Ania 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 ну и просто наша моська))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Анют фоточки супер!!!!!!!!!!!! в лесу с березками - вообще отпааааад!!!!!!!!!!! Молодцы что в цирк сходили, мы вот еще думаем, боюсь не высидит так долго думаю на НГ сходить в цирк, там обычно минут 20 представление То что буквы знаете - это здорово!!!!!!!!! мы пока только некоторые гласные Мне мама говорила, что я когда в садик пошла говорила несколько слов, а потом перестала вообще говорить, а через 3-4 месяца стала предложениями говорить Может и Тимошка так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Светик, Анюта, спасибо за поздравления! Очень приятно Давно не писала.. и в прошлый раз так фото и не выложила. Растет моя краса и требует к себе много внимания... для инета времени не остается). Анют, Тимоша как всегда не отразим! Такие выразительные глазки и приятная улыбка! Фото очень удачные! Замечательный спокойный ребенок! И в цирке высидит, и для фото попозирует! Мечтааааа! А про говорить... начнет и думаю сразу предложениями! Он у тебя очень умный ( чего стоит любовь к пазлам и знание алфавита!!!). Просто как в том анекдоте.. а чего раньше разговаривать если каша не подгорелая была? Моя малая вон давно кричит про невкусную кашу.. только мама не понимает ее языка.. так что мы тоже в нормальном понимании слова молчуньи))) ..но алфавит мы не знаем.. и не хотим знать похоже. Светик, классный у тебя фотошоп получился! И впрямь как с обложки журнала! Всех проведшь!!!! И спасибо за стихотворение Маришке, очень приятное! А день рождения у нас прошел скромно, но очень приятно. В пятницу в ее Д.Р. мы вечером надарили ей все подарки, ребенок наигрался, получил массу положительных эмоций!!! А в субботу сходили в кафе со знакомыми. Вроде как праздник для взрослых, но Маришка тоже порадовалась общению с их детьми! Она у меня жутко компанейская). Постараюсь показать несколько фото с последних дней.. надеюсь радикал не подведет.. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Получение подарков... Коляска от мамы с папой. Я думала она с ней не справиться.. большую выбрали (хотя здесь оказался не очень большой выбор, но эту как увидела, так удержаться не могла). Но дочура прекрасно с ней справилась! Просто с мамой.... В кафе. Хотела Маришу понаряднее одеть, но в этот день было очень холодно и ветренно... А на эту погоду у меня ничего нарядно-праздничного нету.. спас дежурный сарафанчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Вода заворожила... Тааак... исполнилось 2 года уже.. пора начинать каждое утро с макияжа.. и ничего что пока с маминого За пару дней до дня рождения выдался жаркий денек.. на пляж выбрались с песочком поковыряться. А потом опять похолодало до курток.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 В парке у маленького фонтана-родника Маленькая коляска все-таки пока сподручнее.. легче поворотах... Ну и просто сегодня на прогулке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Светик, Любаш, спасибо!!! оооч приятно мамочке читать такое о сыне Любаш, Маришка такая взрослая уже!!! И красотка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Маришечку с днем рождения!!!! Простите, что поздравляю с опозданием. Совсем нет времени на интернет. Фотографии у вас какие замечательные! Маришка так подросла! И колясочка у вас на ДР шикарная - просто обалдеть! Еще поздравляю вас с горшком. Здорово, что вы в штанишки не писаете, нам только мечтать об этом. Тимоша как всегда восхитителен! Анюта, молодчинка, что так часто его фотографируешь. Поход в цирк - это так здорово! Но я Диму не рискну еще на такие мероприятия водить - не высидит моя егоза. А Тимофей сам пазлы так собирает? Я в шоке! Какой молодец! А у нас сегодня день рождения. Вчера испекла фруктовый торт, просто он у меня такой сладкоежка. Как то тянет меня на кухню и говорит "мама торт". Я еще думаю, откуда у нас дома торт? А он открывает ящик, достает миксер, протягивает мне и снова говорит "мама торт". Типа бери и пеки мне торт. Пришлось на следующий день покупать продукты и печь торт. Ну а на день рождения как же без торта? Отмечать тоже по скромному будем. Придет к нам кума с сыном (3 года) на наш торт. Фото постараюсь выложить завтра. Только вот подарок мы Диме не купили еще. Все у нас есть, что дарить не знаю. Присмотрела я конструктор где много элементов, наверное его и куплю. А вот наши фотографии с прогулки в октябре. Кормим козу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Танюша, ДИМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХЛЕТИЕМ!!! Желаем ему расти послушным здоровым умненьким красивым мальчиком!! Ну и здоровья и счастья всей семье!!! Такие вы все красивые на фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 За похвалу спасибо А паззлы мой давно уже оч собирает... начинал с маленьких деревянных, потом перешел на пластмассовые вот такого вот типа: это фото в апреле сделано... а потом и вОвсе перешли на обычные... сейчас собирает до 24 элементов свободно сам... если побольше то тоже может но не всегда усидчивости хватает на одну картинку (пробовали 60 элементов - собирает ровно половину а потом надоедает ему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Любаш, какие фоточки шикарные!!!!!!!!! Маришка тааак выросла!!!!!!! Такая сладеькая она у тебя, а какая модница, постоянно любуюсь вашими нарядами Сарафан на ДР восхитительный!!!!!!! Коляска супер и большая и маленькая Фото с песочком класс!!!!!!! Нам теперь до следующего годоа о таком мечтать Пусть счастье в дверь твою стучит - Открой ее скорей пошире Путь жизни тайною покрыт, Но так прекрасно в этом мире! И пусть всегда - в окошке свет, Улыбка мамина - с порога, Пусть будет много добрых лет И в жизни легкая дорога! Танюш фоточки супер осенние!!!!!!!! Особенно первая впечатлила Анютик, ну я в шоке, что Тимошка сам пазлы собирает - умничка!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Сшила доче костюм тыквы на хеллоуин это в парке гуляли а это мамина помощница с тетей тыковка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 А я все о Лизаветке думаю, срок уже во-вот, может уже родила? В темке про беременность тоже не появлялась... это ее линеечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Девочки, всем привет!!! ОБЕЩАЮ К ВАМ вернуться!! сейчас соберусь с мыслями и временем!!! СПАСИБО ТЕМ кто незабыл!! и спасибо за поздравления МАксу!!! ВСЕХ ДЕТОК С ПРОСШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!! МНОГО РАДОСТИ и УЛЫБОК!!!! а сейчас напишу новость - наша ЛИЗАВЕТКА стала МАМОЙ ДОЧКИ!!!! 12 ноября в 12.12 родилась малышка СОЛОМИЯ 3550 и 53см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) Cпасибо девчат за комплименты моей малышке! Сорри что пишу с таким опозданием, времени то-то соооовсем... не хватает. И еще.. Танюш извини, что и я поздно поздравляю Димочку с двумя годиками!!!! Он такой хорошенький! И то что сладости любит на нем не отражается, стройняшечка!И сестренка видно любит братишку! Заечательные детки! Светик, у твоей Ксюши тоже красивущие наряды! Прям модница! А еще и мама рукодельница! Такая сладкая яркая тыковка вышла! А у вас там отмечается хэлоуин? Ксюша смотрю у тебя помощница?! Любит с тестом возится? Скоро она вам сама пироги стряпать будет! Целуй свою улыбашку от нас! Оленька ждем тебя, соскучились! Хотя времени у нас у всех сейчас мало.. детки растут и требуют большего внимания Ура, Лизонька, поздравляем!!!! теперь вдвойне счастливая мамочка! Набирайся сил и возвращайся к нам! Вкусного молочка малышке и спокойных ночек маме! Имя очень красивое! Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения