Amina 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Аленка, Оленька, Энже, спасибо вам, девочки!!!!! Аж слезы навернулись на глаза..... с вашей поддержкой у нас все получится! Приедем с больницы - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Привет всем ! Нам уже одели стремена. Пока, слава богу , мы ведем себя спокойно, но и стремена ещё не затянуты. Вобщем пару дней привыкаем, а потом затягиваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Привет всем ! Нам уже одели стремена. Пока, слава богу , мы ведем себя спокойно, но и стремена ещё не затянуты. Вобщем пару дней привыкаем, а потом затягиваем. 715509[/snapback] Удачи Вам и терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 А вот и мы. Аня с крещением Вас. А у меня детки не крещенные . У нас тут в Техасе нет православнных церквей. Нужно ехать в Украину, может когда то и поедем.Мой сыночек растет каждый день. Может лежать на развивающем коврике и сам себя развлекать.Просыпается один раз в ночнное время. Так что жизнь налаживается.Начали чистить десна и язык специальной щеточкой. Я поставила себе спираль, так что одной проблемой стало меньше. Девочки у меня вопрос. Когда вы гуляете у вас детки хорошо открывают глазки на улице. А то у меня малой не хочет открывать глазки на улице. А дома все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Спасибо, Оксаночка! Очень милый ребеночек !!! А насчет глазок, то у меня открывает на улице, но когда солнышко - жмурится и не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Оксан не переживай обычно многие детуки на улице глазки щурят или лежат с закрыми глазками.Им на улице очень ярко,они еще к этому не привыкли.Так что не переживай!! Альбертик такой славный мальчик!!А какой глазастик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Девочки, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!! Вчера где-то с обеда как начала голова болеть, хоть на стенку лезь((( Сегодня утром проснулась уже с жуткой болью, до тошноты прям((. У меня вообще приступы мигрени бывают... Сейчас боль жуткая даже в глазах двоится. Просто сюда залезла за советом. Какое обезболивающее можно выпить, чтобы не навредить Аришке, чтобы в молоко не попало? Сразу скажу - цитромон мне не то что не помогает, а от него во много раз хуже становится, до обмороков прям(( А что еще?? я даже незнаю как быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) Анют, сначала желательно узнать причину боли. Может у тебя давление, поэтому нужно будет выпить что-нибудь другое. Может, попробуй но-шпу (дротаверин). Если боль из-за спазмов сосудов - поможет! Изменено 18 Августа 2009 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Оксаночка, с прошедшей даткой вас!!! С 2 месяцами! Что-то упустила из виду, сорри... Будьте здоровые, веселые и везучие! Кстати, как сынишку-то зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Оксаночка, с прошедшей даткой вас!!! С 2 месяцами! Что-то упустила из виду, сорри... Будьте здоровые, веселые и везучие! Кстати, как сынишку-то зовут? 715741[/snapback] И я присоединяюсь А сыночку по-моему Соломончиком зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Девочки, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!! Вчера где-то с обеда как начала голова болеть, хоть на стенку лезь((( Сегодня утром проснулась уже с жуткой болью, до тошноты прям((. У меня вообще приступы мигрени бывают... Сейчас боль жуткая даже в глазах двоится. Просто сюда залезла за советом. Какое обезболивающее можно выпить, чтобы не навредить Аришке, чтобы в молоко не попало? Сразу скажу - цитромон мне не то что не помогает, а от него во много раз хуже становится, до обмороков прям(( А что еще?? я даже незнаю как быть... 715719[/snapback] Парацетамол, мне помогает. Правда пока один раз только голова сильно болела. А еще кофе помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Девочки, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!! Вчера где-то с обеда как начала голова болеть, хоть на стенку лезь((( Сегодня утром проснулась уже с жуткой болью, до тошноты прям((. У меня вообще приступы мигрени бывают... Сейчас боль жуткая даже в глазах двоится. Просто сюда залезла за советом. Какое обезболивающее можно выпить, чтобы не навредить Аришке, чтобы в молоко не попало? Сразу скажу - цитромон мне не то что не помогает, а от него во много раз хуже становится, до обмороков прям(( А что еще?? я даже незнаю как быть... 715719[/snapback] К неврологу идти. Есть хорошие сосудоподдерживающие препараты типа Ноотропила или Фезама. Я после вторых родов пропила, так нормально стало. а то тоже голова дня по 2-3 раскалывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Аня, я когда кормила.. помню ходила лечить зубы.. так вот однажды у меня там что-то не долечили и зуб так сильно болел, что я выпила обезболивающей.. айс.. 1/4 таблетки.. помогло мгновенно.. я читала про него что его можно в таких мизерных пропорциях.. ну или еще как вариант - сцедить потом молоко после таблетки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Аня, я когда кормила.. помню ходила лечить зубы.. так вот однажды у меня там что-то не долечили и зуб так сильно болел, что я выпила обезболивающей.. айс.. 1/4 таблетки.. помогло мгновенно.. я читала про него что его можно в таких мизерных пропорциях.. 715805[/snapback] Это ты про кетанов? хорошая вещь. Но я бы пошла к неврологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Аня, я когда кормила.. помню ходила лечить зубы.. так вот однажды у меня там что-то не долечили и зуб так сильно болел, что я выпила обезболивающей.. айс.. 1/4 таблетки.. помогло мгновенно.. я читала про него что его можно в таких мизерных пропорциях.. 715805[/snapback] Это ты про кетанов? хорошая вещь. Но я бы пошла к неврологу. 715809[/snapback] нет. он так и называет найс. извиняюсь - сделала опечатку. про врача абсолютно согласна.. но вот если нет возможно и очень надо, то можно и так. а вообще.. вот так всегда и бывает.. на себя любимых нет времени и даже просто напросто сил.. а ведь наше здоровье не маловажный фактор! ведь малышу нужна здоровая мама.. а мы все время все откладываем в самый дальний ящик.. сама такая же.. много чего надо сделать и пройти, а все некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения