volpe_k 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 у нас в школе как и у Юли, с помощью этих экзаменов распределяют в классы разной направленности. Хотя я думаю, что еще до этих экзаменов все решено, кто и в какой класс пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 А у нас такого не будет,т.к после 4 класса мы вольные птицы-можем идти туда,куда захотим.А в ново школе,получается,что всё равно ещё раз придется сдавать вступительные тесты-контрольные.Это тоже вели такое "чудо" в школах при переходе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 У нас сегодня прошел первый день Масленицы. На пятом уроке устроили Зимние забавы-спортивные эстафеты. Однако,холодно было. Я ходила,снимала на фото и камеру. А потом пошли в класс кушать блинчики-на улице как-то не решились. Дети умяли 100 блинов( 4 родителей человек по 25 блинчиков напекли),ещё бы ,после активных игр на морозе. Завтра тоже буду печь блины в класс,ориентир у меня: подъем в 5 часов утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Четвертые классы делают госпожу Маслену! 740576[/snapback] а что это такое? Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Завтра тоже буду печь блины в класс,ориентир у меня: подъем в 5 часов утра. 741520[/snapback] Как же домашним будет приятно проснуться на такие аппетитные запахи! Утро будет добрым! Но я на такой подвиг не способна А у нас только один день будет праздник в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Четвертые классы делают госпожу Маслену! 740576[/snapback] а что это такое? Интересно 741538[/snapback] А это такая кукла,которая потом сжигается в последний день.Она получилась нарядная,красивая Торжественно вывезли её на санках-санях В том году она была такая: в кармашки её наряда мы клали записочки со всем плохим и вообще от чего хотели избавиться и сжечь вместе с ней. Завтра тоже буду печь блины в класс,ориентир у меня: подъем в 5 часов утра. 741520[/snapback] Как же домашним будет приятно проснуться на такие аппетитные запахи! Утро будет добрым! Но я на такой подвиг не способна А у нас только один день будет праздник в пятницу 741539[/snapback] Уж а как мне будет приятно просыпаться в 5 утра... Ну по крайней мере банку с вишневым вареньем уже приготовила для отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 А это такая кукла,которая потом сжигается в последний день.Она получилась нарядная,красивая Торжественно вывезли её на санках-санях А вроде ж жечь запретили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 А это такая кукла,которая потом сжигается в последний день.Она получилась нарядная,красивая Торжественно вывезли её на санках-санях А вроде ж жечь запретили? 741557[/snapback] мы о таком не слыхали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Я сегодня тоже блинков напекла уже. Плюну не все свои нервные подергивания и выложу сейчас фото наших блинчиков. Лена, ваша идея - печь раз неделю - мне нравится больше, чем наша - пекут все по чуть-чуть. надо предложить рк. В 5 утра я ни за что не встану для блинов. уж лучше в 10 вечера постою у плиты. правда, мои сразу половину блинов растащили. Блинки с икрой и с абрикосовым вареньем. Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Вариант "вечерние блины" у нас не пройдет-у меня будет двойная работа.Поэтому,сегодня встала в..3 часа и вот уже к этому часу все готово,упаковано...на 2 литра молока пекла... Вроде смотрится на двух тарелках не так много,правда? А на самом деле тут около 50 штук тоненьких блинов( всего)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 В три часа?!!!! Не я на такой подвиг точно не способна, мне надо тогда вообще не ложиться. А то поспал 2 часа и к плите получится Блины, мням, такие аппетитные! А я вчера так и не испекла, надо сегодня поэкспериментировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 И как сказал мой муж:"Ведь никто не оценит ночной подвиг.Съедят и ...забудут". А я так посчитала время-если в 5 встать,то просто физически не успею,хотя и пекла на трех сковородках.А потом ведь жарко на кухне,самой жарко,а мне потом на улицу выходить-Пашу отвозить.А сейчас холодно,тоже рисковать здоровьем нет резона.Вот поэтому и получилось среднеарифметическое-три часа ночи. Но мне в кайф радовать детей,а Паше нравится угощать своих одноклассников.Это тоже остается в памяти ребенка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Но мне в кайф радовать детей,а Паше нравится угощать своих одноклассников.Это тоже остается в памяти ребенка...Как я тебя понимаю! Я, готовясь к НГ в классе, легла поспать на 1.5 часа перед выходом. Надо было сценарий прогнать до конца и все окончательно подготовить по реквизиту. Просто кухня не моя стихия и это для меня подвиг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Девочки, какие же вы супер-мамы молодцы! Будем ровняться. Нам блины только к пятнице. Так ещё и день Святого Валентина будут отмечать. Ящик для валентинок повесят. Смешение всех праздников и обычаев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Мила,а как же дети будут знать кому какая Валентинка предназначается? Я Пашу спросила :Будешь какой-нибудь девочке Валентинку дарить?" А он мне :"Глупости какие... " А девчонки то ждуууут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения