Lizavetka 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) Лизаветка, каждый день заглядываю: вы ещё тут? Лёгких родов!Спасибо, милая!!!! Мы еще туточки! Приходите к нам скорее на смену!!!!! Лизок, а вот не было у меня длинных интервалов. Отчасти поэтому еще долго сомневалась оно лиНу надо же, как у всех все по-разному!!!!! И как тут определить, что роды начались? Я тоже, если у своей врачихи про витамины не спрошу- она и "забудет" их дать. Хотя, мне каждый месяц положено по пачке Элевита. Но вот талон на молоко и творог дает исправно Сегодня спали на новой кровати, такой кайф!!! А у нас вообще не положено ни витаминов, ни молочка с творожком бесплатно! Как же вам хорошо. Поздравляю с новой кроваткой!!!! Ночь любви.... Мммммм... А иногда когда сядешь в кресло, немного назад отклонишься и сверху на пузике такая плоская площадочка образовывается.. как столик.. хоть стаканчик ставь.. и тарелочку Вчера начала стирать шмоточки))) Сейчас весь балкон увешан ползунками и пеленками)))Ой, это так приятно смотреть на балкон, увешанный детскими шмоточками, правда? Вот обещанные фоточкиКласснючие шмоточки!!!!! Шапочки вообще супер!!!! Изменено 25 Августа 2008 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Лизочка, мы с тобой!!!!!!!! Будем ждать от тебя хороших новостей и ни чего не бойся!!! Ты ведь сама говорила, как себя настроишь, так все и будет!!!!! Думай только о хорошем!!!!!!! Ходила я в сбботу к своей гине, она с отпуска вышла, и встала на учет!!! Спасибо, Светуль!!!! Я уже как-то и боятся перестала! Уже как-то настроилась, может просто привыкла к мысли, что уже совсем скоро.... В общем, я уже не боюсь, а даже жду!!! Поздравляю вас с экватором и с постановкой на учет!!!!!! Начинается самое интересное!!!!! ЛИзаветка милая ты где у нас сегодня?!! может в РД поехала уже? на всякий случай кулачки @@@@@ Лизаветка была еще прошлой ночью, жаловалась на синдром гнездования.. но за ночь могло всякое случится.. погодим еще чуток, а то может скоро можно будет и поздравлять ее да а Лизоветы нашей нетути, почему то мне кажется что поехала она рожать на всякий пожарный держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девоньки, родные вы мои, спасибо за беспокойство!!!! Но мы еще с вами. Просто забегалась я. ( а вообще, думаю, что недолго нам уже быть с вами. Ножку в тазу тянет, расходится, наверное, и низко мы уже опустились...) Вчера у нас был День Независимости, а у меня муж мент, так он там у нас на майдане порядок охранял... А какой-то дурак пьяный полез драться, так мужу бровь рассекли так, что пришлось зашивать и ночевал в больнице, написали, что есть сотресение мозга... Вот. Так он сегодня только на 3 часика домой пришел, а потом снова в больницу и ночевать опять там будет В общем он у меня теперь красавчег - с подбитым синим глазом. ОООООЧЕНЬ красиво будет на фотках смотреться, когда из РД будет нас забирать Вот какой он у меня ...А носочки, пенетки и шапочки- руками. НО....мы все еще в тазовом предлежании!!! А еще врач сказала мне, что делать 3D узи для ребеночка очень вредно! Он получает излучение в 4 раза (!!!) больше, чем при обычном узи! А я для носочков и всяких таких мелких вещичек купила мешочек-сеточку. Такая удобная вещь!!!!! Советую. Леночка, поговори со своим малышиком, попроси ОЧЕНЬ перевернуться - они всегда слушают маму и переворачиаются. И бандаж при неправильном положении ребенка насоть НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!! Он тогда не сможет правильно лечь, потому что бандаж держит. А на счет 3Д, то все это фигня. Они не получают больше излучения, там такое же, как и при обычном, только аппарат другой и он по-другому трансформирует информацию на экран. Тут на няне есть где-то статья про это.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Мы еще туточки! Класснючие шмоточки!!!!! Шапочки вообще супер!!!! 656729[/snapback] зайка так вы еще тут?! а мы подумали что вы уже на встречу с Савелием отправились спасибо, шапочки мне тож оч нравятся что с мужем случилось?! ты его так?! а потом жалеть - обнимать целовать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Привет! Я кажется тоже к вам, надеюсь надолго!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Привет! Я кажется тоже к вам, надеюсь надолго!!! 656739[/snapback] Катюшка добро пожаловать держим кулачки, пусть все будет хорошо@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Привет! Я кажется тоже к вам, надеюсь надолго!!! 656739[/snapback] ура!!!! у нас пополнение Лиза, значит еще не время мужа пожалей ничего все заживет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 что с мужем случилось?! ты его так?! а потом жалеть - обнимать целовать?! Оленька, я ж написала, что не я это его, а пьяные дураки!!! Я так его не могу - люблю же его! Привет! Я кажется тоже к вам, надеюсь надолго!!! Привет! Присоединяйся и распологайся! Легкой беременности!!! Лиза, значит еще не время мужа пожалей ничего все заживет.Значит да. Но оно подходит - я это прям чувствую... Скоро-скоро уже... А мужа и так жалела... Только сегодня случайно задела его разбитую бровь - нажалелась! Ну, ничего, он у меня держится молодцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 решила тоже похвастаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Ой, какая прелест! И комбинезонкик и конвертик сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Светулька, с экватором тебя!!! Мариша, спасибочки!!!!! У нас кстати тоже ни чего не дают бесплатно витамины сами покупаем ну может в бесплатной ЖК и дают бесплатно, только ало кто берет, выдают самые дешевые витамины, моей знакомой на них рвота была хотя это все индивидуально. А на счет пособия при постановке на учет до 12 недель, так я поняла, это по всей России и получаешь когда в декрет выходишь, помню Дашутка рассказывала, какая это беготня, за копейками Про бандаж ничего не сказала...Блин. Но мне уже в жк 29го, там и спрошу про все. А еще хочу сегодня у нашей тренерши спросить, может, есть еще какие упражнения для переворота... Леночка, я поражена теб всякие гадости про 3D рассказывают!!! То там ребенок страшный то вредно почему люди так делают??? Не хотят клиента терять своего, мол у нас делаете обычное узи и нечего к другим деньги носить, носите нам!!!! А по поводу позы для переворотов, не помню кто-то из девочек писал, что нужно переворачиваться с боку на бок через живот т.е. не через спину, а именно через живот, чтобы малыш первернулся, ну и на четвереньках стоять тоже. Удачи милая!!! Я верю, что у вас все будет хорошо!!!!! Светик, с экватором тебя! И замечательно, что ты попала к тому врачу который нравится! Будет во время беременности меньше нервотрепки. Никто не будет кричать за недовес или перевес.. Так что рада за тебя! Спасибо Любаша!!! Привет! Я кажется тоже к вам, надеюсь надолго!!! 656739[/snapback] Добро пожаловать! Легкой беременности!!! решила тоже похвастаться Очаровательно!!!!!! Лизонька, спасибо за поздравления!!! Да, а мужа жаль бедный с синяком и рассеченной бровью Наеюсь к тому времени, как он будет Вас забирать, то синяк у него пройдет, а шов на брови, можно телесным лейкопластырем заклеить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 решила тоже похвастаться Супер!!! Так удобненько будет!!! Да, а мужа жаль бедный с синяком и рассеченной бровью Наеюсь к тому времени, как он будет Вас забирать, то синяк у него пройдет, а шов на брови, можно телесным лейкопластырем заклеить Синяк врядли успеет сойти, ведь мы на днях уже родимся.... А пластырь можно будет приклеить только когда швы снимут, а их снимут аж 31 августа!!!! Я надеюсь, мы уже до этого родимся... Просто уже оооооочень тяжело - сегодня что-то особенно. Ходить тяжело, вставать тоже, а еще, блин, это гнездование!!! Вот сейчас шторы в зал постираются, нужно будет их повесит, повытирала пыль со шкафа сверху, пропылисосила за ним - в общем, гнездуемся!!! А животик уже потягивать начинает, когда встаю и спинку ломит, так что все уже скоро начнется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Иришка комбезик красивенький и правда девочки говорят удобненько будет Лизаветка милаш мы с тобой @@@@@ раз ты чувствуешь, что скоро скоро - значит так и есть легких тебе родов милая, и только радостной встречи с Савелием из лички все записала и буду писать тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Лизаветка милаш мы с тобой @@@@@ раз ты чувствуешь, что скоро скоро - значит так и есть легких тебе родов милая, и только радостной встречи с Савелием Спасибо, Оленька!!! Верю, что так и будет!!! Встреча наша будет скоро и очень-очень радостная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Лизаветочка, вот видишь ты и сама уже чувствуешь, что рождение сыночка близко-близко... Желаю тебе удачи дорогая, мне тоже кажется что ты уже близка к решающему моменту!!! Светик поздравляю с золотой серединкой!!! Новеньким, добро пожаловать, и легкой беременности вам!!! Девочки у всех одежечки и мебель для детишек просто замечательные!!! Малюсенькие и нежненькие, а на детках одёжка еще трогательнее будет смотреться!!! Ленчик не переживай ты раньше времени , значит не пришло еще ваше время для переворота в пузе... Все у вас будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Леночка, поговори со своим малышиком, попроси ОЧЕНЬ перевернуться - они всегда слушают маму и переворачиаются. И бандаж при неправильном положении ребенка насоть НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!! Он тогда не сможет правильно лечь, потому что бандаж держит. Разговариваю))) глажу его и рассказываю, что надо маме помочь и что надо быть умным мальчиком Про бандаж вы правы, наверное. В любом случае, пока одевать его не буду. Ну мужаня у тебя красавчег! но ничего- шрамы только украшают мужчину! Главное, чтобы без последствий эти травмы были! Лиза, читаю тебя и диву даюсь! То шторы она стирает, то по шкафам лазает Ты смотри там, ОСТОРОЖНЕЕ, на таком сроке беречься надо особенно! Привет! Я кажется тоже к вам, надеюсь надолго!!! Катюша, добро пожаловать! Всегда рады новым пузатикам! Леночка, я поражена теб всякие гадости про 3D рассказывают!!! То там ребенок страшный то вредно почему люди так делают??? Не хотят клиента терять своего, мол у нас делаете обычное узи и нечего к другим деньги носить, носите нам!!!! А по поводу позы для переворотов, не помню кто-то из девочек писал, что нужно переворачиваться с боку на бок через живот т.е. не через спину, а именно через живот, чтобы малыш перевернулся, ну и на четвереньках стоять тоже. Удачи милая!!! Я верю, что у вас все будет хорошо!!!!! Светик, да думаю, дело не в клиентах...Ведь в этом есть доля правды: медицина сейчас стала в основном коммерческая. 3D и 4D узи стоят больших денег. Родители идут туда в основном ради интереса, фото и видео на память, хотя все те же показатели можно увидеть и на обычном узи Врач рассказала мне страшную историю в подтверждение, а ей какая-то профессор. Так вот: женщина пришла в роддом на 39 нед Б и когда ее положили на узи, она говорит: "Посмотрите, кто у меня будет мальчик или девочка, а то мне до сих пор никто не мог сказать!"Врач говорит:" Я веду прибор по животу, говорю, у вас мальчик! а потом опускаюсь ниже и понимаю, что у ребенка нет головы! То есть, она есть конечно, но очень маленькая, без мозга..." И вот потом думаю, как же я этой женщине скажу, что у нее такой прекрасный мальчик вот=вот родится и без головы!" Это мне врач к тому сказала, что сейчас многие медики не смотрят на то, на что должны смотреть, а делают все ради выгоды... А насчет упражнений- так это я и была Мне же еще а 24 нед сказали, что он сидит. Я делала упражнения, но недолго потом на фитнес пошла, а потом мне гиня ведь сказала, что все ок но оказалось, что мы и не поворачивались, так что, буду опять делать. Я уже порылась в инете, нашла много упражнений, поняла,что не все так страшно и есть еще время Так что, буду себя настраивать и малыша, что все у нас будет хорошо, ттт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения