Ania 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Девочки, всем привет! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИЗАВЕТУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!! (чему по доброму завидую))) - теперь у них "комплект") Желаем им много-много вкусного молочка, спокойных ночек и счастья всему семейству!!! Светик, Ксюша такая сладкая у тебя тыковка!!! А ты просто супер-рукодельница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Девочки, спасибо нам за поздравлениыя! Лизоньку поздравляю с рождением доченьки! Теперь и правда комплект получился и разница меджу детьми небольшая - красота! Света, да ты рукодельница у нас! Такой костюм шикарный сшила! Ксюша такая очаровашка в нем. Анечка, Тимофей - умница, я еще не встречала ни одного ребенка, чтобы в таком возрасте пазлы собирал! Оленька, с возвращением тебя. Рассказывай нам про Макса и показывай нам ваши фоточки. А то мы уже соскучились по вашим улыбочкам! А вот и наши фоточки с дня рождения. Дима сам задул свечку на торте! С шариком. Наша дружная семья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Девочки, очень по всем соскучилась, просто что то выбило меня с этой волны))) надеюсь вернулась надолго!! все детишки выросли, такие красивые и забавные!!! и все таки как быстро летит время!! вроде недавно еще про пузики разговаривали, потом с рождением малышни поздравляли...а сейчас уже почти всем по 2)))) Макс повзрослел очень, говорит прекрасно предложениями!) \это очень интересно = теперь с сыночком наравных общаемся, все мне рассказывает, комментирует,... начали ходить в садик- правда этот год будем в группе короткого дня, тк ясель у нас нет, анам и не надо) три раза в неделю по три часа они там) занимаются и музыкой и рисованием и физкультурой)) праздники уже были) впереди елка))) конечно порой мы совсем не хотим туда идти)но ничего привыкнет))) ходим в группу с подружкиной дочкой) им вдвоем веселее))) садик хороший - носит статус Центр развития ребенка) вступила в род ком. так что сама все контролирую))Максен у нас любитель музыки, спекталей и всяких представлений - так что мы активно ходим по таким вещам) в последний раз ходили на мюзикл Бременские музыканты)) на новогодних каникулах пойдем на Простоквашино_и в уголок дурова***еще очень любит рисовать) так что теперь все походы в книжные заканчиваются покупкой массы разукрашек и альбомов )) конечно не сказать что прям все четко по контуру делает - но его это занимаем)) это главное))) лото любит, пазлы ну и конечно машины конструкторы)) хитрюня растет, когда ругаю его, или он знает что сейчас буду тк натворил что нить))идет обнимает и говорит МАка хороший сыночек, любимый котеночек!)))) ну вот итут мое сердце тааает))))) уже и не хочется ругать))) в кратце вот так мы и живем) несколько фото, разные, что попались сейчас на глаза) а такой скромный он в садике)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Оленька привеееет!!!!!! рада что ты вернулась, надеюсь что на ооооочень долго!!!!!!!!!!! Максена красавчик, такой шкодный!!!!!!! Улыбка оббезаруживает И столько всего умеет и любит делать!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с походом в садик Спасибо за хорошую новость о Лизаветке Лизаветку с рождением дочурки!!!!!!!!!!! Здоровья вам обоим, спокойных ночек, вкусного молочка!!!!!!!!!!!!! Танюшка, фото с 2 летия шикарные!!!!!!! Димулька уже свечку задувает!!!!!!!! молодец!!!!! Семья у вас красивая, аж глаз радуется!!!!!!!!!!! Любаш, хелоуин у нас как таковой не отмечается, но детки бегают просят конфет молодеж переодеваються и ходят пугают друг друга в крупных магазинах идут празднования на лучший костюм. Но в общей массе о таком празднкике многие и не знают я просто люблю западные празднники - вот и решила доче костюм зделать на след. год еще хватит Доча до сих пор говорит: тетя дядя дать конве (тетя дядя дайте конфет ) Это я ее научила, правда посторонним мы так не говорили, а вот родственникам сказали Ксюшка любит с тестом играть и с пластелином, мы с ней творчеством дома занимаемся Тже рисуем, лепим, клеим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Оленька, как здорово, что ты снова с нами! Максена такой взрослый уже, даже предложениями разговаривает и столько всего умеет! Здорово как! Вы просто умнички! Фоточки у вас замечательные какие! Света, вы тоже молодцы, что творчеством занимаетесь. А еще ты всегда такие замечательные открыточки с поздравлениями подбираешь, просто прелесть! У нас что то похолодпало резко, не знаю как теперь детей одевать. В зимней одежде вроде жарко еще ходить, а в осенней уже холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Девочки, всем привет! Танюш, Димасик такой уматный))) особенно где свечку задувает - такие они потешные и деловые в этот момент))) а с шариком выглядит ошарашенным немного - не понял что происходит и что за праздник? Ну и семейное фото конечно самое-самое - таких надо иметь как можно больше!!! Олюнь, с возвращением вас!!! Максена тааак вырос!!! И все такой же абаяшка))) тащусь с него с началом вас похода в сад!!! мы вот уже (тьфу-тьфу) 4 недели полностью отходили (в смысле без болезней) в сад - надеюсь уже привык его организм и прошел период болячек... тьфу-тьфу чтоб не сглазить еще раз... начал (думаю как раз в связи с садом) наконец-то понемногу слова говорить... это еще не предложения конечно, но для моего молчуна и так большой прорыв))) а то никто не верил что зная весь алфавит (кроме Ь и Ъ) не говорил и походу принципиально не пытался))) засранчик мой маленький))) купила ему разных прописей развивающих - будем пытаться понемногу заниматься... (хотя конечно тяжко - я не оч подходящая мамашка в смысле занятий с ребенком... мы домой вечером попадаем не раньше 20-00 и уже не всегда имеется время и желание... эххх...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Девочки, родные, всем спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно!!!! Приятно, что не забыли ))) Мы нормальненько. Снова было КС ((( Ну ниичего, переживем, главное, что Соломия теперь с нами. Савелий уже начинает ревновать, пытаюсь справляться. Девченки, разгребусь немного и буду заходить почаще! ))) Детки все такие взрослючие уже! Такие красивые! Всех с прошедшими датками!!! Всех очень любим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Лизонька, милая молодец что зашла!!!!!!!!!!!!!! Поправляйся скорее от КС, радуйся своим крошкам, ты самая счастливая у тебя и сыночек есть и доча будем ждать на форуме Анют, а что за развивабщие прописи? Покажи как выглядят? Танюш, у нас тоже похоладало, одеваю если осенние куртки, то теплую кофту под низ, если зимний комбез, то на 1 водолазку. а вообще сама голову ломаю, как и во что дочу одевать иногда кажеться, что она зажарилась, иногда что замерзла А мы вчера ходили на спектакль "Кошкин дом" доча высидела все 50 минут, правда мы с племянником и его мамой были, а в его компании доча где угодно будет сидеть Но они оба смотрели На НГ еще сходим в театр, уже на елку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Светик, Ксюня тут такая взрослая и серьезная))) Молодцы что сходили!!! мы вот хотим на Теремок сходить в кукольный, но он у нас только недавно начался и поэтому пока тяжело с билетами решили не давиться (да и хочется впереди сидеть а с этим пока беда) и наверное теперь уже после НГ... ну и в этом году хочу по возможности если будут предлагать подарки заменять билетами на елки соглашаться. про прописи... купила несколько из серии "Прописи для малышей. Младшая группа.3+" - тут подробнее о них (пока занимались только по одной правда - именно по такой)... и еще купила пока только два но хочу еще как будет возможность (у нас просто мужчина знакомый возит дешевле но на складе они понемногу появляются и по мере поступления он обещал привозить) альбома из серии Это может ваш малыш... тоже занимались пока по одной (с палочками счетными волшебные палочки называется)... и еще привезли мне под заказ приспособления чтоб учить правильно ручку/карандаш держать (а то так замучалась поправлять - тем более что сама не правильно держу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Лизонька, рады, что ты снова с нами! Поправляйся скорее и показывайте нам фотографии. Света, здорово, что вы на спектакль сходили. Света у меня к тебе просьба, ты не могла бы мне подробно написать как ты делала слепок ручки и ножки. Ну очень нужно. У меня знакомая уже неделю мучается, никак у нее это дело не получается. Можно мне на мейл написать. enigma_asal@mail.ru Анечка, какие вы молодцы, что занимаетесь. А у меня вот совсем нет времени на занятия. Тоже поздно с работы прихожу. А жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Анют, спасибо за ссылочки - хорошие прописи я бы только их прописями не назвала, занимательные уроки для самых маленьких Посмотрела картинки, впринципе их можно самим распечатать и заниматься ну у кого есть на работе цв. принтер тем более я кстати многие книжки в интернете нахожу, думаю купить, потом ввожу в поисковик и скачиваю их, просматриваю, кое-что пригождается, кое что нет У нас такие прописи или похожие я видела, но подумала что +3 нам еще рано но по картинкам думаю нет, и 2 летки с таким справяться Вы кстати на елки пойдете, на представления? Или если только взамен подарков дадут? У нас в центре елка будет 27 декабря еще с моей работы будет елка, с работы бабушки - и везде представления + подарок Думаю на счет костюма, буду пчелку шить думала на счет зайчика..но думаю их в этом году будет даже больше, чем в прошлом году тигров Кстати я тоже хочу на кукольный спектакль, правда не знаю, есть ли у нас такие в городе, точно есть театр ростовых кукол, вот думаю идти на НГ на него ли рано еще нам, да и билеты там не дешевые. А если учесть, что мы и так на 3 елки сходим - не многовато ли будет А еще не далеко от дома у нас проходят в будние дни детские праздники, по вторникам там театральные представления, 2 раза ходили, то народу много - не протоклнуться, то опоздали , они вечером и мы с дочей ждем папу нашего с работы, чтобы туда пойти. А сегодня попали был кукольный спектакль, Ксюша 10 минут посмотрела и все запросилась на карусели. Там в развлекательном центре такие праздники устраивают - поситителей привлекают. Но думаю если бы сидели в зале, где не было бы карусей, может и дольше бы высидела Танюш, я на местном форуме подробо расписала как делала слепочки, там даже мою статью на портале опубликовали, вот ссылочка - если что спрашивай http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=569 а еще вот эта фотка покоя не дает, так на Димульку похрж малыш, Танюш, тебе не кажеться так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Света, спасибо огромное за ссылочку. Обязательно ее почитаю. Может и сама созрею такие слепочки сделать. А малыш и правда на Диму похож! Здорово ты это подметила! На елку мы собираемся пойти. У нас в доме офицеров очень хорошо новогодние праздники проводят, представления у них шикарные! А вот подарок свой даешь потихонечку деду морозу, а он его потом твоему ребенку за стишок дарит! У них подарки бесплатные только для детей военных. С костюмом Диме даже и не знаю что делать, покупать на один день - дорого, на прокать брать не хочется, а шить я не умею. С Настей проще, у нас с прошлого года платье осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Светик, мы на одну елку уже записаны (у мужа на работе), еще вроде знакомые обещали если будут лишние билетики у нас тут недалеко на елку, а там еще как получится... на площадь на елку конечно сходим, но этож не совсем то... специально куда-то билеты покупать не стала пока - неизвестно как мой поведет себя и как будет на все это реагировать, так что этот год присмотримся, а уж на след как будет бОльшенький можно будет билеты по театрам брать... (я и в этом подумывала в Театр Оперы и Балета - там детская елка с Винни-Пухом, но потом не решилась)... А с костюмом - хотела кролика купить (у нас такие абалденные продаются), но потом передумала - в саду сказали свои костюмы, к тому же у нас в принципе есть ежик с того года (и он пока к этому не слишком притязателен) - так что в этом году обойдемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Все с вами понятно девочки а я шью потихоньку доче костюм, юбку уже сделала Купили еще санки в этом году, теперь катаемся на них моя правда особо им не радуется, видимо от коляски не сильно отличаються вот когда детки уже ножками во всю ходят, тогда санки для них в кайф а моя и так катается то на велике, то на коляске, теперь на санках... Ну а это моя помощница пекли с дочей печеньки, вот угощайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Светик, ну ты рукодельница!!! а уж о помощнице так вообще слов нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения