Amina 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Юленька, поздравляю с хорошим исходом разговора! А ты так волновалась! Аленка, тебя с переводом на неполный раб.день! Здорово, что можно подзаработать! У нас, к сожалению, так не предлагают... Красатуля, с выпиской вас!!! Тимошке поцелуйки! Дашуль, спасибо за поздравления! А я вчера узнала, что моя подруга - жена брата моего мужа - тоже беременна!!! Малыш у нее на полторы недельки старше )). Так что почти вместе рожать будем! И УЗИ у них тоже 11 декабря .Прям сплошные приятные совпадения!!! И бабушка ( моя мама) вчера почувствовала мою кнопочку под ладошкой ! А ещё мы почти всем родным сказали, что ожидаем кроху - раньше не решались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 По идее переход на неполный рабочий день во время Б предусмотрен законом. При проверке любыми гос.органами это может выплысть наружу. У нас по крайней мере точно. Так как у нас ведется учет раб.времени по табелю. 679440[/snapback] У нас даже предприятие государственное! И табель ведется, все есть. НО работать-то некому!!! Так что выбора у меня не было, но здоровье позволяло, я и не рыпалась, хуже всего то, что никакая переработка не учитывалась (по табелю ведь нельзя мне перерабатывать!), так что мне ни отгулов, ни премии не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) Деметра, хдорово, что шеф всехорошо воспринял Алена, поздравляю с неполным рабочем днем! Странно, а меня не переводили на неполный рабочий день, так и работала, правда 9 часовый рабочий день, из них 1 час обеда. А я бы не против была позже вставать или хотя бы раньше уходить ^'> Красотуля, Алена, с выпиской Вас!!!!!!!!!! Надеюсь лактация наладиться и у вас с Тимошей будет много молочка!!!!!!! Инночка, здорово, что обе подружки, к тому же родственницы беременны Так интересно, я думала я поздно сказала родне о беременности (со слов родственников, я так сама не считала ) А у вас еще позже, причем даже подруга поздно сказала (у меня тоже подруга, замужем за братом мужа, я ей сказала в 12 недель и ее это немного обидело, т.к. я узнала о ее беременности в свое время в 5 недель ) Интеерсно, а пол малышей будет отличаться? Так что выбора у меня не было, но здоровье позволяло, я и не рыпалась, хуже всего то, что никакая переработка не учитывалась (по табелю ведь нельзя мне перерабатывать!), так что мне ни отгулов, ни премии не дали. Обидно хоть бы премию начислили А у меня последнию неделю по ночам бессонница обычно просыпаюсь часов в 5-6, и все до утра заснуть не могу, муж в 8 уходит, с ним и встаю. А потом днем тоже заснуть не могу А сегодня 2 раза просыпалась, это уже перебор правда 1 раз заснула, а второй раз долго уснуть не могла и в эту ночь просыпалась в 1 и в 3 часа. Ну что поделаешь, наверное организм готовиться к бессонным ночам Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Светуль,у меня в обе Б с 30 недель была бессоница, все фильмы/мультики на кассетах/дисках пересмотрела, книжки перечитала! В роддоме слонялась по коридорам (меня раньше положили из-за давления),а с малышами ночи были как раз сонные! Дрыхли круглыми днями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Привет, девочки! У меня та же проблема сейчас - бессоница ! Проснусь в 4 утра и глаз больше не сомкну...А на работе спать охота! Так досадно! И потом весь день хожу разбитая. А что ж будет после 30 неделек?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 А мне наоборот все время спать хочется Ложусь спать в 21.00 самое позжее в 21.30 сплю до 6.30 (на работу пора), на работе спать хочу , после работы спать хочу На выходных ложусь с Евочкой спать один раз проспала три часа Полтора часика погуляли и снова спать Короче ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Юль, у тебя срок поменьше,я тоже в это время спала на ходу, но очень тебе желаю, чтоб бессоница к тебе и не приходила никогда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Я тоже все время хочу спать. Й меня еще и Эйтан иногда ночью просыпается, тогда я вообще весь день мертвая. А в первую беременность, тоже после 30 недельки бессонница началась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Юль, у тебя срок поменьше,я тоже в это время спала на ходу, но очень тебе желаю, чтоб бессоница к тебе и не приходила никогда!!! 679746[/snapback] спасибо огромное Кстати в первую беременность мне тоже все время хотелось спать и после 30ти недель бессонницы не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Я тоже все время хочу спать .... даже когда сплю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 А я спать хочу только когда на работу надо идти((( Утром будильник звонит и думаешь, провалилось бы оно все((( А ночью просыпаюсь и лежу незнаю чем заняться....... А еще... тут была в гостях у родственников. Дядя моего мужа рассказывал, как он присутствовал при родах жены. Врачей не хватало, а у нее какой-то судорогой ноги свело и его попросили за ноги ее держать и я так поняла тянуть в разные стороны... И вот с этого момента меня вдруг осенило воспоминание о родах прошлых и я вдруг начала дико бояться. Я не хочу конечно никого пугать и нагнетать обстановку)) Например моя сестра просто незаметила, что это особо больно. Говорит, ерунда все.... А я как вспомню, мне плохо становится(((((((( Думаю, что же делать... может укол все-таки. Сколько он сейчас стоит интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Аня ну ты чего Все будет нормально Будем верить, что в нашем случае утверждение, что вторые роды гораздо легче будет верным Мне кажется, что и первые у меня были достаточно нормальные роды ^'> а если вторые легче так вобще класс Ведь самое главное твой хороший настрой ну и хороший врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Анют,я вот во второй раз была абсолютно настроена на обезболивание,с врачом договорилась заранее,а когда ночью со схватками приехала в этот роддом - меня не приняли (это другой город), поехали в другой роддом, и там мне сказали: Ну какие уколы, ну какие платные роды? Ты рожаешь вовсю, полное раскрытие! И родился наш мальчик естественным путем без разрезов, разрывов и обезболиваний! Не бойся, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А как ни загадывай, все равно получится так, как НАДО!!! А первого я рожала с эпидуральной анестезией, мне оч.понравилось, но сейчас очень много споров "за" и "против" этого дела, все осложнения зависят от квалификации анестезиолога и состояния здоровья мамочки на момент родов. А стОит ведь не дороже денег, правда? Можно заплатить только за анестезию, без платных родов, это существенно дешевле. Узнай в своем роддоме, какие у них условия, с мамочками рожавшими там поговори, какие отзывы. И не волнуйся лишний раз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 А я "свой" еще и не выбрала)) К доктору хожу в Центр планирования на Севастопольском, но рожать там на 99% не буду. Во-первых цену заломили.. но жаде если левым путем.. С водного стадиона на севастопольский проспект... это 10 раз родишь пока доедешь. А ложиться заранее ..... я очень сильно мечтаю не ложиться)) Для меня больницы, просто страшный сон. Конечно, если здоровье малыша того потребует - лягу. Но ложиться как в прошлый раз "на всякий случай" не уж, нафик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Всем приветик. Вот забежала попрощаться, пропаду на недельку. Сегодня летим домой. (В Израиль). Завтра в 10 уже УЗИ, не могу дождаться. Всем пузикам хорошего настроение и самочувствие, отдыхайте и берегите себя и пузики. Буду скучать. А про роды. В первый раз я как то не боялась и была настроена на естественные роды. Но когда приехала рожать, уже после 18 чесов схваток (а вообще с начало с хваток до рождения Эйтана прошло 27 чесов) меня врачи стали уговаривать сделать эпидураль, мол жалко на меня смотреть. Но так как у нас это не стоит дополнительных денег, я их не в чем не заподозрила. И в конце концов согласилась. Все прошло замечательно. Сейчас тоже настроена на естественные рода. А там посмотрим. Больше всего я сейчас волнуюсь из-за перелета, мне надо будет лететь на 36 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения