Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

так и моя пошла, Галь. Еще и с мужем машиной ехать отказалась - с подругой потрещать хочется... а нам до школы - ух, 10 минут до станции, потом 20 - от станции по зиме. Балдушка еще - комфорту общение предпочитает. :smile:

А чего же он их двоих не отвез в школу? :wacko: В машине и потрещали бы( упустим момЭнт,типа "папа слушает и мешает")

Неее,я бы не разрешила "такой подвиг".....

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

так и моя пошла, Галь. Еще и с мужем машиной ехать отказалась - с подругой потрещать хочется... а нам до школы - ух, 10 минут до станции, потом 20 - от станции по зиме. Балдушка еще - комфорту общение предпочитает. :smile:

А чего же он их двоих не отвез в школу? :wacko: В машине и потрещали бы( упустим момЭнт,типа "папа слушает и мешает")

Неее,я бы не разрешила "такой подвиг".....

Вот-вот, если мой муж Элю в школу везет, он всех ее одноклассников, на кого она укажет, по пути собирает.

Хоть нам до школы недалеко - 10 минуть быстрым шагом.

Я тоже "не вредничаю"-если есть возможность подвожу-развожу по домам.

Утром муж отвоз Пашу,я-заберу.

Реально холодно своим ходом...

С подругой в электричке встречаются, Лен - мы же переехали на одну станцию дальше.

Я разрешаю.. Потому что скандал в 7 утра мне совсем не нужен. Взрослая девочка уже. Все объяснили, все рассказали. Хочешь - иди. Конечно, проверяю, как оделась. Но решения пусть принимает сама - у нее итак плохо с этим делом.

Какие вы ранние пташки ^new_russian^^give_rose^:smile:

ДОБРОЕ УТРО!!!!

А мы проспали сегодня(((

А ведь наснилоооооось))))

Приснилось, что Саша ковер выкинула ночью за дверь, чтобы собака на него якобы не написала ^lol^

А я типа так крепко спала, что не слышала))) Утром вот уже ковра за дверью не было ^lol^

Вот по поводу принятия решения самостоятельного - наша больная тема. Эля уже не маленькая - 10 лет. А все я за нее решаю. Пытаюсь пустить в "самостоятельное плавание" даже в мелочах - теряется.

Нам до школы 5 минут... на машине дольше :biggrin:

Мороз жуткий... Машину дольше прогревать будешь...

А лицо реально вымерзает за считанные минуты... БРРРРРРРРР

Мы пешком в школу водим, чаще Игорь отводит, пешком быстрее коротким путем, а на машине пока все объедишь вокруг.

У нас ветер сильный, вообще не айс.

а мы как когда, как получится. До школы спокойным шагом минут 15.

Нам в саду сегодня сказали, что вышло некое постановление-- детей без прививки от кори в детские образовательные учреждение не пускать(((((((

Типа всплеск заболеваемости(((

А мне сегодня медсестра позвонила из поликлиники,типа приходите на очередной медосмотр.

Я говорю:"Не приду.Холодрыга стоит,носу не показываем"

А она:"И чё теперь,до весны что-ли?"

Я :"Ну это как получится..."

Вообще,это надо было додуматься-зазывать в поликлинику ради галочки...

Девчата,у нас реально-нет ни одной коляски на улице.Дети -только школьники домой бредут и потом опять тишина.

За Пашей поехала-очень неприятно.Вроде солнце,ветра нет,а дышать тяжело,влажно и холодно.

Заехала в Детский Мир-пркупила шмоточки(там сейчас распродажа идет)девчонкам....

Лен, с обновочками твоих девчат!

Я сейчас по магазам прошлась - тоже обратила внимание - нет колясок, только одна сумасшедшая мамаша с коляской гуляет. Ребенок на морозе надрывается, а она по телефону болтает. Сейчас малыш воздуха холодного наглотается. Вот ума-то..... :fool:

Свет, очень интересно. А что за постановление? Где бы почитать...

Лен, наша краса отзвонила из школы в 8-20, что доехала... и попросила вечером ее забрать. хихи. Прочувствовала.

ооо, я его нашла.

тык

Валера ходит сам в школу.. да еще "полуголый"(((( В смысле - без шарфа (не получается заставить). флисовую поддеву под куртку с криками сегодня одевали. Я чуть не грудью дверь заслоняла - не пущууу! а он мне - мне не холодно!

Пришел назад руки красные от мороза. Говорит в перчатках шел, перчатки есть в куртке... неужели хватило ума из не надеть? Сейчас на занятия по английскому одевал теплые лыжние перчатки при мне , дома. Ну иж надеюсь, снимать- то не будет... Ходит - вся шея наружу((( капюшен не одевает. Хотел отстегнуть - а я (ехидна) пришила))) Но все равно не одевает. Говорит - шапка жаркая :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...