аза 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Про трусы на липучках ничего не скажу... мы ходим в памперсах и не заморачиваемся. Кстати, я вот подумала - одноразовые подгузники даже экономичнее, чем попытки обходиться без них. Вот смотрите, у меня одежды на данный момент Ну я имела ввиду не многоразовые трусики, а как памперсы, только одеваются как трусики. Да в принципе это и не в целях экономии делается. Просто когда дома много памперсов, мне лень, и я начинаю постоянно одевать их. Насчет света, унас нет счетчика, платим по нормативу. А порошок как в июле купила 4 кг, так до сих пор им пользуюсь. Стирка у меня получается один раз в два дня. Я вот просто на улице смотрю деток, все такие большие по полутора-два гда и все в памперсах. А я так не хочу, уж лучше сейчас помучаюсь (хотя особо не мучаюсь, Аделька уже начала привыкать), но чтобы летом уже без памперсов ходить Девочки привет! У нас во всю сегодня зима ... снег утром шел, мело так ... брррр ((( зато еще вчера днем было +25, весь день с Кирюшкой гуляли Мы потихоньку растем, на подходе еще зубы, т.к как злимся ужасно когда кулаки в рот тащим, прорезыватель бедный измусоленный весь )))) Мы кстати тоже в памперсах .... Хаггис, именно с ними у нас ничего не высыпает. 726801[/snapback] У вас так резко погода поменялась? Эх, я бы тоже не отказалась сейчас от 25 градусов тепла. Арсения с даткой Девочки а у нас зубик вышел и еще один на подходе Все прошло хорошо, только три дня был очень сонный все время спал. У моих старших зубики появились в шесть месяцев. Ранние детки пошли сейчас. 726884[/snapback] С зубиком вас! Арсения с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Соломончика с первым зубикам,!! Арсения с даткой.!!!! Катенька тоже присоединяюсь к девочкам, надеюсь все будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Привет девочки) А жизнь то вроде налаживается...сегодня приехал домой вовремя, и с ребенком погулял, и дома помог)) а Матвей плакал))))) а ночью сказал что разводится не хочет, т.к. любит)) 726921[/snapback] Катюш дай Бог, чтобы все наладилось и стало только лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Да, Ань, кеды только сидя в коляске ..... для носки там нет нормальной подошвы . А с памперсами-то оно так, как ты пишешь, но у ребенка здоровая кожа. Моя знакомая (заведующая детской гинекологией) говорит, что необходимо сократить ношения памперсов до минимума, а лучше и вовсе отказаться!!! И неважно для мальчика или для девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Девочки привет! я снва наскоками к вам )))) немного фоток закину, давно не показывались мы ))) вобщем в семье второй айтишник растет ))) вот так мы с папой проводим время теперь ... разные уси пуси закончились ))) тоже из серии "Идилия с папой" а это уже с мамой тут кажется даже зубки наши уже немного видны ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Какой Кирюшка уже большой, и такой сладкий, а с папой очень трогательные фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Я уже скучаю по дням когда Тали ела только мамино молочко. Кормила ее кабачком сегодня, по уши и она, и я в этом кабачке. Ест только если я туда молочко свое капаю. Ложку у меня забирает, тарелку к себе тянет. Короче возни на час, что бы сесть пару ложек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Авия, спасибо большое за Кирюшку!!!! наш картофельное пюре и каши ест также, половина на себе и на столе )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Кирюшка такой лапочка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Ой, какой Кирюшик славный мальчик ^'> !!! Так трогательно катится слеза и текут слюни!... И зубки ваши видны ! Моя барышня тоже хочет смотреть телик или в монитор, но мы всячески ей не даем. А ещё сегодня она жутко захотела сесть в ванночке - села (с поддержкой), а ложиться уже не хочет . Совсем взрослая уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 а мы сегодня первый раз посетили поликлиннику)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Аделиночку с полугодиком!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Аделиночку с полугодиком!!! ^'> 727227[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Энже, поздравляем Аделечку с полугодием!!!!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Катенок, Амина .... спасибо за Кирюшку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения