AnnaG 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 А еще я стала по-другому водить машину.. никуда не спешу. Раньше мне муж на загородных трассах особенно постоянно включал новигатор, чтобы он меня раздражал "Вы привысили разрешенный режим скорости". Меня это так бесило... А в субботу с дачи едем вечером. Муж не выдержал и говорит - Слушай, может мы поедем 100, ну хоть 90... а то домой хочется очень, что мы полжем-то? А я ехала и вроде нормально себя чувствовала. А по Москве - 60 нужно - 60 и еду.. ну 70-75 наберу. Раньше вечно за спидометром следила, знаю уже где по дороге с работы "продавцы полосатых палочек" стоят и как только больше -и из тонеля выскочишь, сразу тебя ловят. А сейчас - хорошо))))))) проезжаю мимо них с гордо поднятой головой - не за что меня ловить)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 проезжаю мимо них с гордо поднятой головой - не за что меня ловить)))))))) 689836[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Может и не совсем в тему, но я сейчас озабочена выбором пылесоса Хочется и недорогой и качественный и чтоб тянул хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 У меня пылесос LG моющий...года 3 назад брали мне нравиться, и засасывает буть здоров и шумит не сильно, обна беда больно большой...пол кладовки занимает Я седня у врача была...пришла в растрепанных чуствах...и без денег в кошельке.... Наздавала анализов кучу...лучшеб не делала этого (меньше знаешь крепче спишь) короче полный букет: гемоглобин низкий..железо пью, но както не помогает, после предыдущего анализа стал еще ниже; свертываемость плохая почти 6 мин....белок низкий вместо 50, всего 37...да еще и молочницу накопали...хотя признаков нет и небыло ни каких короче я так расстроилась, что до кучи еще и давление свалилось ...ладно хоть в тационаре откачали Слушать наше сердечко она не стала, а про первые шевеления сказала..что такого не может быть...типо рано еще...Короче я так расстроилась что деже не посмотрела все ли она мне в обменку написала По дороге обратно пол аптеки скупила...навыписывала всякой гадости не вкусной...а теперь вот сижу и думаю..мож зря надо было сначала к другому врачу прогулятья Да тут ещё не моду до дорогого соего дозвониться, чтоб дочу забрал из сада, а то у меня что то такой депресняк напал что ничегошеньки не хочется Во как бывает...Соррри девочки что ещё и вам тут плачусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 гемоглобин низкий..железо пью, но както не помогает, после предыдущего анализа стал еще ниже; Во как бывает...Соррри девочки что ещё и вам тут плачусь 689862[/snapback] Так Юльчик, а ну как нюни не распускать... Помниться мне когда у меня в Б был низкий гемоглобин, таблетки мне тоже не помогли, и мой гемоглобин упал до ... хотя я чувствовала себя нормально... мне прописали жидкое железо, не помню как называется (на вкус ничего приятного) после него у меня гемоглобин поднялся до 120... Хотя мне до сих пор кажется, что это был не мой анализ потому что самочувствие у меня было отличное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Юльчик, а кому ж пожаловаться как не нам Действительно надо еще у врачей посоветоваться, а то один может такого наговорить И по-меньше нервов!!! А если у меня масик зашевелился в 16 недель, такого тоже не может быть Не врачи а идиоты Юля, спокойствие и только спокойствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Наздавала анализов кучу...лучшеб не делала этого (меньше знаешь крепче спишь) короче полный букет: гемоглобин низкий..железо пью, но както не помогает, после предыдущего анализа стал еще ниже; свертываемость плохая почти 6 мин....белок низкий вместо 50, всего 37...да еще и молочницу накопали...хотя признаков нет и небыло ни каких короче я так расстроилась, что до кучи еще и давление свалилось ...ладно хоть в тационаре откачали Слушать наше сердечко она не стала, а про первые шевеления сказала..что такого не может быть...типо рано еще...Короче я так расстроилась что деже не посмотрела все ли она мне в обменку написала 689862[/snapback] Не нравится мне что-то твоя врач(((( Напугала тебя, гадости наговорила, а по сути ничего страшного то и не нашла... Молочница.. что это вообще такое? если нет ощущений, так и в чем же она тогда выражается? Гемоглобин, мне тоже низкий ставили (в больнице после кровотечения) я железо так и не начала пить. Ну тошнит меян от него, чего мучаться... просто точила по 2 граната в день, яблоки антоновку, еще свекровь мне сушеных яблок принесла, курагу.... Потом пересдала, все уже в норме. Можно еще поесть печень и гречку. Мне кажется так скорее поднимется гемоглобин. Про белок незнаю не сталкивалась.. но наверно тоже мяса можно кушать побольше и все наладится. Кстати давление мне тоже мериют и каждый раз удивляются.. как-то померили - 80/55, говорят - ты как вообще себя чувствуешь? Я говорю - да нормально вроде. Может и для тебя давление не так уж страшно? Марафон не пробежишь, конечно, но вроде и не требует никто этого) Ляжь и лежи, все наладится!!! А какие лекарства навыписывали? Кстати по поводу шевеления... я к врачу пришла на 18-й неделе, врач спросила про движения, я сказала - да уже недели полторы.. она записала пришла к другой через неделю (я же к двум хожу, мне делать больше нечего))))) говорю - 2 с половиной недели назад появились - она - Молодец! Вот - 2 врача сходятся во мнении, что на 17-й неделе в самый раз. Значит и у тебя должны быть шевеления. Все ты правильно чувствуешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Юленька, не расстраивайся - все будет хорошо! Гемоглобин поднимай ещё и натуральными железосодержащими продуктами: гранаты, гречка, печень и т.п. А остальное тоже не смертельно. Хуже масику от твоих волнений и депрессий ! Береги себя и кроху! Я тоже была сегодня у врача. Ходила с мужем, так у неё весь прием рот не закрывался ! А я как сама - гробовая тишина . У нас все хорошо, растем, анализы в норме, похвалила мой пресс. А за вес спросила: "Ты что похудела ?" А я ей, мол вы же сами сказали разгрузиться, а она :" А ну да, ну да, молодец!..." Сдали ещё некоторые анализы для декретной комиссии. Спросила за партнёрские роды (с мужем) - она немного удивилась, что хотим, но сказала есть такое дело. Оказалось, что это дело денег стоит, типа за страховку. Правда непонятно кого страховать будут - мужа (от стресса)??? Получается,если муж на роды не идет, то страховать никого не надо ! Лучше я узнаю подробнее у доктора, с которым договорюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Девочки, приветик. Инн, молодцы так держать. А про страховку, я в шоке конечно, придумают же. Юль, ты не расстраивайся. Девочки правильно говорят, нервничать нам сейчас совершенно не нужно. Все твои анализы, дело поправимое. У меня тоже низкий гемоглобин, железо пью, и ем железосодержащие продукты. И с давлением у меня вначале беременности была проблема, отправили ко всем врачам: терапевт, окулист, ЭКГ, вывод был – отдыхать и на воздухе гулять. Сегодня, пока обед готовила, чуть сознание не потеряла, стаю возле плиты мешаю ложкой и чувствую, что в глазах темнеет. Села отсиделась, померила давлении – нормальное. Так пока обед доготовила, несколько раз отсиживалась. Зато потом пошла на массаж, получила оооогромное удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Юляш, жидкое железо - скорее всего Мальтофер - я его Тимохе давала - тоже помог хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Спасибо, Авия!!! А что это с тобой ??? Может матка давит на вену? Отдыхай больше ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Юль, мне почемуто кажется что это не мои анализы, я себя чувствую просто замечательно AnnaG, она сначала что- то про флюкостат говорила...на прописала пемафуцин-свечи, курантил, аскуратин и сорбифер дурулекс (железо), но я его мес. уже пью, а гемаглобин только падает. Молочницу выявили по мазку на чистоту, сдавала 2недели назад. Инна, интересно как получается...мужа страхуют, а беременных нет Молодец, что анализы внорме..так держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Юль, я вот в обменке прочитала, что это страховка роженицы, которая предусматривает роды с мужем, возможность выбора мед.персонала, нахождение мужа возле мамы с ребенком ещё 2-4 часа после родов, палату с уменьшенным количеством человек и отдельным санузлом, ну и препараты, необходимые во время и после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Девочки, а еще такой вопрос, может кто знает... Является ли сколиоз в довольно запущенной форме показанием к кесареву???? Ну конечно не так чтоб в совсем запущенной, но мой хирург меня всегда этим пугал, когда заставлял гимнастику делать. у меня вот срок совсем небольшой, а спина уже болит 689674[/snapback] Насколько,я знаю, это однозначное противопоказание к эпидуральной анестезии, а по поводу самой рожать или нет - это надо с хирургом и гинекологом обсуждать. Я когда первый раз рожала, робко намекнула на мою миопию и тахикардию, на что мне врач сказал (он такой внушительный татарин): Нечего выдумывать, родишь сама!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 У меня тоже в эту беременность волосатый, в первую так не было (надеюсь, это не к пацану). 689759[/snapback] У меня с обоими пацанами волосатости не было, даже полоски не было на животе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения