Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2009-2010

Рекомендуемые сообщения

Слава с осени просил отвезти его на Красную площадь, что-то по Москвоведению хотел закрепить. :(

Ну вот наконец мы и добрались! :rofl:

Поехали спецом к 4 часам, чтоб застать и вечерние и дневные виды. :rofl:

Были я, сестра и трое наших мальчишек.

Изображение

Изображение Изображение

Как же кушать хочется! :biggrin:

Ах вот где оказывается у мамы микроволновка - под курткой! :wacko:

Изображение

Елка на Охотном ряду впечатлила больше, чем на площади :(

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Бизнесмен. Открыта продажа будильников - налетай! :(

Изображение

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оксаночка, а я все думаю куда ты запропостилась?

Да, я с вами)) Чему очень рада!!!!!!!! ^kiss5^^kiss5^

А темка будет про Брест?

Танюш, да не могу я рассказывать красиво, а точнее, времени совсем нет все расписать, а уж фотки обработать .... яж вся в работе, работаю и работаю ^kiss5^

Танюш, да не могу я рассказывать красиво, а точнее, времени совсем нет все расписать, а уж фотки обработать .... яж вся в работе, работаю и работаю ^kiss5^

Ничего! Я вон почти год про Индию писала ^ok^

По школе. Слава у меня вроде вошел в привычный ритм.

Правда просил конструктор как подарок за первый день учебы ^ok^

Договорились отложить до 23 февраля. ^kiss5^

Пока класс ходит в школу почти в полном составе, только 2 человека болеют.

А так все по прежнему.

Надо теперь на субботу договариваться с родителями снимать новогодние украшения. ^yes^

Жаль, что праздники так быстро заканчиваются! Теперь снова год ждать НГ ^kiss5^

Изменено пользователем Takahe

Вроде и не по теме, но в других темках не поймут. :biggrin:

У нас на этой неделе две многодетные (3 и 4ребенка) семьи слегли подрядряд с повторной ветрянкой. И если одна семья болела пять лет назад, то вторая первого сентября этого года!!!!!!!!!

Врачи говорят, это какой-то вирус ветрянки идет-- и по второму кругу косит. ^yes^ Так что не расслабляйтесь. :biggrin:

Вроде и не по теме, но в других темках не поймут. :biggrin:

У нас на этой неделе две многодетные (3 и 4ребенка) семьи слегли подрядряд с повторной ветрянкой. И если одна семья болела пять лет назад, то вторая  первого сентября этого года!!!!!!!!!

Врачи говорят, это какой-то вирус ветрянки идет-- и по второму кругу косит. ^yes^  Так что не расслабляйтесь. ^drinks^

738462[/snapback]

да.. что-то тут не так... а может не ветрянка? а у нас несколько человек от Валерки заразились, а у двоих мамы в детсве не болели - и не заболели! Сами удивляются - как так может быть?

А у кого-нибудь делали в школе прививки от свинного гриппа???

У меня Валера позавчера пришел с новостью - пиши мама заявление - согласна ты на прививку от свинного гриппа или нет :biggrin:

Я жутко удивилась - разьве уже закончились испытания вакцины? или на наших детках как раз и решили испытать? и вообще - январь на дворе, какие прививки от гриппа?

Написала отказ. Хотя долго думала - а что писать в заявлении.. "от свинного гриппа" или как? он же не так называется вроде.. я же не статью в газету пишу, а какой-никакой документ...

Короче, написала - отказываюсь от прививки от свинного гриппа (в дневнике так написано, что я выдумывать буду еще)

А у кого-нибудь делали в школе прививки от свинного гриппа???

У меня Валера позавчера пришел с новостью - пиши мама заявление - согласна ты на прививку от свинного гриппа или нет  ^yes^

Я жутко удивилась - разьве уже закончились испытания вакцины? или на наших детках как раз и решили испытать? и вообще - январь на дворе, какие прививки от гриппа?

Написала отказ. Хотя долго думала - а что писать в заявлении.. "от свинного гриппа" или как? он же не так называется вроде.. я же не статью в газету пишу, а какой-никакой документ...

Короче, написала - отказываюсь от прививки от свинного гриппа (в дневнике так написано, что я выдумывать буду еще)

738537[/snapback]

Аня, у нас в саду тоже повесили сообщение, что будет проводиться вакцинация от H1N1. Пока заявления не писали, но по разговорам, отказываться будет большинство.

У нас в школе делали еще в прошлом году в последний учебный день. Мы отказались.

У нас в школе тоже уже сделали. В самых последних числах декабря. В дневниках было написано "от свиного гриппа", "отказ в письменном виде". Я в отказе написала просто от гриппа.

У нас опять приключения((( Валера упал на горке - сотрясение мозга. Катались с бабушкой в парке. Бабушка утверждает-да ничего он не упал! так слегка!!

Племянница - 5 лет своей няне на следующий день рассказала - Валера так сильно упал! так плакал! Так голова болела!

(а по бабушкиному мнению - не падал совсем)

Сначала я поверила бабушке, подумала - может от давления голова заболела, положила его спать, утром в школу не отправила. А во время завтрака его рвать начало( Вызвала врача (она у нас невропатолог вообще-то) она пришла и говорит - Даже нечего сомневаться -сотрясение мозга у него.

Назначила лечение, таблеток кучу, вот пьем по схеме и прогуливаем школу. Да еще ему бедному делать дома нечего - ничего нельзя.

В травмпункт только не поехали... я долго сомневалась.. мама моя разоралась, что глупости все, никуда не надо ездить, нечего папу беспокоить (вообще незнаю, что на нее нашло) В муж в 7 вечера пришел, мы еще с врачем посоветовались и решили, что нет смысла - ренген уже не работает, положат в больницу на ночь - лишний стресс.

Я единственное сомневаюсь.. справка из больницы, для откоса от армии....

Получается ее мы профукали

Ань, насчет справки я бы не грузилась - именно по поводу армии, еще время есть для сбора справок.

А вообще - неприятно очень((( Лечитесь!

А у нас учительница упала и сломала руку - сложный перелом со смещением :biggrin: Теперь другая замещает, не знаю, что будет, к этой вроде попривыкли, к требованиям ее, а теперь все по новой.

ОЙ-ей-ей! Анюткин, поцалуй Валерочку за меня :biggrin: , надо же как ударился! :biggrin:

Выздоравливайте! :biggrin:

Спасибо, девочки! будем стараться ))

Меня вот что смущает... где-то в глубинах сознания я представляла себе своего Валеру в одном военном институте. Все-таки образование там хорошее, и перспективы с таким образованием есть.. и что уж греха таить - блат намечался. Но сейчас в очередной раз убедилась - с нашим здоровьем((( только бумажки в офисе перебирать(((( Похоже, что мой Валера тот редкий случай, когда реально нельзя в армию, даже если самому хочется(( И в душе, если честно, себя виню((( Вот сравниваю его с младшей и думаю - блин! вот лежала беременная на диване - а надо было спортом заниматься, по парку хоть круги наматывать, потом роды кое как мне провели, я сама не заморачивалась, не вникла в этот вопрос, потом пока маленький был, все у мамы на поводу шла - носочки потеплее, кофточек побольше и потолще...

Ань, а он сейчас чем-то занимается, чтоб стать здоровее? Чес говоря, не понимаю когда родители так на детях "крест" ставят. Со здоровьем все плохо, теперь ему только бумажки и перебирать... у моего ребенка астма 2-й степени тяжести + иммунитет никакой + хилый и дохлый он, худющий ((( И ниче, плаваньем занимается и будет заниматься, водой холодной обливается, зарядку каждое утро делает с отжиманиями и гантелями, с этой весны начнет пешим туризмом заниматься (под присмотром мужа, он у меня туристом оказался :)). И будет крепче изначально среднего здорового ребенка, я уверена. А потом - хоть в военку, хоть куда, если захочет.

зачем вот себя винить, ну зачем? Что сделано, то сделано. Нужно понимать как теперь жить с этим дальше наилучшим для ребенка образом.

Из всего спорта у нас сейчас только фитнес клуб, с плаваньем естетсвенно.. ну и гуляю с ним побольше. Но дело не в спорте. Слабые сосуды мозга спортом не укрепишь(

По себе знаю.. ну занималась я в детсве професиональным спортом, а во взрослом возрасте уже три раза сотрясение мозга было - это только те, что с рвотой и потерей сознания. Муж сначала загорелся - давай в бокс пойдет! Он сам подсел на это дело относительно недавно и хотел Валерку втянуть. Но быстро поняли - какой нам нафик бокс - один раз по голове дадут и будет потом слюни пускать.

относительно закаливаний, а уже тут писала, что очень жалею, что прочитала Комаровского только сейчас. И наконец поняла, какие же ошибки мы делаем, пока растим ребенка. Как наши комплексы, страхи, потом детям боком выходят. Поздновато конечно, но лучще поздно, чем никогда. Перестала покупать Валерочке самую теплую куртку в магазине, одевать маечку и толстовочку с начесом, заставлять ходить в тапках. Честно сказать - уже полгода вообще его тапок не видела)))))

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...