NataLis 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 почему Дракон-независимая одиночка?...Я - дракон, одна не очень то оставалась всегда, не нра мне одной то В том плане, что у них нет потебности повиснуть на чьей-то шее, а если она и промелькнет, то гордость не позволит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 почему Дракон-независимая одиночка?...Я - дракон, одна не очень то оставалась всегда, не нра мне одной то В том плане, что у них нет потебности повиснуть на чьей-то шее, а если она и промелькнет, то гордость не позволит. Ясно, я не правильный дракон Про носки-я их не складываю стопочкой, ибо ненадолго это будет, да и нет места для такого у нас...))))Я резинку одного носка надеваю на резинку другого, вот так парами они и впихнуты в выдвижные ящички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Да уж.. У меня Слава еще письма Деду Морозу пишет, а тут ему сказку про любовь с плохим концом Не согласная я на такие эксперименты +100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Ну, чтоб для детей это не было шоком, чтоб не резали вены и т.п... чтобы лучше заранее повесились от бесперспективности продления этого жалкого влачения безнадежной жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Девчата,покажу вам прибамбасик. Это насадка на кран-датчик темпы. Зеленый цвет-температура воды ниже 30 гр.,т.е холодный вариант Синий-норма,темпа от 30 до 35 градусов. Красный -горячая вода,выше 35 градусов. Плюс там стоит ситочко-разбрызгиватель,который контролирует напор при открывании.Что очень актуально при счетчиках воды. Ленок, можно я тебя здесь спрошу про твой чудо-кран? Тоже хочу такую насадочку)))) Думаю, дочам понравится ГДЕ сие чудо купить? И как называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Лен, а какой смысл в этой насадке? для красоты? для безопасности любопытных детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Лен, а какой смысл в этой насадке? для красоты? для безопасности любопытных детей? О смысле не задумывались...декор,прибамбасик,дети знают какая вода (темпа)идет из под крана..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Лен... прибамбасик клёвый... я как-то тоже такой приглядывала... а потом остыла... ----------------------------------- Девчат нас пригласили (точнее Ксю) на ДР мальчика 12 лет будет... В боулинге вроде отмечать будут... Вопрос: что дарить? Я даже представления не имею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Лен, поняла. Для декора. Юль, сколько готовы потратить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Юль, сколько готовы потратить? Ну до 2-х тыс. точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 тогда выбор огромный. от прикольной футболки из экспедиции до небольшого модного рюкзака. чем занимается мальчик вообще? может, что-то для спорта (футбольный мяч, маска для плавания...) или для образвания (набор опытов, энциклопедию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 тогда выбор огромный. от прикольной футболки из экспедиции до небольшого модного рюкзака. футболка интересная тема.. но надо что-то еще... рюкзак не выберу для стильного подростка... а что между футболкой и рюкзаком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 футболка + бейсболка )))0 Или плюс стильная фляжка. в экспедиции много всяких малополезных, но довольно милых подарков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 футболка + бейсболка )))0 Или плюс стильная фляжка. в экспедиции много всяких малополезных, но довольно милых подарков поняла... Спасибо, Анют!!! ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 да не за что. ))) может, девчата еще накидают. Мне просто в голову больше сейчас ничего не идет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения