Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Меня вот откровенно раздражают такие мелочные жадины. Ну, все делается для ваших детей же. Неужели хорошо, когда нет игрушек в группе? Ведь не излишества покупаются...

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

насчет деда мороза не знаю, а подарка не было б.

В принципе надо в начале года считать затраты по минимуму и ставить перед фактом и все. Уж куда мне ей говорить, что и воспитательницу, которая работает за двоих и нянечку поздравить бы хорошо, это при том что сад у нас обычный и никаких поборов типа на благоустройство и прочее нет.

Этим то и пользуются такие, что ребенка от новой игрушки ногой не пнешь:((((

Мне лично было бы просто стыдно отсчитывать с точностью до копейки за подарок, которые люди готовили, за ним ездили, придумывали...Вообще просто...

Кто о чем, а я все о насущном... ^lol^

Уж несколько лет мы ходили в фитнес-клуб. Помимо приобщения ребенка к спорту вообще и бассейну в частности, ну и надежды самой не развалиться через пару лет, была потаенная мечта познакомится с молодыми-энергичными людьми. А то на моей работе с этим... дефицитненько...

Щаззз... Детей в клубе -- много, пенсионеров--куча и жалкая кучечка мужиков с явными проблемами. Женщин единицы, да и те все в раздевалке тусуются, норовят занять самую удобную лавочку... ^lol^

В этом году финансы жестоко поссорили нас с фитнесом... И мой организЬм, добитый стоматологическим наркозом, грубо заявил "ША!"

Короче, пнул меня муж к Дикулю...

Так вот, где обитают все молодые, жизнерадостные, активные, симпатиШШШные обоих полов!!!!!!!!!!! ^shok^^shok^^shok^^lol^^lol^^lol^.

Я была там сегодня третий раз и просто наслаждалась обществом))))

Свет,ты посети ещё Марк Аврелий-вот тут найдёшь всё хочешь-и знакомства и результат.... (проверено ^give_rose^ )

Лен, мне пока в фитнес низзя... :vava:^cray^

Я пока, как заслуженный пенсионер, занимаюсь исключительно лечебной физкультурой и физиотерапией. Потому и смеюсь, что нас, таких "заслуженных" паралитиков от 14 до лет 45 там большинство. Особенно много молодых симпатиШШШных качков. Видать, с нагрузкой перебрали.

Врач тут вообще мне заявила, что все эти (спинные) проблемы надо было решать еще в школе. Кто бы мне тогда это сказал ^hunter^... У Катерины те же проблемы, но кто бы ее направил на лечебную физкультуру????? Или хотя бы дал комплекс упражнений??? Только в лагере ВКС она попала на эти занятия, да и то за компанию.

Отсюда возникает 2 вопроса:

1) Есть ли сейчас дети с абсолютно здоровыми спинами?

2) В школе уже 3 урока физкультуры. Так почему не сделать один из них уроком лечебной физкультуры??? Т.е. посвятить не некоей гимнастике (лично мне она нравилась))), где половина народа дрожит на этом бревне, делает сомнительные с точки зрения здоровья кувырки и сшибает ни в чем неповинного козла, а гармоничному подтягиванию скелетообразующих мышц???

Светуль,там не только фитнес,там и коррекция веса и спину лечат и т.д...Как говорится-любой каприз за ваши деньги.

Там много знаменитостей ходит,можно встретить....

Но я очень...специфически отношусь лечению спины с помощью физ.нагрузки.

Ты у Дикуля практикуешься,я в своё время-у Бубновского...Но проблема была-есть-и будет.

Есть правила жизни с больной спиной-их надо соблюдать,по крайней мере стараться.

"Заглючить" может от всего-от чиха в ванне,от кашля,от вылезания из машины.Я уж не говорю от разного вида тяжестей.

А у детей спина:...так они все кривые уже к 10 годам или большинство.Что немудрено с их портфелями,партами, классными досками.

------

В октябре проходили диспансаризацию в школе.

У всех сколиоз-разные степени.

Разговор наших девчонок:

-Ой,у меня сколероз второй степени,а у тебя?

-а у меня -первой.У кого круче?

-Блииин,к венерологу ещё идти...

-Девочки,да не к венерологу,а к гинекологу,-говорю я(я стояла с ними рядом)

-А -а-а-,какая разница,-махают они руками.

Мы с мамашкой одной переглянулись,улыбнулись...

-Конечно,как здорово,когда ещё нет разницы к венерологу идти или к гинекологу или сколероз и сколиоз одно и тоже,главное степень у кого "круче" :biggrin::biggrin::biggrin:

Отдельным постом:

Ездили в каникулы в "Твой Дом"-закупали подарки,себе настроение новогоднее делали и просто тусовались.

Дети обожают там бывать,когда "у них НГ" :biggrin:

Кристя захотела сделать подарочки своим подружкам на танцах.Купили презентики и открыточки.

Крися попросила меня написать поздравления "как она скажет".

Итак,поздравление от Кристи:

"Лиза,поздравляю тебя с Новым годом.Желаю тебе спокойной ночи" :biggrin:^victory^

пожелание спокойной ночи - СУПЕР!!! ^good^:rofl:

пожелание спокойной ночи - СУПЕР!!! ^good^:rofl:

Мне тоже ,Ань понравилось.

Такое-не выдумаешь!!!!Взрослый-точно!!! :biggrin::biggrin:

---------------

Изменено пользователем elenka

симпатичные масочки!!!

такие Паша с Кристей деловые!!! а где Сонечка? Неужто проспала все?

симпатичные масочки!!!

такие Паша с Кристей деловые!!! а где Сонечка? Неужто проспала все?

Соне по "статусу" ещё не положено тусоваться...Дома была,с бабушкой. :biggrin:

Где ж безобразие, такие милые моськи ^pig_bal^

Лен, она перевозбуждается на людях или просто от инфекции лишней бережете?

Лен, она перевозбуждается на людях или просто от инфекции лишней бережете?

Просто не вижу смысла возить с собой,когда есть возможность остаться дома, а,тем более, с ответственной бабушкой :biggrin: .

Да и мы спокойно расслабляемся.... ^drag^

----------

А инфекции...Анют,ну как можно от чего то уберечься,когда один -в школе,а другая-на занятиях постоянно "тусуется" и взрослые-"под колпаком" не сидят.???? :wacko::wacko::biggrin:

Как говорится" всё своё ношу с собой" ^pooh_go^^pooh_go^

А девочка она компанейская растёт:растёт "в хоре Пятницкого"-тишина нам только снится..... :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...