Какао 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 А почему стоя? ты фотала? или сидеть было неудобно? 794312[/snapback] Оль, я фотографировала. А фотографировать уддобнее стоя. Я как-то уж привыкла, что вечно с видео и фотокамерой пристаиваюсь в самый последний (третий ) ряд и стою у штатива с фотиком в руках... Наверное, мест не было. У нас тоже постоянно кто-нить стоял из родителей. Это мы приходим всегда минут за 20, благодаря мне, я ж всех задёргаю. Терпеть не могу приходить впритык к назначенному времени))) 794313[/snapback] Да нет, Наташ, места были. Точнее, на Сашином утреннике все заняли и папы некоторые стояли, а У Оли народу было поменьше и все поместились сидя. Мы вообще пришли в 8 утра. Детей на завтрак - сами в Макдак напротив кофе пить на полчасика отбежали (не успеваю я завтракать, когда всех утром собираю и сама еще с ними еду). Потом вернулись и уж не уходили никуда. Ты себя береги!!! 794321[/snapback] Спасибо. У нас у Вики тоже в школе вчера все мероприятия были - пришла довольная. Сегодня умотала на каток утром, потом перекусит в кафе и пойдет в школу - вечер у них в вокальной студии. И опять сказала: "Ну, мы ничего нового для вас петь не будем, вам будет неинтересно" А у нас в саду тоже вчера был утренник. Честно говоря как все прошло не знаю Родителей не пускали. Сказали, что в самой младшей группе родители будут только причиной капризов. Воспитатели довольны, сказали, что никто не капризничал, все нормально. Фотки после праздников сделают всем и видео на диск перепишут. Маруська довольна, сказала, что и Дед Мороз и Снегурка понравились. Из-под елки подарки доставали, песни пели, стихи читали, танцевали и ели Это с ее слов. Прям настоящий корпоратив На коленках у Деда Мороза сфотографировалась, бороду потрогала. Довольна до жути, короче. Песни она все наизусть давно знала, вот диск отдадут хоть посмотрю, что она там напела, голосистая моя 794328[/snapback] Свет, у нас к 2х-леткам на утренники родителей пускали в маскарадных масках - тоже боялись. что дети увидят родителей и побегут к ним, сорвав сам утренник. Оля как-то спокойно на маски тогда среагировала - рассмотрела все и пошла в зал. А Саша зашла, внимательно все осмотрела, прошла в зал и оттуда громко сказала: "А вон там за камерой спряталась моя мама!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 и у нас на какой то не пускали, года в 3, наверное. Потому что добрая половина группы со слезами в садик ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Анют,ты потом покажи своих принцесс в новогодних нарядах... Ты молодец,что выдержала все-все мероприятия ------------- У нас около дома открылся ёлочный базар.Народ потянулся с ёлками.На вид-все очень приличные.пушистые. Хочу завтра пойти с детьми поглазеть,"подышать праздником". Если повезет,то веточкми еловыми обзавестись,но муж сказал,чтобы я на нахаляву не расчитывала.Усё за денюжки.... У мужани вчера был корпоратив в ресторане ,всё бы ок,но...он забыл ключи от дома и мне пришлось его дожидаться.Пообещал пораньше приехать...приехал полтретьего утра Я ему говорю: "Ты бы сразу к полвосьму подгребал,заодно и ребенка в школу проводил бы..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 У мужани вчера был корпоратив в ресторане ,всё бы ок,но...он забыл ключи от дома и мне пришлось его дожидаться.Пообещал пораньше приехать...приехал полтретьего утра Я ему говорю: "Ты бы сразу к полвосьму подгребал,заодно и ребенка в школу проводил бы..." ЛЕНА!!!!!!!!!! Хочешь посмеяться? Мой тоже без ключей уехал. Правда вернулся пораньше... в 01-15 ночи. Я ему тоже смс кидала около 10 вечера: "Ты без ключей. Тебя ждать или до утра отмечать будете?" Не ответил. Не шмог. Сейчас сказала ему, что он еще рано приехал - говорит, что вообще у меня не муж, а золото, а я его гулять с детьми в 11 отправила, злыдня. Принцесс в нарядах покажу. Может, даже сегодня выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 У нас группа сборная,дети от 3 до 6, так всех родителей на утренник пускают, еденичные случаю бывают, когда детки к мамам садятся и то потом опять к остальным ребятишкам присоединяются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Хайки всем! Погода шепчет. Сегодня собрались ехать к ребенку на соревнования, на машине не решились... ага, сначала ползком до метро, потом 45 минут стояли в Царицыно, электрички отмененные, народа туча, одна приползла, растряхивая искры с проводов, картина жуть, да и то не та, так и ушли ни с чем, уже не успевали, я прослезилась блин, продрогла до костей. Деньги за билеты не вернули, свет у них там в кассах гас, аппараты не работали. Заледеневшее дерево упало во дворе, дворник срубил до конца. Теперь снежище пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Доброе утро всем. Даааа, на улице что то с чем то То ли дождь, то ли льдинки с неба и ветерррррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 у нас ветра сильного нет-переодический...но вот корку льда сбивала час с машины....страшно рядом с деревьями даже проходить(((( вдруг свалится ветка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 мне муж вчеар сознался за что у него права отобрали 4 мес назад. Должны вот вернуть после нового года. Вес заливал, что под кирпич.. а оказывается гад на мотоцикле своем в аварию попал. Знал, что если я узнаю, что он на этом молоцикле еще и врезался куда-то, точно ноги ему повыдираю..... Но вспомлия сейчас я это к рассказу Кристины о гаишниках... А какие у нас судьи.. вообще закачаешься. Он ехал на мотоцикле в левом ряду ,а тетка перед ним вдруг резко не включая поворотник решила развернуться. Впринципе разрыв был в линии, но маневр был мягко говоря неожиданным. Он в бок ей и въехал. Так его лишили прав за то, что он якобы ехал по встречке. Он, как юрист, читал постановление и ..хоть плачь, хоть смеяся. Сотрудник Гаи не видел, что он ехал по встречной полосе, Свидетель не видел, что он ехал по встречной полосе, даже вторая участница аварии не видела, что он ехал по встречной полосе, но т.к. можно предположить что он ехал по встречной - лишить прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 а погода.. мужу сегодня в Тюмень лететь. Про Домодедово пока еще не ясно, но учитывая, что лететь уже скоро, перспективы вылететь сомнительны. Его друг в Домодедово сегодня утром прилетал. Говорит, сначала долго сидели в самолете, трап не подавали. Потому все-таки выгрузили их, они по полной темноте прошли в здание, вышли. Те кто был с богажем по ходу попали там надолго. А я сегодня утром машину думала ледорубом что-ли отчищать.. а в магазин надо.. не останусь же я тут одна с детьми и без еды и памперсов. Вырудили такие амбаразуры на переднем стекле и по бокам, насколько сил хватило. Прикол, в магазине все купили, а машина на подземной стоянке была, приходим - лед с машины отвалился, как скорлупа со всех сторон)) стоит такая "новорожденная" чистая вся)))) лед кусками вместе с грязью вокруг лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Прикол, в магазине все купили, а машина на подземной стоянке была, приходим - лед с машины отвалился, как скорлупа со всех сторон)) стоит такая "новорожденная" чистая вся)))) лед кусками вместе с грязью вокруг лежит 794519[/snapback] Красотаааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Ну и погодка у вас! Мы с ледяным дождем тоже уже успели "повеселиться", но у нас довольно быстро солью с камнями все дороги засыпают. Сегодня собрались ехать к ребенку на соревнования, на машине не решились... 794470[/snapback] Татуся, так вы на соревнования к сыну так и не попали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 А я вчера вечером с "Ботанического сада" возвращалась... Тротуар-- просто каток, да еще наклонный. Хоть зубами цепляйся-- скатываешься на проезжую часть. Сверху льет, да сильно!!! Хорошо, я зонтик брала))) Так он заледенел-- тяжелый стал Короче, я в своих унтах (не поцарапаешь))) рядом с тротуаром по глубокому сугробу топала. В метро зашла, стала зонтик закрывать-- чуть не сломала, так заледенел. Зато сегодня КРАСОТАААААА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Татуся, так вы на соревнования к сыну так и не попали?Нет, Наташ, не попали. Сейчас уж не знаю, если на машине поехали, может и сложилось бы все. Вот теперь их везут обратно, как по таким дорогам ехать не знаю... и когда дождусь тоже не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Татуся, так вы на соревнования к сыну так и не попали?Нет, Наташ, не попали. Сейчас уж не знаю, если на машине поехали, может и сложилось бы все. Вот теперь их везут обратно, как по таким дорогам ехать не знаю... и когда дождусь тоже не знаю. 794539[/snapback] Наталья, сочувствую Но не стоит раздумывать как бы сложилось, если... Все равно никогда не узнаете, чего возможно вы избежали. И для тебя, и для Ваныча это был опыт, который обязательно будет полезен в будущем. Желаю благополучного возвращения ребятишек домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения