eva23 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Иринка, поздравляю с рождением дочурки!!!! Пусть девочка растет здоровой, милой и самой хорошенькой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Бонбончик! Поздравляю Сашеньку с первой даткой!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Девочки, мы только с УЗИ)) Наша фасолинка 7 мм, отдыхает себе где-то прямо посерединке матки) Я чуть не плачу от радости) Там кто-то такой маленький и красивый!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Новеньких с прибытием!!!!! Вот и пополнение нам на смену Легкой беременности вам!!!! Просьба - напишите свои ПДРы - вынесу на 1 страничку. Про подушку - у меня тож грудь немаленькая - последний купленный бюстгалтер 5го размера. Кормимся или лежа или на руках с подушкой (без подушки хоть и реально вполне но уже тяжело - сЫна-то растет ). У нас немного другая подушка, по типу такой - http://www.velina.ru/product_info.php?products_id=211 - только без липучек, чем наполнена там написано. Когда кормимся лежа ее оч удобно под голову и спину подкладывать. А еще я использую ее как бортик когда малыш лежит один на диване или нашей кровати. В принципе конечно обошлась бы и без нее, но уж коли подарили - пользуюсь и довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 У меня во время беременности грудь на два размера увеличилась.. с третьего до пятого.. после родов тоже месяца 1,2-2 так держалась.. а сейчас я уже четвертый покупаю.. сдувается малек. очень хочу, чтобы вернулась в прежний третий.. мне в нем комфортнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Оленька -Лаки и Любаша поздравляю Вас с 34 недельками!!!!! Бонбончик, Иришка, поздравляю Сашеньку с 1 месяцем!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!!!! Иришка, как здорово, что вы уже дома!!!! Много вам молочка, и чтобы Алисочка росла на радость маме и папе!!!!!! Ой девочки, а я и не знала, что есть подушка для кормления может и у нас найду такую...Посмотрела ваши фоточки, все такие разные и красивые Лизочка, и подушка и футболочка классные!!!!!! Какая ты молодец , столько полезностей уже набрала!!!!! До 29 уже пару дней осталось, желаю поскорее встретится с сыном и легких родов тебе!!!!!!!! Silence поздравляю с фасолинкой!!!! Растите большими на радость мамочке!!!!! Ольчик, пузик хорошо поживает вчера доча крутилась и вертелась целый день, а под вечер успокоилась, сегодня тоже как то все спокойно Растем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Иришка, Сашеньку с первым праздником - с первым месяцем! Растите здоровенькие, красивые, умные! Радуйте маму и папу! Будьте счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Лизаветка, подушечки тут вообщем-то похожие.. разные формы только и наполнители. Вот нашла в инете картинки.. погляди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Дашуль, а я вот даже незнаю нужно ли мне покупать эту подушечку, грудь маленькая у меня, наверное присмотрю пока а если что Пашка потом купит ИРишка Бонбончик ПоЗдрАвЛяЮ вас с первой даткой! счастья вам, радости, любви и пусть САшенька растет на радость маме и папе!! мы вас ЛЮбим Оленька с хорошим узи вас, растите здоровыми, крепкими и чтобы все было хорошо Светочка спасибо милая за поздравления, да уже и 34 нам ты так прикольно говоришь что доча?! СЫНИШКИ ТАМ ТОЧНО НЕТ? Это хорошо что растете, я очень очень очень за вас рада Любашка я вот никак не разберусь в твоих линеечках?! на всех по разному срок идет)) но все же поздравляю тебя с 34 недельками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Иришка, как хорошо, что вы уже дома!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночек! Ольчик, Любашка, с 34 недельками вас!!! Все ближе и ближе подбираетесь к заветному часу! Оль, как твое пузико? Когда тебе на прием к врачу?? А я вот вчера, как ненормальная, делала всякие упражнения для переворота малыша Теперь вот матка болит! Точнее, я так подозреваю, что это мышцы, потому что по бокам тянет...надо мне слегка сбавить обороты...Но я так хочу, чтобы все было хорошо!!!!!!! Родственница передала шмоточки... Их теперь так много, что я думаю- всего и не сносим... А еще вчера (вот,что значит пацана ношу)- мне приспичило холодец с хреном А потом мороженое- лакомку Изменено 27 Августа 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Ольчик, Любашка, с 34 недельками вас!!! Все ближе и ближе подбираетесь к заветному часу! Оль, как твое пузико? Когда тебе на прием к врачу?? А я вот вчера, как ненормальная, делала всякие упражнения для переворота малыша Теперь вот матка болит! Точнее, я так подозреваю, что это мышцы, потому что по бокам тянет...надо мне слегка сбавить обороты...Но я так хочу, чтобы все было хорошо!!!!!!! Родственница передала шмоточки... Их теперь так много, что я думаю- всего и не сносим... А еще вчера (вот,что значит пацана ношу)- мне приспичило холодец с хреном А потом мороженое- лакомку 657168[/snapback] Леночка солнце, спасибо за поздравления да мы подбираемся потихоньку пузик нормально ТТТ, играется, спит, вытягивается маме в ребра К врачу нам 1 сентября как вы с малышиком?! упражнения делай, но не переусердствую, так напрягать мышцы и матку низя сразу классно что вещички передали, будешь по нескольку раз в день переодевать чтобы все сносить холодец ням ням..вот тоже захотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 РРРрр захотела испечь яблочный пирог - кинулась а муки то нет вот только захочешь сделать что нить и сразу облом а еще девочки, у меня реально стало проблемой сделать педикюр смешно но факт - не удобно жесть как пузик то большой уже как вы справляетесь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) У меня во время беременности грудь на два размера увеличилась.. с третьего до пятого.. после родов тоже месяца 1,2-2 так держалась.. а сейчас я уже четвертый покупаю.. сдувается малек. очень хочу, чтобы вернулась в прежний третий.. мне в нем комфортнее. 657116[/snapback] У меня тоже увеличилась.. как-то неудобно с ней.. Оооочень надеюсь что потом уменьшится! Девочки, спасибки за поздравления! Точно уже сроки на носу Оленька, А самое смешное я на трех сайтах делала линеечки.. везде одинаковые даты ставила.. все три сроки теперь разные показывают... Да и на протяжении всей беременности я помню то на одном узи аппарат показал 5 октября, на приеме у врача он ставит седьмое.. когда первый раз записывалисб ставили шестое октября ... так что у нас такая расплывчатая датка.. когда захотим тады и родимся Кстати я с педикюром тоже мучаюсь.. вернее только коготки подстричь и хватает сил.. на лак там какой или еще чего.. неа.. задыхаться начинаю.. и ногу нормально не подтащить к носу Тебя тоже с 34 недельками! Большие мы теперь! Silence, поздравляю с хорошим узи! Правда сердце замирает смотреть на эту фасолинку! В первый раз! Изменено 27 Августа 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 РРРрр захотела испечь яблочный пирог - кинулась а муки то нет вот только захочешь сделать что нить и сразу облом как вы справляетесь?! 657192[/snapback] Олюнь, для поднятия настроения - столько хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Олюнь, для поднятия настроения - столько хватит? 657198[/snapback] столько конечно хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения