Anya 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Вчера вышли с ребенком на рождественнскую ярмарку, решили сына на каруселях покатать. Но Максимка струсил и не пошел На пони тоже кататься не захотел, говорил, что "конь укусит" 733465[/snapback] Вот и Ангелина отказывается кататься в парке на каруселях, причем , сначала изъявляет желание, а подойдя к карусели, отказывается наотрез. Владика в её возрасте один придурок наряженный Микки-Маусом напугал, сунул свою морду прямо в лицо ребенку, так Владик потом полгода в парк заходить не желал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Оля,С Днём Рождения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Страанно вчера Няня вообще не открывалась и почему то пропало мое поздравление. ДАШУЛЯ,ЛЕЛИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ,КРЕПЕНЬКИМ МАЛЬЧУГАНОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 вообще пропали все сообщения последних дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Даша, Алёшеньку с двухлетием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Даша и я тоже Лешу поздравляла, все пропало. С Днем Рождения Алеша!!! Желаю здоровья, желаю успеха, Чтоб слезы блестели только от смеха, Чтоб счастье и радость в улыбке светились, Чтоб все пожелания осуществились. Дашуля тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Я вообще в Няню могу зайти только со своих вкладок, а ответить могу только быстрым ответом! СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Всех с Днем Святого Николая!!! Пусть этот "День святого Николая" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов. Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности! Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, все сезонного и круглогодичного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Приучение к горшку.Для тех,кому актуально http://video.komarovskiy.net/put-k-gorshku.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Куда-то все пропали... К Новому году готовятся неверно!! Девочки, поделитесь, кто что будет готовить на НГ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 А у нас сегодня в садике была Ёлка... Детки такие маленькие, сладенькие все... как овечки в загоне... ими крутили и вертели как хотели... А они глазками хлопают... мамок ищут... многие плакали... а я как невидимка, сидела в маске... и сынок меня не приметил... спокойно снимала утренник на видео... Мелкий все никак не может отучится палец большой сосать... чуть забудется и вот ходит по актовому залу палец насасывает... Прям уж незнаю, что с ним делать... Вечером фотки скину... если будет что-то приличное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Мы вчера были на ёлке в ДК! ВОТ мой МОРЯЧОК Моряцкая мама с моряцкими детьми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Юльк, Сёмушка-то какой большой Года на 3 выглядит... Костюмчик сама шила или покупной? Мой Илюшка отказался костюм медведя одевать... особенно шапка ему не понравилась... Семчик, деда Мороза не испугался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Юльчик.,согласно с Пушиночкой.сема крупный выглядит года на 3.классные фоточки!! А у нас тоже была елка в саду.ща вам фоточки покажу!!! Водим хоровод: Дима бычок Выбрала более менее.Фоткала не я.ВА одна мамочка.и естественно только почти своего ребенка. Мы 4 идет на елку волшебное приключение Тепы и 9 числа идем в цирк!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Юлечка! Какой у тебя симпатичный морячок! По выражению личика-чувствуется что любит "зажигать" Надюшка стоит такая довольная И Снегурка с ДМ-такие ...настоящие ! Олечка,какая очаровательная групповая фотография! какие они маленькие,просто малявочки Димуся-бычок-просто очарователен.Такого бычка повстречать не опасно! И ёлка красивая-на заднем плане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения