Juley 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 На счет изжоги. Она у меня своей жизнью живет хочет появиться, хочет пропадет. "Ренни" и другие мед.перпараты не помогают, а иногда даже хуже делается . Ладно будем бороться. Девочки, а с именами для деток вы уже определились??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Ощущения мамочек во время беременности с детками разных полов - это ведь явление индивидуальное У кого-то разная реакция, у кого-то одинаковая. Проверить можно только опытным путем на себе лично Вот мой организм по разному себя ведет, с девочками одинаково. Причем, что интересно совпадают сразу все признаки. А изжога... В большинстве случаев появляется в третьем триместре и говорят, что не от продуктов питания!!! А из-за роста волосиков у малыша. Может это и не совсем так, я не знаю, но слышала такую версию, проверять пока руки не дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 А у меня девочки знаете, опять изжога просто жудкая....все извесные способы мне уже не помогают.... Юльчик, у меня тоже была .... но меня "Ренни" только и спасало. 700088[/snapback] А я вместо Ренни поедаю кальций Д3 (никомед) с мятой. Не то чтобы прям сильно помогает, но ненадолго отступает изжога. Просто я надеюсь, что совмещаю таким образом приятное с полезным. Хотя, аккуратнее, на последних сроках с кальцием пора завязывать. А то риск разрывов. Мне в прошлый раз так в родоме сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Что-то я все читаю и не пойму))) а почему многим кажется, что у Инны на фотках животик маленький? У меня срок конечно меньше, но и живот гораздо меньше, т.е. я предполагаю, что за месяц хорошо если догоню))) а то может так меньше и окажется. Мне врачи говорят - все ОК! И это притом, что две мои беременные подруги, с таким же сроком как и у меня еще стройнее сейчас. Я самый шарик)))) Нада как-нибудь сфоткаться, показаться. Так что Инна, я считаю, что пузик у тебя в самый раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Доброе утро, девочки! Инуль! Пузик и правда замечательный! И правда мальчишковый Я сама не большая, но живот по разному расходился с девочками и с мальчиком: с девочками в боках было чуть больше, а с мальчиком все в пупке прям как у тебя. Вот у Людочки, мне кажется девочка будет Есть еще одна примета по набуханию груди: если в первый триместр, то ждите девочку, если позже, то мальчика. Наверняка, не у всех это совпадает , это похоже на гормональные заморочки... У меня все три раза совпало и сейчас мальчика ждемс по всем показателям 700095[/snapback] Пуз у меня одинаковый, вообще ничем не отличается. Только в прошлый раз поменьше даже был, и попозже вылез. А вот про грудь, очень похоже на правду)))) Я даже тест решила сделать потому что , смотрю - в Памелу Андерсен превращаюсь)))))))))))))) думаю, что-то не спроста такое! А сейчас, странно.. грудь почти и не болит. Должна или нет? как думаете? Скоро у меня опять узи, спрошу еще раз про мальчика или девочку... как-то неуверена я ... помню с сыном мне такой писюн сфотографировали и выдали, что никаких сомнений не могло быть. А тут - девочка, а на узи смотрю... и никаких визуальных доказательств) Хотя врачи наверно лучще знают. Еще я все по внешности заморачаваюсь. Портрет рассматриваю, который мне дали с узи, вроде профиль ну прям моего сына. Успокоюсь))) а потом присмотрюсь и мне вдруг начинают надбровные дуги не нравится и нос кажется длинноват.. страшно сразу. А по поводу имени... Вот думаю, если все-таки девочка... мне нравится Арина, а мужу нравится Маргарита. Мне Маргарита тоже нравится, но не нравится - Рита.. какое-то жесткое звучание... Может быть еще какие идеи в голову придут при личном знакомстве))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Спасибки, Анют ! Мама тоже самое говорит. Сказала:"Ты чего? Тебе ещё месяц-полтора гонять !" Да-да! Давайте фоточки !!! Все что-то стесняются, что ли? У кого-то появился загар на коже? Я сама бледная, и на солнышке не была - а кожа потемнела . Изменено 28 Марта 2009 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) А изжога... В большинстве случаев появляется в третьем триместре и говорят, что не от продуктов питания!!! А из-за роста волосиков у малыша. Может это и не совсем так, я не знаю, но слышала такую версию, проверять пока руки не дошли. 700106[/snapback] Эвелиночка, если верить этой версии то у меня сынулька родиться волосатый как мамантенок У меня изжога с первого месяца....Но я тоже слышала, что если изжога, то у масика волосики ростут А ещё интересно, как ты ее проверять собралась Изменено 28 Марта 2009 пользователем Juley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 А я почемуто не могу фотку прикрипить к сообщению и вроде размер нормальный... Иннуль, а к врачу не ходила??? а то может это ты так на весну реагируешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Всем привет! Приятных выходных, если для вас это еще актуально я вот тоже хотела насчет имени спросить. вот говорят нельзя в честь папы ребенка называть. а что делать если с отчеством Игоревич кроме собственно Игоря вообще не сочетается ничего ( я насчет мужских имен вообще привередливая какая-то, мне тока Игорь и Дима нравятся... а муж издевается, предлагает Пафнутием назвать.. правда мы еще не знаем мальчик или девочка будет, но с женскими именами гораздо проще... плиз, посоветуте красивое мужское имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Вот думаю, если все-таки девочка... мне нравится Арина, а мужу нравится Маргарита. Мне Маргарита тоже нравится, но не нравится - Рита.. какое-то жесткое звучание... Может быть еще какие идеи в голову придут при личном знакомстве))) 700112[/snapback] А мы женские имена даже и не выбираем (почему то ), муж уверен что сын будет, мне оч. нравится Ярослав, но муж не в восторге. Ему нравиться Олег и Кирил. А вообще он мне всегда дочу вспоминает...(мы ей имя уже выбрали,а потом я с чего то назвала ее Яной ). Вот он теперь и не горит желанием раньше времени имя давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Юлечка, может и раегирую так.... но к этой дурынде я даже на плановый прием не хочу идти !!! А имена мне нравятся такие: Максим, Дима, Никита, Кирилл, Ян, Марк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 А изжога... В большинстве случаев появляется в третьем триместре и говорят, что не от продуктов питания!!! А из-за роста волосиков у малыша. Может это и не совсем так, я не знаю, но слышала такую версию, проверять пока руки не дошли. 700106[/snapback] Эвелиночка, если верить этой версии то у меня сынулька родиться волосатый как мамантенок У меня изжога с первого месяца....Но я тоже слышала, что если изжога, то у масика волосики ростут А ещё интересно, как ты ее проверять собралась 700120[/snapback] Юль! С одной стороны, волосики растут не только на голове, а по всей поверхности тела (ну почти). У моей старшей на голове было не так много волос, но на спине Потом они естественно опали что ли, в общем, сейчас спина нормальная и на джигита в юбке не похожа тем не менее, это факт. А проверять... Наверняка имеется мнение на этот счет у медиков и информация на эту тему где-то может и есть, только искать ее в голову пока не приходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Всем приветик!!! И хорошего самочувствия!!!! Мы еще с вами, и мне кажется, что малыш никуда не торопится. Инн, девочки уже написали, и я еще раз скажу, Эйтан у меня тоже икал, много и часто, и никаких проблем у нас из-за этого не было. И сейчас малыш икает. А животик у тебя очень аккуратный. И для твоей комплекции в самый раз. Врач у тебя любит пугать. вот откуда такие врачи берутся, не понимаю. Инн, а женские какие имена нравятся? Мы тоже еще не определились с именем. Да мы еще и в больницу не записались. Самое главное, что я мужа дождалась. Теперь я спокойная и вообще как то легче. Хотя, родить мне уже оооочень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Авия, да тебе неделька то всего осталась... ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и как здесь принято @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 А изжога... В большинстве случаев появляется в третьем триместре и говорят, что не от продуктов питания!!! А из-за роста волосиков у малыша. Может это и не совсем так, я не знаю, но слышала такую версию, проверять пока руки не дошли. 700106[/snapback] Эвелиночка, если верить этой версии то у меня сынулька родиться волосатый как мамантенок У меня изжога с первого месяца....Но я тоже слышала, что если изжога, то у масика волосики ростут А ещё интересно, как ты ее проверять собралась 700120[/snapback] Юль! С одной стороны, волосики растут не только на голове, а по всей поверхности тела (ну почти). 700160[/snapback] Мне мама рассказывала, что когда я родилась у меня волосы на голове начинались прям от бровей Такой Шариков)))))))) И на спине волосы были и на плечах. Она боялась папе показать, думала увидит такую красотку и испугается)))))) Я тоже очень боялась ,что сын таким родится. Муж должен был прийти на утро после родов, вот я пока рожала все думала - покажу, а он испугается. Такой стресс молодому отцу) В результате и я никакой особой волосатостью не отличаюсь, как в детстве все выпало так и вроде все в норме осталось) И сын родился только с пушком на ушах..... Так что даже если родится мамантенок, ничего срашного))))) через месяц станет нормальным лысым карапузом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения