Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Двойняшки-близняшки всех стран объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Девочки, пропаду на несколько дней (надеюсь, что несколько дней), кладут в больницу... Вся испереживалась с кем оставить свою дочурку... написали, что диффузное уплотнение плаценты, ФПН.

Если что, то всех мамочек в 8 марта... Не болеть и быть самыми-самыми на этом свете... Всех целую...

• Ответы 755
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки вы где все?)))

Сейчас у меня Илья болеет :take_example: Ваня пока держится! Но у нас было только 1 раз за все время что второй не заболевал( Как обычно один выздоравливает, и тут косит второго.

А как у вас с этим? Может я сама себя програмирую на то что Ваня заболеет(

Прилагаю фоту своих мальчиков. Илья в красной рубашке, Ваня в синей.

post-24489-1173197214.jpg

Девочки, всем привет!!! Нас выписали!!! Чувствуем себя великолепно!!! Хотя тачка для пузика не помешала бы... :) Сегодня снова делали УЗИ: слева - мальчик, справа - девочка... Всё у нас нормально, малыши здоровы и плацента в норме... Пихаются, как по расписанию, сначала мальчик, а сразу за ним начинает девочка...

Девочки, приветики! :ohmy: Извините,что долго не писала :biggrin: , мы уезжали по семейным делам в Ростов. Вчера утром вернулись. Теперь я снова с вами. ^drag^

betty, у нас тоже так обычно и бывает,сначала заболевает Саша(у нее,мне кажется,слабее иммунитет) ,а дня через 2-3 обязательно заболевает Женя.Хотя в последний раз Женя прордержалась немнго больш,заболела через 5 дней. ^good^

Мачу,вот и хорошо, а ты переживала. :biggrin:

А я за три недели "общения" с детьми 80 готова застрелиться.Как бы до понедельника продержаться? ^kiss5^ и не сойти с ума. Пью валерьянку,так как тяжело мне с ними, не хватает терпения на всё. :(

Девочки здравствуйте! Давно что-то не заходила. ^wub^

Приятно увидеть новые лица. :p

kompasonok с прошедшим ДР ребят! ( лучше поздно, чем никогда. ^yah^)

Вышла на работу, с дет. садом не получается, болеют, но будем пытаться.

Тут тема обсуждалась насчет понятия близнецы-двойняшки...

а) Близнецы - это пара (тройка, четверка и т.д.) родившихся в результате многоплодной беременности детей (и выросших из них взрослых :) ).

б) Близнецов называют идентичными и неидентичными (одно- или двуяйцовыми, моно- или дизиготными), в зависимости от того, какой тип многоплодной беременности имел место.

в) Похожесть и непохожесть близнецов друг на друга явилась поводом к появлению в просторечном языке термина "двойняшки", "тройняшки"…

Про понятия близнецы и двойняшки статья http://bddb.narod.ru/greetings.html#2

Согласны или нет?

моё ИМХО: близнец - однояйцовый, похожий.

двойняшка - разнояйцовые, не похожие.

термин близнецы можно проследить по всей жизни, а двойняшки становятся абсолютно различными через пару лет окончательно. В нашем случаи в возрасте 8 лет, мы скорее напоминаем погодок, как тут людям доказывать, что мы близнецы? :p^yah^

Привет всем!!! :derisive:

lipa,спасибо за ссылочку, интересно было почитать.

Я полностью согласна с kompasonok, считаю точно также . ^victory^

Привет всем!

По поводу ссылки могу сказать одно - я все же считаю так же как kompasonok.

Мы дома сидим уже 3 недели почти и еще сидеть неделю минимум, ужас ^victory^

Это действительно очень тяжело. И такое ощущение что дети тоже дуреют.

(Все же я ЗА детский сад ^victory^ )

Я тут писала что Илюша у меня заболел, у него ОРВИ. Так и Ваня заболел, но только ветрянкой.Теперь они выздровели, но Илюшу посадили на карантин(21 день), в садик ходить нельзя. А Ваня один ну не в какую идти не хочет.

Вот и сидим дома ^victory^ Теперь хоть гуляем, а то 2.5 недели вообще безвылазно.

Приветики!!!! ^ok^

Галя, я всеми конечностями ЗА садик ^give_rose^ Мне как-то одна женщина говорила : Не бойтесь признаваться в том,что вы устали от сидения с детьми, и нет ничего постыдного в том,что вы желаете отдать их в сад. ^drinks^ Хорошие слова! После того я не чувствую себя виновато в том,что имела ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желане отдать детей в сад. ^shok^

Я сама еле выдержала с девчонками три недели в гостях.Думала,что застрелюсь. 80 Чем старше дети,тем как-то тяжелее становится с ними. ^heart^

Девочки,а как вам? С возрастом стало легче или нет?

привет, девочки!!!

Я тож за то, чтоб дети ходили в садик... Конечно, не факт, что это место привьёт им массу положительных вещей, но всё же они научаться общаться с окружающими, самостоятельности и смогут за себя постоять.

Девочки, ответь мне на вопрос, когда вам стало тяжело... Что-то мне с сегодняшнего дня так стало неудобно спать... тяжело ходить гулять с Лялькой... Чувствую себя какой-то неуклюжей и неповоротливой, а нам ведь всего 27 недель... Поделитесь своими воспоминаниями...

Привет всем!

Всю беременность я в общем то отходила хорошо,не считая сильнейшего токсикоза в первом триместре(есть не могла, на 8 кг похудела). Второй и третий триместры я чувствовала себя очень хорошо. Детки родились на 37 неделе.

Сейчас моим почти 4.5 года и мне кажется все же легче с ними стало, хотя просто сейчас другие проблемы наверно. А когда в школу пойдут думаю вообще кошмар будет :wacko:

В субботу первый раз были в цирке. Нам с бабушкой понравилось))))

Ваня еще более менее следил за происходящим, а вот Илья смотрел с интересом только тигров. Ну и конечно им понравилось, что я им мороженное там купила, леденцы))))

Ваня еще более менее следил за происходящим, а вот Илья смотрел с интересом только тигров. Ну и конечно им понравилось, что я им мороженное там купила, леденцы))))

471100[/snapback]

Вот хитрульки... :)

Я уже жду не дождусь, когда же мои малыши появяться. Девочка в животе крутиться, как юла, то поперёк ляжет, то ножками, то головой вниз. Мальчик, как лёг головкой вниз, так и лежит, но зато, как колотит...

betty, а ты не помнишь, сколько по времени длились твои роды и в 37 ты родила сама или вызывали?

В рассказах о родах есть моя темка)

К слову о цирке)

В антракт спрашиваю Илью что ему больше всего понравилось, а он мне: Понятия не имею! )))))

Говорил мне муж рано еще, не поймут)))

В этом возрасте хорошо на всякие детские спектакли, наверно.

• Создать...