Даша 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Да Юль, статья странная и какая-то маловероятная.. отправила своему бухгалтеру с вопросом - у кого бы мне 7 тыс мои попросить)))))))) посмотрим что скажут, напишу сразу 688416[/snapback] Ну тут от заработка зависит, причем "белого", пособие составляет прим.40% от заработной платы, но не больше вот этих вот 7194р, хотя непонятно, почему такое ограничение? У нас еще есть свои местные надбавки, поэтому платят больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Вот тут информация по телефонам - Горячая линия учреждений здравохранения. http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite...ages/page_o0112 Мне в почтовый ящик целую книжку положили, куда звонить жаловаться.. я регулярно пользуюсь. А чего молчать, без работы их оставлять)) 688412[/snapback] Спасибо, Анют, ну я так понимаю, что это только по Москве... нам такое не светит! У нас на весь город одна ЖК и одна поликлиника, 2 гинеколога - один дурее другого, жаловаться - никакого толку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 7194 сейчас потолок? повысили значит? хорошо.. а то я что-то свою карту давно не проверяла.. интересно, сколько мне начисляют.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Девочки, всем привет! ) Как ваше самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Да, Дашут, с января этого года повысили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Девочки, а я два дня уже такая довольная хожу Была во вторник у врача мне 17 февраля в декрет Меньше месяца осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Всем приветик!!! Юль, Деметра. Очень рада за тебя. Скоро сможешь и отдыхать больше и с Евочкой больше времени проводить. Я сегодня еле до работы добралась, просто лею под ногами, кошмар. И это я на машине, а так как люди передвигаются, не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Ну вот и у нас дождь льет почти всю ночь и примораживает Я выхожу из дому, а ступеньки никто еще не посыпал и я как упала и проехалась попой по ступенькам теперь сижу слушаю как сына, стучит вроде все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Кошмар какой. Хоть не выходи из дома. Тоже думаю, что все хорошо, раз сыночка стучит тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Алена, поздравляю с Днем рождения!!!!!! Всего, всего тебе самого хорошего. Хорошего самочувствия вам с пузиком. И оставаться такой же милой и обаятельной (подсмотрела фотки в дневнике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Юляш, какой кошмар! Ты поосторожнее там с масиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Авия, спасибо большое за поздравление!!!! У меня сегодня двойной праздник ) ... ДР и годовщина свадьбы ))) Юльчик, осторожнее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 У меня сегодня двойной праздник ) ... ДР и годовщина свадьбыУх ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе и бэбику!!! А мне по по ссылке на статью, что Юля дала, очень понравился календарь беременности. По неделькам описание, че происходит с тобой и ребятенышем. С картинками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Аленушка, от всей души поздравляем тебя с Днем варенья ! А от всего сердца - с годовщиной свадьбы !!! Пусть все будет так, как ты хочешь! Здоровья вам с масиком и счастья! Во,как здорово! У меня тоже годовщина свадьбы, а на следующий день - День рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Танюша, Иннуль ... спасибо!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения