Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Девчонки, можно к вам с просьбой? Проголосуйте за меня, плиз вот здесь за эту фотку Голосование проводиться каждый день за разные фотки, так что за эту можно только сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Красотулю поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Юленька, жалко конечно, что не получилось. Но ничего, находясь рядом с нами ты быстро заразишься )))) а я вчера вообще была никакая впервые в жизни у меня подскочило давление ... даже не просто подскочило, а было под 150 при моем нормальном 110 пришла с работы как зомби, голова раскалывается, аж до тошноты ... причем она уже с утра самого начала болеть выпила зеленого чаю и спать .... аж 2 часа проспала проснулась, снова измерила давление ... 110, правда голова еще как-будто не своя была, чаю с лимоном попила зато потом до 2х ночи уснуть не могла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Космомышечка, с удовольствием проголосовала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Космомышечка, с удовольствием проголосовала ) 677383[/snapback] Алёнушка, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Мышонок, а я не могу проголосовать, извини , у меня фоток не видно и я не знаю какая твоя... Аленка, что ж такое? Может на погоду? У меня вчера сердце побаливало и синяки под глазами появились. Устала я...сегодня последний 3-й день на работе.У нас гололед страшный, муж вел меня под ручку на работу.Если бы не он - я бы не дошла.Посоветовал ехать на работу на коньках ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Спасибо за гостеприимство) Немножко расскажу о том, как я тут оказалась У меня сыну уже 8 лет, школьник-второклассник, хулиган жуть... Я его родила в 18 лет, поэтому сейчас уже почти ничего не помню, как там все проходило. Теоретически, я конечно думала, что надо бы еще одного)) Но практически не собиралась.. а тут я просто в шоке, один раз мы с мужем не воспользовались средствами обороны Я ему еще говорю - ты что многодетным папой захотел стать? И точно! через пару тройку недель я поняла, что похоже мысль оказалась материальна. Прихожу к врачу на 4-й неделе. Мне на узи говорят - вы искуственное оплодотворение что-ли делали? Я говорю - нет, а почему? Она - ну на таком сроке маленьком обнаружили. Срдечка еще не видно даже было. Но врач сказала - рано еще, через неделю-две все будет видно. Я-то радостная гворю - надо же не тошнит совсем, а в прошлый раз от раковины отойти не могла! Порадовалась я неделю.. на 5-й неделе я вспомнила те деньки ,как от раковины не отойти(( перед завтраком, обедом и ужином навещала это заведение((( А еще как "самая умная" в Америку поехала... перелет-то ладно, все ерунда. А вот еда местная С ужасом вспоминаю запахи в их ресторанах, причем в любых.. всю эту зажаренную еду( Обедала я в итоге так - прихожу, зажимая нос делаю заказ и бегу в туалет... прихожу довольная, сажусь за столик и давай быстрее есть. Не успела сразу поесть, придется 2 раза бегать((( Но все равно - отдыхать не работать, наплавалась, накупалась, на солнышке нагулялась. В офисе -то сидеть гораздо хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Мышонок, а я не могу проголосовать, извини , у меня фоток не видно и я не знаю какая твоя... 677388[/snapback] Моя та, которая с ником Olg@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Мышунь, твою нашла и проголосовала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Да, Ань, малышик видно очень давно хочет к тебе ! Наверное ели дождался, когда же ты потеряешь бдительность. Дети ведь от сквозняка не появляются , поэтому надо было ловить момент, что твоя кроха и сделала! А Америка - это здорово! Малыш выростит путешественником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Аленка, что ж такое? Может на погоду? 677388[/snapback] мне мама тоже говорит, что возможно из-за погоды ... непонятная она какая-то но я сама списываю на то, что вчера весь день практически сидела за компом, надо было работу закончить и шефа утром сегодня с готовыми документами в командировку выпроводить так что у меня теперь неделя отдыха на работе .... жаль что совсем не приходить в офис нельзя )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Вот и я так подумала) - значит бог послал. Пришло время ... А работа не волк, в лес не убежит). Для женщины главное все-таки не работа. Вот сижу сейчас в офисе и думаю - пошла бы лучще поплавала, творжка поела, погуляла на свежем воздухе... да этот кризис не дает( У меня, видимо, уже возраст пришел, когда хочется быть мамой. Первый сын родился, я не смогла почувствовать до конца это ощущение, он у меня как близкий друг, растет вместе со мной.. а тут уже похоже природа берет верх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Мышунь, твою нашла и проголосовала! 677422[/snapback] Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Мышунь, а как голосовать? Я нажала на твое фото (мой выбор было написано), оно увеличилось и все, это и есть голосование, или еще что-то надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Мышка и я проголосовала Аня, у меня тоже неожиданно малышик появился, при чем с Евочкой года два разницы будет долго думала, но жизнь во мне то уже есть так что тут думать. Сможем вырастить одну, сможем и двоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Олюшка, все получилось со второго рраза, голос принят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения