Какао 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Фото, конечно, красивые, но увы все эти чудеса природы создают кучу проблем. У нас асфальт...сухой асфальт, сегодня немного похолодало с +18 до +7... Меня удивляет как родители в +18 одевают своих детей - зимние сапоги с мехом, пуховики - все как и положено зимой. 795132[/snapback] по сезону ))) не по погоде - эт точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Ань, не поверишь, но они так и отвечают, что зима же. А еще много народу в шубах ходит . Купили ведь, что ж теперь вещи в шкафу отвисать? надо носить. Ну ладно меховые жилетки, курточки коротенькие, так нет длинные мутоновые шубы носят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Всем доброго утра! Начались последние часы предновогодней суеты и подготовки. Сегодня на дорогах вообще нет машин-пользуйтесь случаем,кому надо в магазин по-последним покупкам доехать . Паша сегодня учится последний день,но полной программе: 6 уроков.диктант по инглишу и русскому. Огонек у нас прошел-ничего интересного,на взрослый взгляд. А дома я начала потихоньку готовить НГ стол: сделала уже рыбку в маринаде ,отварила всё к салатам.Вечерком всё порежу заранее. А как у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Доброго почти полудня Мы съездили за родниковой водичкой, в гараже затарились, что бы машину не брать в праздники (а то место займут и тю-тю, ставь на шоссе ), Кит с настом наигрался Сегодня я испеку коржи, отварю овощи на салаты, сельдь в горчице замариную, морковь по-корейски...Пока всё, остальное с утра Папа ещё принесёт продукты, я на его долю сделаю салатца 3... Не чистят у нас дороги, ну совсем 2 машины еле протискиваются, ещё чуть-чуть и встанет пробка просто.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 У нас все тихо, елку наконец нарядили. Готовить буду по минимуму,потому надеюсь, что несмотря на ледяные дожди, снегопады и безответственность некоторых руководителей, все задуманное сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 И я готовлю.. Вперемешку между звонками и отчетами... Пока по скайпу конференцилась - убежал язык (как всегда, выбрал, гад вымытую плиту ), пока распечатывала срочные письма - яйца почти выкипели. Но в целом, все по плану... На селедку под шубой все варится, холодец на плите, утка маринуется, язык булькает, рыбку посолила... Заварные испеку еще сейчас и всеее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 а мы по минимуму-селедка под шубейкой,салат с крабами, манты и еще что то-не помню)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 ОГО! Вот это у вас марш бросок. Нам не удалось сегодня сгонять на рынок, решили завтра утром съездить. Машин на дорогах уже второй день нет ни утром ни вечром - народ весь почти уехал. Я отварила грудку индейки на салат. На 31 будет праздничный ужин с минимальными остатками от него надеюсь. Муж захотел оливье, договорились, что я его приготовлю 1-го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 А у меня ниччего нет. Бабушка с холодцом разобралась, а у меня голяк полный . И ничегошеньки я не хочу. И ощущения праздника нет. И подарки только детям куплены... И вообще упадок настроения полный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 А у меня ниччего нет. Бабушка с холодцом разобралась, а у меня голяк полный . И ничегошеньки я не хочу. И ощущения праздника нет. И подарки только детям куплены... И вообще упадок настроения полный. 795357[/snapback] Как это? Это чего это? НЕПОРЯДОК Доброе всем Мои ушли поздравлять половину родных, я уже опять готовлююююююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Всем привет! С наступающим! Всем весело отпраздновать! Девульки, главное не убиться пока готовим и сесть в бодром виде за стол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Девчата привет... с наступающим всех!!! А я вчера все для Селедки под шубой и Оливье отварила... (блин оливье хочу... сил нет... аж слюни текут )... Еще вчера холодец варила... Сейчас пойду его разделывать и разливать по лоткам... еще супчик деткам на обед надо сварить ну и салатики сделать... Размораживаю мяско... хочу по-французски забубенить... А больше ничего делать не буду... Не хочу... Мужаня сегодня до 10 вечера на работе... и завтра ему в 9 утра надо быть там же... Так что настроение праздничное, как то все улетучилось... Ну да ладно... не буду пока падать духом... А еще я думаю, что мужаня оставит меня без подарка (а я ведь так люблю сюрпризы неожиданные)... ---------------------------------------------- А про вчера... Девчат и где это вы машины не заметили... я вчера днем очень хорошо на МКАДе стояла... и машин было прилично... у нас у рынка припарковаться негде было... я в сугроб машинку загнала... ---------------------------------------------- Девчат кто сталкивался с денежными переводами на адрес проживания и ФИО, через почту? Жду перевода... а незнаю своих действий... может быть я должна на почту ходить и узнавать пришло что-нибудь или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Всем привет! С наступающим! Всем весело отпраздновать! Девульки, главное не убиться пока готовим и сесть в бодром виде за стол 795454[/snapback] о, как это актуально Пушин, лучше "Контакт"ом отправлять. А так домой тебе должны принести, в ящик, уведомление с почты Если дня через 3 как отправили, не приносят, то можешь смело идти с паспортом спрашивать. Это им бывает просто лень чего то там переоформлять... Вот стишок какой Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 а я сделала рульку по чешски с квашеной каустой, яблоками и черносливом. Вытащила из духовки, восхитилась, как все красиво ,как вкусно пахнет.. и ужаснулась... слеклянная форма размером почти как протвень, вся с соком, сверху эти рульки.... как я это на другой конец Москвы сейчас к сестре повезу? Наверно, Валере в руки дам и будет сидеть и держать впереди себя))) а я буду ехать с равной скоростью без резких торможений и объезжая ухабы. Муж мне подарок уже вручил. Я новый телефон заказала, т.к. предидущий мне Арина разбила. Правда, айфон и с разбитым стеклом неплохо продолжал работать.. но как-то несолидно. попросила HTC. пока не освоила толком еще... А вот мужу(( я сначла думала подарить сертификат на посещение СПА для двоих. Типа романтика и все такое.. Но как следует подумав, решила, что мой муж может сказать, что все это ерунда.. а еще хуже, может оказаться что москвоский Спа не оправдает ожиданий, и все будет кое как((( Стала мужа выспрашивать, что подарить? Он спрашивает - А на сколько ты рассчитываешь? я сказала.. а он - Ну тогда подари мне 2/3 одного колеса на машину. Я думала шутит, а он сегодня спрашивает - Ну что? договоренность в силе? Обидно как-то .. я вроде от души хотела что-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 да мож так и шутит Чего то я уже сытая, а утка ещё в духовке Пойдём на салют, захватим баушку и опять объедоооос Я ОБОЖАЮ НОВЫЙ ГОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения