Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

:biggrin: У нашего отнимешь, как же)))
  • Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наш класснюк... ему 25-26 лет... на детей матюкается...

и придурками их называет и уродами...

к моей он итак не очень хорошо относится... и мне как-то стремно ему замечание делать...

как бы еще хуже не стал относится к ней...

Она итак у него на последних партам второй год сидит...

Бесит он меняяяяяяяяяяя!!!! :triniti: :triniti: :triniti:

Наш класснюк... ему 25-26 лет... на детей матюкается...

и придурками их называет и уродами...

к моей он итак не очень хорошо относится... и мне как-то стремно ему замечание делать...

как бы еще хуже не стал относится к ней...

Она итак у него на последних партам второй год сидит...

Бесит он меняяяяяяяяяяя!!!! :triniti: :triniti: :triniti:

на диктофон и к директору.Ущербный придурок....

Это надо дочу подставлять... а вдруг запалится...

А еще мне понравился РК... сдаем в обязаловку на свадьбу нашему дорогому учителю по 1000 р...

а ничего что он моего ребенка ни во что ни ставит... про других молчу... с какого такого...

я не сдала... точнее бабушке не разрешила это сделать... пока нас в России не было...

А еще мне понравился РК... сдаем в обязаловку на свадьбу нашему дорогому учителю по 1000 р...

я не сдала... точнее бабушке не разрешила это сделать... пока нас в России не было...

:triniti::wacko: И я бы не сдала!!!!!!

Лучше на эти деньги вызвать мастера ,чтобы починил "крышу" родителям РК,а то она у них совсем поехала видать...

Атас полный... ^pilot^

Ну Юль, что значит-подставлять? Ваших детей полоумный дядька называет уродами и все будете молчать? А потом, чувствуя свою безнаказанность, он просто по башке детям стучать будет.

Ну Юль, что значит-подставлять? Ваших детей полоумный дядька называет уродами и все будете молчать? А потом, чувствуя свою безнаказанность, он просто по башке детям стучать будет.

Так все молчат...

а я как самая выскоча получусь...

и когда на свадьбищу ему собирали, обзвон делали...

Свекра моя сказала, что не будет сдавать учителю, который матюками детей кроет... на что те еще раз переспросили... может все таки сдадите...

Блин все знают...

А я не помню, ты разговаривала с ним?

А может другие дети не рассказывают родителям о том, что он так себя ведёт?

А я не помню, ты разговаривала с ним?

А может другие дети не рассказывают родителям о том, что он так себя ведёт?

Неееееее... на тему что он их обзывает не разговаривала...

Другие знают... всем как-то по лесу...

А мы сейчас всем классом проворачиваем операцию по смене учительницы по физ-ре. Если бы она кому-нибудь что-нибудь матом сказала, думаю, мы бы попытались ее из школы выставить.

Да, тут важно действовать сообща. Мы на собрание позвали ее и директора. Директор остался от нас в шоке.

Неееееее... на тему что он их обзывает не разговаривала...

Юль, я думаю, что нельзя молчать на все это.. Записать на диктофон и тебе с этой записью к нему подойти и поговорить.. И не будет он мстить, потому как скажи, что запись может и дальше пойти, если он не прекратит так себя вести... Я в шоке от таких "учителей"!!!!

И потом, тебе то, с твоей внешностью, стоит только подойти поближе и глядя в глаза всё ему спокойным тоном сказать, да он весь употеет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

И потом, тебе то, с твоей внешностью, стоит только подойти поближе и глядя в глаза всё ему спокойным тоном сказать, да он весь употеет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Натальк повеселила с утра))))) Спасибо!!!

Юлька, подойди к нему пообщайся сначала без наездов, спроси как доча учиться и прочее и намекни, что в вашей семье оскарбления не приемлемы, а если кто-то со стороны оскарбляет твоих детей, то сразу меры применяются корательные. Я думаю, что он не совсем дурак, а там уж видно будет...

да, Юль, спокойненько так поговори. И наплевать, что остальным по фигу, это их дело. Глядишь, вот так он и будет потом говорить-"Вы все уроды, кроме Ксюши!" :biggrin:

Если серьёзно, то есть люди, которые сами не остановятся, им нужно дать понять, что их действия видны, заметны и непотребны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...