kompasonok 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Терпи солнышко! Осталось совсем немножко. Подумай что большая часть пути уже позади, а впереди встреча с чудесной парой. Отдыхай, как можно больше отдыхай! Пусть все твои заботы возьмут на себя другие члены семьи. Попробуй лимон от изжоги, он снимает тошноту (если есть) и чуть облегчает изжогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompasonok 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) А у нас в Москве холодно. Хотя вся природа вводит в заблуждение, глядя из окна полное ощущение лета. С детьми бурно проводили выходные, большую часть суток были на свежем воздухе и вот итог… сильная половина нашей семьи сегодня пошла в школу, а мы с Алёнычем на пару температурим. Это конечно печально, но я везде ищу позитив. Прижавшись к друг дружке, весь день провалялись в кровати, рассказали кучу секретиков. А мальчишки притащили нам кучу фруктов после школьных завтраков. Конечно, стыдно, что дети отрывают от себя, но с другой стороны так приятно. Значится не так мы им фиолетово, как они иногда показывают. Изменено 23 Апреля 2007 пользователем kompasonok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 777 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 приветик всем мамкам.Принимайте новиньких.я мама двойняшек и старшего сынульки Димульки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Привет Юльча! Три сыночка - как здорово) но как ты справляешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 777 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Да справляюсь.Уже легче намного тала.Поначалу конечно было тяжело.А сейчас они играются друг с другом ко мне особо непристают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 777 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 http://www.pixtar.lv/slide?id=negugzhvadymhebiz вот наши слайдики,гляньте на нас http://www.pixtar.lv/slide?id=negugzhvadymhebiz http://www.pixtar.lv/slide?id=nbqlpciksxcgdnqgncq Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Юля! Какие замечательные мальчики))) и как здорово оформлено. Даже незнаю как это назвать - презентации. Я такого еще не видела. Ты молодец. Огромный респект тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 777 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Ой спасибочки за комплиментики.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Привет всем!!! Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Долго я,однако,не захаживала. Мы опять заболели, не успел мать(я то бишь) отойти от ветрянки,как опять болеем и сходим с ума. Как я же я хочу,чтобы быстрее пришел июль месяц!!! Девочки,а знает кто-нибудь Маришка-Мачу уже родила? А то мы с ней связь держали, ее должны были в начале мая положить типа на сохранение,а потом праздники,туда-сюда и она пропала,на связь не выходит. Вот ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Девочки, аууууууууууууу! Где все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 приветик. Ух ты,у нас на форуме пополнение какое!!!!! Это мы На восьмое марта в садике был утренник-были поварятами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 В конце апреля группа ставила представление "Непослушный котенок"-Артемчик играл кота,а Никитка-Петушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 А на позапрошлых выходных мы были в зоопарке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Привет всем!!!! Я очень очень давно не появлялась. На работе завал полный, да еще на курсы вождения устроилась) Детки пока в садик ходять. А в июле вообще не знаю как быть, садик наш закрывается, а мы все работаем. Людочка у тебя замечательные мальчики. И какие представления у вас в садике устраивают, класс у нас такого нет. Кто чего-нибудь узнал про Мачу, как у нее делишки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения