Пушинка 0 Опубликовано 6 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Лен, красотища та какая!!! А у нас наверное не получится... мелкий болеет и папа на работу сразу после Рождества выходит... так что пропустим такую красоту... А я еще с того года мечтала на ледовые скульптуры посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Девочки, а кто нибудь скачивал книгу Комаровского "Здоровье ребенка". У мелкого жуткий насморк и кашель... Незнаю как ему помочь... Обрыскала весь инет... нигде не могу найти эту книжку... мне нужно для электронной книги в формате .fb2 Может кто скачивал уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Девочки, а кто нибудь скачивал книгу Комаровского "Здоровье ребенка". У мелкого жуткий насморк и кашель... Незнаю как ему помочь... Обрыскала весь инет... нигде не могу найти эту книжку... мне нужно для электронной книги в формате .fb2 Может кто скачивал уже? 737566[/snapback] http://lib.ru/KIDS/komarovsky.txt такой формат подойдет? неудобно только нужную главу искать у него еще есть "ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей " но найти в интернете нереально. На его сайте есть много статей из этой книги, посмотри, может, что-то полезное найдешь http://www.komarovskiy.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 На День Радио тож хочу сходить Анют, билеты дорогие? 737406[/snapback] Не дешевые( по 2000 р на не самые хорошие места. Но мне састра сказала, что у Квартера И - День радио, как раз самый слабенький из их спектаклей - День выборов - лучще, а самый хороший - "РАЗГОВОРЫ МУЖЧИН СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА о женщинах, кино и алюминиевых вилках" Вот, думаю, надо будет туда как-то еще попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Анют,ну вы ездили сегодня в Сокольники? мы -нет...ходили кататься на лыжах,санках...вообщем просто погуляли.... Вот такой белый вид из окна.... Изменено 10 Января 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Ленок, ездили. Нас засыпало по самые уши. Фотографировала из-за этого мало - просто испугалась за технику. Дети накатались, конечно, хороводы наводились. Пели с ДМ и Снегурочкой. Но с 11 до 13 попрыгали и уехали - замерзли. я вас все высматривала в общем кругу детворы - не нашла. А вы, оказывается, не доехали. Девушки, хорошо, что я взяла многодетное удостоверение. А подруга моя 3х-детная забыла. Там детки из многодетных семей проходят бесплатно. Так я с 6-ю прошла, помахивая ксивой. Меня на входе спросили: "ЭТО ВСЕ ВАШИ?" - Я гордо ответила: "Да, все мои. Быстрее, девочки, быстрее." 6 дочек провела. Каська Лёська Викуха Фото почти из-под полы, вслепую, чтобы не завалило фотоаппарат... ДМ Танцуем - хлопаем в ладоши, топаем ногами, стучим по коленкам, приседаем, показываем, какими большими вырастем - короче, греемся. Паровозики. Один - с ростовым петушком, второй - со снеговиком. Жаль, что пофотографировать не получилось, как следует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Еще несколько, просто так... Потом удалю... Композиция - аквариум. Во льду заморожены акулки, крокодильчики. черепашки, рыбки. Красиво. динозавры шняшки (белочки), замерзшие в погоне за орехом. мамонты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Анютка, красота то какая! Молодцы что выбрались... Вот детям то раздолье... А то что 6 девочек провела... Так это даже и под сомнение не ставится... Ты у нас МАМАН-ГЕРОИНЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Анют, а девочки у тебя прямо близняшки! Сегодня тоже съездили в Сокольники. Очень понравилось! Были вчетвером: я, мама, Славка и племянник Владюха. Пробыли там с полдня. Сначала погуляли пока светло было, накатались/ замерзли и пошли в кафе покушать и погреться. А потом с новыми силами отправились снова покорять вершины! Горки прикольные! Подниматься на них одно удовольствие, не устаешь совсем. Ну а про катание я уж и говорить не буду! Единственно на узких горках все-таки борта жесковаты, временами не совсем приятные столкновения с ними происходят. А так все ОК! Добавлю своих фоток! Панорама с самой высокой горки В Иглу. С орехом Катаемся! Каток Надо все-таки коньки покупать и туда! Вечерние виды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Ой, девочки, какая же красотища! Идет последний день каникул... Думаю об этом с легкой тоской - что-то я совсем не наотдыхалась. Завтра в школу-на работу. Эхххх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Танюш! Ты молодец,что сообразила вид сверху щёлкнуть ,а я вот,чего -то не догадалась .... И здорово,что вы дождались,когда они включат подсветку,тоже интересно посмотреть!!! Анют,посмотрела внимательно на "тетю Мотю"-и мне показалась,что она скорее приходится ей бабушкой.На роль внучки ДМ ну никак уже не тянет,эта юная Джульетта.... Резюме: все дружно посетили одно и тоже место в разное время ,надо быть организованней...организованней в следующий раз.... А Паша мой,как всегда,в одиннадцать вечера "обрадовал":"Мам,нам на понедельник задали принести творческую работу о зимних каникулах,что я люблю делать и т.д" Я говорю:"Ну а раньше это нельзя было сказать????" "Да забыл я....",сказал Паша спокойно Я решила,что я тоже "не в курсах",ничего не собираюсь сегодня делать...его проблемы.... Изменено 10 Января 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Девочки, замечательные фоточки и по ним видно, что замечательный отдых!!! А мы сегодня ходили в театр на Малой Бронной на Принца Каспиана - понравился спектакль, я думала, будет хуже, чем Старый шкаф, а нет. Единственное Шунька расстроилась, сегодня наш друг не играл, он вчера 2 спектакля отработал. Кто собирется в театр - советую - На это стоит посмотреть! Завтра в школу. А нам в носую школу и в новый класс. Посмотрим как и что будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Удачи и новых положительных эмоций от получения знаний! Ну и кучу новых друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Всем привет и всех с уже прошедшими праздниками!!!!! Вот и промчались почти каникулы, в школу нам 13 января.Мы их провели в санатории в Бресте. Отлично все прошло, хотя лечения было очень много.. Посетили зубров в Пуще, Брестскую крепость. Дима умудрился начать кашлять (после посещения аквапарка, блин((( Четверть не знаю как старшенький закончил, хорошего не жду, говорит, что хуже, чем прошлая даже. У Димы две четверки по русскому и математике, остальные 5. Анют, а Викуша молодец, подтянулась по сравнению с прошлой четвертью очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Писала вчера писала и что-то у меня опера зависла и все пропало, не успела скинуть на форум. Резюме: все дружно посетили одно и тоже место в разное время ,надо быть организованней...организованней в следующий раз.... В этот раз я никак не могла гарантировать своего присутствия на общей встрече, а хотелось бы! Я всегда За повидаться! Мы все мотолись с Володей между деревней и Москвой (у него работа суточная, а погулять охота ), так что не знала в каком состоянии усталости вернемся. "Да забыл я....",сказал Паша спокойно Я решила,что я тоже "не в курсах",ничего не собираюсь сегодня делать...его проблемы.... 737921[/snapback] Слава мне сказал. что все в деревне все уроки сделал, а я поверила Завтра в школу. А нам в носую школу и в новый класс. Посмотрим как и что будет... 737980[/snapback] Кристин, как у Сашуни первый день прошел? Удачи и новых положительных эмоций от получения знаний! Ну и кучу новых друзей! 737983[/snapback] Ага-Ага! Желаю того же! Всем привет и всех с уже прошедшими праздниками!!!!! Вот и промчались почти каникулы, в школу нам 13 января.Мы их провели в санатории в Бресте. О 737986[/snapback] Ура-ура ты тут! Оксаночка, а я все думаю куда ты запропостилась? А темка будет про Брест? Изменено 11 Января 2010 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения