Мачу 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 kompasonok, спасибо! К слову о Ваших болеющих детках... У меня у старшей, как только появиться намёки на заболевание, я сразу же на неё на голоную ножку натягиваю шерстяные носочки с горчицей (сухой) под пяточкой и в тёплую кофту... и в еду добавляю чеснок или даю луковочку погрусть... Пока что, ттт, помогает.. на следующий день уже не остаётся и намёка. Lelbka, и Вам спасибо за поддержку. Вот завтра идём на второе УЗИ... Если малыши покажут, то у знаем, кто у нас там живёт. И если честно, то малость переживаю... мне сказали, что у нас врач, которая делает УЗИ, не очень охотно смотрит органы, что мол всё в полном порядке. Я, конечно, надеюсь, что и так всё в полном порядке... но просто, как любой маме, хочется быть во все оружие, когда малыш родиться, чтоб если нужно, то сразу же ему помогли. А так на сегодняшний день чувствую себя отлично... даже с Лялей погуляли на улице 2,5 часа... пузо выглядит на 7 месяц одноплодной беременности, хотя нам ещё 5,5. Чувствую, что начала отекать к вечеру... чуток мучает изжога (и если четсно, то напрочь забыла, чем могу себе помочь в этом случае). И ещё заметила, что наиболее комфортно спать на правом боку или почти полностью на спине (т.е. малость попираю себя подушкой). А Вы как спали? И ещё не скромный вопрос... как часто занимались сексом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 kompasonok, привет!!! Вы там держитесь,не болейте!!! Скоро весна!!! Я сама всю беременность как с моторчиком в одном месте была,всё куда-то ездила,ходила,дома не сиделось мне. Что у нас нового? - да вроде бы ничего.Девчонки в сад ходят.За зиму ни разу не болели(ТТТ).Муж работает,я немного подрабатываю,так как нет пока работы,чтобы девчонок в 18ч можно было забирать домой.В общем,все по-старому. Мачу,всегда пожалуйста!!! Приятно,что кому-то можешь помочь. Мачу,а можно попросить ,чтобы ты обращалась ко мне "на ты"? А то после "вы" чувствуешь себя какой-то пенсией. И не переживай,всё будет в порядке!!! А сказать врачу,чтобы она посмотрела и органы тоже,ты имеешь полное право!!!Во-первых,ты за это,собственно, и деньги платишь.А,во-вторых,работа у нее такая,все смотреть. Гуляй-гуляй,и тебе и деткам всем полезно.От изжоги всегда спал Ренни,я именно когда беременна была,то узнала,что такое изжога.Спала на боку,то на левом,то на правом.На спине не удобно было,задыхалась,очень сильно девчонки дыхалку перекрывали.А вообще я всю беременность мучалась, я таааак люблю спать на животе,а тут нельзя. Мы летом ездили на море(я была беременная),так я ямку выкапывала,ложилась туда животом и так отдыхала. А сексом занимались минимум 4раза в неделю,а там как роженице захочется .Правда,с 2-х до 3-х месяцев, и где-то в 7 месяцев была угроза,тогда ни-ни. Нуууу,почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 (изменено) Привет всем! Меня зовут Галя и я у вас новенькая. Очень хочется с вами подружиться. У меня сыночки-близнецы. Хоть они однояйцевые, но их можно отличить. Ванюша побольше и повыше. Они родились у меня с большой разницей в весе и до сих пор разница есть. Я надеюсь что найду здесь ответы на некоторые вопросы, которые меня интересуют, а может и мой небольшой опыт кому-нибудь пригодится. Буду рада присоединиться к вашей компании. Надеюся вы меня примете Изменено 20 Февраля 2007 пользователем betty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompasonok 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Мачу, а у меня живота наоборот почти не было. Лежали очень компактно, рост начался недели за две до родов, вот тогда неожиданно стало лихо. Лишнюю тяжесть я уже совсем не ждала. ))Хочу сказать тебе про УЗИ, ты так не расстраивайся, мне всю беременность обещали мальчиков, уже при родах узнали что одна девочка, чувства не передаваемые!! Если бы сейчас надо было делать выбор «знать или не знать» ни за чтобы не узнавала бы ))) Lelbka, вы молодцы! В сад и без болячек это класс!!! Вы себе кружки и занятия уже выбрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompasonok 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 betty, привет! Нас сейчас тут совсем маловато стало (( Но чем можем, тем поможем )) Спрашивай )) И о вас рассказывай побольше )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompasonok 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 У нас 15 февраля было День Рождения. Стали совсем большими.. 8 лет спиногрызам )) Вот фотка с днюхи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 kompasonok, поздравляем!!! Всего Вам только самого-самого!!! И радовать маму с папой!!! Галя, очень рады тебя видеть... ты главное заходи почаще... Lelbka, договорились... Сделали нам УЗИ... сказали, что всё нормально. Слева - мальчик, а справа - девочка. Близнецы!!! Интересно, а как часто такое бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 (изменено) to Мачу: Спать мне было удобно исключительно на боку, подкладывая подушку под животик, специальную такую маленькую подушечку. Переворачиваешься на другой бок и ее за собой. И что самое интересное я и сейчас так делаю, ну только просто к себе подушку прижимаю to kompasonok: Поздравляю с прошедшем д.р. Какие у вас уже большие детки. И к тому же мальчик и девочка, помоему лучший расклад)). По поводу вопроса мачу: насколько я знаю чаще всего бывают многояйцевые близнецы, однояйцевые достаточно редко (всегда однополые ). Так вот среди многояйцевых примерно одинаково количество однополых и разнополых, также как просто примерно одинакова вероятность рождения мальчика или девочки. Изменено 20 Февраля 2007 пользователем betty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompasonok 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Мачу, разнополые - двойняшки )) Разнополых блезнецов не бывает )) Поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Девочки, ничего больше по поводу УЗИ говорить не буду, т.к сама уже не знаю, что думать. Врач сказала, что слева - мальчик (99%), справа - девочка (90%), долго крутила и искала вторую оболочку, чтобы убедиться, что они разнояйцевые, но не нашла. Заключение: биамниатическая монохориальная двойня. Так что, чтоб не спорить и решить все сомнения будем ждать рождения малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompasonok 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Лёгкой беременности тебя, хорошего настроения и больше гуляй и отдыхай )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Монохориальная биамниотическая двойня, это прям как у меня) Это близнецы всегда однополые. Причем на узи мне все время говорили монохориальная моноамниотическая и только при рождении уточнили На самом деле "подробности" видны только на очень ранних сроках (мне к слову первый раз делали узи на 5 месяце) а дальше малыши сами по себе уже крупные и точность определения ниже. Так что Мачу, не ломай голову, главное что-бы малыши родились здоровые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompasonok 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 betty, если я не ошибаюсь монохориальная - это малыши с общей плацентой? Мачу, о именах уже думали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Девочки, доброго Вам дня... Я тут снова ходила на УЗИ, мне подтвердили, что слева - мальчик, а справа - девочка... Это меня очень порадовало... мы даже вечером уже с мужем сидели выбирали имена. Пока что остановились на: мальчик - Александр или Вячеслав, а девочка - Екатерина или Анастасия... ещё правда не смотрели православный календарь... посмотрим и скажу, что ещё надумали... Но после последнего УЗИ у меня есть и неприятная новость... Тётенька увидела взвевь в водах... чуток переживаю... завтра пойду сдавать анализы на инфекции... А так сказали, что малыши крепенькие... все органы в норме... родяться скорее всего не менее 3-х кг каждый... так что ждём-с встречи ещё с двумя слонятами... (первая родилась 4,550 кг) Нас это не пугает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 to Kompasonok: Монохориальная - это действительно означает одну плаценту, а следовательно однояйцевых близнецов. to Мачу: Какие крепенькие малыши, молодцы! Анастасия - очень хорошее имя. Если бы у меня была дочка, назвала бы либо Танюша, либо Настенька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения