Dashuta 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Лизаветка, легких тебе родов! Будем держать за вас кулочки и ждать вашего возвращения уже вдвоем!!! @@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Светулька оч оч оч надеюсь что Макс слышит меня и вас и поэтому там посидит еще поиграет спасибо за комплименты, да! к уточкам прям тянет как магнитом все прогулки стараюсь свести к походу к ним Любашка спасибо милая Дашуль ой солнышко, ну я сейчас это Максу прочитала вслух, чтобы слушал Лизаветочка пупсик мой, спасибо тебе за комплименты я держу за тебя кулачки@@@@@ желаю тебе легких родов (пусть муж открывает все двери и никому не говорит что ты поехала) радостной встречи с Савелием, буду завтра тебе писать все будет хорошо любим вас с пузёнышем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) Ленуся, ну ты себя загоняла!!! Вроде и на фитнес пошла потому что тоже способствует перевороту малыша а откуда ты знаешь, что он не перевернулся? Чувствуешь??? Отдыхай малыш!!!!!!!! Да, я тоже читала, что плавая в воде малыши переворачиваются, но мой в бассеине так замирает прям в подполье уходит))) Чувствую его, конечно, головка прям под моими ребрами, поэтому знаю, что все еще сидит на попе...(( У тебя классный авик! Только мне кажется, что немного грустный Наверное, из-за цветовой гаммы. А я трещу вся Бедра похоже разъезжаются...иногда так больно с левое полужопие стреляет... а по утром я вообще вся как старушка- все онемело, затекло, болит, ломит...жуть, вообщем Лизочка, удачи тебе, дорогая!!!@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!! Ждем вас уже вдвоем! Изменено 28 Августа 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Лизаветик, ждем с нетерпением тебя уже с Савелием! Ой, Господи, как же это волнительно, когда новый человечек на свет появляется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 А я трещу вся Бедра похоже разъезжаются...иногда так больно с левое полужопие стреляет... а по утром я вообще вся как старушка- все онемело, затекло, болит, ломит...жуть, вообщем 657580[/snapback] ооо...как это знакомо милая у меня такое уже недели 3 и по сей день и вот тут уже с Лиз говорили, что в зоне бикини когда стреляет ППЦ хоть стой хоть падай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Лизаветка, легких тебе родов! Будем держать за вас кулочки и ждать вашего возвращения уже вдвоем!!! @@@@@ Лизаветочка пупсик мой, спасибо тебе за комплименты я держу за тебя кулачки@@@@@ желаю тебе легких родов (пусть муж открывает все двери и никому не говорит что ты поехала) радостной встречи с Савелием, буду завтра тебе писать все будет хорошо любим вас с пузёнышем Лизочка, удачи тебе, дорогая!!!@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!! Ждем вас уже вдвоем! Лизаветик, ждем с нетерпением тебя уже с Савелием! Ой, Господи, как же это волнительно, когда новый человечек на свет появляется!!! Девочки, милые-любимые, спасибо вам всем!!!!!!!! Проважаете, как на войну Цемаю вас всех и люблю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Олечка (Лаки), ты скажи Максику чтобы 3 октября рождался, будете нашими ровесниками, только с разницей в годик . Скажи что раньше здесь делать нечего... пусть у мамки в пузике поковыряется до нужного времени... На фотке ты очаровашечка!!! Светик ты не переживай насчет набора веса, кушай что хочется, значит этого хочет мелкий... Я вот страдала от голода всю вторую беременность, вставала ночами и хомячила и хомячила... Кушай на здоровье!!! Лизаветка, а ты сдавайся спокойно в РД и возвращайся к нам с Савушкой!!! Мы будем тебя оч оч ждать!!! А про двери открытые я первый раз слышу . А домой думаю на выхи отпрашиваться не надо, ведь роды могут начатся в любой момент... Ленчик, а ты милая поаккуратнее, на самом деле так у тебя и получается одно лечишь другое калечишь... Береги себя и малышочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Девочки, всем привет. Лиза, наверное, уже "сдалась". Бум ждать известий. А я вчера была на приеме у врача. За 3 недели прибавка 0 гр., т.е. остались в прошлом весе. Врач сказала, что это нормально, т.к. в прошлом месяце мы набрали 4,5 кг. От чего вес скачет не понятно. Вроде ем как обычно. Правда отекать я перестала. Но зато, как всегда - плотненько пообедала в столовой и пошла взвешиваться. В следующий раз поеду дикрет оформлять и получать сертификат. Выписали направления на кучу анализов и сказали, что нужно еще всяких врачей пройти, но каких уточнят в следующий раз. Девочки, кто уже дикрет оформлял, подскажите - каких врачей мне предстоит пройти. (Опять по врачам -как на каторгу. Фу, не люблю я этого для галочки делать) Вчера отрывалась малек - ходила по магазинам. Купила себе пароварку электрическую Тефаль и еще механическую терку Мулинекс. Теперь ищу какой-нибудь кухонный прибор, который с этим всем будет сам справляться, т.е. без меня готовить Потом побывала в зоомагазине. Купила навороченного корма своим рыбам и еще новеньких растений. А то как-то забыла рыбок покормить один денек, так они сожрали все растения -во проглоты-то. Еще пол-часа стояла около аквариума - красотища, но стоит 15 тыс. И еще примерно на такую сумму нужно туда рыбок купить, грунта, растений, гротов и всякой приблуды. Я сразу внутри аквариума жабу зелененькую увидела. Но когда-нибудь разорюсь на такую красоту. Я даже уже дома место насмотрела - куда можно большой аквариум поставить. А еще у нас ремонт к концу подходит - осталось в комнате только обои наклеить и съездить новую мебель заказать. Но это в Питер нужно смотаться. Муж со следующей недельки в отпуск пойдет, так все и будет делать. А еще ему повезло - в выходные едет на"принуд. работы" к родителям - картошку копать А мы дома одни с Ванюхой балдеть будем, т.к. на дожде нас не тащат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Хатю к вам Почихайте на меня может поймаю заразительный ЧИХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Хатю к вам Почихайте на меня может поймаю заразительный ЧИХ 657657[/snapback] аааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Хатю к вам Почихайте на меня может поймаю заразительный ЧИХ 657657[/snapback] аааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииии! 657659[/snapback] Пасиба пасиба , ловлююююююююююююююююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Ну тады и отменя заразительное ААААПЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ А чего-то отекать стала.. сегодня сняла носки.. муж спрашивает чего ты такие тугие носки носишь.. я гляжу, а в местах где были резинки такие ПЕРЕТЯЖКИ.. караул.. говорю не носки виноваты.. а отеки.. И чего с ними делать? НЕ знаю Красатуля.. врачи это бяка.. согласна.. тем более когда для галочки.. столько кабинетов обойдешь.. в очередях отсидишь..Хорошо здесь нас не гоняют... А аквариум это класс! Я помню как родители купили большой аквариум с подсветкой когда я маленькая была. Так мы с подружкой свет выключим и сидим, балдеем, смотрим как ТВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Любаша спасибки! Ловлюююююююююююююююююююююююююююю Надеюсь что мне это поможет....и может скора к вам переберусь так хочется..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 (изменено) Лизочка, держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень ждем тебя вместе с Савелием!!!! Юленька, буду все кушать, что вообщем-то и делаю!!! Сегодня взвешалася - 500 гр. Не знаю с чем связана то прибавка, то убавка веса Наверное в туалет хорошо сходила Ленуся, спасибо ,мне тоже аваторка нравится, а такой цвет я вообще обожаю , это сепия!!! А мне кажется я там задумчивая... Аленка, поздравляю с покупками!!!!!! Да мне вот тоже врачей оббежать всех надо, че то так не охота Кстати, как там твой отпуск? Собираешься? И как дела с машиной-кроватью...ждем-с фото после готовой работы Леночка, Кузяченок мой любимый, лови заразительные чихи АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ От всего сердца мы с малышей желаем побыстрее к нам перебраться и мне почему-то кажется, что это случится очень-очень скоро Изменено 29 Августа 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Девочки, я тут прячусь, прячусь от ваших чихов.. рано еще нам второго.. но уже тааааак хочется. Любаша.. отекир и это очень распространенная проблема у беременных.. особенно после 30 недель. Надо типа жидкость ограничить. Но у меня так не получалось.. не могу я жажду терпеть.. воды много хлестала.. в итоге во многую обувь не влазела.. и как-то котлеты делала.. сняла кольца.. а потом их уже не смогла одеть.. Но.. из роддома выписалаьс и все сразу влезло.. и обувь и кольца.. да даже сразу после родов все сошло.. легко в тапочки ноги всунула.. а то во время родов еликак. Я пила мочегонный чай.. травки.. в аптеке покупала.. но особого эфекта не видела. еще знаю таблы выписыывают мочегонные, чтобы жидкость выводилась. Это тебе нужно с врачом твоим проконсультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения