Вика 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Супер!!!! какой незабываемый отдых,виды,красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 О-о-о!!!! Фонтаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... Боже, какая красотища!!! А Сашуня какая прелестница! Топает с папочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Анют,расскажи по поводу питания в самолете.Можно проносить в самолет банки с детским питанием?С собой творожок брали или местный покупали?И еще:На пляж брали горшок? А то у меня голова кругом от приготовлений.Через 5 дней улетаем на море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Анюта вы с Костей героические родители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Анют, классный рассказ, создается впечатление, что ты рядом сидишь и рассказываешь, фотки класс! Да, такой отдых запомнится надолго Ждём продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Боже!!! Какая красота! Нет! Это просто фантастика! Это не фантаны, это что-то не земное!!! Красотищщщщщщаааааа!!!!! Анечка, присоединяюсь к вопросу Ланки! Меня тоже это мучает - как в самолет с едой соваться и что брать? А напитки? Говорят же только 100 гр. можно проносить жидкости??? А кашу порошком тоже пропустят? Ладно, кипяток можно в самолете взять, а саму кашу и смесь пропустят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Анют, читаю с удовольствием! Но экстремалы вы - однозначно Жду продолжения 651366[/snapback] Лиз, спасибо! Экстремала, говоришь? ну, может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Сидим, читаем, ржем Анюта, нам надо идти на курсы английского, немецкого, испанского и итальянского, причем одновременно, учитывая наши планы и желания. А мужья.. да пусть радуются, что им так повезло. А мы фонтаны так там и не посмотрели, именно потому, что Димыч отказался третий раз ехать в Барселону на машине. И также крутились в поисках парковки около зоопарка. И все же Испания это суперррр!!!! А после зоопарка я в наш московский ходила один раз, да и то через силу... 651369[/snapback] Хихикайте, хихикайте Нам надо стобой губозакаточный комбайн купить - вот это точно.. А то живем по принципу: "дражкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота, за кружок по рисованью тоже все голосовали..." Надо все же съездить в Испанию хотя бы еще разок. И фонтаны посетить заодно. А вообще, там еще столько непосмотренного осталось, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Вика, Оксана, Оля (Любавушка), Лидочка (Лисица), спасибо за отзывы! Буду стараться и дальше писать также весело и продуктивно. Еще есть, что рассказать и показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Анют,расскажи по поводу питания в самолете.Можно проносить в самолет банки с детским питанием?С собой творожок брали или местный покупали?И еще:На пляж брали горшок? А то у меня голова кругом от приготовлений.Через 5 дней улетаем на море. Анечка, присоединяюсь к вопросу Ланки! Меня тоже это мучает - как в самолет с едой соваться и что брать? А напитки? Говорят же только 100 гр. можно проносить жидкости??? А кашу порошком тоже пропустят? Ладно, кипяток можно в самолете взять, а саму кашу и смесь пропустят? Девочки, рассказываю. Перед полетом долго штудировала информацию по этому вопросу. Нашла в правилах, что пассажирам запрещено проносить на борт жидкости, кроме детского питания и лекарств. (ссылку не дам сейчас - не сохранила). Теперь по факту: На борт в детском Авентовском рюкзаке пронесла полуторалитровую бутылку детской воды (причем открытую), сухую смесь, пакетик с сухой кашей, 2 пустых бутылки, 1 - с разведенной смесью, 1- с водой. Три баночки пюре (овощи и фрукты), 2 творожка "Агуша". Еще с собой несли термосумку, в которой стояло 8 пакетиков кефира Агуша и 6 творожков. Никто не спросил ничего и ничего не сказал. Хотя все досматривали. Но у меня две девчонки.. Может быть, поэтому столько всего и протащила... Ланочка, теперь по поводу творога. Брали частично с собой. Он же 15 дней не хранится. поэтому примерно на недельку хватило. Творожков в нашем понимании в Испании не нашла. Оле покупали йогурты Активию. Саше ничего не давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ох, Анютка!!!!! Мне ехать надо, а я оторваться не могууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Дочитала и с нетерпением ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Ой, Анюта, все так здорово, отохнули видать здорово. Ну, а сказать, что вы экстремалы, это значить ничего не сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Вот я думаю, и что здесь экстремального??? Хороший , полноценный отдых счастливой семьи, так должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Ох, Анютка!!!!! Мне ехать надо, а я оторваться не могууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Дочитала и с нетерпением ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!! 651833[/snapback] Спасибо, дорогая. Жду вашего отчета из Греции. Хорошего отдыха вам с Сашулей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Ой, Анюта, все так здорово, отохнули видать здорово. Ну, а сказать, что вы экстремалы, это значить ничего не сказать 652712[/snapback] Срочно продолжаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения