Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Светуль, паста то сама по итальянскому рецепту приготовлена, просто индийцы все со своими потрясными специями все делают, я даже специи привезла, но ведь я не знаю что они тогда добавляли! Да, ладно. Мы вот с девчонками сегодня решили собраться в итальянском ресторане, там попробую эту карбонару...ой, лучше не начинать, обливаюсь слюньками! 634027[/snapback] А сама приготовить не пробовала? Вот один из рецептиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 А сама приготовить не пробовала? Вот один из рецептиков 634030[/snapback] Спасибочки, Мышунька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Спасибочки, Мышунька! 634035[/snapback] Пожалуйста! Потом хоть фоткой угости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Ладно, я на всякий сеня еще в ресторане сфоткаю и если что выдам как свою! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Ладно, я на всякий сеня еще в ресторане сфоткаю и если что выдам как свою! 634050[/snapback] Ага, и интерьерчик "своей гостиной" захватить на фотке не забудь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 ой, ну радоваться надо такой системе Мне кажеться наши врачи чересчур перебарщивают, точнее перестраховываются, лучше выписать побольше, и пуст пьет, и даже не думают, что это вредно для беременных!! 633985[/snapback] Да я вначале долго возмущалась, аж запсиховала.. почему так поздно первая встреча с доктором и все-такое.. а потом и успокоилась. Слава богу дела идут без больших проблем. А чем меньше мне навязывают лечения.. тем лучше. . И вообще, второй прием был минут в 10.. доктор поглядел результаты УЗИ, послушал серцебиение ребенка, спросил нет ли каких то жалоб и все.. топайте домой... Первый порыв возмутиться.. это все? А потом подумала.. а чего мне надо еще? Если будут проблемы, я могу ему позвонить и в неприемные часы. А так чего лишний раз вмешиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Да я вначале долго возмущалась, аж запсиховала.. почему так поздно первая встреча с доктором и все-такое.. а потом и успокоилась. Слава богу дела идут без больших проблем. А чем меньше мне навязывают лечения.. тем лучше. . И вообще, второй прием был минут в 10.. доктор поглядел результаты УЗИ, послушал серцебиение ребенка, спросил нет ли каких то жалоб и все.. топайте домой... Первый порыв возмутиться.. это все? А потом подумала.. а чего мне надо еще? Если будут проблемы, я могу ему позвонить и в неприемные часы. А так чего лишний раз вмешиваться. 634060[/snapback] Странно, а у меня и здесь так же. Первый прием после 8й недели, потом не чаще раза в месяц, прием 10 мин... И это мамина подружка!!! (Т.е. моя гиня - мамина подружка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Странно, а у меня и здесь так же. Первый прием на после 8й недели, потом не чаще раза в месяц, прием 10 мин... И это мамина подружка!!! (Т.е. моя гиня - мамина подружка) 634063[/snapback] А ну может так и надо.... если все ок идет. У нас доктор не знакомый.. но платный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 я незнаю будет ли правильно писать в эту тему такое...если что не так наверно удалят.... Я никогда не думала что такое может случиться со мной.... Позавчера я взяла телефон мужа что бы посмотреть любимую няню,и случайно наткнулась в адресной строке на сохраненные ссылки.И решила посмотреть.Сначала я даже не поняла что это.Я прочитала все сообщения.Там были предложения секса.Встречи всего прочего .Разбудила его.Он признался что у есть анкета на сайте знакомств и еще одна сим карта где записаны все телефоны других девушек..Что переписывается с ними уже где то полгода и на прошлой неделе впервые встречался с одной из них.Но ни с кем не спал..Не успел наверное.А может и опять врет. У меня началась истерика.Хотелось убежать спрятаться,или просто проснуться от кошмарного сна.Я решила подать на развод.И сразу стала собирать вещи.Он стал останавливать меня.Говорит что это просто его дурацкий характер.Просто слабость такая.Что любит меня и нашего ребенка.И никто ему больше не нужен.Он упал на колени и рыдал передо мной,умоляя не уходить.Я же рыдала от обиды и такого предательства. Я так люблю его.И он был самым родным и близким для меня человеком.Он отец моего ребенка.И так поступил со мной когда мне так нужна его поддержка.Мы живем со свекровью,потому что мой отец алкоголик и там жить просто невозможно.Он постоянно буянит и кидается с ножами. И я была так счастлива уйти оттуда поскорее.Даже если мы разведемся мне не куда идти с ребенком на руках.И в голове не укладывается мысль о том что у моей дочери не будет папы.А он как раз на это и давит,умоляет простить его хотя бы ради ребенка,потому это для него очень дорого. Я не верю ни единому его слову.Но ведь тем не менее я люблю этого человека.Этого подлого и лживого человека.Уже сутки он не отходит от меня и просит прощения.Я все не могу отойти от шока и продолжаю реветь. Завтра он уйдет на работу,а я буду думать что он опять назначает встречи.Он будет задерживаться на работе,а я буду представлять что он просто заехал куда то и занимается сексом.А я находясь почти на 7 месяце жду его дома и скучаю. Сегодня мы заехали в церковь и он поклялся перед Богом что больше такого не будет.А я все равно не верю.. Я знаю что разрушить все легко.И только ради дочери я осталась в этой квартире. Только в голове крутиться один вопрос:А как же дальше с этим жить???? если кто сможет помогите советом....... _________________ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Иринка-1106, может меня сейчас закидают помидорами, но моё мнение такое: я сама долго была ревнивая очень, а сейчас вообще не ревную!!! Я поняла, что мой муж - это не моя собственность!!! Я правда не знаю о сучаях измены, хотя есть пару темных моментов, но я НЕ ХОЧУ знать, т.к. хочу быть с ним, а он хочет быть со мной и всё остальное не важно. Я не лазию у него по карманам, не трогаю его телефон, не проверяю его на работе, а работает он в разное время суток (то, днем, то ночью), часто задерживается. Не знаю, как бы я отреагировала, если бы была измена на лицо, но думаю, что поверила бы его любым объяснениям для успокоения себя. Просто это как дружба, только лучше! Вы же не ревнуете свою подругу к её знакомым? Здесь похоже... чувствую, что мне не удалось передать мысль... но всё же я наверное простила бы и больше никогда не поднимала бы эту тему. Т.к. мужчины не любят чувствовать себя виноватыми и если перестараться, то сам уйдет. Ну и потом нужно же о здоровье малыша подумать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) Иринка, полностью согласна с Космомышкой!!! Подумай о малышке. Тем более, ты любишь своего мужа. И еще: не бывает людей без недостатков. Уйдешь от этого (любимого, между прочим, и похоже все же тебя любящего). Ну будет другой, а может быть и не будет. И никаких гарантий, что этот другой будет лучше. Конечно, решать тебе, но я бы не рубила с плеча. Понимаю, обидно очень, больно ужасно, но все проходит. Потом еще со смехом будете вместе это вспоминать. Удачи тебе! И не раскисай! И еще. Выбросьте вместе эту вторую сим-карту, а вместе с ней и все плохое! Изменено 19 Мая 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Иринка, наконец ты появилась! Сейчас надо успокоиться и пережить всё. Расскажи нам, как малышка себя ведёт, как ты себя чувствуешь? Может новую фоточку с животиком выложишь... Бонбончик, а у вас как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Да я вначале долго возмущалась, аж запсиховала.. почему так поздно первая встреча с доктором и все-такое.. а потом и успокоилась. Слава богу дела идут без больших проблем. А чем меньше мне навязывают лечения.. тем лучше.Вот и правильно! Если дела идут хорошо, зачем лишний раз бегать по врачам?! Ирина конечно у вас не простая ситуация, и очень обидная, тем более что сейчас вы очень уязвимы И о чем только думал ваш муж, тем более я смотрю по линеечке, вы не так давно женаты?! Но я согласна с Космомышкой, не стоит проверять любимого мужчину и лазить по его карманам. Но если уж так случиось, сделайте для себя и для него урок, и поступите так, как посоветовала Бонбончик выкинте сим-карту, а лучше сломайте и по частям выкинте И не стоит рубить с плеча сейчас надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ Во-первых, вам нужно спокойствие, и сейчас развод и уход от мужа, может навредить вашему здоровью . Во-вторых, где вы будете жить? С отцом, который кидаеться с ножом это не безопасно!!! В-третьих, думайте о своей малышке, ей нужны оба родителя, и спокойная мама, которая будет заботиться о ней, а не думать, как прожить до следующего дня, ведь работать вы не смжете какое-то время. А здесь вам помогут и муж и свекровь, я надеюсь. Может стоит поверить своему любимому, , ведь для мужчины ваша беременность тоже не простой период, и если он клянеться, что ни чего не было, может лучше поверить ему? ради вашего и малышкиного спокойствия? И потом, может вы так отреагировали, потому что находитесь в интересном положении? Мне подруга расказывала, что когда беременеет - становиться жутко ревнивой А ваш муж тоже не прав, зачем он вам тааак много рассказал, и про другую симку и вообще??? Я иногда поражаюсь мужикам Но милая, сейчас не об этом, сейчас в первую очередь думайте о ребеночке, и что лучше будет для вашей крошки Возможно стоит его простить - один единственный раз Только дать ему понять, что больше такого вы не потерпите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Бонбончик, а у вас как дела? 634100[/snapback] Как дела? "Веселимся". Вчера с полдня ушла с работы и пошлепала в больницу. Были схватки, не сильные, но часто. И мелкая не вертелась. Сделали монитор. Мелкая тут же начала прыгать, и подтвердились схватки. Влили внутривенно 2л жидкости. Сделали повторно монитор - схватки стали намного реже. Отпустили домой, велели пить по 3л воды в день. А еще у нас на прошлой неделе во время визита Буша в торговый центр попала ракета. На 3-м (последнем) этаже этого центра была моя ЖК, туда я ходила к гинекологу, на УЗИ и т.д. Там же принимали еще многие врачи (ЛОР, окулист, ортопед и др.) Убитых, к счастью, нет, но около 100 пострадавших. Тяжело ранена женщина-врач. Теперь вот не знаю, где будет принимать мой гинеколог. А к другому я не хочу! Насчет УЗИ вроде ТТТ договорилась. Вот ссылочка, посмотрите, что осталось от нашего центра здоровья. http://zman.com/news/Article.aspx?articleID=11832 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Как дела? "Веселимся"Ой, Ирочка, сочувствую... Жалко людей, такой стресс. Ну ты держись . Скоро, значит, познакомишься поближе со своей малюточкой. Ты сама хочешь рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения