Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

девчат, думали, что купить сыну на Новый год и прочитала я тут про нео куб, заинтересовалась. Магниты он с детства раннего обожает, я думаю, что его это очень заинтересует. Вот в нете 5 мм, 6мм, 7мм. Вы где покупали, какой? В Ашане есть они, не в курсе? :smile:

у меня коробка не сохранилась. Похоже, мы купили 6 мм, потому как были и больше и меньше. Чем шарики крупнее, тем приятнее и тем дороже. Ну, если на Новый год, я бы разорилась на побольше. Еще советую не брать цветные. Среднего размера не было обычных, некрашенных, и мы купили "черные". Теперь они постепенно обретают природный серебристый оттенок, а руки после возни с ними становятся черные. Я не в интернете покупала, в единственном нашем торговом центре, в маленьком отдельчике всяких головоломок, жевачка для рук там же, йо-йо разные...
  • Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Посмотрела в интернете. Все же мы купили 5 мм, но 216 шариков (6*6*6). А было и меньше шариков - 125 (5*5*5). Однозначно, чем больше шариков, тем лучше. Можно и вдвоем чего-нибудь собирать.

Вот такой бы я купила. И шарики крупнее и цвет самый тот и цена та же, как у нас за пятимиллимитровые.

Девочки, какие вы молодечики - уже подарки на НГ присматриваете детям. А я все пытаюсь разрулить наш конфликт с преподом по Природоведению (я писала в соответствующей теме) - даже забыла про подарки........ И с финансами сейчас не айс ^cray^

Мы на НГ ребенку уже купили подарок, теперь на ДР нужно.

Посмотрела в интернете. Все же мы купили 5 мм, но 216 шариков (6*6*6). А было и меньше шариков - 125 (5*5*5). Однозначно, чем больше шариков, тем лучше. Можно и вдвоем чего-нибудь собирать.

Вот такой бы я купила. И шарики крупнее и цвет самый тот и цена та же, как у нас за пятимиллимитровые.

да, я тоже смотрела на 216, не меньше. Цена, действительно, отличная :smile: Спасибо, поглядим, где это...

Мы вот здесь покупали тык с 6 мм шариками.

чем больше диаметр, тем больше притяжение шариков - больше возможностей. Ну, и количество, чем больше, тем лучше :derisive:

Я прусь! :biggrin:

Подарок на НГ купила мужу :smile: - бутылку выдержанного рома и.... ооочень веселые трусы с дедами морозами :biggrin:

Сынульке присматриваю звеняще-катающуюся-разборную :smile::wacko: игрушенцию...

ого, там на 1000 дороже))) Ну диаметр 7 мм, понятненько. Просто с учётом того, что дед Мороз :derisive: подарит ему ещё фотик, это выходит дороговато для бюджета :biggrin:

Честно говоря, с ценами какая-то неразбериха. Один и тот же сайт, цвет. А цена на крупные ниже, чем на мелкие :wacko:

6 мм

7 мм

А вот самый дешевый из 6мм. Самого натурального цвета - ничего стираться не будет.

про неокуб. Оказывается, еще далеко не все, что можно делать с ним, мы сделали...

А вот самый дешевый из 6мм. Самого натурального цвета - ничего стираться не будет.

О! Отличненько! Спасибо ^give_rose^

Да, я тоже уже насмотрелась видео, аж сама "загорелась" :biggrin:

У нас Алина из него мастерит перстни, браслеты - ювелирная мастерская

да вообще классная штука, как хорошо, что вы здесь о нём заговорили ^kiss^ Не представляли даже, что же такое сыну подарить, а тут так "удачно зашла" :biggrin:

Муж посмотрел видео и сказал, что покупать один куб нет смысла, брать нужно хотя бы 2))) что б мастерить, так мастерить :smile:

Муж посмотрел видео и сказал, что покупать один куб нет смысла, брать нужно хотя бы 2))) что б мастерить, так мастерить :smile:

Я бы сказала: "чтоб мастерить, так сразу всем". А то это закон - один берется, второй сразу у него выхватывает. Папа приходит навести справедливость и начинает сам играться...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...