Ania 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Танюш, спасибо! Димульчик умничка!!!! а у меня немтырь самый настоящий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Ой, как же давно я не была здесь Лизочка, поздравляю с обещанной девочкой в пузике!!!!!!!! Надеюсь узи в этот раз не ошиблось Савушка великолепен!!!!!!!!! Маришка, в дневничок забегала, девченки прелесть, так повзрослели!!!!!!!!! Красотульки!!!! Анютик, ну ты нас как всегда фоточками балуешь, Тимошка бесподобен, глазки очаровательные, повторюсь еще раз - я от них безума Мне фоточки с парка понравились Танюшка, деткам желаю поскорее поправиться Димульку с болтанием А я что-то совсем обленилась, дома ни чего не успеваю, в интернет редко выхожу, все увлекаюсь разными поделками, бантики доче делаю, творчеством с ней занимаемся, в детский развивающий центр ходим - очень нравиться ну и конечно по гостям ездеем, от этого дома редко бываем и поэтому коогда приезжаем только и делаю, что убираюсь, стираюсь и кушать готовлю Сейчас загорелась делать осенние поделки, собираем с дочей листики, детсво свое вспоминаю еще у нас клыки нижние появились, и уже 16 зубов немного фоточек бантики сама сделала под платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Светик, Ксюнечка чудо как хороша!!! А с мамой-папой - фото просто супер!!! такая нежность!!! А какие вы с дочей рукодельницы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Спасибо Анютик ходили сегодня в развивающий центр, вот что там сделали а это в выходные ездили нап форелевое хозяйство, рыбку ловили и жарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 о, вот еще забыла похвастаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Светик, ну просто СУПЕР-ПУПЕР!!!!! Какие же вы молодцы!!! Семейное фото - это просто СЧАСТЬЕ!!! у нас к сожалению их почти нет(((( ну и конечно Ксю вне конкуренции!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Спасибо Анютик а почему у вас нет семейных фото? Нас обычно родственники или друзья фотографируют. И еще спросить забыла в прошлый раз, а почему раньеш Тимошку не водили в детские городки, ты писала что это первый ва выход был. Мы дочу с 1 года и 1 месяца водили по крытым детским городкам, чтобы привыкала - теперь сама бежит и показывает куда хочет У нас парк рядом и часто там гуляем, так мимо карусели с лошадками нельзся пройти мимо, сразу кричит Го-Го Сейчас в центр ходим, мимо парка идем, причем через дорогу парк, вроде не рядом проходим, а она уже выглядывает из коляски и кричит Го-Гооо и плачет, т.к. мы мимо идем сегодня специально на обратном пути зашли покатались на Го-го, а то жалко ее, каждый раз страдает причем на выходных всегда катаемся и в других парках тоже, вот называется приучила на свою голову А куда у нас девочки все подевались, АУУУУУУУУУУУУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 девочки, привет! как все детки та подросли!! =) огого.. во как время летит. =) все прочитать - нет времени.. давно, каюсь, не захаживала.. последние фоточки просмотрела.. Ксюшенька - ну просто маленький ангелочек. да уже и знаменитость! фотомодЭль! круто! =) Тимошка все такой же обаяшка. Анют.. я совсем с опозданием, но все равно Тимоху с двухлетием поздравляю! новых вам открытий и достижений! =) Лиз, как я рада за вас.. что второй малыш у вас будет.. и что это доченька.. ух как здорово. полный комплект у вас будет. =) мы тоже немного подросли. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Девочки, спасибо всем за поздравления Приятноооо! Светик, Ксюшенька красавица!!! Супер! И резиночки такие красивущие! Я уже тоже сильно-сильн жду этих хвостиков-косичек Дашут, ого, какие вы уже взрослые!!! Обалдеть! Время-то как летит! Аня, Тим обалденный помощник! Красавчик. У меня САвелий недавно сложил сам игрушки, так потом пол дня бегал и кричал что "Я-мамин помосник!" Так здорово! Уже болтает во всю - предложения иногда говорит такие, что у меня глаза на лоб вылазят Вот собираемся в сад идти с середины сентября... Посмотрим, как все пройдет. Страшноооо и жалко его почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Светуль, да вот как-то выходит что нету(((( А в парк не водили потому что близко ничего нету такого, а куда-то ехать то времени не хватает то еще чего... Дашут, Мирославочка такая взрослая уже!!! Лиз, как твое самовчуствие? уже решили как дочу назовете? ох, как бы мне тоже теперь девчушку (через пару годочков правда) Скорейшего вам привыкания к саду когда пойдете! Мы как раз сейчас через это проходим... всю неделю ходили по два часика утром... плачет конечно((( но с каждым днем вроде как полегче (по словам же воспитателей)... так что надеемся что скоро все наладится и уже нормально начнем ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Дашута, как здорово, что ты появилась как Мирославочка подросла, а какая хорошенькая на последнем фото, прямо так и поцеловать ее охота в осенем пейзаже тоже супер фоточка Анютик, так Тмошка уже в садик ходит? здорово. я это пропустила удачного вам и легкого привыкания На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей! Лизочка, Савушке тоже желаю легкого похода в садик И с 30 недельками тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Светуль, спасибо за поздравления! Очень приятно. Анют, чувсвтую себя нормальненько. Только очень тяжело ((( Как-то совсем по-другому, не так как с Савушкой ходила. Все болит и как-то просто так тяжело Дочку будут звать Соломия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Лиз, мы тоже поздравляем Савелия с Днем Варенья!!!! Желаем ему здоровья, счастья, успехов!!! А мамочке легко доносить и родить дочурку!!! Интересное такое имя у нее будет! Светик, да, в сад ходим уже почти две недели)) ту неделю всю по 2 часа, понедельник и вторник эти тоже, а со вчерашнего дня до сна уже... Со вторника если все нормально планируем пробовать на полный день... Когда приходит туда еще плачет(( (но в основном не первым начинает а когда кто-то рядом рыдает), а потом разгуливается и говорят воспитатели что нормально... так что процесс привыкания понемногу идет и надеюсь скоро закончится благополучно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Лизочка, имена ты подбираешь потрясающие фоточками не побалуешь, беремяшки а ты не будешь с дочкой фотосессию делать, всмысле с пузиком, как делала в перую беременность Анютик, удачного привыкания и освоения в садике Тимошке у нас племяшка в сад пошла летом, так в наших садиках так процесс не затягивают, за неделю к полному дню приучают, сначала 2 часа, потом пол дня до сна, потом после сна забирают, а потом уже на весь день может и сложно так для ребенка, но воспитатели утверждают обратное...как у нас будет не знаю, в след. году тоже через это надо будет пройти Любашааа, как ты, давно не появлялась? Вы уже дома или еще в России? Танюшка, ты где? Как Димулька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Привет девушки-красавицы! Вот и мы пропащие. Но опять только на минутку. Не могли не поздравить Савушку с двумя годиками!!! Лизонька, прости что с опозданием. Все наши лучшие пожелания не поместятся на эту страницу!!!! Просим фото именинника в студию! Как отметили праздник? Ну и конечно тебя дорогая с девочкой в животике! Сбылось как ты хотела, и доченька и сыночек! Мы пока еще гостим у бабушки с дедушкой, жутко не хочется уезжать... Маришка просто купается с радостью во внимании. Целый день вокруг нее столько людей кто ее любят. А там приедем и опять будут только мама с папой. Хотя она по папе очень скучает. Нам уезжать 14 сентября, но нас накрыло аденовирусом. В квартире заболели ВСЕ.. Причем очень тяжелый вирус. Похоже мы с Маришей его первые подцепили где-то, а потом и бабушки с дедушкой свалились. Пару дней назад думала доча уже поправляться начала.. и поела хорошо и живенькая была, а в воскресенье ее темпа высокая настигла. Первый виток она без нее проболела. И вот уже вторые сутки сбиваем. Сегодня утром под 40 намеряла...Сели все на антибиотик (хотя я противница их, но тут стала давать). Вот успеем поправиться к отъезду или нет.. да еще и в пятницу у племяшки день варенья, мы на него ехали... не выправимся пропустим. Фу, чего-то я вам разжаловалась... Всех фото видела , про всех напишу уже когда поправимся. Сладкие наши малыши, такие взрослые уже!!! Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения