Katyk 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Привет Всем-всем! Вот снова я к вам вернулась!!! Как я по всем соскучилась! Нас положили в больницу с тонусом и ацетоном. Но сейчас уже все хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Девочки, спасибо за пожелания и поддержку. Может кто мне скинет свой номер телефона, чтобы я из больницы СМС прислала. А то как-то у меня на прямую связи ни с кем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Привет, Катюша! Очень хорошо, что вы уже поправились! Аленка, завтра мож кто из России и скинет номерок. Завтра, наверное, будет позновато... Оставь номерок мне в личку, а я кому-нибудь и передам.Будем ждать от тебя новостей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Ален, УДАЧИ тебе, милая ^'> Что-то не могу ничего в личку писать... при попытке меня выкидывает((( Инусь, если тебе телефончик оставила Алена, скинь мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Красатуля! Такой животик симпатичный, ТТТ (чтоб не сглазить). Я уже тоже хочу большой животик, но пока, чуть-чуть заметен. Катя, с выздоровлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Ален, УДАЧИ тебе, милая ^'> Что-то не могу ничего в личку писать... при попытке меня выкидывает((( Инусь, если тебе телефончик оставила Алена, скинь мне 676527[/snapback] Пока не оставила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Девочки, я дала Алене свой номер, так что будем ждать новостей А я сегодня иду сдаваться врачу... Что-то мне после шестого отрицательного теста за 11 дней стало страшновато, как бы не оказалась моя беременность банальным воспалением... Так что сегодня все наконец станет ясно. Держите кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Юлечка, держим неразжимая @@@@@@@@@@@!!!!! Прийдешь - отпишись! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Девочки, всем привет!!! Как отдохнули? Красотуля, наши кулачки !!!! @@@@@@@ Юльчик, и тебе удачи!!!! возвращайся поскорее с новостями А мы сегодня опять ходили кровь сдавать и из вены и из пальчка ... почему то сахар поднялся ((( Записалась на послезавтра к эндокринологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Девочки, обещала наш спальник показать, вот такой у нас был, только размер маленький (58 см), всего на 2 месяца хватило... 676395[/snapback] Симпатичный. Мы с мамой уже начали шить что-то подобное из моей ночной рубашки Аленочка, удачи тебе и наши с Пашиком кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечка, удачи тебе у врача. Пусть бы это было то, что нужно!!! Аленка-Она и Катюшка, не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Юлечка держим кулачки и ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 А мы были у терапевта. Ей не понравилась моя кардиограмма. Нашла там шумы ...Дала направление на УЗИ сердца для выяснения причины. Сказала пока поводов для волнения нет и для малыша это ничем не грозит. Ещё раз к ней через месяц идем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 А мы были у терапевта. Ей не понравилась моя кардиограмма. Нашла там шумы ...Дала направление на УЗИ сердца для выяснения причины. Сказала пока поводов для волнения нет и для малыша это ничем не грозит. Ещё раз к ней через месяц идем. 676671[/snapback] Меня за это время уже 2 раза отправляли на ЭКГ и к кардиологу, но в оба раза все хорошо было. Для профилактики что ли гоняют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Сходила я к врачу... В общем, как говорится, дело ясное - что дело темное. Ничего она мне не прояснила. В общем матка очень похожа на беременную, придатки посмотрела - на предмет исключения внематочной беременности. Сказала, что делать тесты дальше смысла нет, неделю еще подождать - потом к ней, посмотреть в динамике - будет рост или нет. По срокам у нас если все-таки беременность - то где-то 3 с половиной недельки. Пока точно ничего сказать нельзя. Но она также сказала, что кист и воспалений нет, т.е. температуры от этого быть не может. Замершую б-ть тоже исключили - опять-таки из-за температуры. Так что, продолжаем ждать... До следующего понедельника... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Да, Ален, а что им делать...Не они же бегают туда-сюда, отдают всю кровушку натощак и т.д.Но мы не сдадимся и все это дело сделаем с высоко поднятой головой!!! Юлечка, наверняка там скромненький деть спрятался! (@@@@@@@@@@@). Ну ОЧЕНЬ он хочет к вам в семью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения