elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 так и моя пошла, Галь. Еще и с мужем машиной ехать отказалась - с подругой потрещать хочется... а нам до школы - ух, 10 минут до станции, потом 20 - от станции по зиме. Балдушка еще - комфорту общение предпочитает. А чего же он их двоих не отвез в школу? В машине и потрещали бы( упустим момЭнт,типа "папа слушает и мешает") Неее,я бы не разрешила "такой подвиг"..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 так и моя пошла, Галь. Еще и с мужем машиной ехать отказалась - с подругой потрещать хочется... а нам до школы - ух, 10 минут до станции, потом 20 - от станции по зиме. Балдушка еще - комфорту общение предпочитает. А чего же он их двоих не отвез в школу? В машине и потрещали бы( упустим момЭнт,типа "папа слушает и мешает") Неее,я бы не разрешила "такой подвиг"..... Вот-вот, если мой муж Элю в школу везет, он всех ее одноклассников, на кого она укажет, по пути собирает. Хоть нам до школы недалеко - 10 минуть быстрым шагом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Я тоже "не вредничаю"-если есть возможность подвожу-развожу по домам. Утром муж отвоз Пашу,я-заберу. Реально холодно своим ходом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 С подругой в электричке встречаются, Лен - мы же переехали на одну станцию дальше. Я разрешаю.. Потому что скандал в 7 утра мне совсем не нужен. Взрослая девочка уже. Все объяснили, все рассказали. Хочешь - иди. Конечно, проверяю, как оделась. Но решения пусть принимает сама - у нее итак плохо с этим делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Какие вы ранние пташки ДОБРОЕ УТРО!!!! А мы проспали сегодня((( А ведь наснилоооооось)))) Приснилось, что Саша ковер выкинула ночью за дверь, чтобы собака на него якобы не написала А я типа так крепко спала, что не слышала))) Утром вот уже ковра за дверью не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Вот по поводу принятия решения самостоятельного - наша больная тема. Эля уже не маленькая - 10 лет. А все я за нее решаю. Пытаюсь пустить в "самостоятельное плавание" даже в мелочах - теряется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Нам до школы 5 минут... на машине дольше Мороз жуткий... Машину дольше прогревать будешь... А лицо реально вымерзает за считанные минуты... БРРРРРРРРР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Мы пешком в школу водим, чаще Игорь отводит, пешком быстрее коротким путем, а на машине пока все объедишь вокруг. У нас ветер сильный, вообще не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 а мы как когда, как получится. До школы спокойным шагом минут 15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Нам в саду сегодня сказали, что вышло некое постановление-- детей без прививки от кори в детские образовательные учреждение не пускать((((((( Типа всплеск заболеваемости((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 А мне сегодня медсестра позвонила из поликлиники,типа приходите на очередной медосмотр. Я говорю:"Не приду.Холодрыга стоит,носу не показываем" А она:"И чё теперь,до весны что-ли?" Я :"Ну это как получится..." Вообще,это надо было додуматься-зазывать в поликлинику ради галочки... Девчата,у нас реально-нет ни одной коляски на улице.Дети -только школьники домой бредут и потом опять тишина. За Пашей поехала-очень неприятно.Вроде солнце,ветра нет,а дышать тяжело,влажно и холодно. Заехала в Детский Мир-пркупила шмоточки(там сейчас распродажа идет)девчонкам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Лен, с обновочками твоих девчат! Я сейчас по магазам прошлась - тоже обратила внимание - нет колясок, только одна сумасшедшая мамаша с коляской гуляет. Ребенок на морозе надрывается, а она по телефону болтает. Сейчас малыш воздуха холодного наглотается. Вот ума-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Свет, очень интересно. А что за постановление? Где бы почитать... Лен, наша краса отзвонила из школы в 8-20, что доехала... и попросила вечером ее забрать. хихи. Прочувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 ооо, я его нашла. тык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Валера ходит сам в школу.. да еще "полуголый"(((( В смысле - без шарфа (не получается заставить). флисовую поддеву под куртку с криками сегодня одевали. Я чуть не грудью дверь заслоняла - не пущууу! а он мне - мне не холодно! Пришел назад руки красные от мороза. Говорит в перчатках шел, перчатки есть в куртке... неужели хватило ума из не надеть? Сейчас на занятия по английскому одевал теплые лыжние перчатки при мне , дома. Ну иж надеюсь, снимать- то не будет... Ходит - вся шея наружу((( капюшен не одевает. Хотел отстегнуть - а я (ехидна) пришила))) Но все равно не одевает. Говорит - шапка жаркая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения