Какао 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Меня вот откровенно раздражают такие мелочные жадины. Ну, все делается для ваших детей же. Неужели хорошо, когда нет игрушек в группе? Ведь не излишества покупаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 насчет деда мороза не знаю, а подарка не было б. В принципе надо в начале года считать затраты по минимуму и ставить перед фактом и все. Уж куда мне ей говорить, что и воспитательницу, которая работает за двоих и нянечку поздравить бы хорошо, это при том что сад у нас обычный и никаких поборов типа на благоустройство и прочее нет. Этим то и пользуются такие, что ребенка от новой игрушки ногой не пнешь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Мне лично было бы просто стыдно отсчитывать с точностью до копейки за подарок, которые люди готовили, за ним ездили, придумывали...Вообще просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Кто о чем, а я все о насущном... Уж несколько лет мы ходили в фитнес-клуб. Помимо приобщения ребенка к спорту вообще и бассейну в частности, ну и надежды самой не развалиться через пару лет, была потаенная мечта познакомится с молодыми-энергичными людьми. А то на моей работе с этим... дефицитненько... Щаззз... Детей в клубе -- много, пенсионеров--куча и жалкая кучечка мужиков с явными проблемами. Женщин единицы, да и те все в раздевалке тусуются, норовят занять самую удобную лавочку... В этом году финансы жестоко поссорили нас с фитнесом... И мой организЬм, добитый стоматологическим наркозом, грубо заявил "ША!" Короче, пнул меня муж к Дикулю... Так вот, где обитают все молодые, жизнерадостные, активные, симпатиШШШные обоих полов!!!!!!!!!!! . Я была там сегодня третий раз и просто наслаждалась обществом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Свет,ты посети ещё Марк Аврелий-вот тут найдёшь всё хочешь-и знакомства и результат.... (проверено ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Лен, мне пока в фитнес низзя... Я пока, как заслуженный пенсионер, занимаюсь исключительно лечебной физкультурой и физиотерапией. Потому и смеюсь, что нас, таких "заслуженных" паралитиков от 14 до лет 45 там большинство. Особенно много молодых симпатиШШШных качков. Видать, с нагрузкой перебрали. Врач тут вообще мне заявила, что все эти (спинные) проблемы надо было решать еще в школе. Кто бы мне тогда это сказал ... У Катерины те же проблемы, но кто бы ее направил на лечебную физкультуру????? Или хотя бы дал комплекс упражнений??? Только в лагере ВКС она попала на эти занятия, да и то за компанию. Отсюда возникает 2 вопроса: 1) Есть ли сейчас дети с абсолютно здоровыми спинами? 2) В школе уже 3 урока физкультуры. Так почему не сделать один из них уроком лечебной физкультуры??? Т.е. посвятить не некоей гимнастике (лично мне она нравилась))), где половина народа дрожит на этом бревне, делает сомнительные с точки зрения здоровья кувырки и сшибает ни в чем неповинного козла, а гармоничному подтягиванию скелетообразующих мышц??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Светуль,там не только фитнес,там и коррекция веса и спину лечат и т.д...Как говорится-любой каприз за ваши деньги. Там много знаменитостей ходит,можно встретить.... Но я очень...специфически отношусь лечению спины с помощью физ.нагрузки. Ты у Дикуля практикуешься,я в своё время-у Бубновского...Но проблема была-есть-и будет. Есть правила жизни с больной спиной-их надо соблюдать,по крайней мере стараться. "Заглючить" может от всего-от чиха в ванне,от кашля,от вылезания из машины.Я уж не говорю от разного вида тяжестей. А у детей спина:...так они все кривые уже к 10 годам или большинство.Что немудрено с их портфелями,партами, классными досками. ------ В октябре проходили диспансаризацию в школе. У всех сколиоз-разные степени. Разговор наших девчонок: -Ой,у меня сколероз второй степени,а у тебя? -а у меня -первой.У кого круче? -Блииин,к венерологу ещё идти... -Девочки,да не к венерологу,а к гинекологу,-говорю я(я стояла с ними рядом) -А -а-а-,какая разница,-махают они руками. Мы с мамашкой одной переглянулись,улыбнулись... -Конечно,как здорово,когда ещё нет разницы к венерологу идти или к гинекологу или сколероз и сколиоз одно и тоже,главное степень у кого "круче" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Отдельным постом: Ездили в каникулы в "Твой Дом"-закупали подарки,себе настроение новогоднее делали и просто тусовались. Дети обожают там бывать,когда "у них НГ" Кристя захотела сделать подарочки своим подружкам на танцах.Купили презентики и открыточки. Крися попросила меня написать поздравления "как она скажет". Итак,поздравление от Кристи: "Лиза,поздравляю тебя с Новым годом.Желаю тебе спокойной ночи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 пожелание спокойной ночи - СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) пожелание спокойной ночи - СУПЕР!!! Мне тоже ,Ань понравилось. Такое-не выдумаешь!!!!Взрослый-точно!!! --------------- Изменено 29 Ноября 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 симпатичные масочки!!! такие Паша с Кристей деловые!!! а где Сонечка? Неужто проспала все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 симпатичные масочки!!! такие Паша с Кристей деловые!!! а где Сонечка? Неужто проспала все? Соне по "статусу" ещё не положено тусоваться...Дома была,с бабушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Где ж безобразие, такие милые моськи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Соне по "статусу" ещё не положено тусоваться...Дома была,с бабушкой. Лен, она перевозбуждается на людях или просто от инфекции лишней бережете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Соне по "статусу" ещё не положено тусоваться...Дома была,с бабушкой. Лен, она перевозбуждается на людях или просто от инфекции лишней бережете? Просто не вижу смысла возить с собой,когда есть возможность остаться дома, а,тем более, с ответственной бабушкой . Да и мы спокойно расслабляемся.... ---------- А инфекции...Анют,ну как можно от чего то уберечься,когда один -в школе,а другая-на занятиях постоянно "тусуется" и взрослые-"под колпаком" не сидят.???? Как говорится" всё своё ношу с собой" А девочка она компанейская растёт:растёт "в хоре Пятницкого"-тишина нам только снится..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения