Ulitsa 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Здоровое питание лучше всего повышает иммунитет, как-то бралась за ум, вообще не болела, но потом с этой работой и нервами снова давай есть неправильно. Болела недавно ангиной, помог очень стопангин, если с самого начала начать брызгать 2 раза в день, то быстро выздоравливаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 да, мужу он тоже сразу помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 а вообще бывает аллергия на масла? Детишкам то можно? 792823[/snapback] Аллергия бывает на всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraCruz 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Дома применяем анаферон для профилактики ОРВИ и гриппа, как только первые признаки пошли простуды - пьем по схеме его, и за пару дней симптомы сходят на нет. Ну и народными средствами вооружаемся, чай с лимоном, мед, малина, витамин С. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morena 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Из противовирусных лекарств для профилактики рви и гриппа мы принимаем кагоцел. Правда слишком маленьким деткам его нельзя, только после шести лет. Ещё с помощью этого препарата можно и лечиться, если вдруг заболеешь. Помимо этого, стараемся хорошо питаться, чтоб овощи-фрукты всегда дома были, орехи различных сортов тоже очень полезны для иммунитета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinadzataya 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) Муж давно профилактируется аромамаслами. Пихта, эвкалипт, ель - все отлично помогает предотвратить простуды и даже инфекционные заболевания. Сначала просто наносил на салфетку и вдыхал, а сейчас купили ему в аптеке ингалятор Махольда - с ним еще эффективнее проводить эти процедуры. На этих маслах прошлую зиму провели без болезни, хотя раньше сначала один заболевал, а потом другой... Вернее, муж провел - я в положении и мне пока такие масла нельзя. Изменено 19 Июня 2011 пользователем Trinadzataya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Вообще самое эффективное, на мой взгляд - хорошенько отдыхать на море, только не на две недели, а лучше сразу на 3-4! да и 2 хорошо У нас даже насморка не было потом весь год. Но грипп цапанули.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu-lu-lu 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Как быстро лето пролетает, не успеваю за ним просто. На улице так противно сейчас...ненавижу осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 а вообще бывает аллергия на масла? Детишкам то можно? Очень часто. Поэтому обычно до 2х лет не назначают. Я аролампой пользуюсь. И запах приятный и польза. )) Напомнили, пойду зажгу! ой, я опять со статьей с юного ресурса, на который я уже давала ссылку что же стоит делать, на что обратить внимание, если ребенок часто болеет? В данной статье перечислим наиболее общие причины и советы для защиты от банальных, но назойливых ОРЗ и ОРВИ. http://www.proimmunitet.ru/publ/1-1-0-10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolche-vita 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) я аромолампы ненавижу, запахи не переношу в доме, только запах еды положительно воспринимаю) сама для профилактики всегда пью таблетки, мне мама в детстве давала их. удалось и мужа приучить, а то до этого все отнекивался, что хорошо себя чувствует и в итоге доводил себя до высокой температуры и полной слабости. и с кровати во время простуды не вставал дней пять. потом понял, что все-таки лучше не болеть и в сезон гриппа пить лекарства. я вот в этом сезоне реклама купила по совету подруги, пропили курс и не болеем. правда еще пьем с мужем настой шиповника, чтобы иммунитет был крепче и чай исключительно с лимоном, плюс натираю свеклу с чесноком) Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) А меня наоборот муж заставляет пить таблетки, я вообще всю эту химию не люблю. Уломал только тем, что если я заболею, то никуда он меня не повезет на Новый Год. Пришлось согласиться В аптеке порекомендовали РЕКЛАМА для профилактики гриппа, мы его пропили в конце сентября. И уже первый день зимы, а у меня даже насморка нет. Хотя езжу в общественном транспорте и на меня постоянно чихают и кашляют. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васька 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 ... еще пьем с мужем настой шиповника, чтобы иммунитет был крепче и ... плюс натираю свеклу с чесноком)Шиповник -вещь отличная, но у меня с него таааакой жор начинается... !!! А свекла сама по себе чуть ли не волшебный овощь, даже при онкологии помогает. Я когда у родителей, то насыщаю свой организм свеклой, насколько возможно. А домой уезжаю... - там всё китайское - так страшно есть, печальный опыт, к сожалениею, имеется. Вот и спасаюсь от плохой экологии , заодно иммунитет укрепляю. А из продуктов растительного происхождения покупаю только фрукты, которые с деревьев, всё меньше гадости в них, чем в овощах, надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natanika77 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Не знаю кто как, но я всем этим прививкам как-то не доверяю, и противовирусные препараты постоянно пить не могу. От них у меня болит желудок. Поэтому для укрепления иммунитета и себе и ребёнку даю витамины на натуральной основе. И слава богу этой зимой мы ещё не болели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuidmila 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Прививки никогда не делала от гриппа - всегда отказывалась. Лучше настойку эхиноцеи попить, полезней будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Очень хорошая профилактика малиновое варенье с горячим чаем... Я раньше в него не верила, пока не испытала на себе. Горло у меня воспаляется постоянно... пили чай с ним всю зиму... Результат - не разу не заболела за зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения