Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Светуль! А как вы там с Ксюшей? Остался ещё месяц до встречи с доченькой, как настроена? С врачом договорились?

Девочки, кто чем боролся с молочницей??? Мне вот крем прописапи, но он дорого стоит, да и знакомая врач сказала, что лечить будем после родов...А в инете нашла инфу, что от сильной молочницы или другой вагинальной инфекции может быть угроза :derisive:. Что делать?

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо, Светуль! А как вы там с Ксюшей? Остался ещё месяц до встречи с доченькой, как настроена? С врачом договорились?

Девочки, кто чем боролся с молочницей??? Мне вот крем прописапи, но он дорого стоит, да и знакомая врач сказала, что лечить будем после родов...А в инете нашла инфу, что от сильной молочницы или другой вагинальной инфекции может быть угроза :derisive:. Что делать?

681087[/snapback]

Инна!

Мне молочницу ставили во все три беременности и лечили тоже во время беременности. Угроз у меня не было. Только в первую беременность , но совсем не по причине молочницы. А тоже была сильная.

Возможно, это индивидуально.

А лечили разными свечами в третьем триместре, помню были свечи "полиженакс"...еще вагинальные таблетки...забыла розовая коробочка...

Но это не вариант, препарат нужно выбирать относительно именно твоего анализа, в смысле, мазка.

Может, проконсультироваться у другого врача?

И еще...

Ннна!

Мужья, они почти все боятся, что спать не смогут,а потом даже не все просыпаются.

Мой муж только два раза первых просыпался, когда малая подавала голос, а потом и не замечал вовсе.

В принципе, и незачем ему было замечать: малая ведь есть просыпалась, а чем он ей может помочь в такой ситуации?

Понятно, что ничем.

Поэтому, не переживай, устроитесь и всем будет комфортно.

Да, Эвелина, тебе, говоришь, в третъем триместре, а у меня-то второй! А другой врач ( моя хорошая знакомая, которой я доверяю ) сказала, что можно только перед родами ввести во влагалище свечку (какую - не помню) и ВСЕ!!!

Спасибо за совет!

У меня муж тоже уже подумывает, как же ему потом высыпаться  :derisive:

681080[/snapback]

А наш как-то высыпается с нами! Даже говорит, что дети за ночь НИ РАЗУ НЕ ПРОСЫПАЮТСЯ!!! Ну ему ж, конечно, видней - грудью он кормит 5-й год!!! ^blush2^

Да, Дашуль, насмешила :))). У меня папа так маме раз сказал, что представляешь какой холодильник классный - один раз за шесть лет пришлось размораживать и мыть :)))!!!

681087[/snapback]

Инночка, может быть спросишь своего доктора про пимафуцин? Что ж мучится, это тоже не разумно. Вот можно почитать тут об этом лечении http://www.compendium.com.ua/info/12158/as...urope/pimafucin

http://www.medask.ru/faq_15766.htm

http://www.nanya.ru/conference/lofiversion...php/t13397.html

У меня муж тоже уже подумывает, как же ему потом высыпаться  :snegurochka:

681080[/snapback]

А наш как-то высыпается с нами! Даже говорит, что дети за ночь НИ РАЗУ НЕ ПРОСЫПАЮТСЯ!!! Ну ему ж, конечно, видней - грудью он кормит 5-й год!!! ^give_rose^

681121[/snapback]

Да, Дашуль, насмешила :))). У меня папа так маме раз сказал, что представляешь какой холодильник классный - один раз за шесть лет пришлось размораживать и мыть :)))!!!

681132[/snapback]

^give_rose^^give_rose^:biggrin::biggrin::santa2:^kiss5^^kiss5^

Да, Эвелина, тебе, говоришь, в третъем триместре, а у меня-то второй! А другой врач ( моя хорошая знакомая, которой я доверяю ) сказала, что можно только перед родами ввести во влагалище свечку (какую - не помню) и ВСЕ!!!

Спасибо за совет!

681115[/snapback]

Амина, мне и во втором и третьем лечили свечами пимафуцин, а в третьем, кроме свечей еще и таблетки такие же пила. Помогало только, когда свечи вводила, а через неделю после курса опять все заново начиналось, короче денег кучу угрохала, а прошло только после родов сразу же и само. А перед родами может имеется ввиду, чтобы ребеночка не заразить, нужно ввести, а про то что нельзя первый раз слышу, то что не помогает вылечиться во время беременности - может быть, но по крайне мере, хоть на время испытываешь облегчение, когда свечи вводишь.

Привет, девочки! Спасибо за ссылки, Плаксик, и за ответы, Ирина! Мне участковая прописала крем для одного введения. Ощущений сильного дискомфорта нет, поэтому не вижу смысла на неделю-вторую "облегчать" это дело, если потом все будет по-прежнему.

я тоже первую Б лечила молочницу ^give_rose^ лечила, лечила, но то ли от Виктора то ли просто что организм ослаблен из-зи беременности через какое то время (неделю две) она появлялась снова :biggrin:

После родов, когда малой было уже 10 месяцев, пошла к врачу он мне выписал свечи(которые здорово помогли), сказал что у меня молочница на фоне какого то раздражения, не эрозии, но если не лечить вполне может ею стать :biggrin: сказал что пролечимся от "эрозии" когда перестану кормить. но я кормила и узнала что снова беременна. Н аосмотре врач не заметила никаких проблем на шейке, но выделения у меня есть ^give_rose^ Хотя врач сказала, что в анализах у меня все ОК :snegurochka:

К чему я это вела, к тому что рожала я малую, так и не вылечившись от молочницы. Акушерка сказала, что стенки влагалища пересушены что ли молочницей, поэтому я могу порваться и сделала мне надрез, чтоб все было аккуратно ^give_rose^

Ой, девочки, караул!...На работе покрасили двери в соседний кабинет - задыхаюсь :snegurochka:... сижу в "наморднике" (в марлевой повязке), дышать нечем, уже легкая тошнота - не дай Бог траванусь! Все окна открыты, скозище такое, что все сдувает, сижу в зимней верхней одежде. А начальству по-боку - у них плановый ремонт посреди зимы, на улице -5. ^give_rose^((((((((

Инночка, а отпросится никак??? :snegurochka:

Ну нельзя же так ^give_rose^ Вдруг действительно траванешься ^give_rose^^give_rose^:biggrin:

Не-а! Во-первых, на работе никто о моем положении пока не знает, а во вторых из-за принципа не отпустят! Меня на законный получасовой перерыв со скрипом пускают, хотят, чтоб я жила у себя в кабинете сутками!!! О людях, к сожалению, у нас никто не думает - каждый о себе и за себя!

Нехорошо то как :derisive:

хотя на прежней работе у меня так же было :acute:

Иннусь чтоб все обошлось :take_example:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...