Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо за заботу)))) Уже чуток получше))) Оно сползло до 150-160 ^ttt^^ttt^^ttt^. Но я реально испугалась.

Эта фигня появилась именно от того, что мне вкололи обезболивание. Я, расслабленная тем, что раньше проблем с лекарствами у меня особо не было, не спрашивала, что колят.

У меня повышается периодически давление до 140. Дальше не пускаю))))).

Ань, врач со скорой (я не самоубийца заниматься самолечением с трясущимися ногами)))) так же крыл всех стоматологов и их обезболивание. Сказал, что это далеко не редкий случай. НО сделать ничего не смог. Ни магнезия, ни еще чего-то там не помогли. Хотя, в обычных ситуациях снимается "на раз".

По его словам, это добавление адреналина в обезболивание так сказывается...

Что еще "интересно". Приехал врач на скорой. Поохал, поматерился на стоматологов. Вколол магнезию, дал такую же таблетку, которую мне тетенька в магазине подарила (и которые напару почти растворили мне подъязычную уздечку-- теперь я знаю, как от нее бесшовно избавляться)))))))) За сим и уехал... Даже не проверил результат своих действий. А он (результат) был нулевым. :vava:

Сегодня меня еще парочка докторов смотрела-- авось через недельку оклемаюсь)))

Лежу, прикалываюсь))). Катька уроки делает. Я соответственно тоже вставать отказываюсь... Мои голодные мужчины пытаются гречку варить... Навыки кулинарии у обоих примерно одинаковые ("как-то раз видел, как"). Зато отстаивают свое мнение с пеной у рта... :rofl::rofl::rofl:

Изменено пользователем Ланана
  • Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Свет,а нижнее у тебя какое,когда повышается и когда нормальное?А пульс высокий?

Девочки, спасибо за заботу)))) Уже чуток получше))) Оно сползло до 150-160 ^ttt^^ttt^^ttt^. Но я реально испугалась.

Эта фигня появилась именно от того, что мне вкололи обезболивание. Я, расслабленная тем, что раньше проблем с лекарствами у меня особо не было, не спрашивала, что колят.

У меня повышается периодически давление до 140. Дальше не пускаю))))).

Ань, врач со скорой (я не самоубийца заниматься самолечением с трясущимися ногами)))) так же крыл всех стоматологов и их обезболивание. Сказал, что это далеко не редкий случай. НО сделать ничего не смог. Ни магнезия, ни еще чего-то там не помогли. Хотя, в обычных ситуациях снимается "на раз".

По его словам, это добавление адреналина в обезболивание так сказывается...

Что еще "интересно". Приехал врач на скорой. Поохал, поматерился на стоматологов. Вколол магнезию, дал такую же таблетку, которую мне тетенька в магазине подарила (и которые напару почти растворили мне подъязычную уздечку-- теперь я знаю, как от нее бесшовно избавляться)))))))) За сим и уехал... Даже не проверил результат своих действий. А он (результат) был нулевым. :vava:

Сегодня меня еще парочка докторов смотрела-- авось через недельку оклемаюсь)))

Лежу, прикалываюсь))). Катька уроки делает. Я соответственно тоже вставать отказываюсь... Мои голодные мужчины пытаются гречку варить... Навыки кулинарии у обоих примерно одинаковые ("как-то раз видел, как"). Зато отстаивают свое мнение с пеной у рта... :rofl::rofl::rofl:

Светлана, вот это ты зубы полечили - УЖАС.

А мне больше всего нравится их вопрос: " У вас есть аллергия на лекарства?" Как будто я каждый день всякие лекарства вкалываю.

Держись, Светлана ^drinks^

Лен, в идеале 120/80. Пульс 65-65.

А дальше-- разброд и шатание... Может быть и 140/85, и 130/110(((. Но я кардиограмму регулярно делаю. Да и редко это.

Мое давление с гормонами связано... Я эту систему нормализовала практически... А этот ГАДДДДДД.... :vava:

Светлана желаю скорейшей нормализации давления. Лежи, отлеживайся.

Понимаю тебя, у меня камни сейчас идут, от этого давление, хожу как вопросительный знак да еще в космосе.

Кристина, ^drinks^. Прорвемся))))

Кристин, а какие камни? в почках что-ли? или в желчном пузыре?

Ой, собрались мы все здесь больнючие)) У меня сосуды в глазу полопались, весь глаз кровяной, тоже видимо давление было высоким.. А я ношусь, как савраска... Работа, школа, работа... А вечером проверка уроков у мелкого, тоже никто не отменял...

PS папа в командировке.. Вот так и приходится все самой...

Я уже где-то писала...

У нас сотрудница после родов с кровотечением небольшим не могла к врачу выбраться... Напрягать никого не хотелось, двое детей, куча дел... В итоге она несколько лет лежала, а когда девченке было 5 лет-- умерла. Вот уж "не напрягла"...

Так что, выбегая в плохом состоянии из дома подумай, кто будет потом ухаживать за тобой, а главное, за твоими детьми... ^angri2^^angri2^^angri2^

Света,магнезия,да ещё и внутримышечно-это не препарат скорой помощи.А внутривенно она действует от силы полчаса.У "скорой" просто не было лекарств,скорее всего.Чем ты обычно сбиваешь давление?в твоей аптечке обязательно должны быть нифедипин или каптоприл на случай таких скачков.принимаются под язык.

А мне больше всего нравится их вопрос: " У вас есть аллергия на лекарства?" Как будто я каждый день всякие лекарства вкалываю.

вполне адекватный вопрос.не все пациенты говорят о том,что у них была реакция на введение препарата.а такой реакцией может быть анафилактический шок.Весьма грозное и смертельно опасное осложнение.

PS папа в командировке.. Вот так и приходится все самой...

Не в одной ли командировке наши с тобой, Ксю? Зато дети у меня спать легли в 9 как мышки.

А я даже не знаю, как мерить давление... значит помру от другого:))

Свет, ты того... держись ^kiss5^ . Зато мужики варят гречку. Мечта!!!!

в полне адекватный вопрос.не все пациенты говорят о том,что у них была реакция на введение препарата.а такой реакцией может быть анафилактический шок.Весьма грозное и смертельно опасное осложнение.

вот когда меня спросили, прежде чем вколоть у зубного Никитке обезболивающий укол, я аж вспотела, понимая, что сейчас от меня зависит. И так то любые лекарства первый раз даю с тремором, "исползав" аннотацию вдоль и поперёк..Как, правда, я могу знать реакцию на новый препарат, ему же не делали до этого ничего такого...Замучила врача вопросами, как обычно детки реагируют и какова вероятность шока...Хорошо, что врач у нас хорошая и терпеливо мне всё объясняла :smile:

Диночка, да нет у меня обычно!!!!!! Никогда ТАК не скакало!!!!!!!!!!!!!!!

Названия запишу, спасибо)))

А скорой я во всех подробностях описывала ситуацию еще по телефону. Спрашивала, может чего купить... Такое впечатление, что они кроме магнезии ничего и не знают. (Хотя, лекарство хорошее-- вспомнишь, как больно было, болеть больше не хочется)))))))))))

Как, правда, я могу знать реакцию на новый препарат, ему же не делали до этого ничего такого...Замучила врача вопросами, как обычно детки реагируют и какова вероятность шока...Хорошо, что врач у нас хорошая и терпеливо мне всё объясняла :smile:

никто не застрахован от анафилактического шока.врач уточняет анамнез(т.е.хочет знать историю)-была ли реакция когда-либо.поэтому очень не люблю колоть домашним что-то на дому-БОЮСЬ.а в больницах,в скорых и т.п. существуют специальные укладки для оказания помощи при а.шоке.

Диночка, да нет у меня обычно!!!!!! Никогда ТАК не скакало!!!!!!!!!!!!!!!

Названия запишу, спасибо)))

А скорой я во всех подробностях описывала ситуацию еще по телефону. Спрашивала, может чего купить... Такое впечатление, что они кроме магнезии ничего и не знают. (Хотя, лекарство хорошее-- вспомнишь, как больно было, болеть больше не хочется)))))))))))

Светочка,лекарства проверены на мне(сама гипертоник) и моих пациентах :biggrin: они есть в клинических рекомендациях по кардиологии.но опять же-для экстренных случаев.А для постоянного приёма должен лечащий доктор подбирать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...