Poops'a 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 По поводу направления в хорошую клинику на узи...ну знаешь обычно врачи направляют к воим знакомым, поэтому там дороже. Меня вот когда направляли на проходимость труб, тоже к хорошему врачу направили, я по телефону звонила, мне там нахамили, нагрубили но цены я узнала. Ого-го-го цены были!!! При всем при том, сказали приедешь утром и будешь ждать когда место освободится для тебя, так можно и пол дня провести в ожидании и день, мол у них больница, так что все по очереди, и ради меня ни кто бросать свои дела не будет Потом я позвонила в один хороший центр репродукции человека, девушка мило ответила, предварительно сказала записаться, с утра приду и мне все проверят, без очереди, цена в 2 раза ниже! И центр находится в городе, а тот который врач написала, за городом. А если тебе и в бесплатной делали хорошо узи, то и туда иди смело! 657397[/snapback] Дело в том, что те клиники, которые она называла, вроде бы действительно считаются хорошими. одна - это генетический центр, а вторая - частная финская какая-то, но туда еще моего мужа направляли, когда мы лечились. Из совсем другого лечебного учреждения. Хотя, конечно, это не показатель. А про бесплатное УЗИ - я откуда знаю, хорошо мне его сделали или нет? Я же в этом ни бум-бум. Бонбончик, какие вы уже молодцы! Просто супер! У меня как-то других слов нет, одни восклицания и междометия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Дашульчик поздравь от нас Валюшку и ГРишунчика, пусть растут на радость близким и любящим людям!!! очень по ним скучаем!!! Светулька ну молодца ВИТАЛИНА а вообще конечно столько сына воспитывать в пузике, теперь есть над чем подумать от МАксика пиночки вам Лиз как вы сегодня солнышко?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Я это все к чему пишу, что не обязательно идти туда куда врач направила, просто им может быть выгодно направлять в дорогие места, может им какая-то часть прибыли идет, ну я это предполагаю...Именно так все и происходит. А видно это по тому, что на направлении на УЗИ, на сдачу анализов или в аптеку врач, который направляет, пишет свою фамилию - и ему идет какой-то процентик от прибыли, которую приносят этому центру все направленные им пациенты. Мда, остался один день А по одной твоей линеечке, уже 40 недель!!!! Лиз, а у тебя будет какая-нибудь связь в роддоме, как мы узнаем, что ты родила? Эгоистично звучит, но ты же понимаешь, что мы тебе любим и очень ждем рождения твоего сыночка! Да уж, завтра уже там буду, но все еще надеюсь, что отпрашусь на выходные домой... Я Оленьке-Лакки оставила свой телефончик, так что она вас все и сообщит Не бойтесь, не пропустите нашего события! Спасибо за беспокойство!!!! Люблю вас!!!! Лиз как вы сегодня солнышко?! Мы все по-прежнему. Ничего у нас не происходит и вроде бы не предвидется.. Только низ живота иногда потягивает и кости таза таааааак расходятся, что на ноги иногда стать невозможно!!! А так все ок. В квартире чистота Сейчас еще кроватку подготовлю для малышонка и со спокойной душой завтра в РД сдамся Как ты себя чувствуешь? Как Максик??? Успокоился или все еще собирается пораньше вылезти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Да уж, завтра уже там буду, но все еще надеюсь, что отпрашусь на выходные домой... Я Оленьке-Лакки оставила свой телефончик, так что она вас все и сообщит Не бойтесь, не пропустите нашего события! Спасибо за беспокойство!!!! Люблю вас!!!! Мы все по-прежнему. Ничего у нас не происходит и вроде бы не предвидется.. Только низ живота иногда потягивает и кости таза таааааак расходятся, что на ноги иногда стать невозможно!!! А так все ок. В квартире чистота Сейчас еще кроватку подготовлю для малышонка и со спокойной душой завтра в РД сдамся Как ты себя чувствуешь? Как Максик??? Успокоился или все еще собирается пораньше вылезти? 657417[/snapback] конечно сообщу, как ты мне сообщишь оо..таз..представляю как тебе "не приятно", у меня начали кости тааак болеть, что ни лечь на бедра ни возможно, а порой прихватывает в зоне бикини кости...вот тогда реально наступить нельзя...нога как не слушается кроватку приготовишь и нам фоточку показывай, нам так интересно все Макс мне кажется не хочет до октября сидеть точно, надеюсь что солидарен со мной что до 20 чисел сентября надо и посидеть так я вроде норм, только давление скачет, и сердечное повышенное видимо гинипрал дает свое - он же тахикардию вызывает ..а так вроде нормик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 а это мы вчера ( 34 недельки) вечером гулять ходили, опять к уточкам прям какая то любоффь к ним проснулась у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Лизаветка, наши тебе кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся, все будет хорошо! Лакусик, какие вы хорошенькие и уже о-о-о-о-очень беременные! Светик, насчет веса не заморачивайся. Я вон беременная каждый день на завтрак съедала обязательно 2 плюшки, а вечером парочку мороженого (это помимо всего прочего). И ни фига не поправлялась. Как тебе предназначено, так и наберешь вес, хоть сиди на диете, хоть жуй все подряд. Всем наши чмоки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Лакусик, какие вы хорошенькие и уже о-о-о-о-очень беременные! Всем наши чмоки! 657446[/snapback] спасибо Иришка очень приятно и вам от нас много много много поцелуев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 а это мы вчера ( 34 недельки) вечером гулять ходили, опять к уточкам прям какая то любоффь к ним проснулась у меня Какая прелесть!!! Я тоже обожаю уточек!)) как здорово,что они у вас есть недалеко от дома! А ты просто чудно выглядишь, ттт на вас! А я вот думаю, что на фитнес не пойду сегодня. Что-то у меня живот тянет, да и тверденький... Видать, перестояла я раком! После этих упражнений только хуже, а малыш так и сидит на попе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Какая прелесть!!! Я тоже обожаю уточек!)) как здорово,что они у вас есть недалеко от дома! А ты просто чудно выглядишь, ттт на вас! А я вот думаю, что на фитнес не пойду сегодня. Что-то у меня живот тянет, да и тверденький... Видать, перестояла я раком! После этих упражнений только хуже, а малыш так и сидит на попе... 657466[/snapback] спасибо кисуль заюш ты поаккуратнее там не надо по принципу Одно лечишь другое "калечишь" береги себя и сыночка приляг отдохни, если пуз твердый стал - матка в тонус пришла видимо милая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 заюш ты поаккуратнее там не надо по принципу Одно лечишь другое "калечишь" береги себя и сыночка приляг отдохни, если пуз твердый стал - матка в тонус пришла видимо милая Да, вот поэтому и не хочу на занятия. Тем более, завтра к гине, опять нащупает там чего, лучше поберегусь сегодня)) Погулять схожу лучше, а то из-за этой погоды два дня уже не выходила(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Да, вот поэтому и не хочу на занятия. Тем более, завтра к гине, опять нащупает там чего, лучше поберегусь сегодня)) Погулять схожу лучше, а то из-за этой погоды два дня уже не выходила(( 657493[/snapback] ну и правильно солнышко гулять - это хорошо, правда у нас дождик идет надеюсь к вечеру пройдет, и мы тоже прогуляемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Оленька, какая ты беременная симпатюлька! ТТТ на тебя! Я не знаю как ты, но обычно беременные ходит как уточки.. вот тебя к ним и потянуло Общайся, общайся с природой! полезно! Леночка.. ой и правда не переусердствуй... маленький там никак наверное не поймет.. чего это мамка так странно стоит Возмущаться начал! Хотя палка о двух концах... хочется и чтобы перевернулся и хочется не навредить... Пожелаем тебе удачи в обоих вопросах! Иришка, как летит время! недавно поздравляли тебя с рождением Сашеньки.. а уже месяц и у вас первые достижения! Как здорово! Поздравляю! А по поводу узи.. я тоже считаю, что 3D это забава для родителей. В нашей лаборатории умнее поступили. На третьем узи все показания сняли на двухмерном аппарате. Потом нашли где наше личико и на пару минут включили другой аппарат.. показали нам нашу мордашку.. Хотя мы упрямились и ручкой все закрывались. При этом, до узи они предупредили.. что может это трехмерное узи и не получится.. если ребенок отвернется и не захочет личико показывать.. то и не увидим там ничего путем Лизочка, а чего это ты на выходные решила домой отпрашиваться? Ну уж нет.. раз сдашься в РД так и рожать начинай.. нечего тянуть Удачи тебе, золотко!Ждем твоего возвращения с малышом уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 от МАксика пиночки вам Спасибо Оленька и Максику спасибоньки Потрясающе выглядишь, хорошо, что к уточкам ходите, общение с природой полезно и благотворно сказывается!!! Жаль, что Максимчик не хочет до октября сидеть, ну хоть и вправду бы до 20 сентября посидел у мамки в животике Да уж, завтра уже там буду, но все еще надеюсь, что отпрашусь на выходные домой... Я Оленьке-Лакки оставила свой телефончик, так что она вас все и сообщит Не бойтесь, не пропустите нашего события! Спасибо за беспокойство!!!! Люблю вас!!!! А мы тебя любим Будем ждать завтра и новостей, удачи еще раз!!!!! Светик, насчет веса не заморачивайся. Я вон беременная каждый день на завтрак съедала обязательно 2 плюшки, а вечером парочку мороженого (это помимо всего прочего). И ни фига не поправлялась. Как тебе предназначено, так и наберешь вес, хоть сиди на диете, хоть жуй все подряд. Всем наши чмоки! 657446[/snapback] Ага жую спасибо Иришка!!!! И вам наши чмоки-чмоки А я вот думаю, что на фитнес не пойду сегодня. Что-то у меня живот тянет, да и тверденький... Видать, перестояла я раком! После этих упражнений только хуже, а малыш так и сидит на попе... 657466[/snapback] Ленуся, ну ты себя загоняла!!! Вроде и на фитнес пошла потому что тоже способствует перевороту малыша а откуда ты знаешь, что он не перевернулся? Чувствуешь??? Отдыхай малыш!!!!!!!! В нашей лаборатории умнее поступили. На третьем узи все показания сняли на двухмерном аппарате. Потом нашли где наше личико и на пару минут включили другой аппарат.. показали нам нашу мордашку..Кстати нам тоже делали вперемешку, не все время 3 D было какие то параметры на обычном снимали, какие то на цветном, но фото точно знаю, что на цветном сделаны, вернее сама распечатка черно-белая, но там контур виден лучше, чем на снимках от черно-белого узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Макс мне кажется не хочет до октября сидеть точно, надеюсь что солидарен со мной что до 20 чисел сентября надо и посидеть 657419[/snapback] Олюш, а мне почему-то кажется, что Макс октябрьский будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 ...а порой прихватывает в зоне бикини кости...вот тогда реально наступить нельзя... Макс мне кажется не хочет до октября сидеть точно, надеюсь что солидарен со мной что до 20 чисел сентября надо и посидеть Когда прихватывает в зоне бикини - вообще атас!!!! ^'> Как-будто простреливает там кто-то все!!! И при том молнией!!! Передавай привет Максику и скажи, что мы все просим досидеть до конца сентября, а лучше до октября!!! а это мы вчера ( 34 недельки)Какая ты пузатенькая!!!! А щечки!!!!!! Красавица!!! ТТТ на вас!!!! Лизаветка, наши тебе кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся, все будет хорошо! Спасибо, милыые мои!!!! Они мне нужны и помогут... Лизочка, а чего это ты на выходные решила домой отпрашиваться? Ну уж нет.. раз сдашься в РД так и рожать начинай.. нечего тянуть Удачи тебе, золотко!Ждем твоего возвращения с малышом уже! Любаш, я уже и не буду отпрашиваться - муж домой не пускает. Говорит, что без ребеночка не пустит уже и чтоб я там уже оставалсь Так что останусь и буду ждать, когда же наш Савелий решит показаться нам... А мы тебя любим Будем ждать завтра и новостей, удачи еще раз!!!!! Спасибо огромное!!!!! Леночка, смотри аккуратней ты с этими упражнениям... Тебе нельзя перенапрягаться.... Разговаривай почаще с малышом и проси, чтоб перевернулся... И все будет ок А еще сегодня узнала, что дома нужно открыть все дверцы, которые только можно, когда рожать будешь - типа, роды легче и быстрее пройдут... А еще, чем меньше народу знает, что ты рожаешь, тем легче роды пройдут. Вот. Так что мотайте на ус, любименькие наши!!!!! Все, девочки, завтра утром уже написать не успею - в 9 утра нужно быть там. Так что вернусь к вам уже с любименкьим и долгожданным сыночком!!!! Связь будем поддерживать через Оленьку. Всех люблю и всех целую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения