Ланана 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 А еще понимание, что всю ту любовь, которую они дарили-- никто не отнимет. Да, больше ее не станет. Но и меньше тоже, до тех пор, пока сами не забудем, не потеряем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Ань,мои соболезнования... Это большая потеря для всех вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 вот чем дольше работаю тем чаще думаю. третьего что-ли родить... задолбалась работать.. с ребенком мне как-то легче и удобнее и даже пользы больше. На работе сколько не заработай все равно только пару месяцев порадуешься этому. кажется, что много, а потом привыкаешь тратить в таком размере и опять начинаешь жить от зарплаты до зарплаты. стоит ли оно того сюда ходить. нервы трепать. детей не видеть... вот такое мысли гложат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Анют, прими мои соболезнования. Так обрадовалась, увидев сообщение от тебя. Давненько ты не писала, я всё связывала с твоим выходом на работу.... Моя мама тоже затеяла ремонт после смерти папы, чтобы отвлечься от мыслей. Потом начала путешествовать. Без папы тяжело. Часто думаю о нём, снится мне и во сне некогда не помню, что он умер. ...... -------- А чего не родить? Рожай конечно! Дети это наше всё! А работа...всех денег не заработаешь всё равно. Жизнь она у нас одна и проживать её на работе вдали от семьи как-то неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 вот чем дольше работаю тем чаще думаю. третьего что-ли родить... задолбалась работать.. с ребенком мне как-то легче и удобнее и даже пользы больше. На работе сколько не заработай все равно только пару месяцев порадуешься этому. кажется, что много, а потом привыкаешь тратить в таком размере и опять начинаешь жить от зарплаты до зарплаты. стоит ли оно того сюда ходить. нервы трепать. детей не видеть... вот такое мысли гложат У нас дети получились високосные. Так я хотела третьего сначала в 2008, потом в 2012, теперь подождем 2016го... А у тебя июньские? Я бы тогда три месяца правильного питания, морального настроя и можно приступать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Добрый день всем! Девочки, по грибы никто не ходил? Тетушка моя с Подмосковья пишет, что уже подберезовиков набрали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Тетушка моя с Подмосковья пишет, что уже подберезовиков набрали...Мне все больше кажется, что в конце апреля и мае у нас было лето, а теперь оно заканчивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Тетушка моя с Подмосковья пишет, что уже подберезовиков набрали...Мне все больше кажется, что в конце апреля и мае у нас было лето, а теперь оно заканчивается... Логично))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Тогда точно по грибы пора)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 А я сегодня влетела в свое первое ДТП, точнее в меня влетели!!! написала в крик души здесь, но все равно тяжко на душе((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 А я сегодня влетела в свое первое ДТП, точнее в меня влетели!!! написала в крик души здесь, но все равно тяжко на душе((( Оксан, сколько машину водишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Оксан, сколько машину водишь? Галь, 3 года ЕЖЕДНЕВНОЙ езды, а так вообще зимой уже 5 лет будет, но 2 года ездила на машине мужа, от случая к случаю, а 3 года уже на своей сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Оксан, ну уже срок.... Ты боевое крещение приняла через 5 лет, а я - через полгода))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Оксан, ну уже срок.... Ты боевое крещение приняла через 5 лет, а я - через полгода))) Да уж, как сказал мне мой сынок, все когда -нибудь случается впервые... Но весь день с головной болью, просто сама ситуация выбесила, я написала здесь подробно, в крик души, почитай. морально опустошена от всего этого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Оксан, ну уже срок.... Ты боевое крещение приняла через 5 лет, а я - через полгода))) Да уж, как сказал мне мой сынок, все когда -нибудь случается впервые... Но весь день с головной болью, просто сама ситуация выбесила, я написала здесь подробно, в крик души, почитай. морально опустошена от всего этого!!! Пошла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения