AnnaG 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Девочки, а по поводу грудного кормления, правда, что если первого ребёночка не кормила, то и со вторым молока не будет??? 700279[/snapback] Я в это не верю... С какого вдруг перепугу такое должно быть? Я не кормила ребенка, у него были проблемы с уздечкой, а мы про это не знали. Привези к стомотологу, а он нас развернул, говорит - все у вас нормально. В итоге только в 4 года узнали, что уздечка была катасрофически короткая, поэтому он грудь и не брал совсем((( Но я не думаю, что второй раз это повторится - с чего? И потом, сестра моя не кормила первого ребенка, он первые месяцы в реанимации провел(( А дочку кормила по полной программе... такой молокозовод открылся)))))))))) Она на целый день запасы делала и на работу уходила. Вообще никакими смесями ни разу не воспользовались. Так что, как мне кажется врач глупость тебе говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 А еще у меня проблема со сном такая (((( на живот понятно не ляжешь, на спину тоже, задыхаться быстро начинаю.. на левом боку тоже спать не могу теперь(((((( по каким-то непонятным причинам затекает левая нога. Причем сразу и потом просыпаешься, она не отходит очень долго((( Остается только правый бок... и всю ночь только на нем((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Юль! Ерунда это все, насчет молока ! Будет конечно же - это гормоны и природа - против них не попрешь! Ань, у меня так же. На левом не можешь - там ведь сердце - сразу нагрузка! Но заметила, если наночь не напиваться и не переедать, то сплю нормально - ничего не затекает! Попробуй ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Девочки, а по поводу грудного кормления, правда, что если первого ребёночка не кормила, то и со вторым молока не будет??? Я дочку прокормила...ну месяц от силы, да и то с докормкой....А теперь вот переживаю, что и сынишке не достанется Да и врач сказала, что 100% молока не будет. Вы как думаете? и по собственному опыту мож кто знает правда это или нет??? 700279[/snapback] Юля! Молока со вторым не будет только в одном случае!!! Если какой-то гормон в твоем организме изначально в недостатке. Такое бывает, но крайне редко. Другие версии брехня!!! А месяц прокормила тоже потому что с ДОКОРМКОЙ! Почему пропадает молоко? Потому что от него ОТКАЗЫВАЮТСЯ! Вам показалось что деть не наелся, что ему тяжело и прочее... вы тут же сунули ему смесь и довольны. Конечно молока не будет. Молоко вырабатывается по потребности: кормите сисей - есть молоко, дали смесь - очень скоро не будет молока!!! Я добавляла статью о грудном вскармливании (там и про отлучение от него) в консультации детского клинического психолога, в тему как отучить от груди или как-то так называется. Очень жаль, что эта статья мне не попалась в мою первую беременность. Если хотите, добавлю сюда. Почему-то мало грамотной информации на эту тему, а уж мамы - бабушки и грудное вскармливание понятия противоположные. Мало того, что мамы ничего не соображают, поскольку нет знаний, так еще бабушки мешают (чуть что сразу бутылку, сразу голодный, сразу молоко у тебя плохое - не жирное, сразу чего он вертится... и до бесконечности), а в 6 месяцев делают круглые глаза и спрашивают " ты его еще долго собираешься кормить?" Пардон, разошлась. Юль, не переживай, если есть вопросы - задавай. Я младшего только месяц назад (или чуть больше) бросила кормить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Дорогие девочки! Спасибо вам за поздравления! Авиа, легких тебе родов. Сегодня получила талон на явку в консультацию на 02 апреля. А также результаты анализов крови на инфекции ... и расстроилась. Я уже больше месяца хожу с микоплазмой, а я все думала почки-почки, молочница...это эта дрянь все гадости и давала. И похоже, что размножаться она активно стала как раз когда я болела гриппом. Мне страшно думать о том, что у меня внутри, девочки. как он там??? Постоянная угроза, грипп, микоплазма, он вообще живой? здоровый хоть относительно ребенок-то то у меня будет? выношу хоть?? у меня вообще последнюю неделю постоянно мысли в голову лезут, что приду на УЗИ, а мне скажут - у вас синдром Дауна, будете сохранять? Отчего все это? просто страхи беременных? Мне некому рассказать об этом? мужа пугать не хочу, а подруг нету, кому рассказать, да и маме не могу, мы с ней далеко не друзья... С вами вот решила поделиться... И еще. Я когда сдавала на ЦМВ в 2006 год, титр был повышенный, а сейчас анализ отриц. вообще. Как такое может быть? Куда делись антитела?????? Я в шоке от нашей медицины и мне очень-очень страшно, как там ребенок...завтра я еду к платному врачу. Может там хоть что-то прояснят моей голове... 700315[/snapback] Людочка! Про микоплазму не знаю, думаю девочки больше расскажут. Ты не торопись с выводами и ужасными мыслями - это не продуктивно!!! Синдром дауна - это не то заболевание, которое развивается на почве инфекции! По узи 100% гарантии нет для постановки такого диагноза!!! И вообще, не существует возможности 100% диагностики этого заболевания до рождения ребенка. Брось эти мысли. Наши врачи ооооочень много ошибаются или вообще не понятно по каким причинам ставят не оправданные диагнозы!!! А вот результаты анализов каждая лаборатория может препутать!!! Или сделать не качественно. Поэтому, отставить панику! ПРи возможности сдать анализ в другом месте. Выпить валерьянки, и выкладывать свои переживания сюда. Мы тут за этим и сидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 А я сегодня (не без приключений) встала на учет Срок насчитала 20-21 неделя, обменку отдаст 7 апреля. Настояла на ношении бандажа, я уже даже умудрилась его и купить. Сдала кровь из вены на кучу всего. На следующей неделе выдаст кучу направлений на комиссию и начнется "счастливая" жизнь. Ладно, первый штурм прошел удачно, надеюсь, что дальше тоже обойдется с наименьшими потерями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Девочки, а по поводу грудного кормления, правда, что если первого ребёночка не кормила, то и со вторым молока не будет??? Я дочку прокормила...ну месяц от силы, да и то с докормкой....А теперь вот переживаю, что и сынишке не достанется Да и врач сказала, что 100% молока не будет. Вы как думаете? и по собственному опыту мож кто знает правда это или нет??? 700279[/snapback] Юля! Молока со вторым не будет только в одном случае!!! Если какой-то гормон в твоем организме изначально в недостатке. Такое бывает, но крайне редко. Другие версии брехня!!! А месяц прокормила тоже потому что с ДОКОРМКОЙ! Почему пропадает молоко? Потому что от него ОТКАЗЫВАЮТСЯ! Вам показалось что деть не наелся, что ему тяжело и прочее... вы тут же сунули ему смесь и довольны. Конечно молока не будет. Молоко вырабатывается по потребности: кормите сисей - есть молоко, дали смесь - очень скоро не будет молока!!! Я добавляла статью о грудном вскармливании (там и про отлучение от него) в консультации детского клинического психолога, в тему как отучить от груди или как-то так называется. Очень жаль, что эта статья мне не попалась в мою первую беременность. Если хотите, добавлю сюда. Почему-то мало грамотной информации на эту тему, а уж мамы - бабушки и грудное вскармливание понятия противоположные. Мало того, что мамы ничего не соображают, поскольку нет знаний, так еще бабушки мешают (чуть что сразу бутылку, сразу голодный, сразу молоко у тебя плохое - не жирное, сразу чего он вертится... и до бесконечности), а в 6 месяцев делают круглые глаза и спрашивают " ты его еще долго собираешься кормить?" Пардон, разошлась. Юль, не переживай, если есть вопросы - задавай. Я младшего только месяц назад (или чуть больше) бросила кормить... 700318[/snapback] Эвелина, да я бы с удовольствием не докармливала...не совала б смеси эти...так ведь молока то изначально не было совсем. Так чуть чуть, а потом и вовсе пропало Просто меня тоже не кормили грудью (мама рассказывала, молока не было)...вот и подумала может наследственно!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Дорогие девочки! Спасибо вам за поздравления! Авиа, легких тебе родов. Сегодня получила талон на явку в консультацию на 02 апреля. А также результаты анализов крови на инфекции ... и расстроилась. Я уже больше месяца хожу с микоплазмой, а я все думала почки-почки, молочница...это эта дрянь все гадости и давала. И похоже, что размножаться она активно стала как раз когда я болела гриппом. Мне страшно думать о том, что у меня внутри, девочки. как он там??? Постоянная угроза, грипп, микоплазма, он вообще живой? здоровый хоть относительно ребенок-то то у меня будет? выношу хоть?? у меня вообще последнюю неделю постоянно мысли в голову лезут, что приду на УЗИ, а мне скажут - у вас синдром Дауна, будете сохранять? Отчего все это? просто страхи беременных? Мне некому рассказать об этом? мужа пугать не хочу, а подруг нету, кому рассказать, да и маме не могу, мы с ней далеко не друзья... С вами вот решила поделиться... И еще. Я когда сдавала на ЦМВ в 2006 год, титр был повышенный, а сейчас анализ отриц. вообще. Как такое может быть? Куда делись антитела?????? Я в шоке от нашей медицины и мне очень-очень страшно, как там ребенок...завтра я еду к платному врачу. Может там хоть что-то прояснят моей голове... 700315[/snapback] Людок, не переживай и не накручивай себя , все у тебя хорошо и с табой и с масиком . Мне в 1Б микоплазму ставили и ни чего родилась дочка здоровенькая А то тоже запугивали и на сохронении постоянно лежала. А это (микоплазма) не не такая уж страшная оказалась...ну полечиться конечно придется. Так что не кисьни...все хорошо буит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Дорогие девочки! Спасибо вам за поздравления! Авиа, легких тебе родов. Сегодня получила талон на явку в консультацию на 02 апреля. А также результаты анализов крови на инфекции ... и расстроилась. Я уже больше месяца хожу с микоплазмой, а я все думала почки-почки, молочница...это эта дрянь все гадости и давала. И похоже, что размножаться она активно стала как раз когда я болела гриппом. Мне страшно думать о том, что у меня внутри, девочки. как он там??? Постоянная угроза, грипп, микоплазма, он вообще живой? здоровый хоть относительно ребенок-то то у меня будет? выношу хоть?? у меня вообще последнюю неделю постоянно мысли в голову лезут, что приду на УЗИ, а мне скажут - у вас синдром Дауна, будете сохранять? Отчего все это? просто страхи беременных? Мне некому рассказать об этом? мужа пугать не хочу, а подруг нету, кому рассказать, да и маме не могу, мы с ней далеко не друзья... С вами вот решила поделиться... И еще. Я когда сдавала на ЦМВ в 2006 год, титр был повышенный, а сейчас анализ отриц. вообще. Как такое может быть? Куда делись антитела?????? Я в шоке от нашей медицины и мне очень-очень страшно, как там ребенок...завтра я еду к платному врачу. Может там хоть что-то прояснят моей голове... 700315[/snapback] Людочка, ну здрасьте, приехали... Ждала так, ждала Б... Добилась этого... а теперь, всякую ерунду придумываешь... Ведь люди когда о плохом много думают, они это материализуют, и беда не заставляет себя долго ждать и приходит... Так что забудь думать всякие глупости... Больше позитива У каждой будущей мамы присутствует страх, родится ли ее ребеночек здоровеньким, но в себе это нужно гасить... Анализы действительно ЧАСТО бывают ошибочные, так что лучше пересдавать, если что-то не так. И не задавай такие вопросы, живой он или нет... Конечно малышечек живой, и растет в пузике и ждет встречи с мамочкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Позвонила в лабораторию, куда мне назначили сдавать бакпосев на микоплазму( это мочи, я правильно поняла?), там сказали или утреннюю порцию привезти самой, или через их гинеколога можно взять этот бакпосев. Как лучше? Через гинеколога дороже, но а есть ли смысл, когда можно самой утренний анализ собрать? Или гинеколог "точнее" возьмет мазок? или что там, мочу катетером, мазок скорее. Короче настроение у меня на нуле. Но заставляю себя думать, что все хорошо. Пасиб за поддержку. Настроилась на позитив. Да, дейсвительно , что-то я слабину дала. Ждала, блин, ждала, 3 года и тут испугалась. Ну трухнула малек, бывает. Все нормально будет. На среду договорилась со знакомой УЗИ врачом посмотреть ребенка. Через ЖК не буду. Ну их... 700342[/snapback] Молодец, что взяла себя в руки!!! Все будет ХОРОШО! А УЗИ и правда лучше у знакомых делать... Я вот в поликлинике УЗИ делала, до чего ж мужик сухой попался... никакой мимики... и совсем ни слова мне не сказал... записюльки какие-то сделал и типа отмазался... Я потом в платную пошла... и мне все рассказали и показали... и мне спокойно было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Дорогие девочки! Спасибо вам за поздравления! Авиа, легких тебе родов. Сегодня получила талон на явку в консультацию на 02 апреля. А также результаты анализов крови на инфекции ... и расстроилась. Я уже больше месяца хожу с микоплазмой, а я все думала почки-почки, молочница...это эта дрянь все гадости и давала. И похоже, что размножаться она активно стала как раз когда я болела гриппом. Мне страшно думать о том, что у меня внутри, девочки. как он там??? Постоянная угроза, грипп, микоплазма, он вообще живой? здоровый хоть относительно ребенок-то то у меня будет? выношу хоть?? у меня вообще последнюю неделю постоянно мысли в голову лезут, что приду на УЗИ, а мне скажут - у вас синдром Дауна, будете сохранять? Отчего все это? просто страхи беременных? Мне некому рассказать об этом? мужа пугать не хочу, а подруг нету, кому рассказать, да и маме не могу, мы с ней далеко не друзья... С вами вот решила поделиться... И еще. Я когда сдавала на ЦМВ в 2006 год, титр был повышенный, а сейчас анализ отриц. вообще. Как такое может быть? Куда делись антитела?????? Я в шоке от нашей медицины и мне очень-очень страшно, как там ребенок...завтра я еду к платному врачу. Может там хоть что-то прояснят моей голове... 700315[/snapback] Люда, все эти мысли абсолютно нормальные! У меня даже книжка валяется для беременных древняя, какого-то американского автора, там по месяцам - воспросы-ответы. Так вот там как раз на твоем сроке вопрос от будущей мамочки... приблизительно все как ты написала - а вдруг у него что-то не так, а вдруг он болеет, а вдруг вообще умер(((((((((и другие страшилки. На что автор отвечает, что такие мысли начинаются у всех на раннем сроке. Потому что узи как такового еще не было, помотреть ручки-ножки, проверить все ли в порядке не успели. шевелений нет, когда мама может контролировать, машет ногими, значит все ок... Вот и начинают в голову глупости лезть. Я когда это прочитала, сразу пришла к выводу - не одна я такая, значит все в порядке) Микоплазма, как мне кажется вообще никакого отношения к масику сейчас не имеет.. я даже думаю тебе и лечить то ее соберуться только после 22-й недели.. а сейчас максимум что скажут - виферон+вобензим Грипп... ну я уж не думаю, что такой уж у тебя грипп был сильный, антибиотиками ведь не лечилась же. А про ЦМВ, как я читала, опасно первичное заражение, а раз в 2006-м обнаружили, значит все ОК. Про анализ в консультации, я тоже обратила внимание они берут только на M - т.е. на активную болезнь, а она у тебя отрицательна , как видишь. А на G не берут.. незнаю уж почему, в приницпе тоже важный показатель.. но наверно не решающий, а то бы брали... А по поводу синдрома Дауна, не выдумывай! Если в наследственности такого не было, то и не будет! откуда? Муже же твоему не 60 лет? А значит, откуда риску взяться... Тем более, что возьмут Скрининг и все там увидишь, что все будет хорошо, и успокоишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Людочка, держись!!! Гони эти мысли в шею - все у вас с малышом хорошо! Тем более, что скоро увидишь свою кроху! Я вот тебе пишу, а сама сегодня влезла в инет и начиталась гадостей о высоте дна матки. Если меньше - значит отставание в развитии... Гоню ужасы с головы, а до УЗИ и допплера ещё пару дней. Как дожить спокойно - не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Эвелина, да я бы с удовольствием не докармливала...не совала б смеси эти...так ведь молока то изначально не было совсем. Так чуть чуть, а потом и вовсе пропало Просто меня тоже не кормили грудью (мама рассказывала, молока не было)...вот и подумала может наследственно!? 700335[/snapback] Юль Надеюсь, ты не обиделась Я вся на эмоциях... ночью в доме пожар был... еще эта консультация Просто, изначально молока не у всех сразу много, лактация только только начинает формироваться и вызревать. В наших роддомах мало грамотных врачей и акушерок по грудному вскармливанию (мне так ни один и не попался). Поэтому, возможно, тебя напугали и тем самым загубили тебе лактацию... Если хочешь, можно побалтать в аське на эту тему, когда время будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 А мне кстати тоже на этой неделе на узи... жду не дождусь. А сегодня устроила себе небольшой весенний шопинг. Купила джинсы для мам, очень прикольные, как я и хотела, чтобы узкие были и классического джинсового цвета с небольшими потертостями и рубашку. Тоже мне очень понравилась.. для пузика место имеется, но в тоже время тоже довольно узкий силуэт. Мне не нравится когда мешком... Принарядилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Инна, давай жить вместе. Мне тоже до УЗИ пару дней. Держись. 700361[/snapback] Давай !!! Написала в он-лайн консультацию - жду ответ. Думать страшно, поэтому я не думаю . Анют, с обновками!!! Изменено 30 Марта 2009 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения