Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Нам врач тогда объяснила иммунитетом от грудного вскармливания. В общем, не угадаешь.

ГВ не защищает от ветрянки и никакого иммунита не дает на неё,а вот инкубационный период увеливается у младенцев,которые находятся на ГВ.

У меня сын болел в 11 месяцев,он был на ГВ,тот кошмар,через который мы прошли даже вспоминать не хочется.

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

)))

Юль, давно тебя не видела))).

Кальмары и раньше были. В салате с яблоком и сельдереем (кажется).

Хлеба стало нааамного меньше.

________

Лен, теоретически-- не может.

Мы как-то стояли в очереди в поликлинику за девочкой, у которой оказалась ветрянка. После нее 10 минут проветривали кабинет и продолжили дальнейший прием. Я еще спросила, стоит ли нам опасаться-- если близко в очереди не подходили-- то нет.

Будем надеяться, что Сонечка не заболеет при любом раскладе.

Изменено пользователем Ланана

Что-то в нашем саду кажется буча, общее собрание в понедельник с обязательной явкой. Раздали обратно деньги, сданные на спектакль (110р) и на масленницу(50р). Интересно по какому поводу... Если не питание, то скорее всего какая-то с..ка на что-то нажаловалась.

какая-то с..ка на что-то нажаловалась.

К стенке ее ^hunter^^hunter^^hunter^^hunter^^hunter^

:derisive:

Реально достали((((. Ну тааакую фигню пишут.

"Дарагой призидент в нашам саде многа неруских васпитатилев."

"Заведующая не платит воспитателям зарплату, поэтому наши дети голодные."

"В саду процветает воровство-- в прошлом году у моего ребенка украли трусы."

Так, на всякий случай... Не было ни одной задержки зарплаты. Оставшиеся в итоге нерусские воспитатели говорят и пишут грамотнее русских. Последнее без коментов...

А вообще сейчас везде собрания в садах))).

Да у нас общесадовское собрание, а не в группах как обычно. НЕ припомню такого.

Купила сегодня небольшие подарочки на 23 февраля и 8 марта. Детки уже подросли, понимают что к чему.

Девчата,последнию неделю новости пестрят жуткими ужастиками,которые уже начинают давить на психику.

Даже самый неинтересующийся новостями и то знает,про последнюю неделю,когда подростки,как кузнечики прыгают кто откуда и всё...

В основном это девочки,возраст примерно одинаковый...

Страшно,жуть.Бедные дети,бедные родители.

И вот мы тут с мужем ,сидя за вечерним чаепитием и слушая сюжет про очередной прыжок,разговорились на тему:"А зачем нам это всё так подробно и часто рассказывают?"

Вот интересно,разве раньше не было таких трагедий? Были,но про них молчок...

Зачем нам этот ужас рассказывают,запугивают наши души?А может таким образом нас хотят отвлечь от чего то более главного,то что ,действительно,заслуживает внимания,но "вас тут не стояло"?...

У нас телевизор работает либо на евроспорте, либо на России2 - это тоже спорт. Другие каналы я смотреть не могу да и не хочу. По всем каналам одни и те же новости - убили, ограбили. погибли, украли, потом вести с полей - Путин, что-то там еще "замечательное" творит, Медведева вроде сейчас стали мало показывать, он уже в тираж ушел, а потом какую-нибудь хрень веселую - один сюжет и так круглые сутки, каждый день((((

А еще есть замечательный канал НТВ, там такие замечательные сериалы показывают Глухой 10, Слепой 12, Косой 23 и все бегают, стреляю и убивают((( А если слепые, косые вообще никакие заканчиваются, нам рассказывают о жизни "звезд".

Я вот думаю неужели кто смотрит это безобразие???

а у нас мульты постоянно :wacko: Хотя, наверное это и не плохо - хоть новости не смотрим)))))))Правда в интернете все-равно все читаем, но как-то избирательно.

Глухой 10, Слепой 12, Косой 23 и все бегают, стреляю и убивают(((

Муж говорит, что как Путин пришел к власти, усиленно по ТВ правоведов-силовиков рекламируют.

"Улицы разбитых фонарей" и "Убойную силу" крутят по кругу, и уже не ясно, где начало, а где конец этой полицейско-милицейской оскомине.

Достало!!!

Не смотрим уже....Только музыкальные каналы и Дисней-Карусель детям.

Реально достали((((. Ну тааакую фигню пишут.

"Дарагой призидент в нашам саде многа неруских васпитатилев."

"Заведующая не платит воспитателям зарплату, поэтому наши дети голодные."

"В саду процветает воровство-- в прошлом году у моего ребенка украли трусы."

Так, на всякий случай... Не было ни одной задержки зарплаты. Оставшиеся в итоге нерусские воспитатели говорят и пишут грамотнее русских. Последнее без коментов...

Светуль... супер подборочка!!!

идиоты реальные пишут... :triniti: :triniti: :triniti:

А еще есть замечательный канал НТВ, там такие замечательные сериалы показывают Глухой 10, Слепой 12, Косой 23 и все бегают, стреляю и убивают((( А если слепые, косые вообще никакие заканчиваются, нам рассказывают о жизни "звезд".

Я вот думаю неужели кто смотрит это безобразие???

Вот терпеть не могу... редко редко в выхи... могу звезд посмотреть и то выборочно...

а вообще у нас Карусель... да ДВД работают... еще я смотрю Ру-ТВ... точнее не смотрю, а слушаю, когда дома одна...

Мы тоже смотрим "Карусель", мульты по СТС, пару комедийных сериалов, муж по работе смотрит РБК, а НТВ и подобные каналы у нас забанены. Зато папа мой, насмотревшись НТВ, приходит к нам явно взвинченный, возмущается по поводу происходящего в мире, показанного с подробностями на этом канале, после его эмоциональных рассказов и сам накручиваешься, хотя понимаем, что это виноваты СМИ.

Про телевизор всё более-менее понятно.Новости в основном взрослые смотрят,а дети -свои каналы.

У нас два телевизора и порой прорваться взрослому просто нереально: на одном телевизоре СТС,на другом-Карусель.И отстаивают"грудью".

Лично я вообще его мало смотрю и то спиной,когда готовлю.

Но речь немного не об этом.

Может это у меня крышидзе " стала ехать",но вчера ,я реально,типа что-то рядом делаю,смотрела инет-путь своего ребенка.

Ему надо было сделать какую-то работу-он искал примеры+ попросил музыки скачать,сидел её выбирал.

Объясняю,почему подглядывала( именно туда-сюда дефилировала и подглядывала,а не демонстративно впялилась в экран): как включаешь инет-сразу много новостей на тему "Массовые суициды детей" и тут же "свеженький кандидат".

Фотки,шокирующие подробности и т.д.

Почему бы не нажать и не прочитать почти про ровесников.

Девчата,я НЕ ХОЧУ чтобы мой ребенок читал это жуть.Я НЕ ХОЧУ,чтобы он даже видел эти анонсы.

Один психолог написал: "Подростки сейчас как зомби.Начитаюстя всех этих новостей и повторяют ради адреналина и т.д"

Ну как так можно писать? Может что-то подобное и говорил психолог ,но фраза искажена так,что читается ,как призыв это повторить и сделать!

Мне кажется должны быть статьи,которые "аутотренингом спокойствия" читаются.

Или нас ,взрослых,реально от чего то важного отвлекают,отвлекают внимание,направляя на эту тему.

Лен, я не совсем в теме, т.к. про этот кошмар узнала только из твоего сообщения. Я как-то не попадала на эту конкретную тему ^ttt^^ttt^^ttt^ .

Но общий уровень нагнетания колоссальный. Думаю, это специально продуманная рекламная компания. Посмотрите, как все плохо, а будет совсем ужасно, если вы не пойдете на голосование и не выберите... (т.е. эта часть выгодна абсолютно всем кандидатам), а далее уже идет агитация за себя любимого и опускание соперника...

Соловьев в какой-то передаче по радио говорил именно о нагнетании обстановки нервной. Вчера опять про мальчика рассказывают, думаю не успею переключить, тарелкой запущу в телек.

По вечерам меня муж развлекает "дорожными войнами", особенно "весело" было после аварии, я уж говорю, что все поняла, как повезло и ты пы. Все равно смотрим каждый день :triniti:

НТВ вообще зло, все передачи с таким надрывом, такими голосами озвучены, могу себе представить как реагируют люди с неустойчивом психикой или просто возбудимые.

Хотя телек работает почти весь как день, как фон.

Или накачаю старых фильмов, которые смотреть не надо, а можно просто слушать.

Я один телевизор "переквалифицировала",в проигрыватель музыки :biggrin: (это чтобы не зырить постоянно СТС-Карусель :triniti: ).

Ставлю диск и мы слушаем песни.Это песни из детских фильмов,мультиков и т.д.Тут вообще,класс,купила диск с записями Хора Попова.Все наши старые песни,там по тематикам: детские,патриотичесике,Шаиский,Пляцковский ит.д.МР3 на 3ч50 минут счастья.

Кристя с Соней обожает.Мы танцуем,поем.

Кристя многие песни запомнила,мы их просто поем или она просит меня спеть,а сама подпевает.

Потом я их в ютубе нахожу и мы можем посмотреть.Она полностью копирует движения героев из Красной шапочки.

Соня тоже так радуется ,сядет на полу виззжит и раскачивается в музыке.

Паша,конечно не танцует( типа он взрослый),но с удовольствием сидит на диване,смотрит на нас.

В машине мы слушаем.Потом наизусть занет некоторые песни из мюзикла Пахмутовой ,на НГ мы ходили.

Как то так отвлекаю от просмотра телека...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...