Деметра 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Вчера с Женечкой ходили в поликлинику Выросли на 1 см и поправились на 670гр, вобщем растем вширь Прививку отказались делать потому что Евочка болеет, да и у Жени сопельки все не пройдут...А тут еще и ситуация по стране что уже 5 младенцев от этой прививки умерли Правда врач сказала что в связи с этим сейчас колют другую вакцину, но пока не делаю пока все не будут здоровы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Девочки спасибо за комплименты. Очень приятно. Аза, Талья означает Божья роса, а Веред – Роза. (мы дали второе имя в честь бабушки мужа) Юль спасибо, если бы не линеечка я бы и не поняла, что сегодня 9ое. А фотки, я еще выберу и покажусь, хорошо? Ой какой ужас. Ну и хорошо, что перенесли прививку. Вам всем скорее поправиться. Талькин у меня тоже сопливет, не знаю или акклиматизация, или Эйтан успел из садика притащить. А мы к врачу только 16 пойдем, так что не знаю не рост не вес наш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Мы тоже в поликлинике сегодня были. Все-таки у нас гипертонус((( в ножках. Не зря я всех задолбала своими подозрениями... Нужен массажик. Правда врач нам сразу на узи аппарате мозг посмотрела и сказала, что тонус наш не страшный)) как-то она так это назвала.. типа функциональный что-ли. Не от мозга короче. Потом у доктора были на приеме. Мы вот как раз не в ширь растем, а в длинну исключительно((( Нам и невролог тоже сказала, что дилнные мы и тощие(. За неделю набрали всего грамм, а положено 200 набирать( и железо у нас почти не повысилось в крови. Хотя я и рубала гручку, яблоки, печень, свеклу у неимоверных колличествах - не помогло( Был гемоглобин 108, а стал 110, а нижняя граница нормы все равно 120((( Короче - никаких пока прививок и мне сказали попить препараты железа. А на следующей неделе опять прийти взвеситься. Так что для меня видимо не стоит вопрос откладывать докорм или нет, будем наверно скоро каши вводить. И все-таки думаю про яблочный сок - там ведь железо, может дать, но все единогласно решили не давать.. наверно и я пока не буду. Вчера в педагогических целях (как в статье написано) дала ей облизать откусанное яблоко)))) Так смешно.. смотрит на меня, я ей протягиваю руку с яблоком, она за палец ухватилась и в рот тянет.. дотронулась языком до яблока- сморщилась ,как будто лимон лизнула) посмотрела так на мою руку, опять в рот тянет.. и так несколько раз Мне сказали, надо в нашем возрасте давать нюхать разные продукты, тоже развивает очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Так что для меня видимо не стоит вопрос откладывать докорм или нет, будем наверно скоро каши вводить. И все-таки думаю про яблочный сок - там ведь железо, может дать, но все единогласно решили не давать.. наверно и я пока не буду. 719370[/snapback] Ань, можно я тут влезу с советом насчет прикорма, сыну рано начала с соков, имели жуткую аллергию потом на все, с дочкой не торопилась, но месяцев в 5 ей стало не хватать молока ,прикорм начала с каши,тоже перечитала кучу всего и разных мнений, потом остановилась на Комаровском и вводила прикорм уже по его рекомендациям, фрукты не раньше 6 месяцев. Если интересно,загляни на его. сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Авия с возвращением !!фоточки замечательный очень!!Талечка прекрасна!! Талечку с даткой!!Растите здоровенькими и не болейте!!пусть радует мамаочку!! Юлечка,какой кошмар насчет прививок.А ввыяснена причина чего же так подействовало на деток!!Вам поправиться и не болеть!!поцелуйки Евочке и Женечке!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Авия, привет!!! С возвращением! Талья - лапуся-карапузя! Такая пухленькая и синеглазая - красавица!!! С 5 месяцами вас!!! Моя Славянуська уже второй день улыбается тёте-массажистке. Правда некоторые упражнения с гимнастики ей не нравятся. Ждем ещё фоточек!!! Юль, что же Женечка сопляет??? Мы уже почти выздоровели. Чего и вам желаю! Аленка, цвет волос тебе очень к лицу! Анют, удачного вам массажа! Пусть Аришечка поправляется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Мы тоже в поликлинике сегодня были. Все-таки у нас гипертонус((( в ножках. Не зря я всех задолбала своими подозрениями... Нужен массажик. Правда врач нам сразу на узи аппарате мозг посмотрела и сказала, что тонус наш не страшный)) как-то она так это назвала.. типа функциональный что-ли. Не от мозга короче. Потом у доктора были на приеме. Мы вот как раз не в ширь растем, а в длинну исключительно((( Нам и невролог тоже сказала, что дилнные мы и тощие(. За неделю набрали всего грамм, а положено 200 набирать( и железо у нас почти не повысилось в крови. Хотя я и рубала гручку, яблоки, печень, свеклу у неимоверных колличествах - не помогло( Был гемоглобин 108, а стал 110, а нижняя граница нормы все равно 120((( Короче - никаких пока прививок и мне сказали попить препараты железа. А на следующей неделе опять прийти взвеситься. Так что для меня видимо не стоит вопрос откладывать докорм или нет, будем наверно скоро каши вводить. И все-таки думаю про яблочный сок - там ведь железо, может дать, но все единогласно решили не давать.. наверно и я пока не буду. Вчера в педагогических целях (как в статье написано) дала ей облизать откусанное яблоко)))) Так смешно.. смотрит на меня, я ей протягиваю руку с яблоком, она за палец ухватилась и в рот тянет.. дотронулась языком до яблока- сморщилась ,как будто лимон лизнула) посмотрела так на мою руку, опять в рот тянет.. и так несколько раз Мне сказали, надо в нашем возрасте давать нюхать разные продукты, тоже развивает очень 719370[/snapback] Анютка... для детишек, которые мало набирают в весе... советуют первый прикорм это кашку... Мы как раз с нее начинали... только месяца в 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Анютка... для детишек, которые мало набирают в весе... советуют первый прикорм это кашку... Мы как раз с нее начинали... только месяца в 4 719399[/snapback] Да, Юля, я знаю.. раньше 4-х не буду давать... Только вот сегодня утром встала и поняла - пойду сейчас за Валеркой в школу и по дороге куплю Нан или Нутрилон? Говорят что они самые вкусные, поэтому дети от них не отказываются. Вчера пылатась дать полезный Фрисолак - она сказала, что такую фигню она есть не будет)) Не могу потому что больше( Я тут нахваливала Лактомил, который для стимуляции молока купила, но он помог 2 раза всего!!! А теперь что-пью, что не пью -мертвому припарки( Наверно не у всех мамочек молоко одинаково хорошего качества( вот у меня далеко от идеала явно(( А еще я думаю и расстраиваюсь - не в меня моя дочка. Я всегда была тощая, но никакими анимиями сроду не страдала. Гимнастикой художественной занималась, поэтмоу такая была - худая, но с мышцами. А вот сестра мужа и тощая и синяя... и до сих пор такая. Не дай бог такое сложение ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Ань, ты чего? И во время беременности за форму носа Аришки себя накручивала, а теперь за "синеву".... рано ещё говорить в кого она пошла! Она у тебя умница, красавица и здоровый ребенок! Я тоже придиралась - то то не так и сё не так - малышка начала болеть... спасибо Богу, что она у меня такая есть! Ты не обижайся!...просто на собственном опыте проверено! У нас тоже вот молока что-то не очень - и вроде бы есть, но ребенок вечером плачет и не может уснуть пока обе сиси не сьест! Завтра у педиатра попробуем узнать причину. Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Да, Юля, я знаю.. раньше 4-х не буду давать... Только вот сегодня утром встала и поняла - пойду сейчас за Валеркой в школу и по дороге куплю Нан или Нутрилон? Говорят что они самые вкусные, поэтому дети от них не отказываются. Вчера пылатась дать полезный Фрисолак - она сказала, что такую фигню она есть не будет)) Не могу потому что больше( Я тут нахваливала Лактомил, который для стимуляции молока купила, но он помог 2 раза всего!!! А теперь что-пью, что не пью -мертвому припарки( Наверно не у всех мамочек молоко одинаково хорошего качества( вот у меня далеко от идеала явно(( А еще я думаю и расстраиваюсь - не в меня моя дочка. Я всегда была тощая, но никакими анимиями сроду не страдала. Гимнастикой художественной занималась, поэтмоу такая была - худая, но с мышцами. А вот сестра мужа и тощая и синяя... и до сих пор такая. Не дай бог такое сложение ((( 719467[/snapback] Анют... а ну отставить панику!!!!!!!!!!!!!!!! Да, молоко у всех разное... мы с тобой относимся к той категории женщин, у которых не очень сытное молоко... Ну и что... Нан Кисломолочный купи... от него детки хорошо какают... а то смесь обычно крепит... На Фрисолаке у меня доча выросла... запорами мучали частенько... Я тоже худая... и переживаю что доча в меня пойдет... а она уже идет И какой от этого толк... ведь переживаниями весу не прибавишь... Анют, абстрагируйся от этой проблемы!!! Удачки тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Славяночку с даткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 ДЕВОЧКИ, я наверно просто истеричка.. у меня как что, сразу трагедия. У меня муж в каком-то фильме услышал фразу и теперь мне все время повторяет - говорит - ты у нас что работаешь в научном институте по разработке искуственных труднестей? А вчера мы намучались( Купила я все-таки Нан, но не кисломолочный, мы какаем итак как утки( Пришли из школы около часа дня, я стала ее кормить. А она вообеще что-то новое мне демонстрирует - орет и выкручивается - не хочу есть! Чуть-чуть поела и все - нехочу-не буду. Я намешала смесь. Она выплевывает... думаю, может соска ее не устаивает, попробую ложкой, хоть узнаю как она вообще к смеси относится. Нет, все равно выплевывает. Что такое - грудь не хочу, бутылку тем более не хочу. Зато есть хочет. Руки облизывает, даже кашляет, как далеко пихает их в рот( В конце концев накормила ее только в 4 часа, когда она уже полусонная была. Я ее на диван положила, тихонько в ней под бочек легла и грудь в рот. Потом ушла на родительское собрание в школу. Сидела там как на иголках и все думала - у меня ребенок дома голодный, а я тут пургу какую-то слушаю. Я наверно слишком нервная. У нас другая мамочка, родила в классе 2 месяца назад, причем 7-ми месячную малышку недоношенную, ито сидит себе спокойно, даже в родительском комитете участвует. Я себе не представляю как она умудряется.. В итоге я сбежала оттуда в 7 часов. Прихожу, они сидят с мужем. Он говорит - она даже не просила есть. Зато я как заговорила, она меня услышала, давай вопить. Взяла ее на руки, она мне нос хотела откусить))))))))) сразу стала хвататься за все подрят. А кормиться начали, опять ор... еле еле грудь заставила взять. Вот и спрашивается, что это такое, что за концерты у нас ((( Как понять такое поведение, даже не представляю себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Анют во-первых на лицо твои нервы Чеи больше ты нервничаешь, тем хуже будет себя вести доченька. Так что спокойствие и только спокойствие, пей валерьяночку если помогает (сижу на ней с рождения Женечки). Во-вторых это может быть животик, когда начинаешь кормить активизируется ЖКТ и могут быть болезненные ощущения если ты сьела что то не то. В-третьих могут быть зубы или опускатся в десенки или уже прорезываться так что можешь попробовать мазь для десенок Вобщем спокойствия тебе и пусть у Аришки все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Юленька, спасибки !!! Поздравляем Настеньку Людочки (Асоник) с прошедшей даткой - 1 месяцем!!! Ждем фоточек твоей красавицы после крестин! Анют, я где-то читала, что ребенок может отказываться есть из-за молочницы во рту! Посмотри или есть белый налетик. А лучше, конечно, консультация врача! Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 В-третьих могут быть зубы или опускатся в десенки или уже прорезываться так что можешь попробовать мазь для десенок 719627[/snapback] Славяночку с 4-м месяцем! А что значит зубы опускаются в десны? Молочницы нету, я уже во все места залезла, не то что в рот... не могу понять что ее беспокоит. Десна точно не набухшие, даже близко ничегог такого.. а вот ниже десны просвечивает что-то белое под кожей.. может это становление как вы говорите? или я не поняла тогда о чем речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения