Татуся 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 А надо было не бегать, а шашлычок из них приготовить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 гыгы. и не было бы противного Какава.))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 гыгы. и не было бы противного Какава.))))))) Да конечно... что- то китайцев от такой еды становится все больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Не, ты бы просто танцевала вместе с теми тетеньками))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 :rofl: Вот спасибо, милые. Че-то я и без тараканов, как таракан, плодюся. )))) А если еще их жрать и танцеваааать, да так захватывающе... Все. под столом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Я вот только не понимаю... Китайцы по 20 часов в день работают, по 10 учатся и еще по 20 учат детей. КОГДА ИМ ТАНЦЕВАТЬ??????????????? Или они так спят?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Китайцы по 20 часов в день работают, по 10 учатся и еще по 20 учат детей.Работают мужья, учатся дети, детей учат те, кто еще замуж не вышел или кому уже дома сидеть надоело. А жена - человек свободный, может и потанцевать Разделение труда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Китайцы по 20 часов в день работают, по 10 учатся и еще по 20 учат детей. Работают мужья, учатся дети, детей учат те, кто еще замуж не вышел или кому уже дома сидеть надоело. А жена - человек свободный, может и потанцевать Разделение труда. Т.е. получается, что девочек учат по дцать часов в сутки только для того, чтобы они удачно вышли замуж и потом учили своих детей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Круговорот жен в природе Всем доброе утро!!! У нас солнышко и голубое небо, но на выходные обещают дождик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Кристин,а где вы сейчас,что у вас солнышко? завидаваю вам... у нас пасмурно, хоца спать, голова вообще не варит в связи с дебатами по ремонту " согласованиями" с мужем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Т.е. получается, что девочек учат по дцать часов в сутки только для того, чтобы они удачно вышли замуж и потом учили своих детей...Получается, так. Я так понимаю, что китайские богатые кварталы - то же самое, что и корейские. Молодые кореянки совершенно не смущаясь рассуждают о том, как бы выйти замуж хорошо. Самое лучшее - за японца, у них самая высокая ставка в Корее. А, скажем, русские с инудсами в самых далеких минусах, если за ноль принять среднеобеспеченного корейца. Честно говоря, сама ловлю себя на мысли, что Аньке моей надо хорошо учиться, чтобы в хорошем вузе иметь возможность выбрать себе хорошего мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Круговорот жен в природе Всем доброе утро!!! У нас солнышко и голубое небо, но на выходные обещают дождик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Насколько я помню, у Китая с Японией исторически плохие отношения. Наверное не гуд искать китаянке мужа японца (в отличии от южнокореянки). Но надо спросить при случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Ну, может и неплохой круговорот... По большому счету у нас так же... В конце-концов умному образованному мужчине нужну такие же дети, которые без аналогичной жены практически невозможны... Ладно уж, пусть мучаются... Разрешаю))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 УжООООООс!!!!!!!!!!!! Я помнится, от скорпионов бегала.,как ненормальная... боюся я этих тварей Не говори, Анют. Я сама боюсь их до жути. Они на период спаривания пробираются в дом, если щель найдут. Вот так с утреца пылесосишь, поднимаешь угол ковра, а там - сладкая парочка. Бррррррр..... Хоть и говорил свекр, что укусы зеленых скорпионов не смертельны, а очень болезненны (его два раза кусал), но все равно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения