Натусик 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Девочки всем привет!!! Что то давно я тут не отмечалась,не писалось мне что то У нас все хорошо,сходили на 4D УЗИ,увидели нашего сладкого малышика,у нас будет второй сынулька у меня почему то и было как раз такое предчувствие.По тихоньку начали делать покупочки,от старших ничегошеньки не осталось,совсе совсем.нужно все,вот прикупили уже коляску и кроватку Очень довольна. А так чувствую себя хорошо,пинается наш мальчик регулярно,к врачу хожу все так же,раз в 4 недели пока.В 30 неделек пойду подписывать договор на платные роды с акушеркой которая второго принимала,вот такие новости у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Девочки всем привет!!! Что то давно я тут не отмечалась,не писалось мне что то У нас все хорошо,сходили на 4D УЗИ,увидели нашего сладкого малышика,у нас будет второй сынулька у меня почему то и было как раз такое предчувствие.По тихоньку начали делать покупочки,от старших ничегошеньки не осталось,совсе совсем.нужно все,вот прикупили уже коляску и кроватку Очень довольна. А так чувствую себя хорошо,пинается наш мальчик регулярно,к врачу хожу все так же,раз в 4 недели пока.В 30 неделек пойду подписывать договор на платные роды с акушеркой которая второго принимала,вот такие новости у нас. 698116[/snapback] Наташенька, с сыночкой тебя !!! Ещё один муфффчина в наших рядах ! Похвастайся обновками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) AminaСпасибо большое!!! вот хвастаюсь кроваткой,а коляску надо в нете поискать,т.к наша стоит еще в упаковке. вот нашла нашу коляску,только у нас цвет красный с оранжевым! http://joykids.ru/obj/files/8205.jpeg ОПИСАНИЕ ТОВАРА Четырех колесная коляска от рождения. Простота в обращении и комфорт – вот основные слова, характеризующие ее. Переносная каркасная люлька порадует родителей не только своим небольшим весом (всего 3,8 кг.), но и запатентованной системой, позволяющей снять люльку с рамы одним движением. Внутренняя часть люльки изготовлена из хлопкового гипоаллергенного материала. Большие проходимые колеса, диаметром 27 см, изготовлены по новой технологии: на диск при большой температуре наносится мягкая резина. Коляска обладает повышенной маневренностью, благодаря передним поворотным колесам (360 гр.). Коляска оснащена основным набором современных функций: телескопическая ручка, подшипники в колесах, уникальная система амортизации, большая и прочная грузовая корзина, тросовая однорычажная тормозная система. Самое главное преимущество Astro это вес: летний блок + рама 9,9 кг. Ширина колесной базы: 67 см. Ширина люльки 34 см., длина люльки 76 см., длина прогулочного блока 90 см., ширина 28 см. Размеры в сложенном состоянии: ш. 40 см. Х д. 83 см. Х в. 67 см. Соответствует стандартам: Европа EN 1888 : 2003/Россия ГОСТ 19245-93 Изменено 15 Марта 2009 пользователем Натусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Ух, ты !!!!! Красотища-то какая!!!! Мне очень нравится! А я вот коляску ищу...замучилась вся. Ту, что хочу - у нас не продают . Надо ехать в столицу . У нас в городе одни трансформеры продают, а они тяжелые и низкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 AminaИнна спасибочки огромные у нас тоже продают очень много трансформеров Но я сразу решила что не буду покупать,мне нужно было чтоб коляска была на сколько можно легче и быстро и удобно складывалась в багажник машины,а то мы часто выезжаем и чаще всего я одна с детьми,муж работает,чтоб я без проблем могла это все упаковать,вот и остановились на этой модели,хотя читала отзывы и некоторые пишут что корзина маловата,мол быстро детки вырастают,но по своему опыту знаю что долго мы в корзине не задержимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Добрый день ! Натусик, со всеми приятностями тебя!!! Интересная коляска, по техническим описаниям то что нужно. А ты не знаешь, прогулочный болк у этой коляски (когда люлька уже не нужна) находится только в положении "лицом к маме" или можно менять положения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Добрый день ! Натусик, со всеми приятностями тебя!!! Интересная коляска, по техническим описаниям то что нужно. А ты не знаешь, прогулочный болк у этой коляски (когда люлька уже не нужна) находится только в положении "лицом к маме" или можно менять положения? 698165[/snapback] evelin-evaСпасибки!!! Прогулочный блок можно менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Я тоже покажу нашу косялку.. http://www.abcdesign-rus.ru/main/index-1482.html только цвет у нас не девчачий получился )) вот такой - карбон http://www.77ya.ru/index.php?productID=10826 У коляски один единственный недостаток, и именно из-за этого мне ее и продали) Моя знакомая купила такую коляску ребенку, а живет на 9-м этаже без грузового лифта. Так вот у нее ширина шаси - 67 см. А все стандартные лифты расчитаны на 65 см. максимум. Она немножко помучилась, снять люльку и собрать шасси , чтобы на первом этаже все обратно поставить - не трудно. Но Каждый день так делать - задолбаешься. Вот она и решила - надо продавать и покупать другую ... Предложила мне за полцены. Я подумала - съэкономить мне совсем не помешает, учитывая, что мне все покупать придется. У меня грузовой лифт есть в доме, так что ширина - не проблема) Все внутренности люльки легко снимаются и стираюся , как оказалось. А прогулочный блок вообще не распечатанный еще. Кстати, мне почему-то даже в голову мысль не приходила - а вдруг девочка будет)))) В результате планируется как раз девочка)))) Ну ничего , куплю ей в коляску розовое белье, и будет все по девчачьему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 AnnaG у нас почти одинаковые модели,разница только у вас трехколесная,у нас 4-х А нам вообще хорошо,мы на 1 этаже живем То что цвет не девчачий,тоже считаю не проблема.можно бельишко розовенькое,игрушечки,и будет красота!!! С удачной покупкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Девочки, всем приветик. Авия, как долетела? Как себя чуствуете с малышом? Отзовись!... 697943[/snapback] Инн, спасибо за беспокойство. Закрутилась с делами, врачами, работой. Читаю вас, а написать не выходит. Мы отлично долетели. И погода нас порадовала, были теплые деньки. Я уже была на УЗИ, и у своего врача. В принципе, все у нас нормально, но на грани нормы. Так что мне надо 2 раза в неделю к медсестрам ходить, проверять давление, и прочие. И через неделю опять УЗИ, так как воды маловато. Привет всем будующим мамочкам Принимаете новеньких? Добро пожаловать. Легкой беременности вам с пузиком были сегодня с малышиком на очередном приеме .... 697667[/snapback] Ален, с хорошими вас результатами. Молодцы. Во вторник УЗИ? Нас сегодня выписали, наконец-то Сказали, что все в полном порядке...даже гемоглобин поднялся до 120 ...врач когда увидела, аж удивилась Вот дома то как хорошо только грипп ходит, у дочи 38 второй день, боюсь заразиться думаю попить надо для профилактики чего нить. 697710[/snapback] Юль, с возвращением домой. Как самочувствие? Как дочка? вот и уходу в декрет завтра!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! 697914[/snapback] С заслуженным отдыхом !!!!! AminaСпасибо большое!!! вот хвастаюсь кроваткой,а коляску надо в нете поискать,т.к наша стоит еще в упаковке. 698142[/snapback] Очень красиво и нежно. Поздравляю с покупкой. А мы кроватку пока еще не смотрели. А коляска у нас есть, еще от Эйтана. Я ей очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Натусик, с сынишкой тебя и обновками....суперские Нам тоже нужно колясочку прикупить, да вот только муж с чегото решил, что рано еще может сам что выбрал уже, да мне пока не говорит Кроватка от дочи по наследству перейдет, вот только матрасик поменять нужно. Вещички тоже на первое время есть, опять же по наследству а мотом менять придется на мальчуковские.... Так что по магазинам я не ходок ...а так хочется,чего нить прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) Нас сегодня выписали, наконец-то Сказали, что все в полном порядке...даже гемоглобин поднялся до 120 ...врач когда увидела, аж удивилась Вот дома то как хорошо только грипп ходит, у дочи 38 второй день, боюсь заразиться думаю попить надо для профилактики чего нить. 697710[/snapback] Юль, с возвращением домой. Как самочувствие? Как дочка? Авия, Спасибкп, все вроде нормально, пинаемся регулярно...переодически сестренку пугает...пихнуться же обязательно надо, когда она ушеом к пузику прижмется Слава богу доча на поправку идет, да и мы с пузенком от нее ни чего не подхватили Завтра вот иду к дохтору на плановый...вот только не пойму...зачем (если я только из больницы?) Изменено 15 Марта 2009 пользователем Juley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 AminaСпасибо большое!!! вот хвастаюсь кроваткой,а коляску надо в нете поискать,т.к наша стоит еще в упаковке. 698142[/snapback] Вау, краватка просто класс Мне очень нравятся коляски европейского стиля. Но у нас их тут не продают, тут вообще нет колясок с корзиной. А так хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Девочки, всем привет!!!!! Ален, с хорошими вас результатами. Молодцы. Во вторник УЗИ? привет Авия!!! молодцы, что хорошо долетели!! да, на УЗИ нам уже совсем скоро ..... завтра жду не дождусь ))) хотя с этим ремонтом время так быстро летит оказывается чувствую, что так незаметно и пролетят последние 8 неделек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Авия, хорошо, что у вас всё хорошо ! Спасибо, что отозвалась ! Вы ведь уже скоро родитесь - держи нас в курсе дела ! Ален, здорово, что так быстро время пролетело и уже УЗИ ! Обязательно отпишись! Юленька, уверенна, что остались ещё мелочи некупленными - вот прекрасный повод себя порадовать ! Окса, думаю у вас есть куча альтернатив и других приятностей, которых нет здесь ! Юленька (Деметра), вы где с сыночкой пропали ? Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения