Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль - Декабрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Анечка, поздравляем вас с зачислением в садик!

А у нас все группы набирают с 1-го июня. Так что мы пойдем в сад в 2,5 годика. На очередь уже встали, нам сказали приходить этой весной, но мы еще годик подождем.

Павлика с даткой!!!! Здоровья вам и побольше новых достижений!

Олечка, ничего, малыши все хулиганят в таком возрасте. Везде лезут где нельзя - там же интереснее. Они же познают мир, вот и надо им везде сунуть свой любопытный носик.

Мы наконец то попали к неврологу. Нам назначили уколы кортексин и массажик. На массаж уже записались, а укольчики каждый день в поликлинику надо ездить колоть. Уже 2 сделали. Вроди хорошо себя ведет, не плачет как настояший мужчина.

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вроди хорошо себя ведет, не плачет как настояший мужчина.

741635[/snapback]

УМНИЧКА!!!

Спасибо за поздравление

Оленька, Пашулю с даткой! Правильно Танюшка написала - шкодят ВСЕ детки!)))

Спасибо за поздравления! В сад мы пойдем с сентября... сейчас просто списки на ту группу передали в наш сад (вообще это делается в марте-апреле), но некоторые заведующие (как наша например) просят пораньше.

Мы в субботу были в гостях ... вот похвалюсь фотками с похода)))

"мы делили...." (но не апельсин) или же "сообразим на троих?"

Изображение

"обедом поделись с другом"

Изображение

"игры и игрушки современных детей"

Изображение

"-привет

-привет"

Изображение

ну и как всегда "просто Тим"))) ^good^

Изображение

В сад мы пойдем с сентября... сейчас просто списки на ту группу передали в наш сад (вообще это делается в марте-апреле), но некоторые заведующие (как наша например) просят пораньше.

741673[/snapback]

Это ему будет чуть больше двух? Не рано?...

В сад мы пойдем с сентября... сейчас просто списки на ту группу передали в наш сад (вообще это делается в марте-апреле), но некоторые заведующие (как наша например) просят пораньше.

741673[/snapback]

741692[/snapback]

Да, два года и почти два месяца...

А почему рано? Это будет ясельная группа с детками того же возраста...

Некоторые вообще утверждают что в этом возрасте адаптация даже легче чем в 3 года.

Анютка права, в 2 года адаптация у деток проходит легче чем в 3.

У меня Настя пошла в сад за 2 недели до 2-х лет. И адаптация прошла у нас легко и быстро. А когда в 3 года они из ясельной группы перешли в младшую и попали к другому воспитателю, Натся замкнулась в себе и почти год не разговаривала в саду. Но это еще и от характера ребенка зависит. Она слишком скромная и замкнутая. Дима, конечно, полная ее противоположность. Думаю, с ним такой проблемы не будет. Мы бы и Диму в 2 года в сад отдали, но т.к. у нас группы набирают только в июне, пойдем в 2,5.

Анечка, фоточки замечательные и детки так дружно играют. :wacko: С совой фотка прикольная, но как то страшновато, хищник всетаки. Кстати, я вчера только смотрела в Глория Джинс точно такой же серый комбинезон для Димы. Как он, удобный? Мне показался немного узковат для моего пухлика. Надо мерить.

У нас погода, просто жуть! ^good^ На дороге и тротуарах лед, ходить совсем невозможно. Подтаял снег, а потом все замерзло и образовался гололед.

Танюш, спасибо! Сова... она неживая :wacko: - это чучело подбитой на охоте хозяином квартиры совы ^good^

Комбезик мне тоже оооч нравится))) я прям влюбилась в него как увидела))) (брала на распродаже его в 3 раза дешевле чем он до этого был, не знаю правда как сейчас цена на него) Брала на лето - поэтому с запасом (на 92рост), сейчас в Тиме суть больше 80см и примерно 12кг... в боках не притык, но и не сильно висит, ножки подвернула соотвественно...

Кстати, Дима съел на выходных манную кашу на молоке!!! :rofl: 

ух как здорово, поздравляю :rofl: и с мужественными уколами. молодчинка ^kiss5^

мы кстати тоже теперь на молоке кашки едим, только я молоко кипячу, вроде ест, только у нас каши из пакетиков. :wacko:

Тима в списки в садик на сентябрь внесли!!!

Поздравляю Анюта!!!!!!!! Садик это здорово!!!!!! ^read^ мы вот в 2,5 пойдем, как раз очередь подойдет ^good^

Поздравляем Анютку с полторашечкой и Ксюшеньку, Савушку, Димочку и Максиику с датками!!!!

Сегодня на вопрос "где Паша?" первый раз показал на себя.

Вроде начал интересоваться сортерами. Правда, пока не очень у него получается. Но хоть желание появилось.

Оленька, спасибо за поздравления!!!!!

Пашеньку с даткой!!!! ^nyam^

Пашик молодец, уже на себя показывает ^good^ у нас Ксюша только на фотографии тычет :wacko: а сортерами наша тоже начала интересоваться, примерно месяц назад, уже иногда получается засунуть простые фигурки: круг и квадрат - только дырочки я подставляю нужные ^swoon^

Мы в субботу были в гостях ... вот похвалюсь фотками с похода)))

Фотки шикарные!!!!!!! Комбезик тоже понравился, а фото где, просто Тмм - самое очаровательное!!!!!! ^cray^

почему рано? меня вот в 1,5 года отдали в садик - и говорят даже не плакала. А в 2 года самое то ^kiss5^

почему рано? меня вот в 1,5 года отдали в садик - и говорят даже не плакала. А в 2 года самое то  ^nyam^

741801[/snapback]

Да просто я вовсе в сад не ходила. ^good^ Поэтому, наверное, мне и кажется, что сад - это УЖОС. :wacko::wacko:^swoon^

А Паша, наверное, пойдет в два и восемь.

Пробовали купаться в пене - понравилось ^kiss5^ только Ксюша любит по воде руками бить, а мыльная вода так и норовит в глаза попасть - приходлось часто ее умывать проточной водой. Уже 2 раза так купались, теперь чередую, в обычной воде, потом в пене ^swoon^

Изображение Изображение

а это из рубрики "мамина помощница" ^nyam^ 0 помогала мне пылесос катить ^good^ первый раз :wacko: обычно просто рядом бегала и гудела АААААААААААА :wacko:

ИзображениеИзображение

Да просто я вовсе в сад не ходила.  ^good^ Поэтому, наверное, мне и кажется, что сад - это УЖОС.

ну на первый взгляд может так и покажется ^nyam^ я помню ходила на практику в садик, училась на психолога и там одну из практик проходили (причем теперь живем около этого садика) - так у нас и впрямь было ужасное впечатление, после которого мы дружно заявили, что когда будут свои дети, в садик их ТОЧНО не отдадим :wacko: а сейчас думаю по другому :wacko: если не в сад, то куда? сидеть не с кем, самой сидеть до школы - я не хочу, а в садике дисциплина, воспитание, общение с детками и подготовка к школе.

На примере племянника вижу, что сад идет только на пользу, его в 2,7 отдали. Такой воспитанный стал, на "вы" обращается, вежливость появляется - а до этого с бабушкой сидел - и просто катастрофа ходящая был ^swoon^

Вот выбралась сюда опять в полночь.. Оленька, не только Пашик терроризирует мамочку. Вон моя Маришка тоже последнюю неделю как по расписанию после 12 ночи ( чуть раньше, чуть позже) начинает верещать, вскакивает и попробуй ее к себе не возьми. Один раз попробовала постоять рядом, соску дала, рукой подержала.. вроде затихла, а как только мама вышла из комнаты такую истерику закатила.. пока я зубы заскочила почистить.. Мужаня сразу в панику.. у нее чего-то болит, чего она так орет. Ага, счас.. мама пришла и ор прекратился. Просто надо было к мамуле под бочок. Очень надеюсь что и эту фазу мы перерастем.. ^good^^nyam^

Сейчас пишу уже готовая ко сну.. ^swoon^ Ежели что комп вырублю и спать.

Анюточку с важной даткой! :wacko: Полтора годика это здорово! И уже много что умеет! А как маму улыбкой радует! :wacko: Ну а с соской фото и правда чудо!

Пашика с отсчетом второго годика! Совсем взрослый! Ну а про проказы. Я тоже порой вешаюсь. И ведь, козявки, знают что значит слово нельзя.. но надо обязательно это сделать! И плевать на присутствие взрослых..

упс, спать................

Светик, фоточки Ксюшины - супер!!!! ^blush2^^shok^:biggrin:

Всех-всех поздравляем с почти уже прошедшей МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!

Изображение

ну и Тимохина масленица)))

Изображение Изображение

А сегодня гуляли с дружбаном нашим на площадке...

Изображение

Изображение

Изображение

• Создать...