lucky0606 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 ой девчонки нашла сейчас новые русские пословицы: 1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. 2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ 14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Лизаветка, подушечки тут вообщем-то похожие.. разные формы только и наполнители. Вот нашла в инете картинки.. погляди. последняя не подушка, а диван целый Светочка спасибо милая за поздравления, да уже и 34 нам ты так прикольно говоришь что доча?! СЫНИШКИ ТАМ ТОЧНО Это хорошо что растете, я очень очень очень за вас рада Оленька, там точно доча я может забыла рассказать, когда на учет вставала меня опять на узи отправили какие-то там параметры посмотреть, я делала обычное, и очень быстро минуты 3-5 от силы. Врач глянула, что у нас все нормально, ну это для постановки на учет, что плацента нормальная и т.д. И вот в конце врач спросила, сказать пол? Я ну говорите, хотя мы уже знаем (опять с мужем была ) Она - девочка Я еще поехидничала, что хотлеи еще раз удостоверится, а то вдруг уже пол поменялся с последнего узи А она так серьезно, такого не бывает и уже не поменяется Ну я ей не стала рассказывать, что в их же клинике нам сначала мальчика предсказывали А еще, не поверишь, зашла по своей линеечке на сайт, и опять решила там пол проверить, думаю ну как же так, говорят второй раз дочу, а по считалочкам сын выходит...ввела цифры и результат - женский пол Я думаю, ну гоню я ведь раньше на всех сайтах проверяла, везде мужской пол был а теперь выходит женский Либо я что-то перепутала либо это мистика не постижимая А я вот вчера, как ненормальная, делала всякие упражнения для переворота малыша Теперь вот матка болит! Точнее, я так подозреваю, что это мышцы, потому что по бокам тянет...надо мне слегка сбавить обороты...Но я так хочу, чтобы все было хорошо!!!!!!! Ленуся, ну ты увлеклася Смотри не зделай хуже, все хорошо в меру! Теперь отдыхай от упражнений, завтра продолжишь захотела испечь яблочный пирог - кинулась а муки то нет вот только захочешь сделать что нить и сразу облом это закон подлости сочувствую я бы тоже от пирога не отказалась прямо хоть иди домой и пеки и тебя Оленька угощай! Олюнь, для поднятия настроения - столько хватит? Ну Дашутка, по живому месту ой девчонки нашла сейчас новые русские пословицы: Вот умора, на весь офис смеялась Аж дочу разбудила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Привет, девочки! Иришка, как хорошо, что вы уже дома! Поздравляю!!! Вы - молодцы! Ольчик, прикольные пословицы! Поздравляю Вас с Любашей с очередным пройденным этапом! Я сегодня была в ЖК. Мне сказали, много вешу. Проверила на Одетте - действительно перебор, кило 4. Обсудили с мужем: не понятно почему, ем я, в действительности, если и больше, чем раньше, то не на много. Может, все-таки двойня? Направили на УЗИ. Врачиха назвала две клиники, которые, по ее мнению, хороши своими специалистами. В одной двухмерное стоит 3600, в другой трехмерное - 4200. И я теперь вся в непонятках и думах, куда же идти. Вроде как трехмерное лучше. Двухмерное зато дешевле. А в ЖК вообще бесплатно. Мои мозги не справляются с поставленной задачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Оленька, там точно доча А еще, не поверишь, зашла по своей линеечке на сайт, и опять решила там пол проверить, думаю ну как же так, говорят второй раз дочу, а по считалочкам сын выходит...ввела цифры и результат - женский пол Я думаю, ну гоню я ведь раньше на всех сайтах проверяла, везде мужской пол был а теперь выходит женский Либо я что-то перепутала либо это мистика не постижимая это закон подлости сочувствую я бы тоже от пирога не отказалась прямо хоть иди домой и пеки и тебя Оленька угощай! Вот умора, на весь офис смеялась Аж дочу разбудила 657204[/snapback] Круто - доченька я видимо пропустила когда ты это писала по нетовскому определению пола у меня тоже прикол - выдает дочу, но не на всех сайтах..хотя данные одни и теже пишу дааа...я вот тоже хотела и мужу сладкий сюрприз сделать и сама похомячить но не вышло, ну может ее поборюсь с ленью и схожу за мукой я тоже чуть не "уписалась" от смеха когда читала эти пословицы рада, что позитив вызвало это все доченьке масса поцелуев имя думаете? ИЛИ Я ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПУСТИЛА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Девочки, спасибо за поздравления! Мы уже узнаЕм папу и маму. Вовсю улыбаемся. Пытаемся говорить "агу". Голову хорошо держим (правда мы это с первого дня умеем). Вчера первый раз Сашка сама дотянулась в кроватке до погремушки, схватила ее и гремела потихоньку. Дашута, ну ты с мукой и подняла настроение! Пупса, не заморачивайся сильно насчет УЗИ. Главное, чтобы все-все посмотрели, то что надо. А платно или нет, 2-х или 3-х мерное - не столь важно. Всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 РРРрр захотела испечь яблочный пирог - кинулась а муки то нет вот только захочешь сделать что нить и сразу облом а еще девочки, у меня реально стало проблемой сделать педикюр смешно но факт - не удобно жесть как пузик то большой уже как вы справляетесь?! Вот-вот! Это как я тогда с гренками! Такой облом...(( А вот с ногами... я кое-как, на расстоянии метра, дотягиваюсь до пальцев и стригу...но это делать все труднее с каждым разом, буду мужа подключать А уж про область бикини я вообще молчу Уже забыла, как там что выглядит! Ольк, я ржу)))))) Особенно понравились номера 4 и 7! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Лёль а чего такие цены то мы 3D делали за 1900, и то девочки сказали это еще дороговато не переживай по поводу веса, все ок...сколько надо столько и набираешь! Я вот по началу тоже переживала..ела и ела..а теперь набрав что нужно и есть не хочу особо..и вес держится Иришка как здорово - достижения и успехи доченьки супер Ленчик я сама тащусь от этих пословиц, 4 и 7 просто рулезз а еще 11 по поводу ножек и линии бикини согласна..вобщем трудновато ужее а по поводу твоих гренок и моего пирога Даааа прям жестоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Лёль а чего такие цены то мы 3D делали за 1900, и то девочки сказали это еще дороговато [ 657217[/snapback] Вот и я немного подофигела. Но это, типа, хорошие клиники с хорошей аппаратурой и высококлассными специалистами. Есть и дешевле: и 1500, и около 2-х, все - 3Д. Но кто там делает - фиг знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 А может есть? Мне мама в детском мире покупала.. может и у вас там же есть?У нас в магазинах их вообще нет! Это только в нете можно заказать. Девочки, мы только с УЗИ)) Наша фасолинка 7 мм, отдыхает себе где-то прямо посерединке матки) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Это таааак классно!!!!! У меня во время беременности грудь на два размера увеличилась.. с третьего до пятого.. после родов тоже месяца 1,2-2 так держалась.. а сейчас я уже четвертый покупаю.. сдувается малек. Что-то быстренько она у тебя... У моих знакомых только к году или мес. к 7 начала возвращаться восвояси )) Лизочка, и подушка и футболочка классные!!!!!! Какая ты молодец , столько полезностей уже набрала!!!!! До 29 уже пару дней осталось, желаю поскорее встретится с сыном и легких родов тебе!!!!!!!! Да уж, осталось совсем немного. В пятницу в 9 утра идем сдаваться в РД новые русские пословицы:ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ ...Вроде как трехмерное лучше. Двухмерное зато дешевле. А в ЖК вообще бесплатно. А с чего ты взяла, что 3Д лучше? Я думаю, что трехмерное - баловство для родителей в основном. На обычном тоже все прекрасно видно. Думаю, ты зря заморачиваешься! Оленька, педикюр - это невыполнимая задача. Лучше идти в салон... Ноготки еще как-то обрезать можно, но только КАК-ТО, а вот накрасить А бикини - капец!!!! Это только с зеркалом или мужа просить... Я уже даже соскучилась - интересно, как там все выглядит Бонбончик, какие вы молдчинки!!! Раненько у вас все происходит!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 У меня во время беременности грудь на два размера увеличилась.. с третьего до пятого.. после родов тоже месяца 1,2-2 так держалась.. а сейчас я уже четвертый покупаю.. сдувается малек. Что-то быстренько она у тебя... У моих знакомых только к году или мес. к 7 начала возвращаться восвояси )) 657314[/snapback] Ну не знаю.. ну вот так вот у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Девочки, всем от Валюши (Crank) приветы и поздравления с детками! А им сегодня 2 месяца! Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Девочки, всем от Валюши (Crank) приветы и поздравления с детками! А им сегодня 2 месяца! Поздравляем! 657330[/snapback] Конечно поздравляем!!!! Ты с ней поддерживаешь связь? Как у них дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Девочки, всем от Валюши (Crank) приветы и поздравления с детками! А им сегодня 2 месяца! Поздравляем! 657330[/snapback] Конечно поздравляем!!!! Ты с ней поддерживаешь связь? Как у них дела? 657332[/snapback] Да, периодически по аське общаемся или по смс.. но Валя редко в аське появляется. Сейчас, говорит, у мамы живет.. а дома стройка. Гришунчик развивается хорошо.. улыбается, агукает. Весит мужичок уже 6 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Девочки, всем от Валюши (Crank) приветы и поздравления с детками! А им сегодня 2 месяца! Поздравляем! Им тоже большой привет!!!! Пусть растут здоровенькими!!! И быстрее возвращаются к нам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Я сегодня была в ЖК. Мне сказали, много вешу. Проверила на Одетте - действительно перебор, кило 4. Обсудили с мужем: не понятно почему, ем я, в действительности, если и больше, чем раньше, то не на много. Может, все-таки двойня? Ой Оленька и я много вешу, по линеечке должна 62.8 - это мой вес на прошлой недели, а сейчас уже 63.6, т.е. 800 грприбавила, а к концу недели и до 1 кг дойдет, я думаю И тоже не пойму, один день наоборот утром яблоки съела, после сдачи крови, на тощак. В обед супчик, а вечером салатик и 2 яблока. Ну думаю, есть не сильно хотелось, наверное скинула...какой там, 500 гр за день набрала Видимо нам сейчас не под силу регулировать свой вес. И я вроде мороженным не объедаюсь, кушаю в меру, выпечку стараюсь не есть. От чего вес скачет, может отеки? Короче я тоже в замешательстве По поводу направления в хорошую клинику на узи...ну знаешь обычно врачи направляют к воим знакомым, поэтому там дороже. Меня вот когда направляли на проходимость труб, тоже к хорошему врачу направили, я по телефону звонила, мне там нахамили, нагрубили но цены я узнала. Ого-го-го цены были!!! При всем при том, сказали приедешь утром и будешь ждать когда место освободится для тебя, так можно и пол дня провести в ожидании и день, мол у них больница, так что все по очереди, и ради меня ни кто бросать свои дела не будет Потом я позвонила в один хороший центр репродукции человека, девушка мило ответила, предварительно сказала записаться, с утра приду и мне все проверят, без очереди, цена в 2 раза ниже! И центр находится в городе, а тот который врач написала, за городом. Я это все к чему пишу, что не обязательно идти туда куда врач направила, просто им может быть выгодно направлять в дорогие места, может им какая-то часть прибыли идет, ну я это предполагаю... И у нас кстати узи дешевле, 3D стоит 4000 тенге, т.е. в 5 раз дешевле чем у вас. Я смотрю на твои цены и думаю, ну в наших тенге это нормально, но рубль то в 5 раз дороже!!!! А вообще девочки правы, не важно какое узи, главное чтобы специалист был хороший. Вот в той клинике где я на учете, мне не все узистки нравятся, там 3 кабинета и работают они по сменно. Я была в разных, вроде все специалисты у них высокопрофессиональные, но нравится мне там только одна узистка. А если тебе и в бесплатной делали хорошо узи, то и туда иди смело! Круто - доченька я видимо пропустила когда ты это писала по нетовскому определению пола у меня тоже прикол - выдает дочу, но не на всех сайтах..хотя данные одни и теже пишу рада, что позитив вызвало это все доченьке масса поцелуев имя думаете? ИЛИ Я ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПУСТИЛА? Спасибо Оленька!!!!! А я думала только у меня выдает другой пол, вроде девочки писали, что у всех совпадает!!! Хотя на работе проверяла всех коллег с детьми, у все противоположенный пол выдает За поцелуи спасибо, и наши поцелуйчики Максику передавай А имя мы пока думаем, все таки 16 недель думали имя мальчику атеперь дочке подбираем Прикол: была в гостях у двоюродного брата, спрашивает как мальчика назовешь (я тогда не знала, что доча будет), ну я чтобы не выдавать имя и чтобы польстить брату говорю, конечно же Виталя!!! (так его зовут). Он - ну это само собой!!! А если девочка то как??? ...пауза... тут мой родной брат говорит: ВИТАЛИНА! Мы потом пол часа смеялись, и я до сих пор всем рассказываю и со смеха угораю Девочки, спасибо за поздравления! Мы уже узнаЕм папу и маму. Вовсю улыбаемся. Пытаемся говорить "агу". Голову хорошо держим (правда мы это с первого дня умеем). Вчера первый раз Сашка сама дотянулась в кроватке до погремушки, схватила ее и гремела потихоньку. Ой как замечательно!!!! Какие вы умненькие растете!!!! Многое уже умеете, чудо!!!! У меня племянник по моему до 3 месяцев к погремушкам интереса не проявлял Миллион поцелуйчиков Сашеньке!!!!! Будем ждать следующих ваших успехов Да уж, осталось совсем немного. В пятницу в 9 утра идем сдаваться в РД Мда, остался один день А по одной твоей линеечке, уже 40 недель!!!! Лиз, а у тебя будет какая-нибудь связь в роддоме, как мы узнаем, что ты родила? Эгоистично звучит, но ты же понимаешь, что мы тебе любим и очень ждем рождения твоего сыночка! Девочки, всем от Валюши (Crank) приветы и поздравления с детками! А им сегодня 2 месяца! Поздравляем! 657330[/snapback] Ой как здорово! Им тоже приветы от нас!!!!! И пожелания здоровья!!!!!!!! Ждем возвращения к нам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения