Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, можно к вам с просьбой? ^yah^ Проголосуйте за меня, плиз :biggrin: вот здесь за эту фотку Изображение

Голосование проводиться каждый день за разные фотки, так что за эту можно только сегодня ^yah^

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Красотулю поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!

Юленька, жалко конечно, что не получилось. Но ничего, находясь рядом с нами ты быстро заразишься ))))

а я вчера вообще была никакая :biggrin:

впервые в жизни у меня подскочило давление ... даже не просто подскочило, а было под 150 при моем нормальном 110

пришла с работы как зомби, голова раскалывается, аж до тошноты ... причем она уже с утра самого начала болеть

выпила зеленого чаю и спать .... аж 2 часа проспала

проснулась, снова измерила давление ... 110, правда голова еще как-будто не своя была, чаю с лимоном попила

зато потом до 2х ночи уснуть не могла

Космомышечка, с удовольствием проголосовала :))

Космомышечка, с удовольствием проголосовала :))

677383[/snapback]

Алёнушка, спасибо!!! :biggrin:

Мышонок, а я не могу проголосовать, извини :biggrin: , у меня фоток не видно и я не знаю какая твоя...

Аленка, что ж такое? Может на погоду? У меня вчера сердце побаливало и синяки под глазами появились. Устала я...сегодня последний 3-й день на работе.У нас гололед страшный, муж вел меня под ручку на работу.Если бы не он - я бы не дошла.Посоветовал ехать на работу на коньках :)).

Спасибо за гостеприимство) ^yah^

Немножко расскажу о том, как я тут оказалась ^blush2^

У меня сыну уже 8 лет, школьник-второклассник, хулиган жуть... Я его родила в 18 лет, поэтому сейчас уже почти ничего не помню, как там все проходило.

Теоретически, я конечно думала, что надо бы еще одного)) Но практически не собиралась.. а тут я просто в шоке, один раз мы с мужем не воспользовались средствами обороны ^blush2^ Я ему еще говорю - ты что многодетным папой захотел стать?

И точно! через пару тройку недель я поняла, что похоже мысль оказалась материальна.

Прихожу к врачу на 4-й неделе. Мне на узи говорят - вы искуственное оплодотворение что-ли делали? Я говорю - нет, а почему? Она - ну на таком сроке маленьком обнаружили. Срдечка еще не видно даже было. Но врач сказала - рано еще, через неделю-две все будет видно. Я-то радостная гворю - надо же не тошнит совсем, а в прошлый раз от раковины отойти не могла!

Порадовалась я неделю.. на 5-й неделе я вспомнила те деньки ,как от раковины не отойти(( перед завтраком, обедом и ужином навещала это заведение((( А еще как "самая умная" в Америку поехала... перелет-то ладно, все ерунда. А вот еда местная :biggrin:^yah^^yah^

С ужасом вспоминаю запахи в их ресторанах, причем в любых.. всю эту зажаренную еду( Обедала я в итоге так - прихожу, зажимая нос делаю заказ и бегу в туалет... прихожу довольная, сажусь за столик и давай быстрее есть. Не успела сразу поесть, придется 2 раза бегать((( Но все равно - отдыхать не работать, наплавалась, накупалась, на солнышке нагулялась. В офисе -то сидеть гораздо хуже

Мышонок, а я не могу проголосовать, извини ^yah^ , у меня фоток не видно и я не знаю какая твоя...

677388[/snapback]

Моя та, которая с ником Olg@ :biggrin:

Да, Ань, малышик видно очень давно хочет к тебе :)! Наверное ели дождался, когда же ты потеряешь бдительность. Дети ведь от сквозняка не появляются :), поэтому надо было ловить момент, что твоя кроха и сделала! А Америка - это здорово! Малыш выростит путешественником.

Аленка, что ж такое? Может на погоду?

677388[/snapback]

мне мама тоже говорит, что возможно из-за погоды ... непонятная она какая-то

но я сама списываю на то, что вчера весь день практически сидела за компом, надо было работу закончить и шефа утром сегодня с готовыми документами в командировку выпроводить

так что у меня теперь неделя отдыха на работе .... жаль что совсем не приходить в офис нельзя :)))

Вот и я так подумала) - значит бог послал. Пришло время ... А работа не волк, в лес не убежит). Для женщины главное все-таки не работа. Вот сижу сейчас в офисе и думаю - пошла бы лучще поплавала, творжка поела, погуляла на свежем воздухе... да этот кризис не дает( У меня, видимо, уже возраст пришел, когда хочется быть мамой. Первый сын родился, я не смогла почувствовать до конца это ощущение, он у меня как близкий друг, растет вместе со мной.. а тут уже похоже природа берет верх

Мышунь, твою нашла и проголосовала! :)

677422[/snapback]

Спасибо!!! :biggrin:

Мышунь, а как голосовать? Я нажала на твое фото (мой выбор было написано), оно увеличилось и все, это и есть голосование, или еще что-то надо?

Мышка и я проголосовала ^kiss5^

Аня, у меня тоже неожиданно малышик появился, при чем с Евочкой года два разницы будет ^yes^ долго думала, ^heart^ но жизнь во мне то уже есть ^yah^ так что тут думать. Сможем вырастить одну, сможем и двоих ^kiss5^

Олюшка, все получилось со второго рраза, голос принят!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...