elenka 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 А у меня только датчик парковки,а камеры заднего вида нет... Она только на больших Мурзиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 А у меня только датчик парковки,а камеры заднего вида нет... Она только на больших Мурзиках Да, наш Мурзик большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Гал,а ты ведь уже сама рулишь? Как эмоции,ощущения.впечатления? ---------- А я мужу говорю сегодня:"Не забудь залить мне водички(омыватель)" Угу...машину пригнал,а воду забыл налить.Это я поняла только выехав на МКАДюшник.Там сейчас такая грязь-жуууууть. Я вообще ничего не видела,дворники грязь размазывали-это такой караул... Дочапала до первой заправки,пошла купила(даже страшно вспомнить за сколько) омыватель. Хорошо хоть не ядовитый-и на этом спасибо. Машина грязная,куртка белая только высохла и сияет,ну думаю,всё..прощай красота.Стою грустная около машины с этой бутылкой,никак не решусь начать открывать капот...Наверное видок у меня был ещё тот,из серии: "И чё мне с этим делать?С какой стороны подойти?" А тут дядечка солидный подошел,говорит:"Девушка,вам помочь залить омыватель?".Я так обрадывалась-сразу сунула ему бутыль в руки. Во первых,я-девушка .а во-вторых помог... Настроение поднялось. А регистратор всё снимал...надо пойти потом удалить этот файл.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Гал,а ты ведь уже сама рулишь? Как эмоции,ощущения.впечатления? ---------- Машина грязная,куртка белая только высохла и сияет,ну думаю,всё..прощая красота.Стою грустная около машины с этой бутылкой,никак не решусь начать открывать капот...Наверное видок у меня был ещё тот,из серии: "И чё мне с этим делать?С какой стороны подойти?" А тут дядечка солидный подошел,говорит:"Девушка,вам помочь залить омыватель?".Я так обрадывалась-сразу сунула ему бутыль в руки. Во первых,я-девушка .а во-вторых помог... Настроение поднялось. А регистратор всё снимал...надо пойти потом удалить этот файл.. Лен, летом ездила интенсивно, пока Ауди была - как-то вот моя машина. Небольшая, тяжелая (не скачет), в смысле, с места не загалоппируешь. Но, самое главное, освоила и, думаю, неплохо. Потом пересела на Сузуки - танк. Эта - скачет, как антилопа. Потом, канеш, освоилась (правда, боевое крещение прошла ) А вот зимой из-за отсутствия опыта езжу по необходимости. Папку под "мухой" привезти (шутка), ребенка со школы забрать, если муж в отъезде, а мы на даче. Как-то так... Про впечатления - супер! Летом у нас красота - природа, солнеце, пробок нет. Окно откроешь - наслаждаешься скоростью и ветром. Класс!!! Очень долго мне не давалось - боялась, да и машины были у нас - джипы - большие для учебы. Но вот с Ауди как-то срослись и сразу поехали. ------------- Девушка, как мало нам нужно для хорошего настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 А у меня только датчик парковки,а камеры заднего вида нет... Она только на больших Мурзиках можно отдельно купить и поставить. Продаются в виде зеркала заднего вида (на его место и ставится). При движении вперед - обычное зеркало, а при включенной задней скорости включается в режим манитора. (естетственно в комплекте с камерой идет, которую внутрь бампера ставят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Галь, парктроник- это парктроник А я именно про камеру заднего вида Заднюю как включаешь скорость, так сразу на экранчике обзор всего, что сзади делается и по бокам Удобная штука, конечно! НО я по старинке))) Иногда посматриваю в экранчик, когда близко к препятствию.. Сонь, машину мы купили уже с парктроником (где есть камера заднего вида+монитор маленький слева от руля у нас), и да, включаешь заднюю скорость - включается задняя камера и монитор на панели автоматом. а видеорегистратор поставили месяца 2 как. Это уже камера на лобовом стекле. У нас это две разные вещи. Ага, теперь поняла, Галюнь Это я поначалу подумала, что ты именно про обычные парктроники говоришь А у меня только датчик парковки,а камеры заднего вида нет... Она только на больших Мурзиках Ленок, да и не нужна тебе эта камера Я полгода на Лексусе ездила вот с камерой- можно сказать, не пользовалась вообще. А ведь в той машине даже можно было кнопочку нажать и она сама бы запарковалась- эх!, так и не попробовала ни разу за полгода))) Боялась экстрималить))) А видеорегистратор, вроде как, и понимаю, что нужен нынче на дорогах, но и в тоже время на лобовом мне мешается что-либо. Терпеть не могу, когда на зеркале лобовом что-то болтается, например! Или на торпеде цветуёчек какой-нить стоит Помню, на первой машине не было навигатора встроенного, так я купила, прицепила на лобовое, промучалась с ним в том плане, что мешается и все тут, и сняла нафиг! Лежал между ручкой переключения передач и пепельницей, в которой, в свою очередь, лежал телефон- четко так туда нокиа влезала Правда, боюсь, что еще немного почитаю, как Лена расхваливает свой регистратор и все- сдамся после Америки Изменено 12 Марта 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Сонь, я бы тоже побоялась бы "экстрималить" на автомате А регистратор - вещь нужная. Главное - дай бог, чтобы не пригодилась. Я писала, что у нас он уже 2 месяца стоит - привыкли и не замечаем уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Лееееееен, у меня тоже нет видеокамеры заднего хода... Как-то в инфинити залезла... а там такая красотища когда назад машинка едет... тоже захотелось... А сейчас думаю и нафиг он... Все эти штуки отнимают опыт постепенно... Вот была у меня функция на пыже датчик света... когда начинало темнеть он сам на автомате включался... потом пересела на другую машину... а там уже не было такой функции... Много раз себя ловила что в темноте забывала свет включать... и думала что же меня ни машины ни народ не видит... А датчик дождя был... на другой машине... дождь заливает а я по привычке жду когда же мне дворники окошки протрут... И парктроники вроде удобно... а ведь они отучают чувствовать габариты машины... я свой парктроник отключила... хватит баловаться... :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Слушайте, если сейчас у каждой семьи по одной-две машины, то куда их народ ставит? Если это не частный дом, а обычная старая многоэтажка. Там же пространство не было рассчитано на такое количество машин. У нас стоянки за город растут в основном, но это возможно, когда город небольшой, а как в Москве??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Камеру заднего вида точно ставить не буду.Достаточно этого "парковника"( как я его называю). Потом уже не первый год езжу,свыклась-сроднилась,габариты хорошо знаю,если надо пролезу,но мне не "в лом" и два шага проехать и припарковаться где широкоооо Это психология женщины. А вот мой муж,как мышь,будет пыхтеть,сопеть ,но везде влезит( а у него большой Мурзик).Но тут именно сам факт-припарковаться так,чтобы дверь открыл и в ...лифте дома очутился. Юляш,у меня в комплектации все эти датчики шли-свет,дождь и т.д и т.п. Это удобно,комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Лееееееен, у меня тоже нет видеокамеры заднего хода... Как-то в инфинити залезла... а там такая красотища когда назад машинка едет... тоже захотелось... А сейчас думаю и нафиг он... Все эти штуки отнимают опыт постепенно... Вот была у меня функция на пыже датчик света... когда начинало темнеть он сам на автомате включался... потом пересела на другую машину... а там уже не было такой функции... Много раз себя ловила что в темноте забывала свет включать... и думала что же меня ни машины ни народ не видит... А датчик дождя был... на другой машине... дождь заливает а я по привычке жду когда же мне дворники окошки протрут... И парктроники вроде удобно... а ведь они отучают чувствовать габариты машины... я свой парктроник отключила... хватит баловаться... :biggrin: Юль, вот ты молодец Хотя согласна с тобой, что опыт эти все штучки отнимают... Слушайте, если сейчас у каждой семьи по одной-две машины, то куда их народ ставит? Если это не частный дом, а обычная старая многоэтажка. Там же пространство не было рассчитано на такое количество машин. У нас стоянки за город растут в основном, но это возможно, когда город небольшой, а как в Москве??? А вот возле дома и ставим )) Сфоткаю как-нить)) Вдоль дома попа к попе все ставят перед подъездом, с другой стороны дома тоже так же стоят, у дороги сделали сейчас углубления такие, чтобы поставить носом к торцу дома-попой к дороге можно было есколько машин, а по другой стороне дороге так же и ставим порой- вдоль дороги И, да, царапают, задевают.... Но деваться некуда.. нету мест у нас- это правда. Я тоже люблю встать рядом с квартирой :biggrin: Чтобы выйти из машины и в сразу руки помыть в своей ванной Но не всегда так то оно выходит(( Но вот что точно знаю, что на стоянки и в гараж ставить не стану- нафига тогда машина, если ее надо ставить за километр от дома и потом по морозу или сликоти пёхать домой А датчики всякие у меня тоже на всех машинах стояли и стоят- отвлекают порой тока! Датчик дождя например-ФУ! терпеть не могу прямо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 А у меня нет не камеры, не навигатора, и парктроников тоже нет. Я когда на эту машину пересаживалась, Петрович предлагал мне парктроники поставить, размеры то очень отличаются, но я отказалась, пару дней помучалась и все, привыкла. Датчики дождя и света у меня тоже есть, но их еще Петрович отключил, надо подключить что ли. Камни на дорогах задолбали просто. Тут такой огромный словила, было впечатление. что он мне в лоб летит. Наташа отвечаю на твой вопрос, наши машины стоят на платной стоянке, у нас она не прям под домом, идти надо, но что поделаешь. Днем я туда машину не отгоняю, только вечером и то не всегда. Девочки, я в субботу машину помыла, только все подсохло и что??? Грязи по самые уши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Кристиш, такая же фигня!!!!!! Помыла машину на днях- а сейчас ЧТО????? ЧЕРНАЯ блин!!!!!!! ^angri2^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Не хочу работать, устала, мечтаю уволится и отдыхать, интересно насколько меня отдыхать хватит))) Какое о состояние нестояние с утра. А у нас сегодня праздник, у Петровича день варения. Купил на работы сладостей. Он опрос провел на работе, что приносить, все хотят разных сладостей, ну что хозяин барин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Не хочу работать, устала, мечтаю уволится и отдыхать, интересно насколько меня отдыхать хватит))) Какое о состояние нестояние с утра. А у нас сегодня праздник, у Петровича день варения. Купил на работы сладостей. Он опрос провел на работе, что приносить, все хотят разных сладостей, ну что хозяин барин. Вот это да- еще и опрос- всем сестрам по серьгам прямо ))))))) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПЕТРОВИЧА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения