Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ань(G), к сожалению, проблема не в том, что я думаю про прививки. Тут почти все ясно. Вопрос в том, уволят ли меня с работы в ДОУ без нее (если заметят :derisive:). Я в свое время при устройстве на работу еле-еле откосила-- не хотели книжку давать. А не делаю, потому как на предыдущую прививку была плохая реакция.

И второй вопрос, стоит ли эта работа эксперимента над собой???)))

На сайте попробую посмотреть. Спасибо, Ань.

а прививка, то какая? может есть альтернативные вакцины, на которые не будет реакций?
  • Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

т.е. для тебя законы мироздания и законы кучки людей по иммунизации - аксиомы, равные по степени доверия? все, больше вопросов не имею.

все вопросы в ракурсе спора одинаковы. Все одинаково тратят нашу энергию на всякую ерунду и притягивают нас к неприятностям из наших худших ожиданий.

Вот Свет у тебя головная заморочка,с ума сойти...

Девочки, сколько должно быть минусов на градуснике, чтобы дитя дома придержать?

У нас сегодня -30, а я Элю в школу отправила? Вот сижу переживаю. В 1 классе мы после -25 не ходили в школу.

Хотя в окно глянула - первоклашшки, маленькие такие, в школу идут...

Гал,не переживай...Если у вас в школе тепло,то проблем вообще нет.Она же на машине поехала.не пешком...замерзуть не успела.

Другое дело,если в школе холодно.

Я была сегодня на улице,Пашу отвозила.Паоказал,что - 24.Но идет какой-то снежок,помягче стало,но воздух сырой,поэтому реально дышать тяжеловато,холодно....

Не представляю,как ходить пешком до школы,если школа не рядом с домом....

А вообще,должны официально тогда отменять занятия,но у нас,например,никто и не думает про это :biggrin:

Лен, да в школе не жарко, но Эля тепло оделась. Папка на меня наехал, зачем ребенка отправила. Вот и расстроилась.

У нас тоже официально занятия не отменяют. Порог температурный существует, а родители сами решают, идити детям в школу или нет.

Ну раз такое дело,то мог бы сам принять решения,чтобы ребенок в школу не ходил: Не пойдешь и баста!

Чтобы некого было ругать :biggrin:

Ну раз такое дело,то мог бы сам принять решения,чтобы ребенок в школу не ходил: Не пойдешь и баста!

Чтобы некого было ругать :biggrin:

Лен, он просто не успел.....проснуться :biggrin:

Валера ходит сам в школу.. да еще "полуголый"(((( В смысле - без шарфа (не получается заставить). флисовую поддеву под куртку с криками сегодня одевали. Я чуть не грудью дверь заслоняла - не пущууу! а он мне - мне не холодно!

Понятно, когда ребенок дурит. Но когда взрослый мужик... Вот нормально это, что сын в школу ходит в одних брючках, не надевая под них ни колготы, ни кальсоны? Куртка при этом чуть попу закрывает. Сын худющий. До школы минут десять. Я мужу говорю - обязательно надо хотя бы колготы надеть, а он себе слой шерсти на ногах отрастил и считает, что всем в одних штанах должно быть тепло.

А про поликлинику, Ань, очень весело, если бы не было так грустно...

Я вот тоже вчера вечером думала... а какой порог температуры в г.Москве для отмены занятий...

Должен быть... и должны во всеуслышание отменять уроки...

Мы в каком-то году несколько дней в школу не ходили... из-за низкой темпы...

А сегодня реально -24... Капец!!!

Зато через недельку уже обещают -1С -3С... Хорошие перепады... Как мы любим :triniti:

А к нам в субботу и воскресенье ваши холода намылились ^angri2^ . В субботу днем -14, а ночью - 19. Вот думаю, машина у нас в огороде стоит (в гараж не ставлю, так как замок не могу открыть) я при минус 2-4 не могу в нее попасть (двери и замки замерзают),а уж при - 14 и пытаться даже не стоит, есть как вариант пропустить в этот день школу (но у них очень строго насчет посещаемости и особенно по субботам), или выйти пораньше/подмерзнуть, но поехать в школу на маршрутке.

По моему не самая плохая погода:)) гораздо лучше, чем мерзкая слякоть.

Что-то я не помню, чтобы в Москве отменяли занятия из-за морозов, вот в областях и дальше такое конечно бывало.

Вот -1-3С реально гнусно:(((

в прошлом году был карантин на неделю. в феврале, кажется.

Года два назад отменяли занятия из-за моорозов, может три. Не помню точно, но Саша уже училась в школе. И такое же было, в году 2005, мы тогда в сад не ходили, но и школьники официально сидели дома.

Не хочу - 3, грязи будет по самые уши.

мы сегодня из школы пешком пришли, а учимся мы далеко, я просто не успела с работы на стоянку за машиной добежать. Ничего. уже привыкли видимо.

Вот на теннисе у нас реально холодно на кортах, нам мамам, сидящим и трещащим, а детям хоть бы хны, играют, бегают.

Года два назад отменяли занятия из-за моорозов, может три. Не помню точно, но Саша уже училась в школе. И такое же было, в году 2005, мы тогда в сад не ходили, но и школьники официально сидели дома.

А может быть я помню отмену, когда доча еще в сад ходила...

Но была отмена учебы это точно... Я помню...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...