Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ольчик всегда пожалста ОЧень ждем себе невесту 634294[/snapback] Ладно, уговорила, буду рожать вам невесту, куда ж мне деваться теперь! Успокойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, нормальная реакция! У меня такая же фигня была на днях! Сделай еще тест! Просто лялюшка решила дать мамуле любимой немного передохнуть! Спасибо!!! Ох, если бы я себя так ближайшие 8 месяцев чувствовала, то было бы просто отпадно!!! А то я всё токсикоза боюсь... А мужаня мой пойдет на 2-е УЗИ, на первое я думаю нечего ему быть, там еще ничего не видно. Наверное ты права. В первую Б. у меня первое узи в 12 недель было, там уже было на что посмотреть! А сейчас еще действительно ничего не видно Лелькин, ну спасибо, успокоила. Значит буду стричся, а то не могу уже. Кстати у меня сильно стали выпадать волосы. Интересно можно при беременности шампунь виши от выпадения волос?! Зайди на их сайт, почитай, но думаю, что проблем быть не должно. У меня в первую Б. не выпадали, а вот после родов я рыдала - думала останусь вообще лысой. Лезло прядями прям!!! Спас шампунь Фитовал фирмы KRKA, в аптеках продается. Вот так выглядит: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Оля.... ты хочешь чтобы в 6 неделек давили штаны? Хи.. у меня только месяцев после 4 начали поддавливать. Да и то до сих пор ношу добеременные джинсы, которые вот теперь то поддавливают, но не сильно.. а одни так и продолжают сваливаться как до беременности сползали (просто при покупке не оказалось моего размера, а они были БЕЛЫЕ и достаточно длинные, что при моих длинных ногах проблема, так что неудержалась и купила побольше) И не надо токсикоза бояться заранее! Думаю он так и не наведается (по крайней мере желаю этого!), а так будешь о нем думать, хи.. организм может и выдать.. хотела.. вот тебе НА..! Так что будет все тип-топ до конца! Хотя согласна, у всех беременных наверное сносит мозги. Порой думаешь, а куда память и соображаловка вдруг делись? Такое ощущение, что по дороге потерялись Изменено 20 Мая 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 а сейчас соски нормально, зато вся грудь болит ТАК, дотронуться нереально! 634265[/snapback] Оленька, ты чего это?! Раз грудь болит, конечно же ты беременна! И не сомневайся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Просматриваю свои старые фотки....какая-то я везде пьяная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Зайди на их сайт, почитай, но думаю, что проблем быть не должно. У меня в первую Б. не выпадали, а вот после родов я рыдала - думала останусь вообще лысой. Лезло прядями прям!!! Спас шампунь Фитовал фирмы KRKA, в аптеках продается. 634299[/snapback] Спасибо, Лелечка!!! Я в наших аптеках не встречала эту марку, только таблетки разные. А какой курс, по времени сколько пользоваться им? Моя сестренка пьет витаминки от виши иннеов, вся в восторге! Они обещают, что через 3 месяца применения густота увеличивается на 75 %! Я думала попью, там же еще прививка от краснухи планировалась...хи-хи-хи...ничего теперь не надо! Радостно то как!!!! ...сейчас на сайтик зайду... Кстати, наверно после первой беременности остались страшные воспоминания от токсикоза! А что поделать, малыш, никуда от него не деться! У меня вчера сильно токсикозило, не рвало, но прям в горле все стояло... целый день ходила с кислой мордашкой, как будто только что фигни горькой наелась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Просматриваю свои старые фотки....какая-то я везде пьяная... 634314[/snapback] Нам хоть покажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Просматриваю свои старые фотки....какая-то я везде пьяная... 634314[/snapback] Нам хоть покажи! 634318[/snapback] Да стыдно как-то... Вот более-менее...это в суши я ДР свой справляла))) А вот два года назад в Турции Изменено 20 Мая 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Оля.... ты хочешь чтобы в 6 неделек давили штаны? Хи.. у меня только месяцев после 4 начали поддавливать. Так у меня в первую Б. в 4 недели все вещи были маленькие, да и в эту тоже джинсы уже давали, а сейчас чё то не давят Оленька, ты чего это?! Раз грудь болит, конечно же ты беременна! И не сомневайся . 634311[/snapback] И то верно! А я сегодня свой старый лифчик нашла, который носила в прошлую Б. и во время кармешки. Одела, так я в каждую чашечку еще два кулака легко засунула - на столько он на меня сейчас велик . Ой, как не хочется опять с двумя ведрами ходить под подбородком Кстати, наверно после первой беременности остались страшные воспоминания от токсикоза! А что поделать, малыш, никуда от него не деться! У меня вчера сильно токсикозило, не рвало, но прям в горле все стояло... целый день ходила с кислой мордашкой, как будто только что фигни горькой наелась! 634316[/snapback] Ага, воспоминания жуткие. Меня почти не рвало, но всё время было ощущение, что вот-вот вырвет. Отвратительное чувство! Кстати жор мой меня никак не оставляет. Но если в первую Б. я его булками и пирогами успокаивала, то в этот раз неа, я буду умнее. Вот чера сделала себе целую миску салата: молодая капуста, тертые огурцы и редиску и свежие тертые морковка и свекла с зеленью, лимонным соком и подсолнечным маслом Весь вечер оторваться не могла - вкуснятина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Просматриваю свои старые фотки....какая-то я везде пьяная... 634314[/snapback] Нам хоть покажи! 634318[/snapback] Да стыдно как-то... Вот более-менее...это в суши я ДР свой справляла))) Суперовая фотка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Кстати жор мой меня никак не оставляет. Но если в первую Б. я его булками и пирогами успокаивала, то в этот раз неа, я буду умнее. Вот чера сделала себе целую миску салата: молодая капуста, тертые огурцы и редиску и свежие тертые морковка и свекла с зеленью, лимонным соком и подсолнечным маслом Весь вечер оторваться не могла - вкуснятина!!! Мммм....!!!!! ВКУСНЯШКА!!))) *Пошла в холодильник....вернусь не скоро))) P/s/ Даже не знаю, какую нормальную фотку вам выбрать...))) Хаха, нашла! Как раз о еде!))) Это в Греции, в марте. Изменено 20 Мая 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Кстати жор мой меня никак не оставляет. Но если в первую Б. я его булками и пирогами успокаивала, то в этот раз неа, я буду умнее. Вот чера сделала себе целую миску салата: молодая капуста, тертые огурцы и редиску и свежие тертые морковка и свекла с зеленью, лимонным соком и подсолнечным маслом Весь вечер оторваться не могла - вкуснятина!!! 634323[/snapback] мммм...Лёль ну вкуснятина надо бы уже подумать об обеде Леночка фотки Класс - красотуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Леночка фотки Класс - красотуля Спасииибки))) Ррр...пытаюсь в профиль вставить фото... Так, побежала опустошать холодильник)))) Изменено 20 Мая 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ленчик, фото в профиле супер!!! А я только что с обеда!!! ХАРАШО!!!! Сейчас бы еще вздремнуть бы часочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ррр...пытаюсь в профиль вставить фото... Так, побежала опустошать холодильник)))) 634337[/snapback] ООо!!! супер - фотка!!! Приятного аппетита, вот тоже кушаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Космомышка, фоточка замечательная, такие счастливые. У меня тоже было такое, что начинало казаться, что Б. мне или приснилась, или сама себе что-то надумала. Бонбончик, какой ужас у вас творится. Иринка, надеюсь у вас все нормализуется, ведь доче нужен папа. Да и ты сама говоришь, что любишь его. Ди, стрегись себе на здоровье и не заморачивайся. Просто некоторые мастера не хотят Б. стричь, а вообще-то можно. Я в первую Б. стриглась и ничего. Мы ведь тоже должны красиво выглядеть, а не замухрышками какими. Я читала в журнале "Мама и Я", что Б. можно даже краситься, только не передерживать всемя и не осветляться сильно. А лучше всего пользоваться натуральными красителями, типа хны. Леночка, замечательные фоточки. Девочки, хотите захлебнуться слюной. Я сижу и кушаю клубничку, натуральную, раннюю, вырощенную на огороде. Сижу и каждую ягодку смакую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения