее хорошего ухода, кто-либо подарил. Часто отмечается тот факт, что за гибелью фикуса следует выкидыш...

Объяснение. Есть теория, что таким образом высшие силы смотрят, способны ли потенциальные родители за кем-то ухаживать или нет, можно ли им ребёнка давать или как-нибудь в другой раз. Тогда, впрочем, неважно, какое именно заводить растение... или даже животное (котят или щенков). Что касается этого конкретного растения, то именно отростки каучукового фикуса очень не просто укореняются... с ними надо повозиться....

Сбывается: 50%

2. Приютите бездомного котёнка или щенка -

беременность не заставит себя ждать

Покупать животное нежелательно, разве только у тех, кто продаёт из-за невозможности содержать котёнка или щенка. Есть поверие, что "нужное" животное само должно увязаться за хозяевами.

Объяснение. Аналогично предыдущему пункту. И ещё проверяется милосердие и желание, несмотря на свои неудачи с беременностью и прочим, помочь живому существу.

3. Чтобы забеременеть, надо загадать это желание, стоя под мостом, по которому в этот момент едет поезд.

Объяснение. Нет.

Сбывается: 75%

4. Если не планируете ребёнка в ближайшее время, то легко забеременеете.

Запланируйте себе много интересных и важных дел, где нет места беременности - обязательно забеременеете.

Объяснение. Нет. Событие из серии: хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах :)

Сбывается: 95%

5. Сделать запас прокладок или тампонов - к беременности

Купите побольше прокладок-тампонов - и они не пригодтся по крайней мере месяцев 9 :)

Объяснение. То же самое, что и в предыдущем пункте.

Сбывается: 80%

2. Беременность

1. Планирование пола ребёнка

Хочется девочку - муж надевает юбочку во время "творчества", мальчика - кепочку = На первой брачной ночью молодым дают определённую пищу = Соблюдение определённой диеты перед зачатием.

Объяснение. Пожелание к высшим силам и надежда на физиологию.

2. Определение пола ребёнка

...по форме живота

Если живот беременной сильно выступает вперед и как бы острый, то она носит мальчика, а если живот как бы в стороны распирает, то родится девочка. Хотя всё зависит, по большему счёту, от тонуса матки и позы плода в конкретный момент времени.

Объяснение. Нет

...по изменеиям внешности беременной

Если женщина хорошеет за беременность, то будет мальчик, если же утрачивает былую красоту, то родится девочка.

Объяснение. Девочки забирают у мамы красоту, а мальчики - ум.

Сбывается: 40%

...по изменеиям вкусовых пристрастий беременной

Если внезапно беременная начинает есть много мяса, увеличивает потребление соли, то считается, что она ждёт появления мальчика. Если же предпочтение отдаётся сладкому, то родится девочка.

Объяснение. Для формирования ребёнка определённого пола требуется преобладание определённых веществ и минералов. Примета считается недействительной, если вкусовые пристрастия женщины никак не изменились.

Сбывается: 30%

...по наличию и силе токсикоза

Если есть токсикоз, то вероятнее всего рождение девочки.

Объяснение. Будущие матери, испытывающие по утрам сильную тошноту, скорее всего беременны девочкой. На это указывают результаты исследований, которые шведские ученые проводили на протяжении восемнадцати лет. По-видимому, при беременности девочкой в организме женщины вырабатываются определенные гормоны, которые вызывают тошноту и ухудшают общее самочувствие. Английские ученые подтверждают эту закономерность. Кстати, по их наблюдениям, острую боль в печени чаще всего испытывают беременные мальчиками. Смотрим здесь

Сбывается: 60%

...по телосложению отца ребёнка

Если будущий папа хрупкого телосложения, то велика вероятность рождения мальчика. А если телосложение крупное, то скорее всего следует ожидать девочку.

Объяснение. Нет. Просто наблюдаемое иногда явление типа радуги: то она есть, а то её нет...

...по тому, как женщина показывает руки

Если сказать беременной, мол, "у тебя руки грязные", то ожидающая девочку посмотрить первым делом на кисти рук, а вынашивающая мальчика - на запястья.

Объяснение. Нет.

...по тому, как легко можно определить пол на УЗИ

Если ребёнок на УЗИ "стесняется" и не раскрывает секрет половой принадлежности, то обычно это девочка!

Объяснение. Нет.

Сбывается: 80%

3. Запреты при беременности

...готовить заранее приданое

Беременной нельзя заранее готовить приданое для малыша, якобы это способствует выкидышу.

Объяснение. Русь: пытались скрыть от нечистых сил появление нового человека. Помните, было даже два имени - одно для всех, а другое для своих... Верите в домового или лешего? - тогда эта примета для вас. В немецкой культуре наоборот поощрялась предварительная подготовка, чтобы малыш чувствовал, что его ждут. Решать вам, но думаю, малышу было бы приятней появиться "на всё готовенькое"! :)

...вязать и шить

Если беременная женщина вяжет, это приводит к обвитию ребёнка пуповиной.

Объяснение. Русь: вязание и шитье ассоциировалось с завязыванием и зашиванием пути по которым должен пройти ребенок, т.е. спровоцировать трудные роды. Но учитывайте, что в старину вязали и шили в полутьме, санитарное состояние окружающей обстановки тоже оставляло желать лучшего. А при рукоделии женщина могла уколоться, пораниться, занести инфекцию... Условия изменились, ведь так? :)

...поднимать руки вверх

Нельзя поднимать вверх руки на поздних сроках беременности, т.к. это может вызвать преждевременные роды.

Объяснение. Медицинский факт. Изменяется кровобращение в организме беременной, усиливается приток крови к тазу, что может вызвать повышенную активность плода и даже ускорить его появление на свет.

...подстригать волосы

Нельзя постригать волосы, якобы это укорачивает жизнь ожидаемому ребёнку, а по другой версии - уменьшает его рост.

Объяснение. Нет. Домыслы тех, кто верит в то, что волосы - связующее звено человека с высшими силами. Заметьте, что средняя проолжительность жизни растёт из века в век, средний рост тоже увеличивается, а число верящих в приметы сокращается... Я вас убедила?

...красить волосы

Нельзя красить волосы, так как это может сказаться на здоровье малыша (аллергии и т.п.)

Объяснение. Опросы показывают, что окраска современными качественными красителями не оказывает практически никакого воздействия на малыша. Не рекомендуется проводить окраску в первом триместре, когда чувствительность к внешним воздействиям как мамы, так и плода максимальна. Точных сведений о верности или ошибочности приметы нет, так как могут быть и отдалённые последствия. Скажем так: если очень хочется, то можно. Если же есть силы подождать с окрашиванием, то лучше потерпеть до более подходящего момента.

...ходить в лес

Нельзя ходить в лес, дикие животные особенно чувствуют беременных.

Объяснение. Вполне обоснованные опасения - гормональные изменения в организме беременных делают их более заметными для животных. Кстати, клещи особенно это отмечают, а они переносят энцефалит... Рисковать не стоит.

...садиться на порог

Нельзя садиться на порог, можно лишиться ребёнка.

Объяснение. Сидя на сквозняке, действительно, недолго и простыть, застудить почки и прочее, чем это опасно - ясно всем.

...перешагивать через оглобли, через веник-голик, через собаку

Объяснение. Запрет на перешагивание через собаку объяснить можно тем, что она может укусить, напугать и т.п. Остальные нюансы запрета необъяснимы.

...сидеть положа ногу на ногу

Объяснение. Запрет медицински обоснован, т.к. ухудшается кровоснобжение ног - может усилиться варикоз, отёки.

...смотреть на предметы уродливого вида, страшных зверей, безобразных людей.

Если смотреть на некрасивое, то и ребёнок таким будет.

Объяснение. Глядя на некрасивое, женщина сталкивается с неприятными переживаниями, начинает беспокоиться, может испугаться, а лишние волнения беременным, как известно, ни к чему.

...не выходить туда, где стрекочет сорока.

Птица может оказаться ведьмой, которая испортит или даже выкрадет из утробы ребенка.

Объяснение. Предполагаю, что это табу возникло потому, что сорока могла стрекотать из-за приближения крупных хищников или другой опасности... В таком случае опасения можно считать обоснованными.

...переступать через картофель и другие плоды земляные

Через картофель и другие плоды земляные брюхатой переступать вредно: не дай Бог, выкинет!

Объяснение. Не стоит беременным на огороде трудиться - физически тяжело это.

...становиться крёстной

Беременная не идет в кумы: крестник умрет.

Объяснение. Нет, но вот проверять я бы не рискнула...

...быть свахой, дружкой на свадьбе, обмывать покойника.

Объяснение. Сильные переживания, бурные эмоции и физическое утомление - не самые лучшие спутники беременности.

...смотреть на огонь.

Нельзя смотреть на огонь, не то у ребенка появится родимое пятно..

Объяснение. Ну не видела я людей, покрытых с ног до головы родинками только оттого, что в доме родителей была газовая плита, при пользовании которой без огня не обойтись...

...находиться на перекрестке, подходить к строящемуся дому, выходить из дома после захода солнца.

Объяснение. Это, впрочем, не рекомендуется не только беременным. Судите сами: перекрёсток и стройка - потенциально опасные объекты, прогулки по неосвещённым улицам тоже опасны. Если смущает упоминание про заход солнца, то вспомните, когда появилось уличное освещение, а когда - приметы, и всё станет на свои места.

Забавно. :biggrin: У меня приметы про зачатие все имеются, кроме поезда. Правда фикус мне не дарили, сама купила, и не зверя бездомного подобрали, а третьего попугая купили, поскольку жалко его стало, сидел, бедняга, в клетке в магазине где-то на полу. :biggrin: Причем мой любимый недавно заикнулся на счет четвертого попугая по той же причине, но тут уж я не согласилась. Ведь не совсем же мы, в конце концов, ^good^ По крайней мере пока. :biggrin:

А у меня волнения :(  Славке в следующую пятницу будут операцию делать (стоматология - лечение и удаление, но под общим наркозом, а иначе он рта не открывает). Так я сейчас только думаю об этом, у меня уже внутри всё сжимается...

Ой бедняжечка ^swoon^ как то я этот посто упустила вчера, посмотрела фотографию, да зубки уже разрушились, и правильно что под общим наркозом будете делать, для Славика меньший стресс ^heart^ Желаю вам терпения и спокойствия!!!! И нужно успокоиться, а то ребенку передастся эта боязнь, меня мама всегда так успокаивала: Ты чего боишься, мы же еще к врачу не дошли, вот когда дойдем тогда и будешь бояться. Потом ну чего боишься заранее, вот когда в кресле будешь сидеть тогда и будешь бояться. А там уже врач успокаивал, что и бояться не надо, что потом будешь :P^ И вот благодаря такому отсроченному страху я ни когда не боялась стамотологов :biggrin: всегда первая шла, уже будучи в школе. Говорила себе, зачем бояться заранее, буду потом когда уже все вылечу ^yah^

Желаю Славику побыстрее вылечить зубки, ведь такому сладкому ребетенку :rofl: , с такой очаровательной улыбкой ^yes^ не красиво иметь подпорченные зубки :biggrin: И зато потом меньше будет волнений, когда зуюки будут выпадать, а на этих местах сразу новые появяться!!!! ^yah^

Космомышечка, Светочка, Лелькин, большое спасибо! Я берегу и очень люблю его! Что-то у меня с настроением случилось, такой депресняк, и вообще спать хочу ужасно.

Светочка, так рада что тебе уже легче стало! Давай, давай, нечего тут хворать!!!!

И мне теперь жутко захотелось икры....ужас, как заразно!

Да Ди, я тебя понимаю, сама вчера уснула, еще 9 не было, и так до утра проспала :P^ А вот от депрессии нужно срочно избавляться :biggrin: Сходи по магазинам, съездейте на природу, вообщем отвлечься надо :P^

Да хворать уже надоело ^good^ А мне уже икры не хочеться, вот не пойму, каждый день разные пристрастия :yes2:

Расскажи, как сходите к врачу ^yah^

Девочки, и это платный врач..

А я бы радовалась, если бы мой врач тоже меня быстро осматривала, и зачем лишние анализы сдавать ^yah^ Сейчас сдашь, тебя напичкают разными лекарствами....ой нет, это у нас так бывает :biggrin: все беременные жаловались, что за Б. приходить кучу анализов сдавать, кучу лекарств выписывают, на многих написано протиовпоказано при Б. ^good^ и думай потом, переживай ^swoon^ А еще у нас многие думают, если врач платный, то он заинтересован в том чтобы направлять на бесполезные анализы и выписывать кучу лекарст ^good^

Так что Любаня, ты не переживай, а радуйся :P^ , конечно если тебя что-то беспокоит, тогда лучше настоять на своем, а так, доверься врачу, у всех тактика разная :P^ Мне подруга рассказывала, что в Германии очень щепетильно относяться к Б., и ее заставляли делать УЗИ каждую неделю. так что это от страны зависит и от того, что там принято вести беременность.

А пузико у тебя малюсенькое такое :rofl::rofl::ohmy: , эх, вот бы и мне такое тоже, по мне так пусть лучше многие де догадываються о том, в положении я или нет ^good^

1. Зачатие

Запланируйте себе много интересных и важных дел, где нет места беременности - обязательно забеременеете.

Купите побольше прокладок-тампонов - и они не пригодтся по крайней мере месяцев 9 :)

Ха, спаисбо :( Вот эти пукты у меня совпали, я накупила кучу тампонов и прокладок накупила, у меня последнее время очень-очень обильные м. были ^haha^ Ну и напланировала я, на танцы восточные ходить, в Турцию съездить, потом на Иссык-Куль, да и ремонт мы затеяли. Вот, так что иногда это сбывается :P^

Девочки, помогите!!! :biggrin:

Сестра мужа сказала, чтоб он ей позвонил, когда я буду в роддоме, она сядет и приедет (она живет за 900 км от нас). ^good^:biggrin::biggrin: Зачем?! Что она тут будет делать?!

Ко мне еще мама собирается приехать... Но мама-то еще ладно... И моя сестра спрашивала, не хочу ли я, чтоб она пошла со мной на роды? Я решила, что если приедет моя сестра, то маму не пущу. Зачем мне толпа в квартире?! Ведь квартира-то не резиновая, а всего лишь 2х комнатная...

Неужели его сестра не понимает?! Так она не спрашивает меня, нужна ли мне будет ее помощь или хочу ли я ее видеть...

Я просто как представлю, что приедет толпа народу, а я с маленьким ребенком на руках. Почему она не думает, что может я захочу побыть с мужем и ребенком только втроем?! Семьей... Капец!!!

Как ей сказать, чтоб не приезжала? Через мужа? Муж может обидется, типа, твои родственники приедут (мама или сестра), а моим нельзя?! :biggrin:^swoon^

Просто ей в глаза сказать? Я, наверное, не смогу... Стараюсь не портить отношения, которые еле держатся....

Sweta33, не, клубничка у нас тоже местная, продают бабушки со своего огорода, раннюю. А вчера соседка с дачи принесла домой полторалитровую бутылку полную клубнички.

Мммм, местная это хорошо :( Я помню в детстве бабушка привозила на мой день рождения полную чашку клубнички, которую она сама выращивала, вкснее я еще не пробовала :biggrin: Может поэтому сейчас равнодушна к клубнички, потому вкуснее чем была у бабули уже не найду, а та что продаеться ни в какое сравнение не идет! :rofl:

Я еще помню с огорода любила кушать, чуть зеленоватую :rofl: Эх...куда уходит детсво....в какие города????

А вот и моя ягодка: желтая (сот такой, с кислинкой больше черешню напоминает) и красная (сладкая, на вишню больше похожа)

Изображение Изображение Изображение

А еще девочки, что-то я волнуюсь за свою Б. и лялечку ^swoon^ , у меня вчера грудь не болела, а на утро даже мягкой стала, обычно трогаешь больно ^good^ , а сейчас не болит, только чуть набухшая, прямо не знаю что думать :biggrin:

Лизаветка попробуй мужу мягко сказать, что тебе будет и так не легко и ты хочешь видеть рядом с тобой близких тебе людей, и твои родственники согласны приехать, вот если бы ни кто из твоих не собирался, тогда уже можно было чтобы она приехала. И потом, почему она тебя не спросила? так и спроси у него!!!! Воот все что сдесь написала, скажи ему! А если в молчанку будешь играть, то они подумают, что тебя все устраивает.

И потом, на что обижаться? :biggrin: нужно делать так, чтобы тебе спокойненей и комфортней было, а не думать о том, кто обидеться или нет? ^swoon^

А если тебе спокойней со своей мамой, а не с его сестрой, то так и скажи напрямую, а ей он пусть сам говорит ^heart^ Раз уж она тебя обошла, то пусть между собой и разбираються. :biggrin:

Милая мы с тобой :rofl: , главное не волнуйся :ohmy:

1. Зачатие

^good^:biggrin::biggrin:

ТОЧНО!!!

у меня именно эти и совпали!!!! :biggrin: так чудно :biggrin:

Елизавета, прежде всего думай только о том как тебе будет удобнее. Я после родов только маму свою пустила, чтоб помогла. А то мы даже не умели ни купать, ни пелинать. А остальных родственников собрала только через месяц - ножки обмывать. Объяснила, что мне после кессарева и так тяжело (да еще и швы разошлись), а родственники хоть и придут помагать, но им тоже внимание уделять нужно. И тем более пусть первые деньки папа побольше помагает и ночами встает и попу моет (они как-то лучше чувствуют, что это их родное дитя и что мамочкам нужна именно их помощь). Только я через мужа это все передала, т.к. он своим родственникам это смог более тактично объяснить.

Пупса, а я как и ты тоже юристом работаю, правда на предприятии + частная практика.

Космо-мышка, не переживай! Все будет хорошо с сынулей. А почему у вас так рано зубки начали портиться? У вас во сколько первый зубик вылез? (Просто, я слышала, что во сколько месяцев первый зуб вылезет - во столько лет портиться молочные начнут).

Любань, как здорово, что нужно так редко к врачу ходить. А мне через 2-3 недельки ездить приходиться. Я только удивляюсь, зачем так часто. Ведь если что-то беспокоить будет, то всегда можно позвонить врачу, тесм более она свой сотовый сразу мне дала. Вчера поехала, так на трассе 2 часа в пробке простояла, а потом еще столько же на обратном пути. Приехала вся разбитая - 8 часов в дороге за день - это для меня много...

Сказали что поправилась на 0,5 кг (но я то наелась и сразу к врачу, так что прибавка думаю поменьше будет). Так все хорошо, только железо выписали для поднятия гемоглобина. Муж говорит: "Погрызи кусок рельса, может поможет" :biggrin: Через 3 недельки пойду на первое УЗИ.

Девочки, а пол ребенка на каком сроке на УЗИ можно увидеть? Умираю от любопытсва, кто же у нас в животике поселился ^good^

А у нас Ванюха заболел. Температура 38-39 держится. На час собьем, а потом опять поднимается. Я уже вторую ночь не сплю. Очень тяжело ребенок переносит температуру. Врач пришла, посмотрела, спросила, что даете. Сказали, что жаропонижающее. Так она ничего вообще не выписала, сказала продолжайте то же самое давать :biggrin: Я настояла на анализах крови и мочи. Так нехотя направление дала. А так Арбидол даю, если к вечеру температура не спадет, наверное, придется на антибиотики переходить.

Сегодня ночью я позволила уже себя обнять..и мне не было не приятно.Я вновь одела обручальное кольцо..Пусть время поможет мне..

634270[/snapback]

Иришенька, держись. Милая, постарайся во имя любви и ребенка пережить это. Дай Бог вам счастья. :biggrin:^swoon^^swoon^

Девочки, а со мной такая фигня - я начала сомневаться в том, что беременна. :biggrin:  Меня перестало всё беспокоить, даже штаны не давят. Может мне это всё приснилось? :biggrin:

634285[/snapback]

Ой, мышка, ну насмешила. Конечно же ты беременна! Хитруша ^good^ Все у тебя хорошо. :biggrin:

Лиз солнышко! правильно тебе Светик говорит :biggrin: ты главное не нернвичай и не переживай! :biggrin:

я ОЧ долго сохраняла позицию "не портить отношения, которые еле держатся", а в душе столько переживала и нервничала от не справедливости и наглости!

потом мне просто сели на шею, а потом когда слышали от меня отказ в чем то или мое мнение по тому или иному поводу - это стало восприниматься в штыки! как так! теперь все проблемы решает муж! и всегда на моей стороне!

я думаю, если твоя мама согласилась приехать и помочь тебе (И слава Богу!) то больше тебе никто и не нужен, у тебя будет рядом муж и мама - этого достаточнО! :biggrin: тем более с ней тебе будет спокойнее и комфортнее, я так поняла что с сестрой мужа у вас не оч отношения! (да и про молоко не забываемая история ^good^ )

Пусть твой муж деликатно об этом и скажет, ты БЕРЕГИ СЕБЯ! а сестра приедет позже навестить вас! :biggrin:

Лизонька, я тоже считаю что все это лучше мягко объяснить мужу и уж пусть он с ней разбирается (ему-то должно быть виднее как с ней это обсудить чтоб тоже не обидеть)... Я не думаю что муж твой должен на это обидеться, скорее всего он все поймет, поможет и поддержит тебя!!!

Ой бедняжечка  :biggrin: как то я этот посто упустила вчера, посмотрела фотографию, да зубки уже разрушились, и правильно что под общим наркозом будете делать, для Славика меньший стресс  ^swoon^ Желаю вам терпения и спокойствия!!!!

Желаю Славику побыстрее вылечить зубки, ведь такому сладкому ребетенку :biggrin: , с такой очаровательной улыбкой  :rofl:  не красиво иметь подпорченные зубки  ^good^

Спасибо большое!!! :rofl: Я уже вроде настроилась и успокоилась! ^good^

Я забыла тебе вчера ответить. Я была в Алмате в командировке. Жила в гостинице Казахстан. Вот вид из номера:

Изображение

Изображение

А это я на фоне Медеу

Изображение

Девочки, помогите!!!  :rofl:

Сестра мужа сказала, чтоб он ей позвонил, когда я буду в роддоме, она сядет и приедет (она живет за 900 км от нас).  :ohmy:  :(  ^heart^  Зачем?! Что она тут будет делать?!

Лизаветка, полностью со Светой согласна! ^good^ Ты не должна молчать. И потом твое спокойствие после родов - залог хорошего грудного вскармливания, а это уже здоровье ребенка, я думаю муж должен это понять!

Ой, мышка, ну насмешила. Конечно же ты беременна! Хитруша  :biggrin:  Все у тебя хорошо.  ^swoon^

635404[/snapback]

Та да! ^good^ Вон грудь уже в два раза выросла :biggrin:

А еще девочки, что-то я волнуюсь за свою Б. и лялечку ^swoon^ , у меня вчера грудь не болела, а на утро даже мягкой стала, обычно трогаешь больно :biggrin: , а сейчас не болит, только чуть набухшая, прямо не знаю что думать  ^swoon^

Лизаветка попробуй мужу мягко сказать, что тебе будет и так не легко и ты хочешь видеть рядом с тобой близких тебе людей, и твои родственники согласны приехать, вот если бы ни кто из твоих не собирался, тогда уже можно было чтобы она приехала. И потом, почему она тебя не спросила? так и спроси у него!!!! Воот все что сдесь написала, скажи ему! А если в молчанку будешь играть, то они подумают, что тебя все устраивает.

И потом, на что обижаться?  :biggrin: нужно делать так, чтобы тебе спокойненей и комфортней  было, а не думать о том, кто обидеться или нет?  :rofl:

А если тебе спокойней со своей мамой, а не с его сестрой, то так и скажи напрямую, а ей он пусть сам говорит  :(  Раз уж она тебя обошла, то пусть между собой и разбираються. :biggrin:

Милая мы с тобой :rofl: , главное не волнуйся  :rofl:

Спасибо, милая, за советы.

Дело в том, что я и без чьей-либо помощи обойдусь. Я уверенна в своих силах, я знаю, как с маленькими детками обращаться. Я маме так и сказала, что можешь и не приезжать, я сама справлюсь. На что она ответила, что я просто не знаю, как буду себя чувствовать после родов. Но я все равно уверена в себе.

Грудь не болит может потому, что ты стала "взрослой" беременной. Грудь уже перестроилась и теперь болеть не будет. Она же не все 9 месяцев болит! :biggrin:

я так поняла что с сестрой мужа у вас не оч отношения! (да и про молоко не забываемая история  ^good^ )

У нас с ней очень интересные отношения. Когда мы друг друга видим, то всегда приветливы. Но она постоянно пытается меня подъе***ать... Извените за грубость, но именно так. Когда я подстрегусь, покрашусь, она говорить "О! Класс! Только так у нас в колхозе подстригаются, но тебе идет!" Или я куплю себе сапожки и хвастаюсь ими, а она говорит "Класс! Но я танкетку не люблю и себе такие бы не купила!" (хотя кто ее спрашивал, купила бы она себе такие или нет?!) А когда была история с молоком, то в тот же день я ее попросила, чтоб она сходила в машину (она под двором была, а я в доме чем-то занималась) и принесла мне термос, чтоб я в дорогу себе куипяточка налила, чтоб малинку пить, потому что заболела как раз тогда, на что она пошла, но обернувшись сказала "Смотри аккуратней будь, а то тебя на сохранение положат - двигаться больше надо..."

И как вы думаете, приятно мне будет ее видеть?

Или еще вспомнила! Я говорила, что оооооооооочень хочу, чтоб у моего ребеночка были голубые глазки (мой муж брюнут с голубыми, а у меня карие), а она мне ответила "У вашего ребенка никогда не будут голубые глаза! Карие все равно победят!!!" Ну не дура ли? ^good^

Вобщем, интересненькие отношения... Но я стараюсь молчать. И быть доброжелательной. Я ведь умнее. :ohmy:^heart^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...