AnnaG 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ань(G), к сожалению, проблема не в том, что я думаю про прививки. Тут почти все ясно. Вопрос в том, уволят ли меня с работы в ДОУ без нее (если заметят ). Я в свое время при устройстве на работу еле-еле откосила-- не хотели книжку давать. А не делаю, потому как на предыдущую прививку была плохая реакция. И второй вопрос, стоит ли эта работа эксперимента над собой???))) На сайте попробую посмотреть. Спасибо, Ань. а прививка, то какая? может есть альтернативные вакцины, на которые не будет реакций? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 т.е. для тебя законы мироздания и законы кучки людей по иммунизации - аксиомы, равные по степени доверия? все, больше вопросов не имею. все вопросы в ракурсе спора одинаковы. Все одинаково тратят нашу энергию на всякую ерунду и притягивают нас к неприятностям из наших худших ожиданий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Вот Свет у тебя головная заморочка,с ума сойти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Девочки, сколько должно быть минусов на градуснике, чтобы дитя дома придержать? У нас сегодня -30, а я Элю в школу отправила? Вот сижу переживаю. В 1 классе мы после -25 не ходили в школу. Хотя в окно глянула - первоклашшки, маленькие такие, в школу идут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Гал,не переживай...Если у вас в школе тепло,то проблем вообще нет.Она же на машине поехала.не пешком...замерзуть не успела. Другое дело,если в школе холодно. Я была сегодня на улице,Пашу отвозила.Паоказал,что - 24.Но идет какой-то снежок,помягче стало,но воздух сырой,поэтому реально дышать тяжеловато,холодно.... Не представляю,как ходить пешком до школы,если школа не рядом с домом.... А вообще,должны официально тогда отменять занятия,но у нас,например,никто и не думает про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Лен, да в школе не жарко, но Эля тепло оделась. Папка на меня наехал, зачем ребенка отправила. Вот и расстроилась. У нас тоже официально занятия не отменяют. Порог температурный существует, а родители сами решают, идити детям в школу или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Ну раз такое дело,то мог бы сам принять решения,чтобы ребенок в школу не ходил: Не пойдешь и баста! Чтобы некого было ругать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Ну раз такое дело,то мог бы сам принять решения,чтобы ребенок в школу не ходил: Не пойдешь и баста! Чтобы некого было ругать Лен, он просто не успел.....проснуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Валера ходит сам в школу.. да еще "полуголый"(((( В смысле - без шарфа (не получается заставить). флисовую поддеву под куртку с криками сегодня одевали. Я чуть не грудью дверь заслоняла - не пущууу! а он мне - мне не холодно!Понятно, когда ребенок дурит. Но когда взрослый мужик... Вот нормально это, что сын в школу ходит в одних брючках, не надевая под них ни колготы, ни кальсоны? Куртка при этом чуть попу закрывает. Сын худющий. До школы минут десять. Я мужу говорю - обязательно надо хотя бы колготы надеть, а он себе слой шерсти на ногах отрастил и считает, что всем в одних штанах должно быть тепло. А про поликлинику, Ань, очень весело, если бы не было так грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я вот тоже вчера вечером думала... а какой порог температуры в г.Москве для отмены занятий... Должен быть... и должны во всеуслышание отменять уроки... Мы в каком-то году несколько дней в школу не ходили... из-за низкой темпы... А сегодня реально -24... Капец!!! Зато через недельку уже обещают -1С -3С... Хорошие перепады... Как мы любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 А к нам в субботу и воскресенье ваши холода намылились . В субботу днем -14, а ночью - 19. Вот думаю, машина у нас в огороде стоит (в гараж не ставлю, так как замок не могу открыть) я при минус 2-4 не могу в нее попасть (двери и замки замерзают),а уж при - 14 и пытаться даже не стоит, есть как вариант пропустить в этот день школу (но у них очень строго насчет посещаемости и особенно по субботам), или выйти пораньше/подмерзнуть, но поехать в школу на маршрутке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 По моему не самая плохая погода) гораздо лучше, чем мерзкая слякоть. Что-то я не помню, чтобы в Москве отменяли занятия из-за морозов, вот в областях и дальше такое конечно бывало. Вот -1-3С реально гнусно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 в прошлом году был карантин на неделю. в феврале, кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Года два назад отменяли занятия из-за моорозов, может три. Не помню точно, но Саша уже училась в школе. И такое же было, в году 2005, мы тогда в сад не ходили, но и школьники официально сидели дома. Не хочу - 3, грязи будет по самые уши. мы сегодня из школы пешком пришли, а учимся мы далеко, я просто не успела с работы на стоянку за машиной добежать. Ничего. уже привыкли видимо. Вот на теннисе у нас реально холодно на кортах, нам мамам, сидящим и трещащим, а детям хоть бы хны, играют, бегают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Года два назад отменяли занятия из-за моорозов, может три. Не помню точно, но Саша уже училась в школе. И такое же было, в году 2005, мы тогда в сад не ходили, но и школьники официально сидели дома. А может быть я помню отмену, когда доча еще в сад ходила... Но была отмена учебы это точно... Я помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения