Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Лизаветка, каждый день заглядываю: вы ещё тут? Лёгких родов!

Спасибо, милая!!!! ^lazy^ Мы еще туточки! ^good^ Приходите к нам скорее на смену!!!!! ^good^

Лизок, а вот не было у меня длинных интервалов. Отчасти поэтому еще долго сомневалась оно ли

Ну надо же, как у всех все по-разному!!!!! И как тут определить, что роды начались? ^kiss5^

Я тоже, если у своей врачихи про витамины не спрошу- она и "забудет" их дать.  Хотя, мне каждый месяц положено по пачке Элевита. Но вот талон на молоко и творог дает исправно

Сегодня спали на новой кровати, такой кайф!!!

А у нас вообще не положено ни витаминов, ни молочка с творожком бесплатно! :acute: Как же вам хорошо.

Поздравляю с новой кроваткой!!!! Ночь любви.... Мммммм... ^heart^^shok^^wub^

А иногда когда сядешь в кресло, немного назад отклонишься и сверху на пузике такая плоская площадочка образовывается.. как столик.. хоть стаканчик ставь.. и тарелочку

^good^^blush2^

Вчера начала стирать шмоточки))) Сейчас весь балкон увешан ползунками и пеленками)))

Ой, это так приятно смотреть на балкон, увешанный детскими шмоточками, правда? ^good^

Вот обещанные фоточки

Класснючие шмоточки!!!!! Шапочки вообще супер!!!! :rofl:

post-25845-1219673487.jpg

Изменено пользователем Lizavetka
  • Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лизочка, мы с тобой!!!!!!!! Будем ждать от тебя хороших новостей и ни чего не бойся!!! Ты ведь сама говорила, как себя настроишь, так все и будет!!!!! Думай только о хорошем!!!!!!!

Ходила я в сбботу к своей гине, она с отпуска вышла, и встала на учет!!!

Спасибо, Светуль!!!! Я уже как-то и боятся перестала! ^wub^ Уже как-то настроилась, может просто привыкла к мысли, что уже совсем скоро.... В общем, я уже не боюсь, а даже жду!!! ^shok^

Поздравляю вас с экватором и с постановкой на учет!!!!!! Начинается самое интересное!!!!! ^lazy^^kiss5^

ЛИзаветка милая ты где у нас сегодня?!! может в РД поехала уже? на всякий случай кулачки @@@@@

Лизаветка была еще прошлой ночью, жаловалась на синдром гнездования.. но за ночь могло всякое случится.. погодим еще чуток, а то может скоро можно будет и поздравлять ее

да  а Лизоветы  нашей нетути,  почему  то  мне  кажется  что  поехала  она  рожать    ^good^  на  всякий  пожарный  держу  кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки, родные вы мои, спасибо за беспокойство!!!! Но мы еще с вами. ^good^

Просто забегалась я. ( а вообще, думаю, что недолго нам уже быть с вами. Ножку в тазу тянет, расходится, наверное, и низко мы уже опустились...) Вчера у нас был День Независимости, а у меня муж мент, так он там у нас на майдане порядок охранял... А какой-то дурак пьяный полез драться, так мужу бровь рассекли так, что пришлось зашивать и ночевал в больнице, написали, что есть сотресение мозга... ^heart^ Вот. Так он сегодня только на 3 часика домой пришел, а потом снова в больницу и ночевать опять там будет :rofl: В общем он у меня теперь красавчег - с подбитым синим глазом. ОООООЧЕНЬ красиво будет на фотках смотреться, когда из РД будет нас забирать :acute: Вот какой он у меня

post-25845-1219673487.jpg

...А носочки, пенетки и шапочки- руками.

НО....мы все еще в тазовом предлежании!!!

А еще врач сказала мне, что делать 3D узи для ребеночка очень вредно! Он получает излучение в 4 раза (!!!) больше, чем при обычном узи!

А я для носочков и всяких таких мелких вещичек купила мешочек-сеточку. Такая удобная вещь!!!!! Советую.

Леночка, поговори со своим малышиком, попроси ОЧЕНЬ перевернуться - они всегда слушают маму и переворачиаются. И бандаж при неправильном положении ребенка насоть НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!! ^blush2^ Он тогда не сможет правильно лечь, потому что бандаж держит.

А на счет 3Д, то все это фигня. Они не получают больше излучения, там такое же, как и при обычном, только аппарат другой и он по-другому трансформирует информацию на экран. Тут на няне есть где-то статья про это....

Мы еще туточки!  ^heart^

Класснючие шмоточки!!!!! Шапочки вообще супер!!!! ^wub^

656729[/snapback]

зайка так вы еще тут?! :acute: а мы подумали что вы уже на встречу с Савелием отправились ^kiss5^

спасибо, шапочки мне тож оч нравятся ^good^

что с мужем случилось?! ^lazy^ ты его так?! а потом жалеть - обнимать целовать?! ^blush2^

Привет!

Я кажется тоже к вам, надеюсь надолго!!! ^good^

Привет!

Я кажется тоже к вам, надеюсь надолго!!!  ^lazy^

656739[/snapback]

Катюшка добро пожаловать ^good^

держим кулачки, пусть все будет хорошо@@@@ ^kiss5^

Привет!

Я кажется тоже к вам, надеюсь надолго!!!  ^wub^

656739[/snapback]

ура!!!! у нас пополнение ^kiss5^

Лиза, значит еще не время ^good^ мужа пожалей ^lazy^ ничего все заживет.

что с мужем случилось?! :wink: ты его так?! а потом жалеть - обнимать целовать?! ^lol^

^shok^ Оленька, я ж написала, что не я это его, а пьяные дураки!!! ^good^ Я так его не могу - люблю же его! ^blush2^

Привет!

Я кажется тоже к вам, надеюсь надолго!!!  :wink:

Привет! Присоединяйся и распологайся! ^lazy^ Легкой беременности!!! :rofl:^kiss5^

Лиза, значит  еще не  время ^good^ мужа  пожалей ^good^ ничего  все  заживет.

Значит да. Но оно подходит - я это прям чувствую... Скоро-скоро уже... ^heart^

А мужа и так жалела... Только сегодня случайно задела его разбитую бровь :p^good^ - нажалелась! :acute: Ну, ничего, он у меня держится молодцом. ^wub^

Ой, какая прелест! ^good^ И комбинезонкик и конвертик сразу!

Светулька, с экватором тебя!!!

Мариша, спасибочки!!!!! ^good^

У нас кстати тоже ни чего не дают бесплатно ^lol^ витамины сами покупаем ну может в бесплатной ЖК и дают бесплатно, только ало кто берет, выдают самые дешевые витамины, моей знакомой на них рвота была :rofl: хотя это все индивидуально.

А на счет пособия при постановке на учет до 12 недель, так я поняла, это по всей России и получаешь когда в декрет выходишь, помню Дашутка рассказывала, какая это беготня, за копейками :p

Про бандаж ничего не сказала...Блин.

Но мне уже в жк 29го, там и спрошу про все. А еще хочу сегодня у нашей тренерши спросить, может, есть еще какие упражнения для переворота...

Леночка, я поражена ^good^ теб всякие гадости про 3D рассказывают!!! То там ребенок страшный ^good^ то вредно ^good^ почему люди так делают??? Не хотят клиента терять своего, мол у нас делаете обычное узи и нечего к другим деньги носить, носите нам!!!! :wink:

А по поводу позы для переворотов, не помню кто-то из девочек писал, что нужно переворачиваться с боку на бок через живот ^shok^ т.е. не через спину, а именно через живот, чтобы малыш первернулся, ну и на четвереньках стоять тоже. :acute:

Удачи милая!!! Я верю, что у вас все будет хорошо!!!!! ^ok^

Светик, с экватором тебя!  ^kiss5^  И замечательно, что ты попала к тому врачу который нравится! Будет во время беременности меньше нервотрепки. Никто не будет кричать за недовес или перевес.. ^heart^  Так что рада за тебя!

Спасибо Любаша!!! ^lazy^

Привет!

Я кажется тоже к вам, надеюсь надолго!!!  :(

656739[/snapback]

Добро пожаловать! Легкой беременности!!! ^wub^

решила  тоже  похвастаться :(

Очаровательно!!!!!!

Лизонька, спасибо за поздравления!!! ^blush2^

Да, а мужа жаль :wink: бедный с синяком и рассеченной бровью :ohmy: Наеюсь к тому времени, как он будет Вас забирать, то синяк у него пройдет, а шов на брови, можно телесным лейкопластырем заклеить :(

решила  тоже  похвастаться ^shok^

Супер!!! Так удобненько будет!!! :acute:

Да, а мужа жаль  ^wub^ бедный с синяком и рассеченной бровью  ^blush2^  Наеюсь к тому времени, как он будет Вас забирать, то синяк у него пройдет, а шов на брови, можно телесным лейкопластырем заклеить  :rofl:

Синяк врядли успеет сойти, ведь мы на днях уже родимся.... А пластырь можно будет приклеить только когда швы снимут, а их снимут аж 31 августа!!!! Я надеюсь, мы уже до этого родимся...

Просто уже оооооочень тяжело - сегодня что-то особенно. Ходить тяжело, вставать тоже, а еще, блин, это гнездование!!! ^kiss5^ Вот сейчас шторы в зал постираются, нужно будет их повесит, повытирала пыль со шкафа сверху, пропылисосила за ним - в общем, гнездуемся!!! ^lazy^^heart^

А животик уже потягивать начинает, когда встаю и спинку ломит, так что все уже скоро начнется.... ^good^

Иришка комбезик красивенький и правда девочки говорят удобненько будет ^wub^

Лизаветка милаш мы с тобой @@@@@ ^lazy^ раз ты чувствуешь, что скоро скоро - значит так и есть ^good^ легких тебе родов милая, и только радостной встречи с Савелием ^kiss5^

из лички все записала и буду писать тебе ^blush2^

Лизаветка милаш мы с тобой @@@@@ ^lazy^ раз ты чувствуешь, что скоро скоро - значит так и есть ^good^  легких тебе родов милая, и только радостной встречи с Савелием ^kiss5^

Спасибо, Оленька!!! Верю, что так и будет!!! Встреча наша будет скоро и очень-очень радостная!!!! ^blush2^^wub^:acute:

Лизаветочка, вот видишь ты и сама уже чувствуешь, что рождение сыночка близко-близко... Желаю тебе удачи дорогая, мне тоже кажется что ты уже близка к решающему моменту!!! ^wub^^blush2^:acute:

Светик поздравляю с золотой серединкой!!! ^good^

Новеньким, добро пожаловать, и легкой беременности вам!!!

Девочки у всех одежечки и мебель для детишек просто замечательные!!! Малюсенькие и нежненькие, а на детках одёжка еще трогательнее будет смотреться!!!

Ленчик не переживай ты раньше времени ^kiss5^ , значит не пришло еще ваше время для переворота в пузе... Все у вас будет хорошо!!! ^lazy^

Леночка, поговори со своим малышиком, попроси ОЧЕНЬ перевернуться - они всегда слушают маму и переворачиаются. И бандаж при неправильном положении ребенка насоть НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!! :acute:  Он тогда не сможет правильно лечь, потому что бандаж держит.

Разговариваю))) глажу его и рассказываю, что надо маме помочь и что надо быть умным мальчиком ^wub^ Про бандаж вы правы, наверное. В любом случае, пока одевать его не буду.

Ну мужаня у тебя красавчег! ^lazy^ но ничего- шрамы только украшают мужчину! :( Главное, чтобы без последствий эти травмы были!

Лиза, читаю тебя и диву даюсь! ^good^ То шторы она стирает, то по шкафам лазает :ohmy: Ты смотри там, ОСТОРОЖНЕЕ, на таком сроке беречься надо особенно!

Привет!

Я кажется тоже к вам, надеюсь надолго!!!  :(

Катюша, добро пожаловать! Всегда рады новым пузатикам! ^kiss5^

Леночка, я поражена  :wink: теб всякие гадости про 3D рассказывают!!! То там ребенок страшный  ^lol^ то вредно  :p почему люди так делают??? Не хотят клиента терять своего, мол у нас делаете обычное узи и нечего к другим деньги носить, носите нам!!!! :wink:

А по поводу позы для переворотов, не помню кто-то из девочек писал, что нужно переворачиваться с боку на бок через живот  ^shok^ т.е. не через спину, а именно через живот, чтобы малыш перевернулся, ну и на четвереньках стоять тоже. ^good^

Удачи милая!!! Я верю, что у вас все будет хорошо!!!!! ^ok^

Светик, да думаю, дело не в клиентах...Ведь в этом есть доля правды: медицина сейчас стала в основном коммерческая. 3D и 4D узи стоят больших денег. Родители идут туда в основном ради интереса, фото и видео на память, хотя все те же показатели можно увидеть и на обычном узи ^heart^

Врач рассказала мне страшную историю в подтверждение, а ей какая-то профессор. Так вот: женщина пришла в роддом на 39 нед Б и когда ее положили на узи, она говорит: "Посмотрите, кто у меня будет мальчик или девочка, а то мне до сих пор никто не мог сказать!"Врач говорит:" Я веду прибор по животу, говорю, у вас мальчик! а потом опускаюсь ниже и понимаю, что у ребенка нет головы! То есть, она есть конечно, но очень маленькая, без мозга..." И вот потом думаю, как же я этой женщине скажу, что у нее такой прекрасный мальчик вот=вот родится и без головы!" ^good^ Это мне врач к тому сказала, что сейчас многие медики не смотрят на то, на что должны смотреть, а делают все ради выгоды...

А насчет упражнений- так это я и была ^blush2^ Мне же еще а 24 нед сказали, что он сидит. Я делала упражнения, но недолго :( потом на фитнес пошла, а потом мне гиня ведь сказала, что все ок ^good^ но оказалось, что мы и не поворачивались, так что, буду опять делать. Я уже порылась в инете, нашла много упражнений, поняла,что не все так страшно и есть еще время :rofl: Так что, буду себя настраивать и малыша, что все у нас будет хорошо, ттт! :(

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...