Ольга84 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Амина может быть.так пока в раздумьях.но папа наш уже хочет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Юлечка, спасибочки!!! Оль, желание папы - закон ! Ждем в свои ряды !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Пушиночка тоже подумываешь о ляльке? 701065[/snapback] Ольчик, пока подумываю о садике и о выходе в свет... а то засиделась уже дома Чуть оклемаюсь и если здоровье позволит, то почему бы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Всем приветик. Мы еще с вами. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Сама 2 раза болела, помню как же это не приятно и тяжело. Инночка, ну поздравляю ВАС!!! Вот и у вас есть определенность. Замечательно, что все хорошо на УЗИ. Юль, Деметра, часто я не знаю, к своему врачу мне не надо, она сказала позвонить ей. А так, тут все после 40 недели ходят к медсестрам на проверку. Монитор делают, УЗИ, давление проверяют. В моем случае, это актуально, так как воды мало. А ходят ли все, я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Ой, Авия, спасибо тебе ! А я только о тебе подумала. Так интересно на линеечке написано:"осталось 1 день" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Авия, вот уже и 40 неделек!!!! Ты все еще с пузиком неразлучна? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Авия, @@@@@@@@@!!!!! Вот уж интересно, кто у вас там такой домосед ??? Людочка, как вы там? Когда к врачу или на УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Авиа,легких тебе родов!!!Чтоб ты побыстрее увидела своего малыша!!! Людочка,как твои делишки?когда узи будет? как токсикоз тебя не мучает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Авия 40 недель . Легких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и теплые слова. А новости у нас такие, была сегодня на проверки, сделали монитор и УЗИ. Монитор отличный, схваток нет. А вот УЗИ, как и следовало ожидать - мало воды. По их подсчетам, у меня уже 40,2 недели. Так врач решил перестраховаться и отправил нас в больницу. Там опять монитор, УЗИ и еще делают внутринию проверку, ну и заодно стимуляцию, кому надо. Как же это больно. Я даже кричала. Так что есть шанс, что завтра будем рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 АВИА УДАЧКИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Авия, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Авия, и наши @@@@@@@@@@ вам с пузиком!!!! Как я тебя понимаю, когда ты про стимуляцию говоришь, мне тоже ее делали, потому что перехаживала с дочей, думала прям там на кресле и рожу. А у меня что-то со вчерашнего дня временами живот болит. Вроде ничего такого не ем, наоборот аппетита нет практически. Вроде на схватки тоже не похоже .... хотя, я если честно и не помню уже какие они бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Авия, держим за сегодня @@@@@@@@!!! Пусть вчерашняя боль пойдет на пользу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Авия ЛЕГКИХ родов тебе, радостной встречи с малышом и наши с Максом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения